Обсуждение правил форума

Модератор: Администратор

Гриша Измайлов

Re: Обсуждение правил форума

Сообщение Гриша Измайлов »

Очень Злой писал(а):
Толич писал(а):
Очень Злой писал(а):Хм... помнится, что шуточки политические такии ногда тёрли...
Ой, оставьте хоть Юмор и МК без ваших блювотно-политических споров...
Знаете... воспитан на стойой традиции советскоих анекдотов. Процентов 80 которых было политическими. Учитывая, Что наш сказочныйююю президент по возрасту приближается к "дорогому Леониду Ильичу", а по срокам пребывания в руководящем сидении его уже переплюнул, думаю, что советская традиция воскреснет
да тут все воспитаны "стойой" традиции....только не тошним до второйтретьей и четвертой волны блюванины.....настооооолько блюванина ,што кефир не прет в гортань :men:
гортань :sh_ok: где я это слово взял :ne_vi_del:
ааа.....геи полтические трусами машут,астобрыгли....ограничьтесь подразделом и там хоть ретузы чафкайте спермачные братусевские....фон здесь шкалит от вас....именно это первопричина ухода такого количества "жителей" ...
я ж панимаю,что щас как для шваркнутого Кулакова это набор букв....

пыси...а если на диван резиновую в васкресенье...рейтинг падымеццо или только лед на Увельдах будет стоять :smu:sche_nie:

Боргир

Сообщение Боргир »

Гриша Измайлов писал(а):
Боргир писал(а):
Гриша Измайлов писал(а): эт он исчо 2020 год не листал :dan_ser: Смотри Лохматый,щас дойдёт!)с) Масяня
Читаем внимательно

Изображение

Просто не всем интересно вступать в полемики с кучкой оголтелых женщин и парой инфантильных вуайеристов
буквоед...или как еготам...буквохуй....мне срать на статистеку бОта....я чо вижу то вижу.... ::yaz-yk:
В данном случае ты что видишь, то не видишь. А куда вы с ботом срёте, мне безразлично.

Гриша Измайлов

Боргир писал(а):
Гриша Измайлов писал(а):
Боргир писал(а): Читаем внимательно

Изображение

Просто не всем интересно вступать в полемики с кучкой оголтелых женщин и парой инфантильных вуайеристов
буквоед...или как еготам...буквохуй....мне срать на статистеку бОта....я чо вижу то вижу.... ::yaz-yk:
В данном случае ты что видишь, то не видишь. А куда вы с ботом срёте, мне безразлично.
хош писю пакажу? :smu:sche_nie:

Администратор

Сообщение Администратор »

Надо, наверное, звания на форуме ввести, чтобы под ником были
пиздобол любитель, начинающий, профи и т.п.

Не TCP ты мой IP
Роман

Сообщение Роман »

Администратор писал(а):Надо, наверное, звания на форуме ввести, чтобы под ником были
Толич писал(а):ога и ввести рейтинг постов, типа для репутации
Под ником предлагаю поставить 4 основных типа темперамента, пусть пользователи сами себя идентифицируют по ним.
Из рейтинга постов достаточно поставить только +
Если на пост нет плюсов, то постующий может идти топиться в слезах))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Соседка

Сообщение Соседка »

Роман писал(а):
Администратор писал(а):Надо, наверное, звания на форуме ввести, чтобы под ником были
Под ником предлагаю поставить 4 основных вида темперамента, пусть пользователи сами себя идентифицируют по ним.
если нет слезов? вкуда идти?

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Роман

Сообщение Роман »

Соседка писал(а):
Роман писал(а):
Под ником предлагаю поставить 4 основных вида темперамента, пусть пользователи сами себя идентифицируют по ним.
если нет слезов? вкуда идти?
Сейчас тебе понасоветуют, куда идти.. :-) :-)
Здесь направление похода лучше не спрашивать))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Толич писал(а):
Очень Злой писал(а):Хм... помнится, что шуточки политические такии ногда тёрли...
Знаете... воспитан на стойой традиции советскоих анекдотов. Процентов 80 которых было политическими. Учитывая, Что наш сказочныйююю президент по возрасту приближается к "дорогому Леониду Ильичу", а по срокам пребывания в руководящем сидении его уже переплюнул, думаю, что советская традиция воскреснет
опять американцы будут анекдоты сочинять и через диссидентафф в народ пускать?

karlson

Сообщение karlson »

Леся писал(а):
karlson писал(а):
Толич писал(а):оголтелая это от слова голое тело? ...
как ни странно, от слова у*бать (голтать это - бить)
оголтелая - когда уже огребла или бьющая? :du_ma_et:
ну очевидно же, что уже которая огребла, потому, что е**утая!

