А вы откройте свой форум, со всем этим вышеперечисленным. Чего в чужой монастырь со своим уставом лезть? Меня вот все устраивает. Меня и не банили ни разу, а правили только два человека: Миха - потому что он никакой, да Злой в своем разделе.stranger писал(а):Расскажу как это делается на других форумах, а то вдруг наш админ не знает. Участвую где-то в десятке (навигация, банковские, 4pda, программистком и т.п.). Так вот. На хороших форумах в самом верху страницы висят, спрятанные под спойлер, Правила форума. Ниже болдом 14 или 16 надпись: «Перед тем, как написать свое сообщение, ознакомьтесь с правилами форума»
Меня ни разу не банили и не удаляли моих сообщений, но пару раз их правили. При этом на почту, которую я указал при регистрации, приходит письмо: «Ваше сообщение исправлено в соответствии с пунктом х.у Правил. Было такое… стало такое…»
Видел как удаляют сообщения других. Остается рамочка с ником автора и надпись «Сообщение удалено в соответствии с пунктом х.у» Видел бан: «Пользователь ххх заблокирован на 10 суток за неоднократное нарушение Правил пункты такие-то»
И самое главное. Нигде! Нигде админ не участвует в обсуждениях. Нет, я на 100% уверен, что они, конечно, тоже обсуждают некоторые темы, т.к. на тематических форумах это, как правило, самые квалифицированные специалисты, но они это делают не под админскими аккаунтами. Надеюсь не надо пояснять почему?. Или все-таки надо?
Бан Злому
Модератор: Администратор
Re: Бан Злому
Почему, почему мы здесь должны что-то устанавливать в соответствии с другими форумами??? Здесь есть тоже свои плюсы и минусы - здесь почти полная свобода, и Админ здесь очень терпелив и адекватен. Не устраивает что-то - на его месте я бы сказал "Валите нах и не оглядывайтесь!" Нет, блять, пищат но лезут...stranger писал(а):Расскажу как это делается на других форумах, а то вдруг наш админ не знает. Участвую где-то в десятке (навигация, банковские, 4pda, программистком и т.п.). Так вот. На хороших форумах в самом верху страницы висят, спрятанные под спойлер, Правила форума. Ниже болдом 14 или 16 надпись: «Перед тем, как написать свое сообщение, ознакомьтесь с правилами форума»
Меня ни разу не банили и не удаляли моих сообщений, но пару раз их правили. При этом на почту, которую я указал при регистрации, приходит письмо: «Ваше сообщение исправлено в соответствии с пунктом х.у Правил. Было такое… стало такое…»
Видел как удаляют сообщения других. Остается рамочка с ником автора и надпись «Сообщение удалено в соответствии с пунктом х.у» Видел бан: «Пользователь ххх заблокирован на 10 суток за неоднократное нарушение Правил пункты такие-то»
И самое главное. Нигде! Нигде админ не участвует в обсуждениях. Нет, я на 100% уверен, что они, конечно, тоже обсуждают некоторые темы, т.к. на тематических форумах это, как правило, самые квалифицированные специалисты, но они это делают не под админскими аккаунтами. Надеюсь не надо пояснять почему?. Или все-таки надо?
пысы - одна закономерность - банятся и скулят обычно либерастня и фошики...
Последний раз редактировалось Толич 11 май 2017, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Уберите из названия форума слово "Миасс" и никаких вопросов не останется!Кысь писал(а):А вы откройте свой форум, со всем этим вышеперечисленным. Чего в чужой монастырь со своим уставом лезть? Меня вот все устраивает. Меня и не банили ни разу, а правили только два человека: Миха - потому что он никакой, да Злой в своем разделе.stranger писал(а):Расскажу как это делается на других форумах, а то вдруг наш админ не знает. Участвую где-то в десятке (навигация, банковские, 4pda, программистком и т.п.). Так вот. На хороших форумах в самом верху страницы висят, спрятанные под спойлер, Правила форума. Ниже болдом 14 или 16 надпись: «Перед тем, как написать свое сообщение, ознакомьтесь с правилами форума»
- Нормальный чел
Ну и живи дальше с такой идеологией.Маугли писал(а):Нет, это взгляд историков. Не всех, конечно. Но к ВОВ относят лишь восточный фронт во время 2МВ.Нормальный чел писал(а):Ага. Это всего лишь твой взгляд.Маугли писал(а):А где и кто сказал, что в ВОВ победила коалиция? Речь была про 2МВ? Не? К окончательному разгрому ГГ коалиционеры, конечно, тоже приложили руку....
