Уважаемый Админ

Модератор: Администратор

поручик Ржевский

Re: Уважаемый Админ

Сообщение поручик Ржевский »

Леся писал(а):
пс. жена, ты не хихикай. тоже должна будешь!!! :-) прям руки помыть хоцца после всех этих стен в ВК :ze_le_ny:
ВляпаЛЕСЬ - типерь не отмоетесь :a_g_a: (ну ежеле ток ф бане у Толича) :hi_hi_hi:

Лучче п курятнек обсуждале а не эту вату Там хош поржать есь над чем :ps_ih:

пы.сы. Зелень ! + 1 Фтравить ф блудняг такое количество народу для ватокатства :co_ol: :bra_vo:

Изображение :)-(:
Последний раз редактировалось поручик Ржевский 21 дек 2016, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Леся

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а): Лучче п курятнек обсуждале а не эту вату Там хош поржать есь над чем :ps_ih:

Изображение :)-(:
дыа??? позволить ЗБ гнать на жену и угрожать ей обращениями в органы? позволить этими тараканами донимать работников Соцзащиты, которые РЕАЛЬНО в отличие от ЗБ помогают нуждающимся.. ну ты и сам видел с какими людьми они работают.
позволить чтобы эта одержимая феминистка испортила новогодние поздравления, которые так порадовали стариков в прошлом году? ради чего?

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

N_Tesh писал(а):и заметила Зелень и Марина очень похожи, обе дотошные и любят оперировать какими то статьями и документами ток состыковатся не могут чтобы пиздеть правильно
Мне это напомнило, я тогда еще на юрфаке учился, звонит одна мадама, не молодая уже, и говорит, я тебе дело нашла, если в суде выиграешь (а выиграешь как два пальца!) то карьера сложится и будешь как Барщевский - такой же богатый и знаменитый. Ну, говорю че за дело?
В общем есть у меня дочь, как ты знаешь, ее выгнали из ПТУ за прогулы и неуспеваемость, и теперь она не может ни на работу нормальную устроиться ни жизнь наладить... Я ее спрашивала что ж ты, доченька в ПТУ то не ходила? А она мне жаловалась, мол не понимает ничего там, объясняют там непонятно. А ведь она в ПТУ пошла из-за того что в школе тоже такие же проблемы были. Не понимала ничего - учителя так предмет преподносят и отношение такое к детям... В итоге она начала гулять, пить, с какими то парнями вечно пропадать где-то, сейчас может неделю-две дома не появляться... В милицию вызывали раз пять. Ее на учет ставили... Чуть до суда дело не дошло.
В общем все доказательства есть. Справка из школы, справка из ПТУ и т.д. Сейчас ей уже 22 года а она до сих пор ведет такую жизнь... Работать не может - потому что не научили ее ничему. Только деньги тянет... Я хочу потребовать компенсации у Министерства образования, за то что они своими методами и отношением к обучению детей довели мою дочь до такого состояния и до такого образа жизни! Я так прикинула... 5000000 рублей хочу потребовать... 3000000 должно хватить на все то, что бы она могла купить, если бы ей было предоставленно качественное образование, а это квартира, машина, гараж + то что я на нее потратила, пока она сидела без работы, за пять лет. Ну и остальное твое...

В общем отказался я чота... Как-то мутно)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Заноза

Сообщение Заноза »

Товарищи...мож разыщем того кто отец ребенка, заплатим ему денег, пусть он к своей припудренной вернется, заберет ее из приюта и тем самым спасет нас от маразматических текстов ЗБ? я понимаю денег много нужно, но мне предпраздничные картинки вместо этой блёвы дороже аванса :ps_ih:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):
жена@ писал(а): девушка у него оч симпатичная и уже жена его, она есть в обсуждениях
так вот почему Марину подбрасывает от этого :-):

но я до сих пор не понимаю как так получилось что мы эту шлуету тут обсуждаем столько времени?!!!!!!!!!!!! Зелень, какого члена ты нас в этот сраный кисель втянула с этой альтернативно одаренной бабцой, которая своими интимными данными залила весь интернет?! как ты вапще посмела предъявлять жене@ за эту инфу, которая льется со всех ресурсов, изобилуя кондовыми подробностями, фотами и сканами личных документов?
ты реально в своем уме ? может тебе того-сь .. диспансеризацию пройти. меня прям бесит что из-за твоих провокаций я тратила время на чтение этой блевотины незнакомой и триста лет ненужной бабы, ох@евшей до крайности!!
я тебе не прощу этого, потому что развидеть эту хрень будет очень трудно. и поверить молодым мамочкам, оказавшимся в трудном положении будет теперь очень сложно. все будет казаться что это недоделанные остапки бендерки которые хотели наипать всех, но в итоге нипали самих себя . Фу, Зелень. сама шизодными залипаниями страдаешь еще и столько народу втянула в эту жвачку.

если б не жена, то забили б на тебя давно.

пс. жена, ты не хихикай. тоже должна будешь!!! :-) прям руки помыть хоцца после всех этих стен в ВК :ze_le_ny:
Я вчера об том же самом думала, когда пыталась понять смысл происходящего... Блювотина премерзейшая! Я ведь ещё в первый раз ее нашла в воскресенье в поисковике, глянув только на фотки, сразу поняла для себя - да ну нах тратить время на это 'чудо' *не могу помягче выразиться, сори, но вы поняли)))*
нет вчера поперлась по ссылкам .... Накуя нам эта мерзкая грязная история?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Нормальный чел

Заноза писал(а):Товарищи...мож разыщем того кто отец ребенка, заплатим ему денег, пусть он к своей припудренной вернется, заберет ее из приюта и тем самым спасет нас от маразматических текстов ЗБ? я понимаю денег много нужно, но мне предпраздничные картинки вместо этой блёвы дороже аванса :ps_ih:
Ага счаз! Может еще и весь тираж "Курятника" скупим?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
поручик Ржевский

Нормальный чел писал(а): Мне это напомнило, я тогда еще на юрфаке учился, звонит одна мадама, не молодая уже, и говорит, я тебе дело нашла, если в суде выиграешь (а выиграешь как два пальца!) то карьера сложится и будешь как Барщевский - такой же богатый и знаменитый. Ну, говорю че за дело?
В общем есть у меня дочь, как ты знаешь, ее выгнали из ПТУ за прогулы и неуспеваемость, и теперь она не может ни на работу нормальную устроиться ни жизнь наладить... Я ее спрашивала что ж ты, доченька в ПТУ то не ходила? А она мне жаловалась, мол не понимает ничего там, объясняют там непонятно. А ведь она в ПТУ пошла из-за того что в школе тоже такие же проблемы были. Не понимала ничего - учителя так предмет преподносят и отношение такое к детям... В итоге она начала гулять, пить, с какими то парнями вечно пропадать где-то, сейчас может неделю-две дома не появляться... В милицию вызывали раз пять. Ее на учет ставили... Чуть до суда дело не дошло.
В общем все доказательства есть. Справка из школы, справка из ПТУ и т.д. Сейчас ей уже 22 года а она до сих пор ведет такую жизнь... Работать не может - потому что не научили ее ничему. Только деньги тянет... Я хочу потребовать компенсации у Министерства образования, за то что они своими методами и отношением к обучению детей довели мою дочь до такого состояния и до такого образа жизни! Я так прикинула... 5000000 рублей хочу потребовать... 3000000 должно хватить на все то, что бы она могла купить, если бы ей было предоставленно качественное образование, а это квартира, машина, гараж + то что я на нее потратила, пока она сидела без работы, за пять лет. Ну и остальное твое...

В общем отказался я чота... Как-то мутно)))
Два ляма ты явно мон шер ПРОСОХАТИЛ :a_g_a:

ИзображениеИзображениеИзображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
fisher

Сообщение fisher »

LenElen писал(а):Только контекст сменить кардинально, типа - вот мужики чем может обернуться поход к деве на палку чая... Хотел избавиться от давления в чреслах, а поимел незабываемые очучения на много много лета...
Палка палкой, но я бы еще и иной контекст указал - типа попадаются Ж, которые видят в таких вот историях не белое, а черное. Как это - дальтонизмом называется? Вот и видят они это видимо в таком свете всё не разово, не под воздействием веществ, а по жизни.
Вот кого надо мужикам остерегаться. Вы токо представьте каково с такой жить. Я не могу. :sh_ok:

ЗЫ может я чото с цветами попутал и не черно-белая там палитра, а скорее RGB(0,255,0), но вектор указал верный. :men:

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Нормальный чел

LenElen писал(а):
Нормальный чел писал(а):Сегодня девушка уже позвонила, которая не имеет к форуму никакого отношения, но знает, что я здесь частых гость, и вопрошала че за фигня тут у нас?
Объяснил в двух словах чо да как. Причем с максимальной объективностью.
Типа некая Зелень Бриллиантовая топит за некую Марину - мать одиночку, оказавшуюся в жутких условиях с маленьким ребенком на руках, обвиняя при этом очень уважаемую форумчанку в том, что та якобы раскрыла личную информацию, опубликованную ей же самой (Мариной) в сети.
Тале такой диалог:
-То есть как раскрыла?
-Ну типа та, уважаемая, увидела эту информацию, и гдето про нее рассказала.
-А увидела в открытом доступе?
-Ну да.
-И раскрыла?
-Ага...
-???
-Вот представь. Пришла ты в магазин. Видишь объявление о продаже щенков лабрадора, там указан телефон. Тебе лабрадор нафиг не нужен, но ты знаешь человека который мечтает о лабрадоре. Ты ему сливаешь этот телефон, тот звонит, его спрашивают откуда взяли новер, он честно говорит, знакомая дала, а она увидела объявление. И тут он жалуется соседу что у него украли персональные данные, и его сосед начинает за него топить, что его номер теперь известен всем кому не попадя и теперь все знают что у него есть щенки лабрадора!
- Коль, иди на х@й. Вы там все еб@нутые!
- :-( :-( :-(

Вот как теперь объяснить человеку, что не только лишь все? :nez-nayu:
Она же нас читает сейчас?
Уважаемая девушка Коли, он у нас не ипанутый, он немножко занудный, да :-) но это его изюминка, неповторимая... :smu:sche_nie:
А накуй мужчину не стоит посылать, хорошо что вы на интилегента наткнулись, другой бы вам за это такоооое сделал, вообще бы никого больше послать не смогли :hi_hi_hi:
Нет, не читает. Она квартиры сдает. Только не спрашивайте, откуда я ее знаю. Все равно не поверите! :-)

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
поручик Ржевский

Заноза писал(а):Товарищи...мож разыщем того кто отец ребенка, заплатим ему денег, пусть он к своей припудренной вернется, заберет ее из приюта и тем самым спасет нас от маразматических текстов ЗБ? я понимаю денег много нужно, но мне предпраздничные картинки вместо этой блёвы дороже аванса :ps_ih:
Портыр !!! Наченай :a_g_a:

:-) :)-(:

fisher

Сообщение fisher »

Толич писал(а):чо тут? :ze_va_et:
та не клитор энто!
про гранитный камушек в груди помнишь?
от!
пошел ! пошел камень!
...но не вышел. застрял. и торчит терь царапаецо.
а вы клитор, клитор. :du_ma_et:

(с)
fisher

Сообщение fisher »

LenElen писал(а):
fisher писал(а):
Леся писал(а): альтернативно одаренная!! поклоняется Ктулху и стращает Вотанами и раздает смиренные дандаваты :ps_ih:
Я вродь уже сильно среднего возраста и пихательные знать должен, но не знаю и прям стисняюсь, но спросить обязан:
дандаваты это куда? :ne_vi_del:
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Это когда почтительно кланяешься в ноги
это раком штоле? :sh_ok:

(с)
Заноза

Сообщение Заноза »

Нормальный чел писал(а): Ага счаз! Может еще и весь тираж "Курятника" скупим?
ОО!!!! О мля!!!!! У меня идея!!!!!!
Срочно просим Горохава за 100 рублей приложить к книге лист с расшифровками кто есть кто и на суд (ну иль в прокуратуру - куда нас там всех за Женой потащат?) прийти с этим резюме по каждому. Пусть знают что нас перевоспитывать бесполезно.

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
жена@

Сообщение жена@ »

чего его искать? знаю я где он
у него лялечка толь родилась, толь на днях родят, так что не надо парня втягивать
да и нам пора завязывать со всем этим

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

fisher писал(а):
Леся писал(а):
LenElen писал(а): Это когда почтительно кланяешься в ноги
3-я и 4-я слева в верхнем ряду
► Показать

N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

ОТВЕТ ДЛЯ ЗЕЛЕНИ
я не поленилась и потратила часок на поиски и вот что нашла в открытом доступе
► Показать
фото в открытом доступе которые я нашла за час
► Показать
травли в соцсетях не было, было типичное обсуждение грязного белья людей мимо проходящих, а ВОЛОНТЕРЫ просто не дали людям перечислять деньги, предупреждая о том, что помощь девушке не единожды предоставлялась (на скринах это есть)

и последнее что нашла - надежда, в ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ!!! от 4 июля фотография
Изображение

и помощь мы просили не ток в Миассе https://vk.com/search?c%5Bq%5D=марина%2 ... 20314_6235
Последний раз редактировалось N_Tesh 21 дек 2016, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

чтоп зелень не утруждалась и да ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЙ ПЕРЕД ЖЕНОЙ!!!

fisher

Сообщение fisher »

Леся писал(а):
fisher писал(а):
Леся писал(а):
LenElen писал(а): Это когда почтительно кланяешься в ноги
3-я и 4-я слева в верхнем ряду
► Показать
Леся не гони! там же чотко сказано шо дандаваты раздает мадама. А рас мадама - значит раком и точка. :men:

(с)
Заноза

Сообщение Заноза »

жена@ писал(а): чего его искать? знаю я где он
у него лялечка толь родилась, толь на днях родят, так что не надо парня втягивать
ну тогда давайте выделим ей когонить из наших...кого не жалко. Прчга например....

Скотт Круз
Леся

Сообщение Леся »

Заноза писал(а):
жена@ писал(а): чего его искать? знаю я где он
ну тогда давайте выделим ей когонить из наших...кого не жалко. Прчга например....
с куском глины.

N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

Наталья это есть у меня в картинках

Леся

Сообщение Леся »

Андрей Малахов рвет волосы на груди. Такой сюжет пропадает))

поручик Ржевский

Заноза писал(а): ну тогда давайте выделим ей когонить из наших...кого не жалко. Прчга например....
:sh_ok:

Вот чо опять начинаешь то ? :ry_car:

Ответить