Бан Злому

Модератор: Администратор

hróðvitnir

Re: Бан Злому

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а): А вот быть расистом и симпатизировать некоторым вопросам расовой теории, это же совсем другой коленкор..! :hi_hi_hi:
- Сказал неонацист по четырём признакам Константин.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Маугли

Сообщение Маугли »

stranger писал(а):
Леся писал(а):А почему бы просто не уйти с форума, емли это так противоречит внутренним убеждениям? Просто уйти и не читать и не писать. Не требовать и не хлопать дверями.
См.выше
Согласен с Лесей, как ни странно

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):
stranger писал(а):
wanderer писал(а): Странный вы человек. Те, кого банят, ищут возможности все таки вернуться и изложить свою точку зрения. А вы не просто не пытаетесь ее изложить, заменяя разъяснения вопросами, на которые никто не обязан отвечать, но и вообще не видите смысла участвовать в этом форуме. В таком случае все равно непонятно, зачем удалять то аккаунты, ведь можно просто ничего не писать. Подумайте еще раз, ведь на месте удаленных через некоторое время может появиться кто-то, чье мнение может не совпадать с вашим :ts_ss: .
Знаете зачем? Чтобы на этом форуме на два аккаунта меньше стало. Я не хочу быть зарегистрирован на форуме, где админ лжец, подлец и трус. Прбдемы админа, пусть его проблемами и останутся
5.61 КОАП РФ
Почему? Где состав-то?

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):
stranger писал(а):
Знаете зачем? Чтобы на этом форуме на два аккаунта меньше стало. Я не хочу быть зарегистрирован на форуме, где админ лжец, подлец и трус. Прбдемы админа, пусть его проблемами и останутся
5.61 КОАП РФ
Почему? Где состав-то?
А ты помнишь, что такое состав правонарушения? Теория гос-ва и права. Назови четыре составляющих. И поймешь.

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):
Маугли писал(а):
karlson писал(а):5.61 КОАП РФ
Почему? Где состав-то?
А ты помнишь, что такое состав правонарушения? Теория гос-ва и права. Назови четыре составляющих. И поймешь.
Прекрасно помню, но не вижу в действиях "обвиняемого" "объективной стороны". Собссна, как и объект тут тоже не до конца понятен.

Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): А вот быть расистом и симпатизировать некоторым вопросам расовой теории, это же совсем другой коленкор..! :hi_hi_hi:
- Сказал неонацист по четырём признакам Константин.
:ni_zia: ты меня в свои ряды не приписывай.. я сторонник марксизма ленинизма, а это ИНТЕРнациональное движение.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Не прикидывайтесь невежественным дурачком.
ну что Вы так сразу-то сливаться? потупите еще немного!
ну дык от чего и от кого укрывали-то?
Конечно, было бы презабавно снова Вас натыкать носом,
увы, но натыкать меня носом Вы можете только в Вашу же бестолковость
hróðvitnir писал(а): но я не собираюсь участвовать в Ваших оправданиях нацистских преступников
ну слились так слились, я это и в предыдущий раз понял, зачем повторяли-то?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):...он определённо был нацистом...
а Вы считаете, что наличие определенных убеждений автоматически делает человека преступником? вообще-то, преступление, это деяние

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):
stranger писал(а):
5.61 КОАП РФ
Почему? Где состав-то?
"подлец" и "трус" это однозначно оскорбления, поскольку принадлежат к корпусу слов и словосочетаний в значении которых заключена бранная оценка личности, "лжец" тоже принадлежит этому корпусу, но со "лжецом" немного посложнее, тут даже на 128.1 можно натянуть, ибо есть объективные критерии оценки

Сергеич

Сообщение Сергеич »

karlson писал(а):а Вы считаете, что наличие определенных убеждений автоматически делает человека преступником? вообще-то, преступление, это деяние
Вот только некий закон о защите религиозного чего-то там вроде не совсем так действует :hi_hi_hi:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
посторонний

Сообщение посторонний »