И на мой взгляд, как только наша армия перешла границу СССР и стала наступать по Европе, ВОВ для СССР, по-сути, была окончена и началась чисто 2МВ. Какая может быть Отечественная война на территории, например, Венгрии или Словении?А отечество где заканчивается и отечественность?Нормальный чел писал(а):Но война заканчивается тогда, когда ктото сдается, или терпит полный разгром.В своём "отечестве" победил. Остальное - это уже общедомовая война.Нормальный чел писал(а):Если ты тараканов выгнал из своей квартиры к соседям, это еще не значит, что ты их победил.
Отечественность (в войне) заканчивается там, где кончается угроза отечеству. Можно конечно и японцев приплести, мол после мая 1945-го на ДВ еще весьма продолжительное время продолжались боевые действия, но замечу, что угрозы, как таковой, Отечеству, это уже не представляло.
К Отечественной войне 1812-го тоже такие же претензии?
Тоже считаешь, что с момента перехода границы началась советская оккупация Европы?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Константин
В политике есть неписаные правила и табу на пропаганду фашизма.stranger писал(а):Расскажу как это делается на других форумах, а то вдруг наш админ не знает. Участвую где-то в десятке (навигация, банковские, 4pda, программистком и т.п.). Так вот. На хороших форумах в самом верху страницы висят, спрятанные под спойлер, Правила форума. Ниже болдом 14 или 16 надпись: «Перед тем, как написать свое сообщение, ознакомьтесь с правилами форума»
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Вас тоже лосиные рога напрягают?stranger писал(а):
Уберите из названия форума слово "Миасс" и никаких вопросов не останется!
У нас специфический форум, с правилами сильно отличающимися от профильных форумов. В принципе можно было бы его назвать анархическим))))stranger писал(а):Расскажу как это делается на других форумах, а то вдруг наш админ не знает. Участвую где-то в десятке (навигация, банковские, 4pda, программистком и т.п.). Так вот. На хороших форумах в самом верху страницы висят, спрятанные под спойлер, Правила форума. Ниже болдом 14 или 16 надпись: «Перед тем, как написать свое сообщение, ознакомьтесь с правилами форума»
И всех постояльцев эти правила устраивают, ну за исключением пару-тройку форумчан
Решил админ послать Злого в бан - да на здоровье! Но вот формулировку надо было покорректнее написать, тогда бы и вопросов не было. На мой взгляд это через чур серьезное обвинение - пропаганда фашизма. Ладно когда такое горохин кричал на каждом углу - все посмеялись, покрутили пальцем у виска, да и забыли. Но админ же не горохин, даже сравнению не поддается.... Поэтому и куча вопросов, а так как ответов нет - то начинаются домыслы.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Нет, этот форум позиционирует себя как общегородской и является продолжателем традиций славного форума miass.ru, движок к которому на коленке писал еще Паша Воронин. Тот форум был заблокирован на время каких-то там выборов и появился этот. Кстати админ так и не объяснил кто и почему его заблокировал, хотя обещал. Он кстати многих своих обещаний не выполняет.Кысь писал(а):Вас тоже лосиные рога напрягают?stranger писал(а):
Уберите из названия форума слово "Миасс" и никаких вопросов не останется!
Я участвую в 2 х форумах где админ- участник, ток под другим ником и выглядит обычным форумчаниным ибо ему интересны дискуссии. Официально есть ник со статусом админа. Всплыла эта инфа в ходе некоторых конфликтных ситуаций. Но и сейчас разные неофиты не вкурсе что споря с этим ником общается с админом))) вмкачестве участника админ очень толерантен. Его в споре даже можно нах послать если накал зашкаливает. За это админ от официальрого статусм барить не будет. Но когда в 2014 киевский филиал форума вышел из берегов своими заявочками на тему истории России -они все были отправлены в пожизненный бан. Несмотря на всю толерантность админа в других темах к ним.
Какой "такой"???Нормальный чел писал(а):Ну и живи дальше с такой идеологией.Маугли писал(а):Нет, это взгляд историков. Не всех, конечно. Но к ВОВ относят лишь восточный фронт во время 2МВ.Нормальный чел писал(а): Ага. Это всего лишь твой взгляд.А отечество где заканчивается и отечественность?Нормальный чел писал(а):Но война заканчивается тогда, когда ктото сдается, или терпит полный разгром.В своём "отечестве" победил. Остальное - это уже общедомовая война.Нормальный чел писал(а):Если ты тараканов выгнал из своей квартиры к соседям, это еще не значит, что ты их победил.
И в чём же была угроза отечеству, когда наши громили немцев на территории Чехии, Польши, Германии?Нормальный чел писал(а):Отечественность (в войне) заканчивается там, где кончается угроза отечеству.
Ты-то можешь, я уж понял...Нормальный чел писал(а): Можно конечно и японцев приплести
Так в чём же тогда заключается отечественность?Нормальный чел писал(а): мол после мая 1945-го на ДВ еще весьма продолжительное время продолжались боевые действия, но замечу, что угрозы, как таковой, Отечеству, это уже не представляло.
А разве нет?Нормальный чел писал(а):К Отечественной войне 1812-го тоже такие же претензии?
Ты любишь домысливать вместо того, чтоб просто мыслить. У тебя поцриотизм левого полушария.Нормальный чел писал(а):Тоже считаешь, что с момента перехода границы началась советская оккупация Европы?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
И появляется неуважение к форуму. Создана революционная обстановка.LenElen писал(а):... Поэтому и куча вопросов, а так как ответов нет - то начинаются домыслы.
Ой да ладно! лавры Навального покоя не дают? От кого ты хочешь получить зеленкой по литцу?Маугли писал(а):И появляется неуважение к форуму. Создана революционная обстановка.LenElen писал(а):... Поэтому и куча вопросов, а так как ответов нет - то начинаются домыслы.
При чём тут это?LenElen писал(а):Ой да ладно! лавры Навального покоя не дают? От кого ты хочешь получить зеленкой по литцу?Маугли писал(а):И появляется неуважение к форуму. Создана революционная обстановка.LenElen писал(а):... Поэтому и куча вопросов, а так как ответов нет - то начинаются домыслы.
Как я могу нормально относиться к форуму, где никто не может сказать, за что был забанен один из самых уважаемых форумчан?
Маугли писал(а):При чём тут это?LenElen писал(а):Ой да ладно! лавры Навального покоя не дают? От кого ты хочешь получить зеленкой по литцу?Маугли писал(а):И появляется неуважение к форуму. Создана революционная обстановка.
Как я могу нормально относиться к форуму, где никто не может сказать, за что был забанен один из самых уважаемых форумчан?
Простите, а кто ему выдал титул уважаемого? Официально - никто, а персональные - это чистой воды субъективизм... Также как и кульков для кого-то уважаемый, а для многих - наоборот...
- Константин
Никакой демократии.. на форуме банят, из партии Яблоко выгнали.. Как жить?Маугли писал(а):При чём тут это?LenElen писал(а):Ой да ладно! лавры Навального покоя не дают? От кого ты хочешь получить зеленкой по литцу?Маугли писал(а):И появляется неуважение к форуму. Создана революционная обстановка.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Нормальный чел
Так начни уже мыслить, хоть немного. Я ответил на все твои тупые вопросы. Если тебе ответ не ясен, то ищи проблему в себе. А лучше напряги хоть что-то в голове, и ответ станет ясен.Маугли писал(а):Какой "такой"???Нормальный чел писал(а):Ну и живи дальше с такой идеологией.Маугли писал(а):Нет, это взгляд историков. Не всех, конечно. Но к ВОВ относят лишь восточный фронт во время 2МВ.
А отечество где заканчивается и отечественность?
