Он ещё акулу до АВ сокращаетБоргир писал(а): И ведь не лень же человеку в массе цитат менять "Боргир" на "Назгул".
реально как в кащенко
Модератор: Администратор
Он ещё акулу до АВ сокращаетБоргир писал(а): И ведь не лень же человеку в массе цитат менять "Боргир" на "Назгул".
Хитруляляля.Заноза писал(а):Властью данной мне мной, возлагаю на себя миссию заботливо холить и лелеять каждого мужчину несправедливо оговоренного оголтелойй фемздой. Обязуюсь, словестно и морально поддерживать их душевное спокойствие,себялюбие, поддерживать в них уверенность в себе, обелять их запятнанный ее враньем образ и протирать пыль с пьедестала на который их поставила сама природа. Клянусь, чтить и никогда не отрицать их главенствующую роль в истории человечества, в истории становления государств и никогда ни занижать важности их участия в продолжение рода людского! Обязуюсь быть достойным воином в борьбе за их честное имя с ненормальными бабами!Соседка писал(а):мимимимими
развели тут с утра
Портерр,чесани ка и мне нимб
Нормальный чел писал(а):Хитруляляля.
Так тебе тут все обиженки и отписались, ага. В очередь на защиту встали.
Не дождетесь!
зелень бриллиантовая писал(а):Заноза, у вас насчитала не менее 5 оскорбительных высказываний в отношении женщин, это недопустимо в моём разделеЗаноза писал(а): Вы это...когда исчезать надумаете всем своим мужским родом, меня возьмите с собой - я с этими кобрами отказываюсь тут оставаться!!
вы в курсе, что оскорбления по гендерному признаку запрещены Законом? Вы вообще осознаёте, что оскорбляя весь женский пол, оскорбляете и саму себя?
жена@ писал(а):зелень бриллиантовая писал(а):Заноза, у вас насчитала не менее 5 оскорбительных высказываний в отношении женщин, это недопустимо в моём разделеЗаноза писал(а): Вы это...когда исчезать надумаете всем своим мужским родом, меня возьмите с собой - я с этими кобрами отказываюсь тут оставаться!!
вы в курсе, что оскорбления по гендерному признаку запрещены Законом? Вы вообще осознаёте, что оскорбляя весь женский пол, оскорбляете и саму себя?
Вот чего добивается ЗБ: как бы её не чморили, она будет постить и постить свой бред, надеясь не мытьем. так катаньем заполучить свою аудиторию на форуме. Типо, если зайца очень долго бить по голове, он научится стучать по барабану. Вот её конечная цель.зелень бриллиантовая писал(а):
Почему лишаю, наоборот, Леся умна, я радуюсь её комментариям. восторгаюсь её чувству юмора, терпению – в том числе по отношению ко мне. Я знаю о том, что часто сами женщины ругают феминизм, отрицают саму возможность равноправия мужчин и женщин. Но время идёт и женщины сами понемногу начинают думать иначе, оно и понятно – если есть ум и пища для него, то он начинает её переваривать
Ну ежли вы говорите про зайца, то мне почему то всплывает ассоциация с конём:Кысь писал(а):[Вот чего добивается ЗБ: как бы её не чморили, она будет постить и постить свой бред, надеясь не мытьем. так катаньем заполучить свою аудиторию на форуме. Типо, если зайца очень долго бить по голове, он научится стучать по барабану. Вот её конечная цель.зелень бриллиантовая писал(а):
Почему лишаю, наоборот, Леся умна, я радуюсь её комментариям. восторгаюсь её чувству юмора, терпению – в том числе по отношению ко мне. Я знаю о том, что часто сами женщины ругают феминизм, отрицают саму возможность равноправия мужчин и женщин. Но время идёт и женщины сами понемногу начинают думать иначе, оно и понятно – если есть ум и пища для него, то он начинает её переваривать
Никакая НЕ "леньже" - Андроид-дт... Сохранил раз "quote="3лoй", когда отвечаешь другому - меняешь ник. А Назгул мне больше нравится, особенно с давней улыбающейся авойНазгул писал(а): И ведь не лень же человеку в массе цитат менять "Боргир" на "Назгул".
