Ну ладно...ладно....не горячись, подходи ближе мирицца будемЗаноза писал(а): 8 числа буду у вас - прячься жук, уши буду драть
*** Смайлег держащий за спиной - дохлую мышь ***
Модератор: Администратор
Ну ладно...ладно....не горячись, подходи ближе мирицца будемЗаноза писал(а): 8 числа буду у вас - прячься жук, уши буду драть
аааа, боиссся. правильнопоручик Ржевский писал(а):
Ну ладно...ладно....не горячись, подходи ближе мирицца будем
*** Смайлег держащий за спиной - дохлую мышь ***
Миха забанен, но дело его живетпоручик Ржевский писал(а):Да-да-да !!! Мы сделале это оставиле в аутсайдерах пасилкоффскехМиха писал(а):
Толич и рыжая - нервно курят
Кстате чот Толич вапще жоп конец списка
АЗ - Чемпион !!!
А он то за что забанен?Кысь писал(а):Миха забанен, но дело его живет
за несостоявщийся пидорпарадRegius писал(а):А он то за что забанен?Кысь писал(а):Миха забанен, но дело его живет
И заметь, я ни разу тут не написал слово сиська!
а почему сиська, они обычно комплектом идут по две штукиRegius писал(а):А он то за что забанен?Кысь писал(а):Миха забанен, но дело его живет
ну так-то да... хде одна, там, обычно, и вторая...жена@ писал(а):а почему сиська, они обычно комплектом идут по две штукиRegius писал(а):А он то за что забанен?Кысь писал(а):Миха забанен, но дело его живет
Вот ведь взрослый человек, а ведешь себя как пакостливый мальчиш-плохиш! Айяйяй!Regius писал(а):ну так-то да... хде одна, там, обычно, и вторая...жена@ писал(а):а почему сиська, они обычно комплектом идут по две штукиRegius писал(а): А он то за что забанен?
это просто чтобы не перегибать палку... подумал, что если по одной, то может она не будет сразу как бык на красную тряпку...
Если бы мне при рождении в своё время дали сисег, то я бы был не мальчиш-плохиш, а пай-девочка...LenElen писал(а):Вот ведь взрослый человек, а ведешь себя как пакостливый мальчиш-плохиш! Айяйяй!
Те тож недодавали сисек в своё время?
Здесь можешь писать сколь угодно много, умножать и извлекать квадратный корень, ибо тема к тому располагает.Regius писал(а):А он то за что забанен?Кысь писал(а):Миха забанен, но дело его живет
И при этом называются единственнымм числом - грудь.жена@ писал(а): а почему сиська, они обычно комплектом идут по две штуки
Не правильно. Рентген груди и рентген... сисек - разные вещиAkulaBig писал(а):И при этом называются единственнымм числом - грудь.жена@ писал(а): а почему сиська, они обычно комплектом идут по две штуки
По вашему желанию мадам сёдня до каво нить доипацца.Вы определённа мне каво то напоминаете Вот ток немогу понять каво ?Леся писал(а):Сколько ж зануд у нас на форуме теперь разница между грудной клеткой и молочными железами станет поводом для длительных дискуссий
А в чем разница?Леся писал(а): разница между грудной клеткой и молочными железами
посторонний писал(а): И то и другое охватывается только ДВУМЯ руками....
Как не правильно, разве существует рентген сисек? Никогда о таком не слышал. В русском языке есть слово только в единственном числе - грудь. А все остальное от крутых форумских мужиков Жопы и Анатолича.Кысь писал(а): Не правильно. Рентген груди и рентген... сисек - разные вещи
Садись - 2.AkulaBig писал(а): В русском языке есть слово только в единственном числе - грудь.
ТИТЬКИ, -тек, ед. титька, -и, ж. (прост.). Женская грудь, а также вообще соски матери, самки. Говорят, что кур доят, мы пошли, да титек не нашли (шутл. поел. о пустых разговорах, слухах).
Может не надо за весь русский язык.AkulaBig писал(а): Как не правильно, разве существует рентген сисек? Никогда о таком не слышал. В русском языке есть слово только в единственном числе - грудь. А все остальное от крутых форумских мужиков Жопы и Анатолича.
Так вы не женаты? Хотя, видно жена вас не ставит в известность. Есть маммография и R органов грудной клетки или флюорография.AkulaBig писал(а):Как не правильно, разве существует рентген сисек? Никогда о таком не слышал.Кысь писал(а): Не правильно. Рентген груди и рентген... сисек - разные вещи
Кысь писал(а):Так вы не женаты? Хотя, видно жена вас не ставит в известность. Есть маммография и R органов грудной клетки или флюорография.AkulaBig писал(а):Как не правильно, разве существует рентген сисек? Никогда о таком не слышал.Кысь писал(а): Не правильно. Рентген груди и рентген... сисек - разные вещи
AkulaBig писал(а):Как не правильно, разве существует рентген сисек? Никогда о таком не слышал. В русском языке есть слово только в единственном числе - грудь. А все остальное от крутых форумских мужиков Жопы и Анатолича.Кысь писал(а): Не правильно. Рентген груди и рентген... сисек - разные вещи
Одной двойки тебе мало? Садись - кол.AkulaBig писал(а):Тем не менее в русском языке нет слова груди. А есть слово грудь.
ГРУДЬ, груди и (устар.) груди, о груди, в (на) груди, мн. ч. -и, -ей, ж.
http://www.classes.ru/all-russian/russi ... m-6172.htm