В своём "отечестве" победил. Остальное - это уже общедомовая война.И в чём же была угроза отечеству, когда наши громили немцев на территории Чехии, Польши, Германии?Нормальный чел писал(а):Отечественность (в войне) заканчивается там, где кончается угроза отечеству.Ты-то можешь, я уж понял...Нормальный чел писал(а): Можно конечно и японцев приплестиТак в чём же тогда заключается отечественность?Нормальный чел писал(а): мол после мая 1945-го на ДВ еще весьма продолжительное время продолжались боевые действия, но замечу, что угрозы, как таковой, Отечеству, это уже не представляло.А разве нет?Нормальный чел писал(а):К Отечественной войне 1812-го тоже такие же претензии?Ты любишь домысливать вместо того, чтоб просто мыслить. У тебя поцриотизм левого полушария.Нормальный чел писал(а):Тоже считаешь, что с момента перехода границы началась советская оккупация Европы?
А то ты вылез чисто постебаться над теми, кто любит и чтит это праздник.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Так же как и раньше. Злой стал Очень Злым - ничего не изменилось. Живи и радуйся жизни))) И не переходи дорогу ВождюМаугли писал(а): Как я могу нормально относиться к форуму, где никто не может сказать, за что был забанен один из самых уважаемых форумчан?
Посторонний - это не лучший пример для подражания. Опомнись!Нормальный чел писал(а):Так начни уже мыслить, хоть немного. Я ответил на все твои тупые вопросы. Если тебе ответ не ясен, то ищи проблему в себе. А лучше напряги хоть что-то в голове, и ответ станет ясен.
Серьёзно? И где я стебался?Нормальный чел писал(а):А то ты вылез чисто постебаться над теми, кто любит и чтит это праздник.
Изменилось. Рубец остался.LenElen писал(а):Так же как и раньше. Злой стал Очень Злым - ничего не изменилось.Маугли писал(а):Как я могу нормально относиться к форуму, где никто не может сказать, за что был забанен один из самых уважаемых форумчан?
Что и делаюLenElen писал(а): Живи и радуйся жизни)))
А то что? Забанит?LenElen писал(а): И не переходи дорогу Вождю
Маугли дотошный как ипонский дознаватель. Или ему абыдно что злой со своим баном столько внимания к себе привлек - пытается тянуть одеяло внимания на себя, чтоб кажлый с ним по кругу пообъяснялся, поотвечал на вопросики )))
Тебя вообще не спрашивали. Иди во флудилку, поднимай форум с колен.Толич писал(а):Простите, а кто ему выдал титул уважаемого? Официально - никто, а персональные - это чистой воды субъективизм... Также как и кульков для кого-то уважаемый, а для многих - наоборот...Маугли писал(а):При чём тут это?LenElen писал(а):Ой да ладно! лавры Навального покоя не дают? От кого ты хочешь получить зеленкой по литцу?
Я просто хочу знать то, что хочу знать. Тебе-то какое дело?Леся писал(а):Маугли дотошный как ипонский дознаватель.
Мне гораздо обиднее за Админа. Я к нему всегда относился с уважением. Последне время он стал излишне пропутинским админом, но это личное дело каждого. А вот с баном Злого мне просто не понятно ничего.Леся писал(а): Или ему абыдно что злой со своим баном столько внимания к себе привлек - пытается тянуть одеяло внимания на себя, чтоб кажлый с ним по кругу пообъяснялся, поотвечал на вопросики )))
Ну не понятно тебе -значит не понятно. Админу-то какое дело до твоей непонятливостиМаугли писал(а):А вот с баном Злого мне просто не понятно ничего.
Последний раз редактировалось Леся 11 май 2017, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- поручик Ржевский
Опять какая то муйня пошла История повторяецца как на "Свободном" (хотите повтора штоль ? )
Админ Папа сказал - папа сделал, и нефиг обсуждать иво действия
Меня завтро забанят - не стану жаловаццо, ныть и искать "адвокатов"
демкратея, гласность, плюрализЬм блть Ну посидит чутог ф кутузке, подумает, в след раз за базаром будет следить
Чо волну то гнать - бан это ш не смертельно
Админ Папа сказал - папа сделал, и нефиг обсуждать иво действия
Меня завтро забанят - не стану жаловаццо, ныть и искать "адвокатов"
демкратея, гласность, плюрализЬм блть Ну посидит чутог ф кутузке, подумает, в след раз за базаром будет следить
Чо волну то гнать - бан это ш не смертельно
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
::
А ты же не он)))) поэтому бойся паяц власть предержащих
пополнишь ряды фошистовМаугли писал(а):[А то что? Забанит?
А ты же не он)))) поэтому бойся паяц власть предержащих