Regius

Сообщение Regius »

karlson писал(а):
Леся писал(а):
karlson писал(а):как ни странно, от слова у*бать (голтать это - бить)
оголтелая - когда уже огребла или бьющая? :du_ma_et:
Ну вот.. форум превращается в светлое место, где можно просветиться :-)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
ЕОН

Сообщение ЕОН »

karlson писал(а):
Толич писал(а):
Леся писал(а):
"Мама сказала :"деньги в бидоне" (с)

Речь ведь про посетителей сайта шла из статистики посещений. Да. :-):
Чоб ты понемала, оголтелая женсчина...(с)

Пысь - нада еона спросить, оголтелая это от слова голое тело? Тогда всё понятно, кто тут вуайерист...
как ни странно, от слова у*бать (голтать это - бить)
:ne_ne_ne: У Толича может и не правильно, но привлекательнее. "Голосистые" тоже не плохо в тему.

Боргир

Сообщение Боргир »

Гриша Измайлов писал(а):
Боргир писал(а):
Гриша Измайлов писал(а): буквоед...или как еготам...буквохуй....мне срать на статистеку бОта....я чо вижу то вижу.... ::yaz-yk:
Чью?

Боргир

Сообщение Боргир »

Regius писал(а):
karlson писал(а):
Леся писал(а): оголтелая - когда уже огребла или бьющая? :du_ma_et:
Ну вот.. форум превращается в светлое место, где можно просветиться :-)
С учётом выбросов рутения, на Урале можно просветиться в любом месте :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а):
Толич писал(а):
Где д вы такое воспитание получали? На моей памяти, лишь процентов 10 были политическими. А так... Петька и Василиваныч, Вовочка, русский татарин и грузин, ну или варианты с немцами французами и американцами. А вот при Горбачеве да, был всплеск. Но они все однообразные и не смешные были.
Начнем с того, что Петька и В.И. это уже политический. Про Вовочку тож не редко. Про немцев с американцами тоже чаще всего с политическим подтекстом. Про Брежнева анекдотов море было, коих Вы просто в силу возраста не слышали

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Гриша Измайлов писал(а):
Очень Злой писал(а):
Толич писал(а):
да тут все воспитаны "стойой" традиции....
Юноша! Вам до этой традиции еще расти и расти. Да и то вряд ли дорастёте

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а):Знаете... воспитан на стойой традиции советскоих анекдотов. Процентов 80 которых было политическими. Учитывая, Что наш сказочныйююю президент по возрасту приближается к "дорогому Леониду Ильичу", а по срокам пребывания в руководящем сидении его уже переплюнул, думаю, что советская традиция воскреснет
Где д вы такое воспитание получали? На моей памяти, лишь процентов 10 были политическими. А так... Петька и Василиваныч, Вовочка, русский татарин и грузин, ну или варианты с немцами французами и американцами. А вот при Горбачеве да, был всплеск. Но они все однообразные и не смешные были.
Начнем с того, что Петька и В.И. это уже политический. Про Вовочку тож не редко. Про немцев с американцами тоже чаще всего с политическим подтекстом. Про Брежнева анекдотов море было, коих Вы просто в силу возраста не слышали
Ну, про Петку и В.И. не согласен. В основном все благодаря фильму - "Чапаев". /Политики там чуть больше чем мизер. Да я помню кое что про сосиькисраные и так далее, но это разве политические? Это просто анекдоты, высмеивающе дикцию и маразм отдельно взятого человека. Пусть даже и генсека.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Толич

Сообщение Толич »

