Обсуждение правил форума

Модератор: Администратор

Толич

Re: Обсуждение правил форума

Сообщение Толич »

Очень Злой писал(а):
Толич писал(а):Я просто согласился с НЧ в том, что там где ОЗ видит 80% политических анекдотов их реально 30%.
Толич писал(а):Давайте спорить о вкусе устриц с людьми, которые их ели. До хрипоты
Толич писал(а):И именно из-за этого у меня была просьба к ОЗ не засорять йумор политикой.
Вы вообще не признаете право политического юмора на существование? Вернее не прзнаете выборочно

Признаю. И поэтому вот вам, пожалуйста.

Боргир

Сообщение Боргир »

Толич писал(а):
Боргир писал(а):
Толич писал(а):
Чесотошный во всём банный подтекст отыщет
Слушай, вот ты меня в чём-то беззубо пытался обвинить, а сам откровенно игнорируешь просьбу администратора к модераторам прекратить склоки и взаимные оскорбления. Мало того, что ты просто ведёшь себя некрасиво, но и наглядно демонстрируешь свою лицемерную натурку. Может быть, уже осознаешь взятую тобой ответственность?
:sh_ok: Ты теперь кажный мой пост будешь анализировать на предмет "склок и оскорблений"? И где здесь я кого оскорбил? Я просто согласился с НЧ в том, что там где ОЗ видит 80% политических анекдотов их реально 30%. И именно из-за этого у меня была просьба к ОЗ не засорять йумор политикой. Так в чём некрасивость моего поведения? В чём лицемерие? И между прочим, несмотря на давнее неприязненное отношение к Злому с недавних пор я немного изменил своё отношение к нему, поэтому у меня совершенно нет желания его оскорблять. И даже тебя тоже нет, хотя ты напрашиваешься. Оставь меня в покое, пожалуйста, и всё будет хорошо....
Ёлки-иголки! :ku_bok: Ты уже остановишься, нет? Называть людей "чесотошными" это на твой взгляд, конечно, не оскорбление. Я даже не собираюсь объяснять.

Толич

Сообщение Толич »

Боргир писал(а):Ёлки-иголки! :ku_bok: Ты уже остановишься, нет? Называть людей "чесотошными" это на твой взгляд, конечно, не оскорбление. Я даже не собираюсь объяснять.
Когда говорят "Кто про что, а вшивый про баню", то не называют человека вшивым. Жаль, что для тебя не существует переносного значения слов и фраз. :wo_ol: :ku_bok:

LenElen

Сообщение LenElen »

Очень Злой писал(а):
Гриша Измайлов писал(а):
Очень Злой писал(а):Юноша! Вам до этой традиции еще расти и расти. Да и то вряд ли дорастёте
Вы щаз мне?
Тебе мальчик, тебе. Играй пока в песочек, и не забивай голову взрослыми проблемами
:hi_hi_hi:

"Маленькая собачка до старости щенок"

П.с. если чо - это не оскорбление, это поговорка по случаю, как ОЗ ошибается с возрастом Гришки))) хотя подозреваю что имелся ввиду не календарный возраст...

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
LenElen

Сообщение LenElen »

Толич писал(а):
Боргир писал(а):Ёлки-иголки! :ku_bok: Ты уже остановишься, нет? Называть людей "чесотошными" это на твой взгляд, конечно, не оскорбление. Я даже не собираюсь объяснять.
Когда говорят "Кто про что, а вшивый про баню", то не называют человека вшивым. Жаль, что для тебя не существует переносного значения слов и фраз. :wo_ol: :ku_bok:
Веселье продолжается !?
Толич держись))) чот у меня подозрения возникли, что тебя провоцируют, соскучились по визгу...

Боргир

Сообщение Боргир »

LenElen писал(а):
Толич писал(а):
Веселье продолжается !?
Толич держись))) чот у меня подозрения возникли, что тебя провоцируют, соскучились по визгу...
Да Боже упаси соскучиться по визгу Толича. :sh_ok: Я призывал его вести себя прилично и соблюдать наказы администратора, не более того. Ты не права, женщина.

Гриша Измайлов

Сообщение Гриша Измайлов »

Очень Злой писал(а):
Гриша Измайлов писал(а):
Очень Злой писал(а):Юноша! Вам до этой традиции еще расти и расти. Да и то вряд ли дорастёте
Вы щаз мне?
Тебе мальчик, тебе. Играй пока в песочек, и не забивай голову взрослыми проблемами
вы с кем все время говорите?