Сергеич писал(а):
karlson писал(а):а Вы считаете, что наличие определенных убеждений автоматически делает человека преступником? вообще-то, преступление, это деяние
Вот только некий закон о защите религиозного чего-то там вроде не совсем так действует :hi_hi_hi:
Ошибаешься. Именно так он и действует. Невозможно оскорбить религиозные чувства убеждениями, их оскорбляют определенными (преступными) деяниями.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Вот так нихирасебе! Вы уже готовы даже на выгораживание нацистских преступников. :bra_vo:
Интересно, квасные поцреоты тоже кинутся Паулюса защищать и оправдывать? :du_ma_et:
А что, Паулюс состоял в СС?
В феврале Паулюса и его генералов привезли в Красногорский оперативный пересыльный лагерь № 27 НКВД в Московской области, где им предстояло провести несколько месяцев. Пленные офицеры по-прежнему воспринимали Паулюса как своего командующего. Вскоре Паулюс заявил: «Я являюсь и останусь национал-социалистом. От меня никто не может ожидать, что я изменю свои взгляды, даже если мне будет грозить опасность провести в плену остаток моей жизни». Паулюс ещё верил в мощь Германии и что «она будет с успехом сражаться».
И каким образом это относит его к нацистским преступникам?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): А что, Паулюс состоял в СС?
В феврале Паулюса и его генералов привезли в Красногорский оперативный пересыльный лагерь № 27 НКВД в Московской области, где им предстояло провести несколько месяцев. Пленные офицеры по-прежнему воспринимали Паулюса как своего командующего. Вскоре Паулюс заявил: «Я являюсь и останусь национал-социалистом. От меня никто не может ожидать, что я изменю свои взгляды, даже если мне будет грозить опасность провести в плену остаток моей жизни». Паулюс ещё верил в мощь Германии и что «она будет с успехом сражаться».
Ты вообще о Паулюсе ничего не знаешь? Ну не знаю, Вики хоть открой вкратце :du_ma_et:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ты вообще о Паулюсе ничего не знаешь? Ну не знаю, Вики хоть открой вкратце :du_ma_et:
А причем здесь какие-то знания? Я задал Очень Злому конкретный вопрос по его цитате.
Каким образом приведенная ОчЗлым цитата относит Паулюса к нацистским преступникам, определенным СУДОМ (Нюрнбергским трибуналом)?

karlson

Сообщение karlson »

Сергеич писал(а):
чо? Вы бы хоть текст статьи прочитали что ли: "148.1 Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих", действия, понимаете, да еще и публичные! если Вы ничего не будете совершать, а будете внутри себя думать, то Вас может разоблачить только очень сильный телепат

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
и там будет написано, что Паулюс воевал на территории Бельгии, Голландии, Польши и СССР но не будет написано, что хотя бы одна из этих стран с 1944 по 1959гг. имела бы какие-либо претензии к Паулюсу, в том числе и в то время, когда он проживал относительно свободно в ГДР, при этом процессы над нацистскими преступниками идут до сих пор

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): И каким образом это относит его к нацистским преступникам?
А причем здесь какие-то знания? Я задал Очень Злому конкретный вопрос по его цитате.
Каким образом приведенная ОчЗлым цитата относит Паулюса к нацистским преступникам, определенным СУДОМ (Нюрнбергским трибуналом)?
Ну понятно, ладно. Ваще не знаю, зачем взяли в плен этого замечательного человека :a_g_a: :ti_pa: По ошибке, видимо. Разработка "Барбароссы" и командование нацистскими войсками это вобщем-то так, ерунда какая-то. Ну не покемонов же он в церкви ловил, а просто напал на Россию, ну Сталинград ещё там разрушил с жертвами в 2 млн чел, ну и всё такое, всего делов-то Изображение :ti_pa: А так-то хороший мужик :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а): Разработка "Барбароссы"
Не разработка, а УЧАСТИЕ в разработке... ::yaz-yk: :-)
hróðvitnir писал(а): и командование нацистскими войсками это вобщем-то так, ерунда какая-то. Ну не покемонов же он в церкви ловил, а просто напал на Россию, ну Сталинград ещё там разрушил с жертвами в 2 млн чел, ну и всё такое, всего делов-то
И что?
Преступником человека может назвать только СУД.
А ты, судя по всему, совершенно не знаком ни с материалами, ни с приговором Нюрнбергского трибунала....
Судя по приведенной цитате, Злой - тоже.

Сергеич

Сообщение Сергеич »