Нормальный чел писал(а): Ну, про Петку и В.И. не согласен. В основном все благодаря фильму - "Чапаев". /Политики там чуть больше чем мизер. Да я помню кое что про сосиькисраные и так далее, но это разве политические? Это просто анекдоты, высмеивающе дикцию и маразм отдельно взятого человека. Пусть даже и генсека.
Чесотошный во всём банный подтекст отыщет

Боргир

Сообщение Боргир »

Толич писал(а):
Нормальный чел писал(а): Ну, про Петку и В.И. не согласен. В основном все благодаря фильму - "Чапаев". /Политики там чуть больше чем мизер. Да я помню кое что про сосиькисраные и так далее, но это разве политические? Это просто анекдоты, высмеивающе дикцию и маразм отдельно взятого человека. Пусть даже и генсека.
Слушай, вот ты меня в чём-то беззубо пытался обвинить, а сам откровенно игнорируешь просьбу администратора к модераторам прекратить склоки и взаимные оскорбления. Мало того, что ты просто ведёшь себя некрасиво, но и наглядно демонстрируешь свою лицемерную натурку. Может быть, уже осознаешь взятую тобой ответственность?

Гриша Измайлов

Боргир писал(а):
Гриша Измайлов писал(а):
Боргир писал(а): В данном случае ты что видишь, то не видишь. А куда вы с ботом срёте, мне безразлично.
Чью?
а чью хош? :foo_t_bol:

Гриша Измайлов

Очень Злой писал(а):
Гриша Измайлов писал(а):
Очень Злой писал(а):Знаете... воспитан на стойой традиции советскоих анекдотов. Процентов 80 которых было политическими. Учитывая, Что наш сказочныйююю президент по возрасту приближается к "дорогому Леониду Ильичу", а по срокам пребывания в руководящем сидении его уже переплюнул, думаю, что советская традиция воскреснет
да тут все воспитаны "стойой" традиции....
Вы щаз мне?

Администратор

Сообщение Администратор »

Боргир писал(а):
Толич писал(а): [red]Чесотошный[/red] во всём банный подтекст отыщет
демонстрируешь свою [red]лицемерную натурку[/red]. Может быть, уже осознаешь взятую тобой ответственность?
Так-то оба хороши

А один из вас подавал надежды
Боргир писал(а):[red]Обещаю больше не троллить Толича. Серьёзно, не буду[/red]
Правда, другой проигнорировал и началось

Не TCP ты мой IP
Толич

Сообщение Толич »

Боргир писал(а):
Толич писал(а):
Слушай, вот ты меня в чём-то беззубо пытался обвинить, а сам откровенно игнорируешь просьбу администратора к модераторам прекратить склоки и взаимные оскорбления. Мало того, что ты просто ведёшь себя некрасиво, но и наглядно демонстрируешь свою лицемерную натурку. Может быть, уже осознаешь взятую тобой ответственность?
:sh_ok: Ты теперь кажный мой пост будешь анализировать на предмет "склок и оскорблений"? И где здесь я кого оскорбил? Я просто согласился с НЧ в том, что там где ОЗ видит 80% политических анекдотов их реально 30%. И именно из-за этого у меня была просьба к ОЗ не засорять йумор политикой. Так в чём некрасивость моего поведения? В чём лицемерие? И между прочим, несмотря на давнее неприязненное отношение к Злому с недавних пор я немного изменил своё отношение к нему, поэтому у меня совершенно нет желания его оскорблять. И даже тебя тоже нет, хотя ты напрашиваешься. Оставь меня в покое, пожалуйста, и всё будет хорошо....

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а):Я просто согласился с НЧ в том, что там где ОЗ видит 80% политических анекдотов их реально 30%.
Толич писал(а):Давайте спорить о вкусе устриц с людьми, которые их ели. До хрипоты
Толич писал(а):И именно из-за этого у меня была просьба к ОЗ не засорять йумор политикой.
Вы вообще не признаете право политического юмора на существование? Вернее не прзнаете выборочно

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Гриша Измайлов писал(а):
Очень Злой писал(а):
Гриша Измайлов писал(а): да тут все воспитаны "стойой" традиции....
Вы щаз мне?
Тебе мальчик, тебе. Играй пока в песочек, и не забивай голову взрослыми проблемами

(Из приговора суда)
Ответить