Дроны Меркель
вопрос модеру феминизма
Модератор: Администратор
Re: вопрос модеру феминизма
, до поры (если только эти "роботы" не работают на шаговых искателях). Радиация, ЭМИ, комп.вирус и конец строгому алгоритму. Рациональность задаётся программистом. Человек может сам составить программу своих действий и следовать её алгоритму ... пока некая третья сторона (в виде начальника, мужа/жены-деспота, заболевших детей, ...) не запустит волну истерии.Боргир писал(а):Роботы в любом случае от любого человека, в том числе феминиста, отличаются рациональностью и строгим алгоритмом.
Пока роботы исполняют программу, спрос с программистов. Ты не задумывался, зачем В ПРИНЦИПЕ нужны роботы?Назгул писал(а):Все эти шутки про Скайнет вполне могут оказаться реальностью. Сегодня роботы делают минет, а завтра... Почему бы и нет.
Для помощи Человеку?ЕОН писал(а): Ты не задумывался, зачем В ПРИНЦИПЕ нужны роботы?
Для "интенсификации производства" - тем, кому приходится соответствовать уровню страны-рассадника демократии и для деградирования Человека до уровня овощей - как раз в странах, победившей демократии.Боргир писал(а):Для помощи Человеку?ЕОН писал(а): Ты не задумывался, зачем В ПРИНЦИПЕ нужны роботы?
В м/ф "Wall-Е" это общество овощей хорошо показали.
Только ведь роботы, сами по себе, ни причём Кто-то их задумал, оплатил разработку, запустил в производство. Однако, для выработки зависимости тех самых овощей. В каком месте "помощь"?
Ты всё ставишь с ног на голову и ищешь кошку там, где её нет. Роботы это машины, первоначально для механизации ручного труда. В дальнейшем они развивались, выполняли всё больше операций. И вот уже тут, как следствие, а не причина, появилась у человека возможность переложить всё больше обязанностей на работов. А уже это в свою вторичную очередь привело в некоторой деградации, возможно. Ты всё задом наперёд обозначил.ЕОН писал(а):Для "интенсификации производства" - тем, кому приходится соответствовать уровню страны-рассадника демократии и для деградирования Человека до уровня овощей - как раз в странах, победившей демократии.Боргир писал(а):Для помощи Человеку?ЕОН писал(а): Ты не задумывался, зачем В ПРИНЦИПЕ нужны роботы?
В м/ф "Wall-Е" это общество овощей хорошо показали.
Только ведь роботы, сами по себе, ни причём Кто-то их задумал, оплатил разработку, запустил в производство. Однако, для выработки зависимости тех самых овощей. В каком месте "помощь"?
И почему ты всё время во всех смертных грехах винишь империю добра, но при этом ориентируешься на голливудские фильмы и мультики? Не думаешь, что тебе там кто-то 25-м кадром методичку в мозг вкладывает? Кошмар какой-то, какая у тебя мешанина в одном маленьком сообщении
Так, для того, чтобы переставить с головы на ноги, есть ты. А заодно убеждать себя, что суслика/кошки нет в принципеНазгул писал(а):Ты всё ставишь с ног на голову и ищешь кошку там, где её нет.
У всякой медали есть оборотная сторона. Ты сосредоточиваешься на аверсе.Назгул писал(а):Роботы это машины, первоначально для механизации ручного труда. В дальнейшем они развивались, выполняли всё больше операций. И вот уже тут, как следствие, а не причина, появилась у человека возможность переложить всё больше обязанностей на работов.
Неужели, допустил? И то хорошо.Назгул писал(а):А уже это в свою вторичную очередь привело в некоторой деградации, возможно.
В каком месте? Ты описал поэтапное развитие роботов, я обозначил конечные пункты. И?Назгул писал(а):Ты всё задом наперёд обозначил.
1 наверное потому, что вся погань лезет "из оттуда";Назгул писал(а):И почему ты всё время во всех смертных грехах винишь империю добра, но при этом ориентируешься на голливудские фильмы и мультики?
2 если в "голливудских фильмах и мультиках" есть МЫСЛИ, почему бы на них не сослаться? "Тома и Джерри", "Гуффи" и много чего ещё не упоминал ни разу
Если читать твои ответы мне, может сложиться впечатление, что я вообще не думаю. Не, 25 кадр - это фикция.Назгул писал(а):Не думаешь, что тебе там кто-то 25-м кадром методичку в мозг вкладывает?
Ты же, вроде, разобралНазгул писал(а):Кошмар какой-то, какая у тебя мешанина в одном маленьком сообщении
Бялорусская реклама. Как думаете - поедет зеленка к бялорусам изымать тираж календаря из продажи или весь декабрь эта женская жопа будет рядом со стоящим хреном ?
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
- Forrest Gump
Вот пример ответа, который не надо читать.ЕОН писал(а):Так, для того, чтобы переставить с головы на ноги, есть ты. А заодно убеждать себя, что суслика/кошки нет в принципеНазгул писал(а):Ты всё ставишь с ног на голову и ищешь кошку там, где её нет.У всякой медали есть оборотная сторона. Ты сосредоточиваешься на аверсе.Назгул писал(а):Роботы это машины, первоначально для механизации ручного труда. В дальнейшем они развивались, выполняли всё больше операций. И вот уже тут, как следствие, а не причина, появилась у человека возможность переложить всё больше обязанностей на работов.Неужели, допустил? И то хорошо.Назгул писал(а):А уже это в свою вторичную очередь привело в некоторой деградации, возможно.В каком месте? Ты описал поэтапное развитие роботов, я обозначил конечные пункты. И?Назгул писал(а):Ты всё задом наперёд обозначил.1 наверное потому, что вся погань лезет "из оттуда";Назгул писал(а):И почему ты всё время во всех смертных грехах винишь империю добра, но при этом ориентируешься на голливудские фильмы и мультики?
2 если в "голливудских фильмах и мультиках" есть МЫСЛИ, почему бы на них не сослаться? "Тома и Джерри", "Гуффи" и много чего ещё не упоминал ни разуЕсли читать твои ответы мне, может сложиться впечатление, что я вообще не думаю. Не, 25 кадр - это фикция.Назгул писал(а):Не думаешь, что тебе там кто-то 25-м кадром методичку в мозг вкладывает?Ты же, вроде, разобралНазгул писал(а):Кошмар какой-то, какая у тебя мешанина в одном маленьком сообщении
Это ответ на то, что роботы - здорово.
Как понять из ответа, что роботы - это плохо ?
Почему то автор считает, что копать землю руками, это очень круто, а изобрести и использовать роботов , заменяющих тупой труд - это откат назад.
Людям есть чем заняться, не переживайте..продолжайте копать
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Похоже, на Вас оказывает действие направление ЗБ... До сих пор Вы не страдали "указательством" кому что читать и в ааком направлении отправиться. Прогрессируете?FG писал(а):Вот пример ответа, который не надо читать.
Напрямую Ежели не получается, тогда никак. Вы хотите доказать, что зависимое положение гораздо лучше свободы? Ну, давайте пойдём навстречу Вашей логике.FG писал(а):Это ответ на то, что роботы - здорово.
Как понять из ответа, что роботы - это плохо ?
Нельзя запрещать наркоту! Потому, что она несёт каждому человеку яркие картинки, позволяющие забыть о суровой реальности!
Ну что Вы, копать землю руками - это и есть откат назад Есть же палка-копалка! Верх технического совершенства! Хотя, Вы правы... Куда как круче лежать под хлебным деревом, широко открыв рот.FG писал(а):Почему то автор считает, что копать землю руками, это очень круто, а изобрести и использовать роботов , заменяющих тупой труд - это откат назад.
Особо не переживал. Всего лишь обозначил конечный пункт обозначенного Назгулом направления Вы, чтоли, утонули в "мешание короткого сообщения"?FG писал(а):Людям есть чем заняться, не переживайте..
Готов разжевать.
Вам ничего не нужно делать! Ложитесь на бок и ждите, пока вас накормят роботы и защитят феминистки. Потому что те, кто управляет первыми и вторыми, знают гораздо лучше каждого человека, что ему нужно
Кстати, такие же "роботы" сидят в Правительстве, Европарламенте и ещё много где. Наслаждайтесь! Ой, рано... Продвигайте!
Заноза писал(а):зелень бриллиантовая писал(а): моменты, которые будут удаляться:
- флуд, мат, оскорбления
- картинки с какой-то фигнёй без текста
- сообщения авторов с неприятной для других форумчан аваторкой - например, в виде голой говорящей жопы
Уважаемые форумчане, могу я вас попросить скопировать этот бред сивойбриллиантовой кобылы в тему защищенную от модерздуньи. Этот и тот что адресован мне, про недопустимость оскорблений ж в ее разделе. Спасибо.
