вопрос модеру феминизма

Модератор: Администратор

LenElen

Re: вопрос модеру феминизма

Сообщение LenElen »

Боргир писал(а): :-) И ведь не лень же человеку в массе цитат менять "Боргир" на "Назгул".
Он ещё акулу до АВ сокращает
реально как в кащенко :hi_hi_hi:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Заноза писал(а):
Соседка писал(а):мимимимими
развели тут с утра :)-(:
Властью данной мне мной, возлагаю на себя миссию заботливо холить и лелеять каждого мужчину несправедливо оговоренного оголтелойй фемздой. Обязуюсь, словестно и морально поддерживать их душевное спокойствие,себялюбие, поддерживать в них уверенность в себе, обелять их запятнанный ее враньем образ и протирать пыль с пьедестала на который их поставила сама природа. Клянусь, чтить и никогда не отрицать их главенствующую роль в истории человечества, в истории становления государств и никогда ни занижать важности их участия в продолжение рода людского! Обязуюсь быть достойным воином в борьбе за их честное имя с ненормальными бабами!
Портерр,чесани ка и мне нимб
Хитруляляля.
Так тебе тут все обиженки и отписались, ага. В очередь на защиту встали.
Не дождетесь!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Regius

Сообщение Regius »

Нормальный чел писал(а):Хитруляляля.
Так тебе тут все обиженки и отписались, ага. В очередь на защиту встали.
Не дождетесь!
:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
уж лучше свою душевную боль в шардонечной подлечить, чем к рыжей переться
шардонечная хотя бы ближе :-)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
жена@

Сообщение жена@ »

зелень бриллиантовая писал(а):
Заноза писал(а): Вы это...когда исчезать надумаете всем своим мужским родом, меня возьмите с собой - я с этими кобрами отказываюсь тут оставаться!!
Заноза, у вас насчитала не менее 5 оскорбительных высказываний в отношении женщин, это недопустимо в моём разделе
вы в курсе, что оскорбления по гендерному признаку запрещены Законом? Вы вообще осознаёте, что оскорбляя весь женский пол, оскорбляете и саму себя?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):
Заноза писал(а): Вы это...когда исчезать надумаете всем своим мужским родом, меня возьмите с собой - я с этими кобрами отказываюсь тут оставаться!!
Заноза, у вас насчитала не менее 5 оскорбительных высказываний в отношении женщин, это недопустимо в моём разделе
вы в курсе, что оскорбления по гендерному признаку запрещены Законом? Вы вообще осознаёте, что оскорбляя весь женский пол, оскорбляете и саму себя?
Почему лишаю, наоборот, Леся умна, я радуюсь её комментариям. восторгаюсь её чувству юмора, терпению – в том числе по отношению ко мне. Я знаю о том, что часто сами женщины ругают феминизм, отрицают саму возможность равноправия мужчин и женщин. Но время идёт и женщины сами понемногу начинают думать иначе, оно и понятно – если есть ум и пища для него, то он начинает её переваривать
Вот чего добивается ЗБ: как бы её не чморили, она будет постить и постить свой бред, надеясь не мытьем. так катаньем заполучить свою аудиторию на форуме. Типо, если зайца очень долго бить по голове, он научится стучать по барабану. Вот её конечная цель.

fisher

Сообщение fisher »

Кысь писал(а):[
Почему лишаю, наоборот, Леся умна, я радуюсь её комментариям. восторгаюсь её чувству юмора, терпению – в том числе по отношению ко мне. Я знаю о том, что часто сами женщины ругают феминизм, отрицают саму возможность равноправия мужчин и женщин. Но время идёт и женщины сами понемногу начинают думать иначе, оно и понятно – если есть ум и пища для него, то он начинает её переваривать
Вот чего добивается ЗБ: как бы её не чморили, она будет постить и постить свой бред, надеясь не мытьем. так катаньем заполучить свою аудиторию на форуме. Типо, если зайца очень долго бить по голове, он научится стучать по барабану. Вот её конечная цель.
Ну ежли вы говорите про зайца, то мне почему то всплывает ассоциация с конём:
Я вот еще одну поговорку вспомнил: про "не в коня корм".
Насчет ума не уверен (но на всякий случай не отрицаю наличия - прошу зафиксировать участников форума, чтоб не звучало в феминистской колонке обиженное "Он меня дурой назвал"), но мозг как орган человеческого тела должен присутствовать.
Пища для размышлений и выводов вроде бы тоже.
А вот на выходе получается "не в коня корм".
Пачему так :du_ma_et: Хз :ne_vi_del:

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Назгул писал(а): :-) И ведь не лень же человеку в массе цитат менять "Боргир" на "Назгул".
Никакая НЕ "леньже" - Андроид-дт... Сохранил раз "quote="3лoй", когда отвечаешь другому - меняешь ник. А Назгул мне больше нравится, особенно с давней улыбающейся авой :a_g_a:
Назгул писал(а):По поводу "Валл-и": ничто не мешает человеку в появившееся благодаря роботам свободное время поддерживать форму на тренажёрах. А уж кто заплывает жиром, тот заплывает и без всяких роботов.
Ага, "почти убедил". "Ничто не мешает", ничто не понужает. Если у тебя нет робота, супер-пупербазара и т.д., ПРИДЁТСЯ шевелиться: "как потопаешь, так и полопаешь". А тут всё есть, шевелиться без нужды. Правда, зависимость появляется... Так, она совсем не заметна ... до поры.
Пример, к случаю. Сибирь засыпает снегом, в новостях о Томске отметили, что по районам город расчищается не равномерно - в каких-то м/районах дворники хорошо убирают дворовые проезды, но межквартальные дороги завалены. В других - межквартальные дороги почистили, но завалили выезды из дворов. Машинам не выехать, но никто не торопится к лопатам - приучили... Мы лучше будем плакаться :ne_vi_del:

Леся

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): мне всегда жаль удалять именно Лесины комменты.
поэтому я вынуждена была удалить
Это напоминает фразу ис анекдота... :hi_hi_hi:

- Она мне рассказывает про своё голодное и тяжолое децтво....А я иё ипу и плачу....(с)

ИзображениеИзображениеИзображение
Женская логика :ps_ih: :ti_pa:

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Назгул писал(а): :-) И ведь не лень же человеку в массе цитат менять "Боргир" на "Назгул".
Никакая НЕ "леньже" - Андроид-дт... Сохранил раз "quote="3лoй", когда отвечаешь другому - меняешь ник.
Какой у тебя оригинальный Андрейка :-):
ЕОН писал(а):А Назгул мне больше нравится, особенно с давней улыбающейся авой :a_g_a:
Не помню уже эту аву :-): В любом случае, Назгул ушёл на покой, сбросив власть Кольца, улетел на гнедом коне, уносимый вольными ветрами Мордора :-): Однажды и Боргир уйдёт
ЕОН писал(а): Если у тебя нет робота, супер-пупербазара и т.д., ПРИДЁТСЯ шевелиться: "как потопаешь, так и полопаешь".
Безусловно, но когда у тебя есть робот, ты можешь потопать на совершенно ином уровне. Поверь, до абсолютного безделья никогда не дойдёт. Человеку всегда будет, чем заняться. Во всяком случае, ближайшие десятки тысяч лет :a_g_a:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Никакая НЕ "леньже" - Андроид-дт... Сохранил раз "quote="3лoй", когда отвечаешь другому - меняешь ник.
Какой у тебя оригинальный Андрейка :-):
Не, обычный зелёный робот...
"Я сейчас на трассе и со мной рядом ваш подчинённый. И у нас с ним возник конфликт-ДТ. Да, именно ДыТы"
https://m.youtube.com/watch?v=zhc98JRBtf8
С гангреноидом ситуация схожая...
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а):А Назгул мне больше нравится, особенно с давней улыбающейся авой :a_g_a:
Не помню уже эту аву :-): В любом случае, Назгул ушёл на покой
сопромат тоже пытается уверить, что Куликов ушёл на покой, только ему никто не верит :ne_ne_ne:
Назгул писал(а):когда у тебя есть робот, ты можешь потопать на совершенно ином уровне. Поверь, до абсолютного безделья никогда не дойдёт. Человеку всегда будет, чем заняться. Во всяком случае, ближайшие десятки тысяч лет :a_g_a:
Почему-то вспомнился "Марсианин". Ни одного робота, а жить хочется. Пришлось обходиться своими силами :ne_vi_del: Что-то подсказывает, что "роботизированый" не выжил бы...

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

ЕОН писал(а): Почему-то вспомнился "Марсианин". Ни одного робота, а жить хочется. Пришлось обходиться своими силами :ne_vi_del: Что-то подсказывает, что "роботизированый" не выжил бы...
Марсианин - хороший пример ! Несмотря на "полную" роботизацию полета, он все таки не был овощем.
Знания человека будущего поражают..Вряд ли на марсе выжил бы обычный крестьянин.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Forrest Gump писал(а):
ЕОН писал(а): Почему-то вспомнился "Марсианин". Ни одного робота, а жить хочется. Пришлось обходиться своими силами :ne_vi_del: Что-то подсказывает, что "роботизированый" не выжил бы...
Марсианин - хороший пример ! Несмотря на "полную" роботизацию полета, он все таки не был овощем.
Знания человека будущего поражают..Вряд ли на марсе выжил бы обычный крестьянин.
Подойдём "больше, чем с одной" стороны. "Роботизация полёта" осталась за кадром, в кадре - поверхность, на которой нужно выжить, рассчитывая на свои силы. Там ещё знания сыграли не последнюю роль. Хотя, создатели фильма пошли по пути Жюлика Верна - в каждом приключении "совершенно случайно" находился ... чудик с энциклопедическими знаниями. Надо отдать должное Ж.В. - он сподвигал читателей к развитию. А какой смысл зарываться в литературу, если рядом есть "ходячий справочник" (с навязыванием "энциклопедии, реализованой на принципах Вики")?
Во, вспомнил! Роботов не много, но выбор "отдаться в надёжные железные манипуляторы (экое подходящее название!)" или "обходиться своими руками и головой" - ЕСТЬ!
https://m.youtube.com/watch?v=SywOD3WH_ck

Часом, не "крестьянские" ли знания помогли герою Мэтта Деймона обеспечить себя едой?

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):когда у тебя есть робот, ты можешь потопать на совершенно ином уровне. Поверь, до абсолютного безделья никогда не дойдёт. Человеку всегда будет, чем заняться. Во всяком случае, ближайшие десятки тысяч лет :a_g_a:
Почему-то вспомнился "Марсианин". Ни одного робота, а жить хочется. Пришлось обходиться своими силами :ne_vi_del: Что-то подсказывает, что "роботизированый" не выжил бы...
Тебе всё время кто-то что-то подсказывает :-): Всё абсолютно с точностью до наоборот:
во-первых, как раз роботизированный выжил бы вполне комфортно;
во-вторых, он и был вполне себе роботизированный до определённого момента. "И ничё, не вымерли" © :-): Ну поработал своими руками, что ж в этом особенного. Зато было, чем заняться.

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Forrest Gump писал(а): Марсианин - хороший пример ! Несмотря на "полную" роботизацию полета, он все таки не был овощем.
Часом, не "крестьянские" ли знания помогли герою Мэтта Деймона обеспечить себя едой?
Ага, у нас же все крестьяне с древних времён используют радиоизотопные генераторы и получают воду из водорода :-)

