Бан Злому

Модератор: Администратор

wanderer

Re: Бан Злому

Сообщение wanderer »

stranger писал(а):
Кысь писал(а):
stranger писал(а): Уберите из названия форума слово "Миасс" и никаких вопросов не останется!
Вас тоже лосиные рога напрягают?Изображение
Нет, этот форум позиционирует себя как общегородской и является продолжателем традиций славного форума miass.ru, движок к которому на коленке писал еще Паша Воронин. Тот форум был заблокирован на время каких-то там выборов и появился этот. Кстати админ так и не объяснил кто и почему его заблокировал, хотя обещал. Он кстати многих своих обещаний не выполняет.
Этот форум еще несколько лет существовал параллельно тому, о котором вы речь завели. И умер тот "демократический" форум вовсе не от блокировок, а из-за политики админа того форума. Все жители того форума теперь тусуются здесь, даже демократы, включая админа того форума :hi_hi_hi: . Посему вывод - политика админа этого форума гораздо демократичнее. :nez-nayu:

LenElen

Сообщение LenElen »

поручик Ржевский писал(а):Опять какая то муйня пошла :ps_ih: История повторяецца как на "Свободном" (хотите повтора штоль ? ) :du_ma_et:
Админ Папа сказал - папа сделал, и нефиг обсуждать иво действия :-ok-:
Меня завтро забанят - не стану жаловаццо, ныть и искать "адвокатов" :-)

демкратея, гласность, плюрализЬм блть :hi_hi_hi: Ну посидит чутог ф кутузке, подумает, в след раз за базаром будет следить :co_ol:
Чо волну то гнать - бан это ш не смертельно
Да не чуток, а пожизненно

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Маугли

Сообщение Маугли »

LenElen писал(а):::
Маугли писал(а):[А то что? Забанит?
:a_g_a: пополнишь ряды фошистов
Думаешь, я расстроюсь?
LenElen писал(а):А ты же не он))))
Точно уж не он
LenElen писал(а):поэтому бойся паяц власть предержащих :ki_ng:
никогда не боялся власть предержащих. Для меня они - красная тряпка. За что не раз пострадал.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Толич

Сообщение Толич »

Маугли писал(а):Тебя вообще не спрашивали. Иди во флудилку, поднимай форум с колен. :men:

Ога, бегу - волосы назад...

LenElen

Сообщение LenElen »

Толич писал(а):
Маугли писал(а):Тебя вообще не спрашивали. Иди во флудилку, поднимай форум с колен. :men:

- волосы назад...
Какие?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
stranger

Сообщение stranger »

wanderer писал(а):
stranger писал(а):
Кысь писал(а): Вас тоже лосиные рога напрягают?Изображение
Нет, этот форум позиционирует себя как общегородской и является продолжателем традиций славного форума miass.ru, движок к которому на коленке писал еще Паша Воронин. Тот форум был заблокирован на время каких-то там выборов и появился этот. Кстати админ так и не объяснил кто и почему его заблокировал, хотя обещал. Он кстати многих своих обещаний не выполняет.
Этот форум еще несколько лет существовал параллельно тому, о котором вы речь завели. И умер тот "демократический" форум вовсе не от блокировок, а из-за политики админа того форума. Все жители того форума теперь тусуются здесь, даже демократы, включая админа того форума :hi_hi_hi: . Посему вывод - политика админа этого форума гораздо демократичнее. :nez-nayu:
Я помню как все это было. miass.ru был заблокирован, где-то появилось сообщение, типа теперь все переходите на такой-то адрес. Через некоторое время (по-моему через месяц) miass.ru разблокировали, но было поздно. Все успели перейти сюда и по факту этот форум стал общегородской площадкой. Самый первый миасский форум (Воронинский) и был самым демократичным, т.к. там вообще не было регистрации

wanderer

Сообщение wanderer »

stranger писал(а):Я помню как все это было. miass.ru был заблокирован, где-то появилось сообщение, типа теперь все переходите на такой-то адрес. Через некоторое время (по-моему через месяц) miass.ru разблокировали, но было поздно. Все успели перейти сюда и по факту этот форум стал общегородской площадкой. Самый первый миасский форум (Воронинский) и был самым демократичным, т.к. там вообще не было регистрации
Это не демократия, это бардак. Пиши от имени кого хочешь, изголяйся :ne_ne_ne:
На тот форум возвращались, там тоже шли дискуссии параллельные. Но оттуда всех с мнением, не совпадающим с админским выгнали.