Гриша Измайлов

Боргир писал(а):
LenElen писал(а):
Толич писал(а):
Веселье продолжается !?
Да Боже упаси соскучиться по визгу Толича. :sh_ok: Я призывал его вести себя прилично и соблюдать наказы администратора, не более того. Ты не права, женщина.
как тут блеать с тилипона вьебать картинго? :du_ma_et:

LenElen

Сообщение LenElen »

Боргир писал(а):
LenElen писал(а):
Толич писал(а):
Веселье продолжается !?
Под Инжынера косишь? :hi_hi_hi: пародия удалась!

Боргир

Сообщение Боргир »

Толич писал(а):Ога, турист-моралист-пародист...
Грандо идиото :ku_bok:

Regius

Сообщение Regius »

тоже очень интересно :-)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Не... там паритет полный... )))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Маугли

Сообщение Маугли »

Очень Злой писал(а):
Гриша Измайлов писал(а):
Очень Злой писал(а):Знаете... воспитан на стойой традиции советскоих анекдотов. Процентов 80 которых было политическими. Учитывая, Что наш сказочныйююю президент по возрасту приближается к "дорогому Леониду Ильичу", а по срокам пребывания в руководящем сидении его уже переплюнул, думаю, что советская традиция воскреснет
да тут все воспитаны "стойой" традиции....
Юноша! Вам до этой традиции еще расти и расти. Да и то вряд ли дорастёте
Фи, как высокомерно...
Сотона вполне себе в йуморе сечёт, и он давно до всего дорос, просто троллит вас.
Последний раз редактировалось Маугли 22 май 2019, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

люлька писал(а):интересно, кто умнеее.....
Или зануднее?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Маугли писал(а):
Очень Злой писал(а):
Гриша Измайлов писал(а): да тут все воспитаны "стойой" традиции....
Фи, как высокомерно...
Ну... квалифицированно судить о сосдержании советских анекдотов ни он, ни НЧ,, ни собствено Вы не можете по чисто историческим причинам.
Маугли писал(а):Сотона вполне себе в йуморе сечёт,
"юмор у них безобразный" © В.С.Высоцкий
Маугли писал(а):и он давно до всего дорос, просто троллит вас.
Если б только меня... Простите, но человек, который в околосорокалетнем возрасте тащится от употребления подонковского сленга IMHO не может считаться взрослым

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Гриша Измайлов писал(а):
Очень Злой писал(а):Знаете... воспитан на стойой традиции советскоих анекдотов. Процентов 80 которых было политическими. Учитывая, Что наш сказочныйююю президент по возрасту приближается к "дорогому Леониду Ильичу", а по срокам пребывания в руководящем сидении его уже переплюнул, думаю, что советская традиция воскреснет
да тут все воспитаны "стойой" традиции....
кажется мне что-то, что паспортным возрастом гордятся только те, кому больше похвастать нечем, а преклонным состоянием души вообще не стоит гордиться

Гриша Измайлов

Маугли писал(а):
Очень Злой писал(а):
Гриша Измайлов писал(а): да тут все воспитаны "стойой" традиции....
Фи, как высокомерно...
Сотона вполне себе в йуморе сечёт, и он давно до всего дорос, просто троллит вас.
засраниц!
я ток попкорну притараканил...думал роговую оправку потыкать...тут ннна тебе падлетс)))

Гриша Измайлов

Маугли писал(а):
люлька писал(а):интересно, кто умнеее.....
Или зануднее?
НЧээээээээ!табуретку пиздят!!! :-)

Гриша Измайлов

Очень Злой писал(а):
Маугли писал(а):
Фи, как высокомерно...
Ну... квалифицированно судить о сосдержании советских анекдотов ни он, ни НЧ,, ни собствено Вы не можете по чисто историческим причинам.
Маугли писал(а):Сотона вполне себе в йуморе сечёт,
"юмор у них безобразный" © В.С.Высоцкий
Маугли писал(а):и он давно до всего дорос, просто троллит вас.
Если б только меня... Простите, но человек, который в околосорокалетнем возрасте тащится от употребления подонковского сленга IMHO не может считаться взрослым
чото стока букв набуцкано....адним предложеньем ни аллё?

Визант

Сообщение Визант »

Гриша Измайлов писал(а):
Маугли писал(а):
Фи, как высокомерно...
засраниц!
я ток попкорну притараканил...думал роговую оправку потыкать...тут ннна тебе падлетс)))
Олбанцы!
Всё ещё не вымерли!?
Мамонты!

Заноза

Сообщение Заноза »

Люлька со своим "кто умнее" всю беседу испортила :-)
Все поумнели резко :ny_tik:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Ответить