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Forrest Gump писал(а): Марсианин - хороший пример ! Несмотря на "полную" роботизацию полета, он все таки не был овощем.
Ага, у нас же все крестьяне с древних времён используют радиоизотопные генераторы и получают воду из водорода :-)
Не, у нас все роботизированные знают, что для удобрений нужно использовать дерьмо (не иначе, роботы подсказали). Хлеб растёт на деревьях, а колбаса - на грядке. :a_g_a:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Назгул писал(а):Тебе всё время кто-то что-то подсказывает :-):
Тебе никто и ничто не подсказывал? Спой, если не в лом, песенку "Мне не нужны учителя, я до всего дошёл сам!"
Назгул писал(а):во-первых, как раз роботизированный выжил бы вполне комфортно;
:ne_ne_ne: выжил бы, до поры, пока батарейки не сядут
Назгул писал(а):во-вторых, он и был вполне себе роботизированный до определённого момента. "И ничё, не вымерли"
"Всё хорошо, прекрасная маркиза...за исключеньем пустяка" - момент ушёл, роботы улетели, оранжерею сдуло...
"Бабушка! Роботы!"
Назгул писал(а):Ну поработал своими руками, что ж в этом особенного. Зато было, чем заняться.
Чтобы работать свими руками, нужно иметь навыки - жизнь надо спасать. А зачем их нарабатывать загодя - у нас роботы есть, еда из супербазара, мебель из Икеи...
Как обычно (совершенно случайно) :a_g_a: Для тех, кому кто-то что-то подсказывает кто отрицает существование Души и всего, что не воспринимается приборами, по СТС показывают сказку "Ягуар".

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): Часом, не "крестьянские" ли знания помогли герою Мэтта Деймона обеспечить себя едой?
Не, у нас все роботизированные знают, что для удобрений нужно использовать дерьмо (не иначе, роботы подсказали). Хлеб растёт на деревьях, а колбаса - на грядке. :a_g_a:
Вообще то тема интересная и философская, жалко, что вы это в стеб немножко превращаете.

Но вот для примера.
Были счеты, а потом изобрели калькулятор..
Люди стали овощами, не умеющими складывать ?
Нет, опираясь на новые знания они вышли на новый качественный уровень развития.
не знает программист, как считать на счетах - а ему это надо ? Ведь то, что щас рассчитывается - ни на каких счетах не посчитаешь.

Ездили на лошадях, а потом изобрели автомобиль и так далее..кому нужны навыки запрягать эту лошадь, на ней ведь все равно никуда
не уедешь. Люди стали овощами ? Нет, они перешли на новый уровень развития.

Тоже самое можно сказать и про сельское хозяйство, медицину, да и вообще про все.

Так вот , когда наступит то время, когда люди будут ни на что не способны по вашему ? Что еще нужно изобрести ?
Или оно уже наступило и мы движемся в обратную сторону к овощам ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): Часом, не "крестьянские" ли знания помогли герою Мэтта Деймона обеспечить себя едой?
Так ты уж определись, про Марс ты говоришь или про Землю

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):Тебе всё время кто-то что-то подсказывает :-):
Тебе никто и ничто не подсказывал? Спой, если не в лом, песенку "Мне не нужны учителя, я до всего дошёл сам!"
Назгул писал(а):во-первых, как раз роботизированный выжил бы вполне комфортно;
:ne_ne_ne: выжил бы, до поры, пока батарейки не сядут
Поэтому и нужны хорошие батарейки. У человека так-то тоже батарейки садятся :-) Как бы он без роботов там в старости выжил?
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):во-вторых, он и был вполне себе роботизированный до определённого момента. "И ничё, не вымерли"
"Всё хорошо, прекрасная маркиза...за исключеньем пустяка" - момент ушёл, роботы улетели, оранжерею сдуло...
"Бабушка! Роботы!"
У робинзонов бывают неприятности, ага :nez-nayu:
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):Ну поработал своими руками, что ж в этом особенного. Зато было, чем заняться.
Чтобы работать свими руками, нужно иметь навыки - жизнь надо спасать. А зачем их нарабатывать загодя - у нас роботы есть, еда из супербазара, мебель из Икеи...
Ну это ты так для себя решил, что можно расслабиться.
ЕОН писал(а):Как обычно (совершенно случайно) :a_g_a: Для тех, кому кто-то что-то подсказывает кто отрицает существование Души и всего, что не воспринимается приборами, по СТС показывают сказку "Ягуар".
Не смотрю ТВ :-):

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Forrest Gump писал(а):Были счеты, а потом изобрели калькулятор..
не знает программист, как считать на счетах - а ему это надо ? Ведь то, что щас рассчитывается - ни на каких счетах не посчитаешь.
Вы перескачили через 2 уровня. Между счётами и куркулятором были арифмометр и логарифмическая линейка.
Не расскажете о СВОЁМ изобретении? Или вы из категории потребитель?
FG писал(а):Ездили на лошадях, а потом изобрели автомобиль и так далее..кому нужны навыки запрягать эту лошадь, на ней ведь все равно никуда не уедешь. Люди стали овощами ? Нет, они перешли на новый уровень развития.
При Вашей постановке вопроса, действительно, навыки управления с упряжью не нужны.
Вы в самом деле считаете, что мы развиваемся?
FG писал(а):Тоже самое можно сказать и про сельское хозяйство, медицину, да и вообще про все.
Можно? Ну, попробуйте - и про с/х, и про медицину, да и вообще про всё. :a_g_a: Похоже, на Вашей планете продукты без каких-либо генных модификаторов. Аптек "почему-то" всё больше, лекарств на полках- завались, а здоровья всё меньше... И куда мы развиваемся?
FG писал(а):Так вот , когда наступит то время, когда люди будут ни на что не способны по вашему ? Что еще нужно изобрести ?
Основное изобретение - манипуляция сознанием... Веками отрабатывалась :ne_vi_del:
FG писал(а):Или оно уже наступило и мы движемся в обратную сторону к овощам ?
Боюсь покоробить Ваш слух, но пока движение в сторону овец. Овощи - в "Матрице".

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

ЕОН писал(а):
Forrest Gump писал(а):Были счеты, а потом изобрели калькулятор..
Вы перескачили через 2 уровня. Между счётами и куркулятором были арифмометр и логарифмическая линейка.
Не расскажете о СВОЁМ изобретении? Или вы из категории потребитель?
FG писал(а):Ездили на лошадях, а потом изобрели автомобиль и так далее..кому нужны навыки запрягать эту лошадь, на ней ведь все равно никуда не уедешь. Люди стали овощами ? Нет, они перешли на новый уровень развития.
При Вашей постановке вопроса, действительно, навыки управления с упряжью не нужны.
Вы в самом деле считаете, что мы развиваемся?
FG писал(а):Тоже самое можно сказать и про сельское хозяйство, медицину, да и вообще про все.
Можно? Ну, попробуйте - и про с/х, и про медицину, да и вообще про всё. :a_g_a: Похоже, на Вашей планете продукты без каких-либо генных модификаторов. Аптек "почему-то" всё больше, лекарств на полках- завались, а здоровья всё меньше... И куда мы развиваемся?
FG писал(а):Так вот , когда наступит то время, когда люди будут ни на что не способны по вашему ? Что еще нужно изобрести ?
Основное изобретение - манипуляция сознанием... Веками отрабатывалась :ne_vi_del:
FG писал(а):Или оно уже наступило и мы движемся в обратную сторону к овощам ?
Боюсь покоробить Ваш слух, но пока движение в сторону овец. Овощи - в "Матрице".
Как я не люблю отвечать на эти тельняшки...
При чем тут мои изобретения ? Это как то связано с темой роботизации и прогресса ?
Да, я в самом деле считаю, что мы развиваемся. Мы разве стали меньше знать и уметь, чем раньше ?
Про лекарства..что вас все на бытовуху уводит..и ракеты нынче не те пошли :-):
Если бы вы вспомнили про эпидемии, которых щас нет. Травками такое не вылечить.
Давайте рассуждать в понятных координатах, я и про овощи с трудом догадался, а про баранов тем более.
Даже не знаю, что на это ответить.

Элеонора Рузвельт
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):Так ты уж определись, про Марс ты говоришь или про Землю
Без разницы :a_g_a:
Боргир писал(а):Поэтому и нужны хорошие батарейки. У человека так-то тоже батарейки садятся :-) Как бы он без роботов там в старости выжил?
А, на деревьях пошлые батоны сменятся на хорошие батарейки! Хорошо, что у тебя есть участок - сможешь сам выращивать батарейные деревья.
У Человека батарейки не садятся. Тело и есть "батарейка", которую не поменяешь. Расстраиваться по этому поводу не стОит, точно так же, как по изношеной одежде.
Как же раньше жили без роботов? Не иначе, влачили жалкое... Машин и куркуляторов-то не было...
Назгул писал(а):У робинзонов бывают неприятности, ага :nez-nayu:
Ты не застал на большом экране "Сеньор Робинзон"? Кажется, в начале 80-х прогнали. Не плохая итальянская комедия с Паоло Вилладжо. Года 2 назад пересмотрел - смешно только на первых порах. Попади в подобную ситуацию большинство из нас, можно было снять ещё один фильм. "Изгой" на ту же тему, только без юмора.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

FG писал(а):При чем тут мои изобретения ? Это как то связано с темой роботизации и прогресса ?
Как же, Вы говорили об изобретениях и развитии (в теме "вопросы модеру феминизма"), я и спросил. Изобретений нема? Тогда расскажите, какое направление СВОЕГО развития Вы выбрали.
FG писал(а):Да, я в самом деле считаю, что мы развиваемся. Мы разве стали меньше знать и уметь, чем раньше ?
Кого конкретно Вы имеете в виду под словом "мы"?
FG писал(а):Про лекарства..что вас все на бытовуху уводит..
Так, развитие не ограничивается техникой. К слову, есть ещё развитие, которого не признают материалисты. Развитым в этом направлении эпидемии не страшны.
FG писал(а):Давайте рассуждать в понятных координатах, я и про овощи с трудом догадался, а про баранов тем более.
Так, я и пытался привести Вас в понятные координаты - рассказ о "развитии" начните с рассказа о своих достижениях/уровне развития окружающих.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

ЕОН писал(а):
FG писал(а):При чем тут мои изобретения ? Это как то связано с темой роботизации и прогресса ?
Как же, Вы говорили об изобретениях и развитии (в теме "вопросы модеру феминизма"), я и спросил. Изобретений нема? Тогда расскажите, какое направление СВОЕГО развития Вы выбрали.

FG писал(а):Да, я в самом деле считаю, что мы развиваемся. Мы разве стали меньше знать и уметь, чем раньше ?
Кого конкретно Вы имеете в виду под словом "мы"?
FG писал(а):Про лекарства..что вас все на бытовуху уводит..
Так, развитие не ограничивается техникой. К слову, есть ещё развитие, которого не признают материалисты. Развитым в этом направлении эпидемии не страшны.
FG писал(а):Давайте рассуждать в понятных координатах, я и про овощи с трудом догадался, а про баранов тем более.
Так, я и пытался привести Вас в понятные координаты - рассказ о "развитии" начните с рассказа о своих достижениях/уровне развития окружающих.
1.Да,я не высекаю огонь с помощью палочки. Вношу свою посильную лепту на основе современных знаний, а не от царя гороха.
2.Давайте про альтернативное развитие поговорим в другой теме, а то вы соскальзываете с обсуждения.
3.так и не пойму, каких достижений вы от меня требуете ?

А может вы расскажите, какие знания нужны человеку для выживания и в каких условиях ?
Так и не пойму, чем мешает вам прогресс ? Стали больше лежать на диване ?

Элеонора Рузвельт
жена@

Сообщение жена@ »

Зелёнка писала -
она родила ребёнка в браке - откуда заранее знать, как сложится потом?
муж избивал, она ушла от него
это враньё абсолютное , родила она от другого, и муж не бил её, а узнал что не он отец

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Ответить