чоу...бороденка содрогнуласьЛенивец писал(а): В том вопросе по которому ты консультировалась это лишь плюс. Тренируйся))))))
Уважаемый Админ
Модератор: Администратор
Re: Уважаемый Админ
свои персональные данные она сама выкладывает.зелень бриллиантовая писал(а):об этом и речь - уж если жена@ злоупотребляет информацией, которая стала ей известна в ходе общения с работниками соцзащиты - то пускай и приводит примеры того, что это не она слила информацию, подставив сотрудников соцзащиты, а Марина сама сказалаN_Tesh писал(а): Почему кто-то должен тратить свое время чтобы что-то доказывать вам?
но по факту выясняется, что всё-таки жена@ злоупотребила, использовала персональные данные, чтобы травить
аааа. не могу, нахрена я влезла в этот кисель??????????????????
тренировки лишнее - я уже могу мастер классы давать ))) с тобой вежливо еще все было )))))))))))))))))Ленивец писал(а): В том вопросе по которому ты консультировалась это лишь плюс. Тренируйся))))))
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
- зелень бриллиантовая
в отличии от вас, я не считаю нормальной ситуацию, когда волонтёры травят обратившуюся за помощью женщинуN_Tesh писал(а): вы обвиняете вы и докажите что жена слила че то. Зная соцзащиту я точно знаю что слива не было, видя то что писала марина 100% все она и слила о себе.
на мой взгляд, это не только не нормально, но даже за гранью, это преступно
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
эт ты все пройбал курвень!!!.давай еще посидим туто...почитаем.....ну чо?посидели,почитале?...спи терь посуху блидинноЛенивец писал(а):Так аоздняк вродеPorter писал(а):Лысый...пшли шарданемса...с атветом ты пахожы атсасал
ипать капать, скрины дайте где они травят то ее, вы сами то доказали это? лично я видела что стебеться над ней человек 150, так в перед в гаагский суд на них подавать бегите, чего вы с жены то спрашиваете? Почему с остальных волонтеров бы не спросить а? и еще с всех комментаторов, а вся инфа о ней выложена ей самой, и людей кто ей сдавал квартиры либо был как то связан, они не обязаны молчать а Миасс город маленький!!!зелень бриллиантовая писал(а):в отличии от вас, я не считаю нормальной ситуацию, когда волонтёры травят обратившуюся за помощью женщинуN_Tesh писал(а): вы обвиняете вы и докажите что жена слила че то. Зная соцзащиту я точно знаю что слива не было, видя то что писала марина 100% все она и слила о себе.
на мой взгляд, это не только не нормально, но даже за гранью, это преступно
Наивняк. Я то втарилсоPorter писал(а):эт ты все пройбал курвень!!!.давай еще посидим туто...почитаем.....ну чо?посидели,почитале?...спи терь посуху блидинноЛенивец писал(а):Так аоздняк вродеPorter писал(а):Лысый...пшли шарданемса...с атветом ты пахожы атсасал
- зелень бриллиантовая
именно, что не вселюлька писал(а): свои персональные данные она сама выкладывает.
жена@ выкладывает поболее
а на самом деле - она вообще не должна была выкладывать
и материть не должна, и травить не должна была
но это если есть этика у волонтёров
то, что происходит - за гранью, набросились на женщину, да, не нравится, да, не понимают, да, возможно им самимм никогда не доводилось бывать в такой ситуации - но травить нельзя никого!
какая бы она ни была - никаких людей никому нельзя травить!
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
б*я я уже 2 часа иду пряники печь!!!! Меня саму уже эта Марина достала, при том что я ее не знаю
ну вот и не травите!!! Вы сами сейчас занимаетесь тем же самым. Только в отношении Жены.зелень бриллиантовая писал(а):именно, что не вселюлька писал(а): свои персональные данные она сама выкладывает.