Asylum

Сообщение Asylum »

stranger писал(а):
Позиционируйте как хотите, суть от этого не изменится.
Почему закрыли? Была некая просьба от администрации, на месте перестраховались и закрыли форум на время выборов (возможно УИК просто достали звонками). От меня ничего не зависело - вообще ничего, просто поставили перед фактом. Подробности описывать не буду

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
stranger

Сообщение stranger »

wanderer писал(а):
stranger писал(а):Я помню как все это было. miass.ru был заблокирован, где-то появилось сообщение, типа теперь все переходите на такой-то адрес. Через некоторое время (по-моему через месяц) miass.ru разблокировали, но было поздно. Все успели перейти сюда и по факту этот форум стал общегородской площадкой. Самый первый миасский форум (Воронинский) и был самым демократичным, т.к. там вообще не было регистрации
Это не демократия, это бардак. Пиши от имени кого хочешь, изголяйся :ne_ne_ne:
На тот форум возвращались, там тоже шли дискуссии параллельные. Но оттуда всех с мнением, не совпадающим с админским выгнали.
Верю, ни разу туда не заглядывал после открытия этого. Бардак, не бардак... Дух того форума мне больше всего импонировал. Может просто ностальгия :-):

stranger

Сообщение stranger »

admin писал(а):
stranger писал(а):
Позиционируйте как хотите, суть от этого не изменится.
Почему закрыли? Была некая просьба от администрации, на месте перестраховались и закрыли форум на время выборов (возможно УИК просто достали звонками). От меня ничего не зависело - вообще ничего, просто поставили перед фактом. Подробности описывать не буду
А самодурство будет продолжаться?

Толич

Сообщение Толич »

stranger писал(а):
А самодурство будет продолжаться?
Да чо за хня-то??? Вы на других форумах админам тоже такие вопросы задаёте? :ku_bok:

Предлагаю ввести ещё одно Правило - за обсуждение действий Админа - бан нах!

Asylum

Сообщение Asylum »

stranger писал(а):
Верю, ни разу туда не заглядывал после открытия этого. Бардак, не бардак... Дух того форума мне больше всего импонировал. Может просто ностальгия :-):
Так он никуда и пропадал, тот форум :-):
stranger писал(а): А самодурство будет продолжаться?
Вы зря пытаетесь развить эту тему, все что по ней хотел сказать - сказал, и не вижу смысла в дальнейшем обсуждении

Студия Восемь Бит
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
stranger писал(а):
Не понятно? Ладно разжую. Как можно, участвуя в коалиции, одержать победу и в тоже время "рядом постоять"? Так понятней?
элементарно!
например, Чили - член коалиции, но что-то мне не встречалось никогда ни строчки о каком-либо вкладе армии ли чилийской или трудящихся тыла Чили в ВМВ
тоже самое можно сказать о добрых наверно 2х десятках членов этой самой коалиции (перечень членов)
Вы приравниваете вклад СССР в победу во 2МВ к вкладу Чили? :sh_ok: Может хватит уже искажать историю? Да ещё так бесстыдно.
так понятней? Вы бы хоть читали, перед тем, как писать, а то идиотом выглядите

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

wanderer писал(а):
stranger писал(а):
Кысь писал(а): Вас тоже лосиные рога напрягают?Изображение
Насколько я помню, тот форум превратился в сплошную пропаганду Навального и его проектов. Лично я ушел из него по этой причине.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
stranger

Сообщение stranger »

admin писал(а):
stranger писал(а):
Так он никуда и пропадал, тот форум :-):
stranger писал(а): А самодурство будет продолжаться?
Вы зря пытаетесь развить эту тему, все что по ней хотел сказать - сказал, и не вижу смысла в дальнейшем обсуждении
А что Вы собственно сказали??? Что Злой пропагандировал фашизм??? Не верю! (Станиславский) Я знаю Злого уже лет 20, он не мог этого сделать. Вы лжете!