karlson писал(а):Вы бы хоть текст статьи прочитали что ли: "148.1 Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих", действия, понимаете, да еще и публичные! если Вы ничего не будете совершать, а будете внутри себя думать, то Вас может разоблачить только очень сильный телепат
Ну все, на эту ветку http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewto ... 30#p193930 больше ни ногой :smu:sche_nie:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): и командование нацистскими войсками это вобщем-то так, ерунда какая-то. Ну не покемонов же он в церкви ловил, а просто напал на Россию, ну Сталинград ещё там разрушил с жертвами в 2 млн чел, ну и всё такое, всего делов-то
И что?
А ты, судя по всему, совершенно не знаком ни с материалами, ни с приговором Нюрнбергского трибунала....
По-моему, ты уже не знаешь, как ещё извернуться, но в упор не хочешь признать, что лажанул. Занятно :-):
Ок, тогда скажи, кого из 22-х осуждённых в Нюрнберге приютили в США? Ну коль скоро ты предлагаешь считать нацистскими преступниками именно только их. :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
И что?
По-моему, ты уже не знаешь, как ещё извернуться, но в упор не хочешь признать, что лажанул. Занятно :-):
Ок, тогда скажи, кого из 22-х осуждённых в Нюрнберге приютили в США? Ну коль скоро ты предлагаешь считать нацистскими преступниками именно только их. :nez-nayu:
Не я предлагаю, а Нюрнбергский трибунал. Это он признал преступными организациями СС, СД и т.п. При этом он не признавал преступниками рядовых национал-социалистов, а только руководящую верхушку партии.

Учи матчасть, двоечник.

karlson

Сообщение karlson »

Сергеич писал(а):
karlson писал(а):Вы бы хоть текст статьи прочитали что ли: "148.1 Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих", действия, понимаете, да еще и публичные! если Вы ничего не будете совершать, а будете внутри себя думать, то Вас может разоблачить только очень сильный телепат
Ну все, на эту ветку http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewto ... 30#p193930 больше ни ногой :smu:sche_nie:
почему, потому, что там кто-то сильно соврал?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
И что?
а почему только в США? вот Шпеер в Англии жил (и умер), или Англия у Вас не котируется, Вы только за США болеете?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Не разработка, а УЧАСТИЕ в разработке... ::yaz-yk: :-)

И что?
а почему только в США? вот Шпеер в Англии жил (и умер), или Англия у Вас не котируется
Дык Шпеера вроде никто не укрывал. Он отсидел свое сполна от звонка до звонка

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Не разработка, а УЧАСТИЕ в разработке... ::yaz-yk: :-)

И что?
Не я предлагаю, а Нюрнбергский трибунал.
1. Ок, ну так и кого из нюрнбергских преступников приютили в США?
2. Нюрнбергский трибунал вообще интересная штука :a_g_a:
Начиная с того, что

"Статья 7 Устава с определенностью гласит:

«Должностное положение подсудимых, их положение в качестве глав государства или ответственных чиновников различных правительственных ведомств, не должно рассматриваться как основание для освобождения от ответственности или смягчения наказания»."

(из приговора трибунала)

Далее обвинение преступникам вынесено в числе прочего и за планирование агрессивной войны. Однако, хоть ты и говоришь, что Паулюс всего лишь участвовал в разработке плана "Барбаросса", он именно руководил его разработкой. Поэтому совершенно нелогично, что он не был в числе обвиняемых.
3. Кроме того, он, вероятно, глубже всех прошёлся со своей армией по территории СССР, оставляя за собой миллионы человеческих жертв.
4. Если уж ты хочешь углубляться в буквоедство - Ок. Я использовал название нацистские преступники (ведь изначально ты именно за эти слова зацепился), а трибунал говорил о военных преступниках. Собственно, и трибунал сам по себе военный.
Поэтому я всё-таки оставляю за собой право называть Паулюса нацистским преступником.
посторонний писал(а):Это он признал преступными организациями СС, СД и т.п.
Т.е. по твоему формалистскому подходу до вынесения приговора эти организации преступными не являлись. Ну а далее они уже прекратили своё существование. Поэтому непонятно кого ты называешь "укрываемыми США нацистскими преступниками". Кого из "укрытых" суд осудил за преступления и он не отбыл наказание?
посторонний писал(а):При этом он не признавал преступниками рядовых национал-социалистов, а только руководящую верхушку партии.
И вновь возвращаю тебя к ссылке на ст. 7 Устава из приговора трибунала, немного её продлив :

Статья 7 Устава с определенностью гласит:

«Должностное положение подсудимых, их положение в качестве глав государства или ответственных чиновников различных правительственных ведомств, не должно рассматриваться как основание для освобождения от ответственности или смягчения наказания».

Положения этой статьи соответствуют законам всех наций. То, что солдат убивал или подвергал пыткам по приказу, в нарушение международных законов ведения войны, никогда не рассматривалось как защитительный довод против обвинений в подобных жестоких действиях. Как это предусмотрено указанной статьей Устава, сам факт наличия приказа может быть выставлен лишь в качестве смягчающего вину обстоятельства при назначении наказания.

посторонний писал(а):Учи матчасть, двоечник.
Да я как раз учу :-ok-: А вот ты старательно выгораживаешь гитлеровских нацистов. Тех, кого удобно и политкорректно выгораживать.
Ты просто ханжа :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить