вопрос модеру феминизма

Модератор: Администратор

Боргир

Re: вопрос модеру феминизма

Сообщение Боргир »

Нормальный чел писал(а):Я вот тоже удивлён поорывом... Кто нить объяснит что за хрень на столбах при въезде в Челябинск?
Изображение
Дроны Меркель :men:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):Роботы в любом случае от любого человека, в том числе феминиста, отличаются рациональностью и строгим алгоритмом.
:a_g_a: , до поры (если только эти "роботы" не работают на шаговых искателях). Радиация, ЭМИ, комп.вирус и конец строгому алгоритму. Рациональность задаётся программистом. Человек может сам составить программу своих действий и следовать её алгоритму ... пока некая третья сторона (в виде начальника, мужа/жены-деспота, заболевших детей, ...) не запустит волну истерии.
Назгул писал(а):Все эти шутки про Скайнет вполне могут оказаться реальностью. Сегодня роботы делают минет, а завтра... Почему бы и нет.
Пока роботы исполняют программу, спрос с программистов. Ты не задумывался, зачем В ПРИНЦИПЕ нужны роботы?

Кысь

Сообщение Кысь »

Нормальный чел писал(а):Я вот тоже удивлён поорывом... Кто нить объяснит что за хрень на столбах при въезде в Челябинск?
Изображение
Для снятия твоих биометрических данных.

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а): Ты не задумывался, зачем В ПРИНЦИПЕ нужны роботы?
Для помощи Человеку?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
Для помощи Человеку?
Для "интенсификации производства" - тем, кому приходится соответствовать уровню страны-рассадника демократии и для деградирования Человека до уровня овощей - как раз в странах, победившей демократии.
В м/ф "Wall-Е" это общество овощей хорошо показали.
Только ведь роботы, сами по себе, ни причём :ne_ne_ne: Кто-то их задумал, оплатил разработку, запустил в производство. Однако, для выработки зависимости тех самых овощей. В каком месте "помощь"?

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
Для помощи Человеку?
Для "интенсификации производства" - тем, кому приходится соответствовать уровню страны-рассадника демократии и для деградирования Человека до уровня овощей - как раз в странах, победившей демократии.
В м/ф "Wall-Е" это общество овощей хорошо показали.
Только ведь роботы, сами по себе, ни причём :ne_ne_ne: Кто-то их задумал, оплатил разработку, запустил в производство. Однако, для выработки зависимости тех самых овощей. В каком месте "помощь"?
Ты всё ставишь с ног на голову и ищешь кошку там, где её нет. Роботы это машины, первоначально для механизации ручного труда. В дальнейшем они развивались, выполняли всё больше операций. И вот уже тут, как следствие, а не причина, появилась у человека возможность переложить всё больше обязанностей на работов. А уже это в свою вторичную очередь привело в некоторой деградации, возможно. Ты всё задом наперёд обозначил.
И почему ты всё время во всех смертных грехах винишь империю добра, но при этом ориентируешься на голливудские фильмы и мультики? Не думаешь, что тебе там кто-то 25-м кадром методичку в мозг вкладывает? Кошмар какой-то, какая у тебя мешанина в одном маленьком сообщении :ku_bok:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Назгул писал(а):Ты всё ставишь с ног на голову и ищешь кошку там, где её нет.
Так, для того, чтобы переставить с головы на ноги, есть ты. А заодно убеждать себя, что суслика/кошки нет в принципе :ne_vi_del:
Назгул писал(а):Роботы это машины, первоначально для механизации ручного труда. В дальнейшем они развивались, выполняли всё больше операций. И вот уже тут, как следствие, а не причина, появилась у человека возможность переложить всё больше обязанностей на работов.
У всякой медали есть оборотная сторона. Ты сосредоточиваешься на аверсе.
Назгул писал(а):А уже это в свою вторичную очередь привело в некоторой деградации, возможно.
Неужели, допустил? И то хорошо.
Назгул писал(а):Ты всё задом наперёд обозначил.
В каком месте? Ты описал поэтапное развитие роботов, я обозначил конечные пункты. И?
Назгул писал(а):И почему ты всё время во всех смертных грехах винишь империю добра, но при этом ориентируешься на голливудские фильмы и мультики?
1 наверное потому, что вся погань лезет "из оттуда";
2 если в "голливудских фильмах и мультиках" есть МЫСЛИ, почему бы на них не сослаться? "Тома и Джерри", "Гуффи" и много чего ещё не упоминал ни разу :a_g_a:
Назгул писал(а):Не думаешь, что тебе там кто-то 25-м кадром методичку в мозг вкладывает?
Если читать твои ответы мне, может сложиться впечатление, что я вообще не думаю. Не, 25 кадр - это фикция.
Назгул писал(а):Кошмар какой-то, какая у тебя мешанина в одном маленьком сообщении :ku_bok:
Ты же, вроде, разобрал :ne_vi_del:

fisher

Сообщение fisher »

Бялорусская реклама. Как думаете - поедет зеленка к бялорусам изымать тираж календаря из продажи или весь декабрь эта женская жопа будет рядом со стоящим хреном ?

Изображение

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

ЕОН писал(а):
Так, для того, чтобы переставить с головы на ноги, есть ты. А заодно убеждать себя, что суслика/кошки нет в принципе :ne_vi_del:
Назгул писал(а):Роботы это машины, первоначально для механизации ручного труда. В дальнейшем они развивались, выполняли всё больше операций. И вот уже тут, как следствие, а не причина, появилась у человека возможность переложить всё больше обязанностей на работов.
Назгул писал(а):А уже это в свою вторичную очередь привело в некоторой деградации, возможно.
В каком месте? Ты описал поэтапное развитие роботов, я обозначил конечные пункты. И?
Назгул писал(а):И почему ты всё время во всех смертных грехах винишь империю добра, но при этом ориентируешься на голливудские фильмы и мультики?
2 если в "голливудских фильмах и мультиках" есть МЫСЛИ, почему бы на них не сослаться? "Тома и Джерри", "Гуффи" и много чего ещё не упоминал ни разу :a_g_a:
Назгул писал(а):Не думаешь, что тебе там кто-то 25-м кадром методичку в мозг вкладывает?
Если читать твои ответы мне, может сложиться впечатление, что я вообще не думаю. Не, 25 кадр - это фикция.
Назгул писал(а):Кошмар какой-то, какая у тебя мешанина в одном маленьком сообщении :ku_bok:
Вот пример ответа, который не надо читать.
Это ответ на то, что роботы - здорово.
Как понять из ответа, что роботы - это плохо ?

Почему то автор считает, что копать землю руками, это очень круто, а изобрести и использовать роботов , заменяющих тупой труд - это откат назад.
Людям есть чем заняться, не переживайте..продолжайте копать :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
ЕОН

Сообщение ЕОН »

FG писал(а):Вот пример ответа, который не надо читать.
Похоже, на Вас оказывает действие направление ЗБ... До сих пор Вы не страдали "указательством" кому что читать и в ааком направлении отправиться. Прогрессируете?
FG писал(а):Это ответ на то, что роботы - здорово.
Как понять из ответа, что роботы - это плохо ?
Напрямую :a_g_a: Ежели не получается, тогда никак. Вы хотите доказать, что зависимое положение гораздо лучше свободы? Ну, давайте пойдём навстречу Вашей логике.
Нельзя запрещать наркоту! Потому, что она несёт каждому человеку яркие картинки, позволяющие забыть о суровой реальности!
FG писал(а):Почему то автор считает, что копать землю руками, это очень круто, а изобрести и использовать роботов , заменяющих тупой труд - это откат назад.
Ну что Вы, копать землю руками - это и есть откат назад :a_g_a: Есть же палка-копалка! Верх технического совершенства! Хотя, Вы правы... Куда как круче лежать под хлебным деревом, широко открыв рот.
FG писал(а):Людям есть чем заняться, не переживайте..
Особо не переживал. Всего лишь обозначил конечный пункт обозначенного Назгулом направления :ne_vi_del: Вы, чтоли, утонули в "мешание короткого сообщения"?
Готов разжевать.
Вам ничего не нужно делать! Ложитесь на бок и ждите, пока вас накормят роботы и защитят феминистки. Потому что те, кто управляет первыми и вторыми, знают гораздо лучше каждого человека, что ему нужно :a_g_a:
Кстати, такие же "роботы" сидят в Правительстве, Европарламенте и ещё много где. Наслаждайтесь! Ой, рано... Продвигайте!