Asylum

Сообщение Asylum »

stranger писал(а): А что Вы собственно сказали??? Что Злой пропагандировал фашизм??? Не верю! (Станиславский) Я знаю Злого уже лет 20, он не мог этого сделать. Вы лжете!
- Хотите я Вам политический анекдот расскажу?
- Да Вы что? Я же милиционер
- Ничего, я два раза расскажу

Студия Восемь Бит
stranger

Сообщение stranger »

admin писал(а):
stranger писал(а): А что Вы собственно сказали??? Что Злой пропагандировал фашизм??? Не верю! (Станиславский) Я знаю Злого уже лет 20, он не мог этого сделать. Вы лжете!
Очень смешно. Все с вами ясно. Вы вполне предсказуемы, как большинство "патриотов" Требую немедленно удалить мои аккаунты stranger и native

Asylum

Сообщение Asylum »

stranger писал(а):
admin писал(а):
Очень смешно. Все с вами ясно. Вы вполне предсказуемы, как большинство "патриотов" Требую немедленно удалить мои аккаунты stranger и native
Требуете? Сперва Вы пишите на форуме, а после удаления многие топики начинают терять смысл, поскольку многие ответы становятся непонятными, как будто автор говорит сам с собой.

И как с ответственностью за свои поступки?

Студия Восемь Бит
wanderer

Сообщение wanderer »

stranger писал(а):Требую немедленно удалить мои аккаунты stranger и native
Странный вы человек. Те, кого банят, ищут возможности все таки вернуться и изложить свою точку зрения. А вы не просто не пытаетесь ее изложить, заменяя разъяснения вопросами, на которые никто не обязан отвечать, но и вообще не видите смысла участвовать в этом форуме. В таком случае все равно непонятно, зачем удалять то аккаунты, ведь можно просто ничего не писать. Подумайте еще раз, ведь на месте удаленных через некоторое время может появиться кто-то, чье мнение может не совпадать с вашим :ts_ss: .

stranger

Сообщение stranger »

admin писал(а):
stranger писал(а):
admin писал(а): - Хотите я Вам политический анекдот расскажу?
Требуете? Сперва Вы пишите на форуме, а после удаления многие топики начинают терять смысл, поскольку многие ответы становятся непонятными, как будто автор говорит сам с собой.

И как с ответственностью за свои поступки?
Вам ли говорить мне об ответственности, лжец?!

stranger

Сообщение stranger »

wanderer писал(а):
stranger писал(а):Требую немедленно удалить мои аккаунты stranger и native
Странный вы человек. Те, кого банят, ищут возможности все таки вернуться и изложить свою точку зрения. А вы не просто не пытаетесь ее изложить, заменяя разъяснения вопросами, на которые никто не обязан отвечать, но и вообще не видите смысла участвовать в этом форуме. В таком случае все равно непонятно, зачем удалять то аккаунты, ведь можно просто ничего не писать. Подумайте еще раз, ведь на месте удаленных через некоторое время может появиться кто-то, чье мнение может не совпадать с вашим :ts_ss: .
Знаете зачем? Чтобы на этом форуме на два аккаунта меньше стало. Я не хочу быть зарегистрирован на форуме, где админ лжец, подлец и трус. Прбдемы админа, пусть его проблемами и останутся
Последний раз редактировалось stranger 11 май 2017, 13:23, всего редактировалось 2 раза.

Леся

Сообщение Леся »

А почему бы просто не уйти с форума, емли это так противоречит внутренним убеждениям? Просто уйти и не читать и не писать. Не требовать и не хлопать дверями. Всем так хочется внимания к своим персонам)))

stranger

Сообщение stranger »

Леся писал(а):А почему бы просто не уйти с форума, емли это так противоречит внутренним убеждениям? Просто уйти и не читать и не писать. Не требовать и не хлопать дверями. Всем так хочется внимания к своим персонам)))
См.выше

Asylum

Сообщение Asylum »

stranger писал(а):
Знаете зачем? Чтобы на этом форуме на два аккаунта меньше. Я не хочу быть зарегистрирован на форуме, где амин лжец, подлец и трус
Не по теме
Неужели Вы можете писать не только вопросами? :-):

Студия Восемь Бит
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):А почему бы просто не уйти с форума, емли это так противоречит внутренним убеждениям? Просто уйти и не читать и не писать. Не требовать и не хлопать дверями. Всем так хочется внимания к своим персонам)))
Ниче ты не понимаешь. Этот форум позорит его честное имя))) Имя человека, который считает глупостью празнование 9 мая.
Будь я админом я бы удалил. Но совсем по другой причине.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Ответить