Ага, "почти убедил". "Ничто не мешает", ничто не понужает. Если у тебя нет робота, супер-пупербазара и т.д., ПРИДЁТСЯ шевелиться: "как потопаешь, так и полопаешь". А тут всё есть, шевелиться без нужды. Правда, зависимость появляется... Так, она совсем не заметна ... до поры.Назгул писал(а):По поводу "Валл-и": ничто не мешает человеку в появившееся благодаря роботам свободное время поддерживать форму на тренажёрах. А уж кто заплывает жиром, тот заплывает и без всяких роботов.
Женская логикапоручик Ржевский писал(а):Это напоминает фразу ис анекдота...зелень бриллиантовая писал(а): мне всегда жаль удалять именно Лесины комменты.
поэтому я вынуждена была удалить
- Она мне рассказывает про своё голодное и тяжолое децтво....А я иё ипу и плачу....(с)
Какой у тебя оригинальный АндрейкаЕОН писал(а):Никакая НЕ "леньже" - Андроид-дт... Сохранил раз "quote="3лoй", когда отвечаешь другому - меняешь ник.Назгул писал(а): И ведь не лень же человеку в массе цитат менять "Боргир" на "Назгул".
Не помню уже эту аву В любом случае, Назгул ушёл на покой, сбросив власть Кольца, улетел на гнедом коне, уносимый вольными ветрами Мордора Однажды и Боргир уйдётЕОН писал(а):А Назгул мне больше нравится, особенно с давней улыбающейся авой
Безусловно, но когда у тебя есть робот, ты можешь потопать на совершенно ином уровне. Поверь, до абсолютного безделья никогда не дойдёт. Человеку всегда будет, чем заняться. Во всяком случае, ближайшие десятки тысяч летЕОН писал(а): Если у тебя нет робота, супер-пупербазара и т.д., ПРИДЁТСЯ шевелиться: "как потопаешь, так и полопаешь".
Не, обычный зелёный робот...Боргир писал(а):Какой у тебя оригинальный АндрейкаЕОН писал(а):Никакая НЕ "леньже" - Андроид-дт... Сохранил раз "quote="3лoй", когда отвечаешь другому - меняешь ник.Назгул писал(а): И ведь не лень же человеку в массе цитат менять "Боргир" на "Назгул".
сопромат тоже пытается уверить, что Куликов ушёл на покой, только ему никто не веритНазгул писал(а):Не помню уже эту аву В любом случае, Назгул ушёл на покойЕОН писал(а):А Назгул мне больше нравится, особенно с давней улыбающейся авой
Почему-то вспомнился "Марсианин". Ни одного робота, а жить хочется. Пришлось обходиться своими силами Что-то подсказывает, что "роботизированый" не выжил бы...Назгул писал(а):когда у тебя есть робот, ты можешь потопать на совершенно ином уровне. Поверь, до абсолютного безделья никогда не дойдёт. Человеку всегда будет, чем заняться. Во всяком случае, ближайшие десятки тысяч лет
Марсианин - хороший пример ! Несмотря на "полную" роботизацию полета, он все таки не был овощем.ЕОН писал(а): Почему-то вспомнился "Марсианин". Ни одного робота, а жить хочется. Пришлось обходиться своими силами Что-то подсказывает, что "роботизированый" не выжил бы...
Подойдём "больше, чем с одной" стороны. "Роботизация полёта" осталась за кадром, в кадре - поверхность, на которой нужно выжить, рассчитывая на свои силы. Там ещё знания сыграли не последнюю роль. Хотя, создатели фильма пошли по пути Жюлика Верна - в каждом приключении "совершенно случайно" находился ... чудик с энциклопедическими знаниями. Надо отдать должное Ж.В. - он сподвигал читателей к развитию. А какой смысл зарываться в литературу, если рядом есть "ходячий справочник" (с навязыванием "энциклопедии, реализованой на принципах Вики")?Forrest Gump писал(а):Марсианин - хороший пример ! Несмотря на "полную" роботизацию полета, он все таки не был овощем.ЕОН писал(а): Почему-то вспомнился "Марсианин". Ни одного робота, а жить хочется. Пришлось обходиться своими силами Что-то подсказывает, что "роботизированый" не выжил бы...