Porter

Сообщение Porter »

Заноза писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): моменты, которые будут удаляться:
- флуд, мат, оскорбления
- картинки с какой-то фигнёй без текста
- сообщения авторов с неприятной для других форумчан аваторкой - например, в виде голой говорящей жопы

Уважаемые форумчане, могу я вас попросить скопировать этот бред сивойбриллиантовой кобылы в тему защищенную от модерздуньи. Этот и тот что адресован мне, про недопустимость оскорблений ж в ее разделе. Спасибо.

Заноза

Сообщение Заноза »

Спасибо дорогой :ki_ss:
Всем хорошего Дня и адекватных женщин на пути

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Porter

Сообщение Porter »

Заноза писал(а):Спасибо дорогой :ki_ss:
Всем хорошего Дня и адекватных женщин на пути
за приятные слова о моем торсе,я есчо и не на такое готов :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

пысь...а торс я абизательно себе такой заведу...ну какданить...наверна :-)

Заноза

Сообщение Заноза »

Porter писал(а): пысь...а торс я абизательно себе такой заведу...ну какданить...наверна :-)
Зачем он те нужен. Егож кормить нужно. Гулять с ним. Брить наверное -одни хлопоты! Ты и так красавчик :ki_ss:

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Porter

Сообщение Porter »

Заноза писал(а):
Porter писал(а): пысь...а торс я абизательно себе такой заведу...ну какданить...наверна :-)
Зачем он те нужен. Егож кормить нужно. Гулять с ним. Брить наверное -одни хлопоты! Ты и так красавчик :ki_ss:
ну всо...пойду место для нимба причесывать :mi_ga_et: :-):

Соседка

Сообщение Соседка »

мимимимими
развели тут с утра :)-(:

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Заноза

Сообщение Заноза »

Соседка писал(а):мимимимими
Властью данной мне мной, возлагаю на себя миссию заботливо холить и лелеять каждого мужчину несправедливо оговоренного оголтелойй фемздой. Обязуюсь, словестно и морально поддерживать их душевное спокойствие,себялюбие, поддерживать в них уверенность в себе, обелять их запятнанный ее враньем образ и протирать пыль с пьедестала на который их поставила сама природа. Клянусь, чтить и никогда не отрицать их главенствующую роль в истории человечества, в истории становления государств и никогда ни занижать важности их участия в продолжение рода людского! Обязуюсь быть достойным воином в борьбе за их честное имя с ненормальными бабами!
Портерр,чесани ка и мне нимб

Скотт Круз
Соседка

Сообщение Соседка »

Заноза писал(а):
Властью данной мне мной, возлагаю на себя миссию заботливо холить и лелеять каждого мужчину несправедливо оговоренного оголтелойй фемздой. Обязуюсь, словестно и морально поддерживать их душевное спокойствие,себялюбие, поддерживать в них уверенность в себе, обелять их запятнанный ее враньем образ и протирать пыль с пьедестала на который их поставила сама природа. Клянусь, чтить и никогда не отрицать их главенствующую роль в истории человечества, в истории становления государств и никогда ни занижать важности их участия в продолжение рода людского! Обязуюсь быть достойным воином в борьбе за их честное имя с ненормальными бабами!
:ps_ih: я это, уже тогось :a_g_a:
на недели писала про песчаную бурю в отдельно взятой квартире
так вот, апсоля ужина (приготовленного абъюзером :hi_hi_hi: ) я пошла феячить, а Мужчина (абъюзер) спать! :men:
я даже дверь в опочивальню закрыла, дабы не мешать :hi_hi_hi:

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Porter

Сообщение Porter »

Заноза писал(а):
распечатал в глянце А3....два раза :a_g_a:
Изображение
адну у себя павешу(на случай твоего внезапно прилёта),фтарую дарю...припендош иво по своему усматрениваю :mi_ga_et:

LenElen

Сообщение LenElen »

Заноза писал(а):
Начинай с соромата :hi_hi_hi:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Заноза писал(а): Властью данной мне мной, возлагаю на себя миссию заботливо холить и лелеять каждого мужчину несправедливо оговоренного оголтелойй фемздой. Обязуюсь, словестно и морально поддерживать их душевное спокойствие,себялюбие, поддерживать в них уверенность в себе, обелять их запятнанный ее враньем образ и протирать пыль с пьедестала на который их поставила сама природа. Клянусь, чтить и никогда не отрицать их главенствующую роль в истории человечества, в истории становления государств и никогда ни занижать важности их участия в продолжение рода людского! Обязуюсь быть достойным воином в борьбе за их честное имя с ненормальными бабами!
Йа те щас кой чо другое ремнём чесану :hi_hi_hi: Опять штоль с утра накурилась раскумарилась ? :du_ma_et:

:-)

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Regius

Сообщение Regius »

Porter писал(а):
Заноза писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): моменты, которые будут удаляться:
- флуд, мат, оскорбления
- картинки с какой-то фигнёй без текста
- сообщения авторов с неприятной для других форумчан аваторкой - например, в виде голой говорящей жопы
Уважаемые форумчане, могу я вас попросить скопировать этот бред сивойбриллиантовой кобылы в тему защищенную от модерздуньи. Этот и тот что адресован мне, про недопустимость оскорблений ж в ее разделе. Спасибо.
Она совсем что ли охуела?
что такое какая-то фигня?!
т.е. она сама НЕ ЗНАЕТ какие картинки будут удаляться...
НО с друной стороны, если написать ХОТЬ КАКОЙ-ТО текст, то и баб голых можно размещать, да?!
что значит "с неприятной для других"?!?!?! Она фзяла на себя право самой решать что мне приятно, а что нет?
Да, она дура полная...
у неё похоже вообще мозги протекли...
P.S. Случаем ли не эту хуйню она правилами раздела про феминизм называет? :ku_bok:
ЛЮДИИИИ!!!!! ГОНИТЕ ЕЁ НА ХЕР С ФОРУМА!!!! ОНА ЁПНУТАААЯЯЯ!!!

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
:-) И ведь не лень же человеку в массе цитат менять "Боргир" на "Назгул".
Робот да и только :mi_ga_et:
По поводу "Валл-и": ничто не мешает человеку в появившееся благодаря роботам свободное время поддерживать форму на тренажёрах. А уж кто заплывает жиром, тот заплывает и без всяких роботов.

Porter

Сообщение Porter »

Regius писал(а):
Porter писал(а):
Заноза писал(а):
Она совсем что ли охуела?
что такое какая-то фигня?!
т.е. она сама НЕ ЗНАЕТ какие картинки будут удаляться...
НО с друной стороны, если написать ХОТЬ КАКОЙ-ТО текст, то и баб голых можно размещать, да?!
что значит "с неприятной для других"?!?!?! Она фзяла на себя право самой решать что мне приятно, а что нет?
Да, она дура полная...
у неё похоже вообще мозги протекли...
P.S. Случаем ли не эту хуйню она правилами раздела про феминизм называет? :ku_bok:
ЛЮДИИИИ!!!!! ГОНИТЕ ЕЁ НА ХЕР С ФОРУМА!!!! ОНА ЁПНУТАААЯЯЯ!!!
да нехай жыветь эта вошь подлобковая))

Боргир

Сообщение Боргир »

Заноза писал(а): Властью данной мне мной, возлагаю на себя миссию заботливо холить и лелеять каждого мужчину несправедливо оговоренного оголтелойй фемздой. Обязуюсь, словестно и морально поддерживать их душевное спокойствие,себялюбие, поддерживать в них уверенность в себе, обелять их запятнанный ее враньем образ и протирать пыль с пьедестала на который их поставила сама природа. Клянусь, чтить и никогда не отрицать их главенствующую роль в истории человечества, в истории становления государств и никогда ни занижать важности их участия в продолжение рода людского! Обязуюсь быть достойным воином в борьбе за их честное имя с ненормальными бабами!
At fiat voluntas tua

Ответить