да, Портыр воздержись от своих фоточек тут. гугли в руку пока. Эта ветка - ценнейшие факты, которые - чую - нам придется показать в органах. Иначе ЗБ не успокоится, пока не наскребет за оговоры и обвинения !!!поручик Ржевский писал(а):Porter писал(а):
Сцабаааааааак...ну когда уже можно фоточге постить....аж зубы сводит
Уважаемый Админ
Модератор: Администратор
Re: Уважаемый Админ
Зелень бухает по чёрному !
а вот теперь доказывай что это не так
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Никому на аватар не нада? С пупырышкаме
IMG_7995.JPG
Кстати место узнаваемо - вон кусок фары и бампера. и трава разная. я сам выложил эту зеленую лягушку на форму. без её согласия.
место узнаваемо.
IMG_7995.JPG
Кстати место узнаваемо - вон кусок фары и бампера. и трава разная. я сам выложил эту зеленую лягушку на форму. без её согласия.
место узнаваемо.
Последний раз редактировалось fisher 21 дек 2016, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Галаперидолу ей, кубов писят... В голову.люлька писал(а): я ща зелени психов вызову
я так подозреваю, шо вы вместе с ней бухаетежена@ писал(а):Зелень бухает по чёрному !
это не так называетсяТолич писал(а):Галаперидолу ей, кубов писят... В голову.люлька писал(а): я ща зелени психов вызову
вот значет этой замшелой можно прилюдно гуглеть,а мне значит таки в рукуЛеся писал(а): да, Портыр воздержись от своих фоточек тут. гугли в руку пока. Эта ветка - ценнейшие факты, которые - чую - нам придется показать в органах. Иначе ЗБ не успокоится, пока не наскребет за оговоры и обвинения !!!
ладнобля...заскринил твой пливок в душу
Лучше с безопасного расстоянияТолич писал(а):Галаперидолу ей, кубов писят... В голову.люлька писал(а): я ща зелени психов вызову
ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!!Porter писал(а):БОРОДУ СЖЕЧ!Ленивец писал(а):Наивняк. Я то втарилсоPorter писал(а): эт ты все пройбал курвень!!!.давай еще посидим туто...почитаем.....ну чо?посидели,почитале?...спи терь посуху блидинно
от сцука!!!!!Ленивец писал(а):ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!!Porter писал(а):БОРОДУ СЖЕЧ!Ленивец писал(а): Наивняк. Я то втарилсо
сначала у Марины. теперь она виновна перед всеми нищястными бабами города коварная жена@люлька писал(а):я все поняла... жена у зелени мужика увела
Porter писал(а):от сцука!!!!!Ленивец писал(а):ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!!Porter писал(а): БОРОДУ СЖЕЧ!
пшли завтра. Часиков в 7 вечера
Тогда вопрос. Какого? Отца ребенка или второго?Леся писал(а):сначала у Марины. теперь она виновна перед всеми нищястными бабами города коварная жена@люлька писал(а):я все поняла... жена у зелени мужика увела
- поручик Ржевский
Кароч всево не осилю, многа букав четать
Ис беглого прочтения пары- тройки страниц, понял одно ток
ЗБ испытывает личную неприязнь к сцобакену Остальное фсио вода и детале (и маринко лишь повод)
Предположу мужика паходу оне неподелиле
И да...Предлагаю устроеть спаринг. Ставлю косарь на хамку
Ис беглого прочтения пары- тройки страниц, понял одно ток
ЗБ испытывает личную неприязнь к сцобакену Остальное фсио вода и детале (и маринко лишь повод)
Предположу мужика паходу оне неподелиле
И да...Предлагаю устроеть спаринг. Ставлю косарь на хамку
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
чё мужик стОящий?люлька писал(а):я все поняла... жена у зелени мужика увела
так это он сам
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- natalya.baturova
Зелень вялая,ты заебала на Жену батон крошить. Я те ноги вырву. Смотрю,ты первая на баррикады залезла в защиту моли. Пострадать за нее не хочешь? Две терпилы пожизненые. Только и можете по ментовкам бегать пищать:милиция, хулиганы зрения лишают,травят нас аки тараканов. Хотя вы и есть тараканы,давить вас надо
Последний раз редактировалось natalya.baturova 21 дек 2016, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
я боюсь что там не уведешь, он помоему к батарее цепями прикован, чтоб длины цепей хватало на уборку дома, но не хватало на побегжена@ писал(а):чё мужик стОящий?люлька писал(а):я все поняла... жена у зелени мужика увела
так это он сам
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
во.. а мы тут.. сюси пусиnatalya.baturova писал(а):Зелень вялая,ты заебала на Жену батон крошить. Я те ноги вырву. Смотрю,ты первая на баррикады залезла в защиту моли. Пострадать за нее не хочешь? Две терпилы пожизненые. Только и можете по ментовкам бегать пищать:милиция, хулиганы зрения лишают,травят нас акт тараканов. Хотя вы и есть тараканы,давить вас надо
Натааа, ты же ледиnatalya.baturova писал(а):Зелень вялая,ты заебала на Жену батон крошить. Я те ноги вырву. Смотрю,ты первая на баррикады залезла в защиту моли. Пострадать за нее не хочешь? Две терпилы пожизненые. Только и можете по ментовкам бегать пищать:милиция, хулиганы зрения лишают,травят нас аки тараканов. Хотя вы и есть тараканы,давить вас надо
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
тема уже по кол-ву просмотров Горохова с курятником переплюнула...пиндец
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
ага...салагилюлька писал(а):во.. а мы тут.. сюси пусиnatalya.baturova писал(а):Зелень вялая,ты заебала на Жену батон крошить. Я те ноги вырву. Смотрю,ты первая на баррикады залезла в защиту моли. Пострадать за нее не хочешь? Две терпилы пожизненые. Только и можете по ментовкам бегать пищать:милиция, хулиганы зрения лишают,травят нас акт тараканов. Хотя вы и есть тараканы,давить вас надо
- Нормальный чел
Записывайте. Дубровина Марина.зелень бриллиантовая писал(а):это очень важно - если мне говорят о том, что данных никому не передают, а вы тут же говорите, что в соцзащите вам сказали то-то и то-то, получается, кто-то совралжена@ писал(а):тебе какое дело откуда ?зелень бриллиантовая писал(а): вопрос - откуда у жены@ данные нуждающихся в помощи? кто ей сообщает о том, какие действия сейчас предпринимаются соцзащитой с отношении Марины?
очень хочется пофамильно узнать - кто в соцзащите так работает?
при чём тут марина и соцзащита?
интересуюсь
итак - жду фамилии тех, кто поставляет вам инфу
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Слыш, мелкий, может третью с собой возьмем? Вроде так ниче се.Ленивец писал(а):Porter писал(а):от сцука!!!!!Ленивец писал(а): ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!!
пшли завтра. Часиков в 7 вечера
natalya.baturova писал(а):Зелень вялая,ты заебала на Жену батон крошить. Я те ноги вырву. Смотрю,ты первая на баррикады залезла в защиту моли. Пострадать за нее не хочешь? Две терпилы пожизненые. Только и можете по ментовкам бегать пищать:милиция, хулиганы зрения лишают,травят нас аки тараканов. Хотя вы и есть тараканы,давить вас надо