Знания человека будущего поражают..Вряд ли на марсе выжил бы обычный крестьянин.
Тебе всё время кто-то что-то подсказывает Всё абсолютно с точностью до наоборот:ЕОН писал(а):Почему-то вспомнился "Марсианин". Ни одного робота, а жить хочется. Пришлось обходиться своими силами Что-то подсказывает, что "роботизированый" не выжил бы...Назгул писал(а):когда у тебя есть робот, ты можешь потопать на совершенно ином уровне. Поверь, до абсолютного безделья никогда не дойдёт. Человеку всегда будет, чем заняться. Во всяком случае, ближайшие десятки тысяч лет
Ага, у нас же все крестьяне с древних времён используют радиоизотопные генераторы и получают воду из водородаЕОН писал(а):Часом, не "крестьянские" ли знания помогли герою Мэтта Деймона обеспечить себя едой?Forrest Gump писал(а): Марсианин - хороший пример ! Несмотря на "полную" роботизацию полета, он все таки не был овощем.
Знания человека будущего поражают..Вряд ли на марсе выжил бы обычный крестьянин.
Не, у нас все роботизированные знают, что для удобрений нужно использовать дерьмо (не иначе, роботы подсказали). Хлеб растёт на деревьях, а колбаса - на грядке.Боргир писал(а):Ага, у нас же все крестьяне с древних времён используют радиоизотопные генераторы и получают воду из водородаЕОН писал(а):Часом, не "крестьянские" ли знания помогли герою Мэтта Деймона обеспечить себя едой?Forrest Gump писал(а): Марсианин - хороший пример ! Несмотря на "полную" роботизацию полета, он все таки не был овощем.
Тебе никто и ничто не подсказывал? Спой, если не в лом, песенку "Мне не нужны учителя, я до всего дошёл сам!"Назгул писал(а):Тебе всё время кто-то что-то подсказывает
выжил бы, до поры, пока батарейки не сядутНазгул писал(а):во-первых, как раз роботизированный выжил бы вполне комфортно;
"Всё хорошо, прекрасная маркиза...за исключеньем пустяка" - момент ушёл, роботы улетели, оранжерею сдуло...Назгул писал(а):во-вторых, он и был вполне себе роботизированный до определённого момента. "И ничё, не вымерли"
Чтобы работать свими руками, нужно иметь навыки - жизнь надо спасать. А зачем их нарабатывать загодя - у нас роботы есть, еда из супербазара, мебель из Икеи...Назгул писал(а):Ну поработал своими руками, что ж в этом особенного. Зато было, чем заняться.
Вообще то тема интересная и философская, жалко, что вы это в стеб немножко превращаете.ЕОН писал(а):Не, у нас все роботизированные знают, что для удобрений нужно использовать дерьмо (не иначе, роботы подсказали). Хлеб растёт на деревьях, а колбаса - на грядке.Боргир писал(а):Ага, у нас же все крестьяне с древних времён используют радиоизотопные генераторы и получают воду из водородаЕОН писал(а): Часом, не "крестьянские" ли знания помогли герою Мэтта Деймона обеспечить себя едой?
Так ты уж определись, про Марс ты говоришь или про ЗемлюЕОН писал(а):Не, у нас все роботизированные знают, что для удобрений нужно использовать дерьмо (не иначе, роботы подсказали). Хлеб растёт на деревьях, а колбаса - на грядке.Боргир писал(а):Ага, у нас же все крестьяне с древних времён используют радиоизотопные генераторы и получают воду из водородаЕОН писал(а): Часом, не "крестьянские" ли знания помогли герою Мэтта Деймона обеспечить себя едой?
Поэтому и нужны хорошие батарейки. У человека так-то тоже батарейки садятся Как бы он без роботов там в старости выжил?ЕОН писал(а):Тебе никто и ничто не подсказывал? Спой, если не в лом, песенку "Мне не нужны учителя, я до всего дошёл сам!"Назгул писал(а):Тебе всё время кто-то что-то подсказываетвыжил бы, до поры, пока батарейки не сядутНазгул писал(а):во-первых, как раз роботизированный выжил бы вполне комфортно;
У робинзонов бывают неприятности, агаЕОН писал(а):"Всё хорошо, прекрасная маркиза...за исключеньем пустяка" - момент ушёл, роботы улетели, оранжерею сдуло...Назгул писал(а):во-вторых, он и был вполне себе роботизированный до определённого момента. "И ничё, не вымерли"
"Бабушка! Роботы!"
Ну это ты так для себя решил, что можно расслабиться.ЕОН писал(а):Чтобы работать свими руками, нужно иметь навыки - жизнь надо спасать. А зачем их нарабатывать загодя - у нас роботы есть, еда из супербазара, мебель из Икеи...Назгул писал(а):Ну поработал своими руками, что ж в этом особенного. Зато было, чем заняться.
Не смотрю ТВЕОН писал(а):Как обычно (совершенно случайно) Для тех, кому кто-то что-то подсказывает кто отрицает существование Души и всего, что не воспринимается приборами, по СТС показывают сказку "Ягуар".
Вы перескачили через 2 уровня. Между счётами и куркулятором были арифмометр и логарифмическая линейка.Forrest Gump писал(а):Были счеты, а потом изобрели калькулятор..
Люди стали овощами, не умеющими складывать ?
Нет, опираясь на новые знания они вышли на новый качественный уровень развития.
не знает программист, как считать на счетах - а ему это надо ? Ведь то, что щас рассчитывается - ни на каких счетах не посчитаешь.
При Вашей постановке вопроса, действительно, навыки управления с упряжью не нужны.FG писал(а):Ездили на лошадях, а потом изобрели автомобиль и так далее..кому нужны навыки запрягать эту лошадь, на ней ведь все равно никуда не уедешь. Люди стали овощами ? Нет, они перешли на новый уровень развития.
Можно? Ну, попробуйте - и про с/х, и про медицину, да и вообще про всё. Похоже, на Вашей планете продукты без каких-либо генных модификаторов. Аптек "почему-то" всё больше, лекарств на полках- завались, а здоровья всё меньше... И куда мы развиваемся?FG писал(а):Тоже самое можно сказать и про сельское хозяйство, медицину, да и вообще про все.
Основное изобретение - манипуляция сознанием... Веками отрабатываласьFG писал(а):Так вот , когда наступит то время, когда люди будут ни на что не способны по вашему ? Что еще нужно изобрести ?
Боюсь покоробить Ваш слух, но пока движение в сторону овец. Овощи - в "Матрице".FG писал(а):Или оно уже наступило и мы движемся в обратную сторону к овощам ?
Как я не люблю отвечать на эти тельняшки...ЕОН писал(а):Вы перескачили через 2 уровня. Между счётами и куркулятором были арифмометр и логарифмическая линейка.Forrest Gump писал(а):Были счеты, а потом изобрели калькулятор..
Люди стали овощами, не умеющими складывать ?
Нет, опираясь на новые знания они вышли на новый качественный уровень развития.
не знает программист, как считать на счетах - а ему это надо ? Ведь то, что щас рассчитывается - ни на каких счетах не посчитаешь.
Не расскажете о СВОЁМ изобретении? Или вы из категории потребитель?При Вашей постановке вопроса, действительно, навыки управления с упряжью не нужны.FG писал(а):Ездили на лошадях, а потом изобрели автомобиль и так далее..кому нужны навыки запрягать эту лошадь, на ней ведь все равно никуда не уедешь. Люди стали овощами ? Нет, они перешли на новый уровень развития.
Вы в самом деле считаете, что мы развиваемся?Можно? Ну, попробуйте - и про с/х, и про медицину, да и вообще про всё. Похоже, на Вашей планете продукты без каких-либо генных модификаторов. Аптек "почему-то" всё больше, лекарств на полках- завались, а здоровья всё меньше... И куда мы развиваемся?FG писал(а):Тоже самое можно сказать и про сельское хозяйство, медицину, да и вообще про все.Основное изобретение - манипуляция сознанием... Веками отрабатываласьFG писал(а):Так вот , когда наступит то время, когда люди будут ни на что не способны по вашему ? Что еще нужно изобрести ?Боюсь покоробить Ваш слух, но пока движение в сторону овец. Овощи - в "Матрице".FG писал(а):Или оно уже наступило и мы движемся в обратную сторону к овощам ?
Без разницыБоргир писал(а):Так ты уж определись, про Марс ты говоришь или про Землю
А, на деревьях пошлые батоны сменятся на хорошие батарейки! Хорошо, что у тебя есть участок - сможешь сам выращивать батарейные деревья.Боргир писал(а):Поэтому и нужны хорошие батарейки. У человека так-то тоже батарейки садятся Как бы он без роботов там в старости выжил?
Ты не застал на большом экране "Сеньор Робинзон"? Кажется, в начале 80-х прогнали. Не плохая итальянская комедия с Паоло Вилладжо. Года 2 назад пересмотрел - смешно только на первых порах. Попади в подобную ситуацию большинство из нас, можно было снять ещё один фильм. "Изгой" на ту же тему, только без юмора.Назгул писал(а):У робинзонов бывают неприятности, ага
Как же, Вы говорили об изобретениях и развитии (в теме "вопросы модеру феминизма"), я и спросил. Изобретений нема? Тогда расскажите, какое направление СВОЕГО развития Вы выбрали.FG писал(а):При чем тут мои изобретения ? Это как то связано с темой роботизации и прогресса ?
Кого конкретно Вы имеете в виду под словом "мы"?FG писал(а):Да, я в самом деле считаю, что мы развиваемся. Мы разве стали меньше знать и уметь, чем раньше ?
Так, развитие не ограничивается техникой. К слову, есть ещё развитие, которого не признают материалисты. Развитым в этом направлении эпидемии не страшны.FG писал(а):Про лекарства..что вас все на бытовуху уводит..
Если бы вы вспомнили про эпидемии, которых щас нет. Травками такое не вылечить.
Так, я и пытался привести Вас в понятные координаты - рассказ о "развитии" начните с рассказа о своих достижениях/уровне развития окружающих.FG писал(а):Давайте рассуждать в понятных координатах, я и про овощи с трудом догадался, а про баранов тем более.
1.Да,я не высекаю огонь с помощью палочки. Вношу свою посильную лепту на основе современных знаний, а не от царя гороха.ЕОН писал(а):Как же, Вы говорили об изобретениях и развитии (в теме "вопросы модеру феминизма"), я и спросил. Изобретений нема? Тогда расскажите, какое направление СВОЕГО развития Вы выбрали.FG писал(а):При чем тут мои изобретения ? Это как то связано с темой роботизации и прогресса ?
Кого конкретно Вы имеете в виду под словом "мы"?FG писал(а):Да, я в самом деле считаю, что мы развиваемся. Мы разве стали меньше знать и уметь, чем раньше ?Так, развитие не ограничивается техникой. К слову, есть ещё развитие, которого не признают материалисты. Развитым в этом направлении эпидемии не страшны.FG писал(а):Про лекарства..что вас все на бытовуху уводит..
Если бы вы вспомнили про эпидемии, которых щас нет. Травками такое не вылечить.Так, я и пытался привести Вас в понятные координаты - рассказ о "развитии" начните с рассказа о своих достижениях/уровне развития окружающих.FG писал(а):Давайте рассуждать в понятных координатах, я и про овощи с трудом догадался, а про баранов тем более.
это враньё абсолютное , родила она от другого, и муж не бил её, а узнал что не он отецЗелёнка писала -
она родила ребёнка в браке - откуда заранее знать, как сложится потом?
муж избивал, она ушла от него