то, что происходит - за гранью, набросились на женщину, да, не нравится, да, не понимают, да, возможно им самимм никогда не доводилось бывать в такой ситуации - но травить нельзя никого!
лять я уже не могузелень бриллиантовая писал(а):именно, что не вселюлька писал(а): свои персональные данные она сама выкладывает.
что я выкладывала? по фактам прям
ну если она даж паспорт свой выложила
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- зелень бриллиантовая
вот! то есть не я одна вижу, что происходит нереальная травля, называйте, как хотите, стебаться, гнобить - но этого нельзя делать никому, а уж волонтёрам - особенно!N_Tesh писал(а): ипать капать, скрины дайте где они травят то ее, вы сами то доказали это? лично я видела что стебеться над ней человек 150
БОРОДУ СЖЕЧ!Ленивец писал(а):Наивняк. Я то втарилсоPorter писал(а):эт ты все пройбал курвень!!!.давай еще посидим туто...почитаем.....ну чо?посидели,почитале?...спи терь посуху блидинноЛенивец писал(а): Так аоздняк вроде
у меня блеать в духовке уже все сгорело кхуям)))))N_Tesh писал(а):б*я я уже 2 часа иду пряники печь!!!! Меня саму уже эта Марина достала, при том что я ее не знаю
залип у компа
- зелень бриллиантовая
паспорт выложила, а место жительства скрывала, пока вы не рассказалижена@ писал(а): ну если она даж паспорт свой выложила
вы хоть осознаёте, что подставляете сейчас своих покровителей в соцзащите?
что ответственность нести им?
Плсень мутная!можно перерыв?
тут некотрым пажрать бы,пряники испечь да бухнуть треба!
пойди пилотку подмой пока и рот почисти
тут некотрым пажрать бы,пряники испечь да бухнуть треба!
пойди пилотку подмой пока и рот почисти
ну так вы там и втирайте всем че вы к ОДНОЙ ЖЕНЕ прицепились то? как пиявка ей Богу. Это Миасс детка, почему надо мной никто не стебется сказать? я не выкладываю свою личную жизнь на обозрение! Хотела славы? Получила!зелень бриллиантовая писал(а):вот! то есть не я одна вижу, что происходит нереальная травля, называйте, как хотите, стебаться, гнобить - но этого нельзя делать никому, а уж волонтёрам - особенно!N_Tesh писал(а): ипать капать, скрины дайте где они травят то ее, вы сами то доказали это? лично я видела что стебеться над ней человек 150
- поручик Ржевский
Porter писал(а):
Сцабаааааааак...ну когда уже можно фоточге постить....аж зубы сводит
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
она сама выложила фотки в надежде, они узнаваемы!!!зелень бриллиантовая писал(а):паспорт выложила, а место жительства скрывала, пока вы не рассказалижена@ писал(а): ну если она даж паспорт свой выложила
вы хоть осознаёте, что подставляете сейчас своих покровителей в соцзащите?
что ответственность нести им?
чёт с логикой у тебя совсем бядазелень бриллиантовая писал(а):паспорт выложила, а место жительства скрывала, пока вы не рассказалижена@ писал(а): ну если она даж паспорт свой выложила
если она скрывает своё место жительства то каким херам она светится на всех фото в приюте?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
ты чота перегибаешь, дорогая!!!зелень бриллиантовая писал(а): итак - жду фамилии тех, кто поставляет вам инфу
а ты в курсе каким образом мы в прошлом году поздравляли дедушат? ты знаешь откуда была инфа?
оголтелая шайка, работающая на господ у власти, 57-место (с)зелень бриллиантовая писал(а):именно, что не вселюлька писал(а): свои персональные данные она сама выкладывает.
я ща зелени психов вызовуЛеся писал(а):оголтелая шайка, работающая на господ у власти, 57-место (с)зелень бриллиантовая писал(а):именно, что не вселюлька писал(а): свои персональные данные она сама выкладывает.