Спасибо дорогой
Всем хорошего Дня и адекватных женщин на пути
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
за приятные слова о моем торсе,я есчо и не на такое готовЗаноза писал(а):Спасибо дорогой
пысь...а торс я абизательно себе такой заведу...ну какданить...наверна
Зачем он те нужен. Егож кормить нужно. Гулять с ним. Брить наверное -одни хлопоты! Ты и так красавчикPorter писал(а): пысь...а торс я абизательно себе такой заведу...ну какданить...наверна
Скотт Круз
Скотт Круз
ну всо...пойду место для нимба причесыватьЗаноза писал(а):Зачем он те нужен. Егож кормить нужно. Гулять с ним. Брить наверное -одни хлопоты! Ты и так красавчикPorter писал(а): пысь...а торс я абизательно себе такой заведу...ну какданить...наверна
мимимимими
развели тут с утра
развели тут с утра
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Властью данной мне мной, возлагаю на себя миссию заботливо холить и лелеять каждого мужчину несправедливо оговоренного оголтелойй фемздой. Обязуюсь, словестно и морально поддерживать их душевное спокойствие,себялюбие, поддерживать в них уверенность в себе, обелять их запятнанный ее враньем образ и протирать пыль с пьедестала на который их поставила сама природа. Клянусь, чтить и никогда не отрицать их главенствующую роль в истории человечества, в истории становления государств и никогда ни занижать важности их участия в продолжение рода людского! Обязуюсь быть достойным воином в борьбе за их честное имя с ненормальными бабами!Соседка писал(а):мимимимими
развели тут с утра
Портерр,чесани ка и мне нимб
Скотт Круз
Скотт Круз
я это, уже тогосьЗаноза писал(а):Властью данной мне мной, возлагаю на себя миссию заботливо холить и лелеять каждого мужчину несправедливо оговоренного оголтелойй фемздой. Обязуюсь, словестно и морально поддерживать их душевное спокойствие,себялюбие, поддерживать в них уверенность в себе, обелять их запятнанный ее враньем образ и протирать пыль с пьедестала на который их поставила сама природа. Клянусь, чтить и никогда не отрицать их главенствующую роль в истории человечества, в истории становления государств и никогда ни занижать важности их участия в продолжение рода людского! Обязуюсь быть достойным воином в борьбе за их честное имя с ненормальными бабами!Соседка писал(а):мимимимими
развели тут с утра
на недели писала про песчаную бурю в отдельно взятой квартире
так вот, апсоля ужина (приготовленного абъюзером ) я пошла феячить, а Мужчина (абъюзер) спать!
я даже дверь в опочивальню закрыла, дабы не мешать
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
распечатал в глянце А3....два разаЗаноза писал(а):
адну у себя павешу(на случай твоего внезапно прилёта),фтарую дарю...припендош иво по своему усматрениваю
Начинай с сороматаЗаноза писал(а):Властью данной мне мной, возлагаю на себя миссию заботливо холить и лелеять каждого мужчину несправедливо оговоренного оголтелойй фемздой. Обязуюсь, словестно и морально поддерживать их душевное спокойствие,себялюбие, поддерживать в них уверенность в себе, обелять их запятнанный ее враньем образ и протирать пыль с пьедестала на который их поставила сама природа. Клянусь, чтить и никогда не отрицать их главенствующую роль в истории человечества, в истории становления государств и никогда ни занижать важности их участия в продолжение рода людского! Обязуюсь быть достойным воином в борьбе за их честное имя с ненормальными бабами!Соседка писал(а):мимимимими
развели тут с утра
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- поручик Ржевский
Йа те щас кой чо другое ремнём чесану Опять штоль с утра накурилась раскумарилась ?Заноза писал(а): Властью данной мне мной, возлагаю на себя миссию заботливо холить и лелеять каждого мужчину несправедливо оговоренного оголтелойй фемздой. Обязуюсь, словестно и морально поддерживать их душевное спокойствие,себялюбие, поддерживать в них уверенность в себе, обелять их запятнанный ее враньем образ и протирать пыль с пьедестала на который их поставила сама природа. Клянусь, чтить и никогда не отрицать их главенствующую роль в истории человечества, в истории становления государств и никогда ни занижать важности их участия в продолжение рода людского! Обязуюсь быть достойным воином в борьбе за их честное имя с ненормальными бабами!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Она совсем что ли охуела?Porter писал(а):Уважаемые форумчане, могу я вас попросить скопировать этот бред сивойбриллиантовой кобылы в тему защищенную от модерздуньи. Этот и тот что адресован мне, про недопустимость оскорблений ж в ее разделе. Спасибо.Заноза писал(а):зелень бриллиантовая писал(а): моменты, которые будут удаляться:
- флуд, мат, оскорбления
- картинки с какой-то фигнёй без текста
- сообщения авторов с неприятной для других форумчан аваторкой - например, в виде голой говорящей жопы
что такое какая-то фигня?!
т.е. она сама НЕ ЗНАЕТ какие картинки будут удаляться...
НО с друной стороны, если написать ХОТЬ КАКОЙ-ТО текст, то и баб голых можно размещать, да?!
что значит "с неприятной для других"?!?!?! Она фзяла на себя право самой решать что мне приятно, а что нет?
Да, она дура полная...
у неё похоже вообще мозги протекли...
P.S. Случаем ли не эту хуйню она правилами раздела про феминизм называет?
ЛЮДИИИИ!!!!! ГОНИТЕ ЕЁ НА ХЕР С ФОРУМА!!!! ОНА ЁПНУТАААЯЯЯ!!!
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
И ведь не лень же человеку в массе цитат менять "Боргир" на "Назгул".ЕОН писал(а):Так, для того, чтобы переставить с головы на ноги, есть ты. А заодно убеждать себя, что суслика/кошки нет в принципеНазгул писал(а):Ты всё ставишь с ног на голову и ищешь кошку там, где её нет.У всякой медали есть оборотная сторона. Ты сосредоточиваешься на аверсе.Назгул писал(а):Роботы это машины, первоначально для механизации ручного труда. В дальнейшем они развивались, выполняли всё больше операций. И вот уже тут, как следствие, а не причина, появилась у человека возможность переложить всё больше обязанностей на работов.Неужели, допустил? И то хорошо.Назгул писал(а):А уже это в свою вторичную очередь привело в некоторой деградации, возможно.В каком месте? Ты описал поэтапное развитие роботов, я обозначил конечные пункты. И?Назгул писал(а):Ты всё задом наперёд обозначил.1 наверное потому, что вся погань лезет "из оттуда";Назгул писал(а):И почему ты всё время во всех смертных грехах винишь империю добра, но при этом ориентируешься на голливудские фильмы и мультики?
2 если в "голливудских фильмах и мультиках" есть МЫСЛИ, почему бы на них не сослаться? "Тома и Джерри", "Гуффи" и много чего ещё не упоминал ни разуЕсли читать твои ответы мне, может сложиться впечатление, что я вообще не думаю. Не, 25 кадр - это фикция.Назгул писал(а):Не думаешь, что тебе там кто-то 25-м кадром методичку в мозг вкладывает?Ты же, вроде, разобралНазгул писал(а):Кошмар какой-то, какая у тебя мешанина в одном маленьком сообщении
Робот да и только
По поводу "Валл-и": ничто не мешает человеку в появившееся благодаря роботам свободное время поддерживать форму на тренажёрах. А уж кто заплывает жиром, тот заплывает и без всяких роботов.
да нехай жыветь эта вошь подлобковая))Regius писал(а):Она совсем что ли охуела?Porter писал(а):Уважаемые форумчане, могу я вас попросить скопировать этот бред сивойбриллиантовой кобылы в тему защищенную от модерздуньи. Этот и тот что адресован мне, про недопустимость оскорблений ж в ее разделе. Спасибо.Заноза писал(а):
что такое какая-то фигня?!
т.е. она сама НЕ ЗНАЕТ какие картинки будут удаляться...
НО с друной стороны, если написать ХОТЬ КАКОЙ-ТО текст, то и баб голых можно размещать, да?!
что значит "с неприятной для других"?!?!?! Она фзяла на себя право самой решать что мне приятно, а что нет?
Да, она дура полная...
у неё похоже вообще мозги протекли...
P.S. Случаем ли не эту хуйню она правилами раздела про феминизм называет?
ЛЮДИИИИ!!!!! ГОНИТЕ ЕЁ НА ХЕР С ФОРУМА!!!! ОНА ЁПНУТАААЯЯЯ!!!
At fiat voluntas tuaЗаноза писал(а): Властью данной мне мной, возлагаю на себя миссию заботливо холить и лелеять каждого мужчину несправедливо оговоренного оголтелойй фемздой. Обязуюсь, словестно и морально поддерживать их душевное спокойствие,себялюбие, поддерживать в них уверенность в себе, обелять их запятнанный ее враньем образ и протирать пыль с пьедестала на который их поставила сама природа. Клянусь, чтить и никогда не отрицать их главенствующую роль в истории человечества, в истории становления государств и никогда ни занижать важности их участия в продолжение рода людского! Обязуюсь быть достойным воином в борьбе за их честное имя с ненормальными бабами!