Раньше я эти "хорошие новости" аргументировала, теперь не читаю этот спам, да согласна.Нормальный чел писал(а):Да ладно, Незнакомка. Это все отмазки. Тебе просто приспичило высказать свое "фи" особо ничем не аргументируя.Незнакомка писал(а):У него темы каждый раз разные.Нормальный чел писал(а): А почему тогда не слышу претензий в адрес ОЗ? Он "спамит" каждую неделю! Или что можно Юпитеру запрещено быку? Так и знал!
Я же нояблу не говорила про остальные темы, которые он тоже напрудил тут, кроме хороших новостей
Обсуждение правил форума
Модератор: Администратор
- Незнакомка
Re: Обсуждение правил форума
Все есть яд и все есть лекарство
та нипраффда! у нево тема одна - как в России плохоНезнакомка писал(а):У него темы каждый раз разные.Нормальный чел писал(а):А почему тогда не слышу претензий в адрес ОЗ? Он "спамит" каждую неделю! Или что можно Юпитеру запрещено быку? Так и знал!Незнакомка писал(а): Нет не сказала бы. А ты в принципе никогда ни с кем не соглашаешься? Тяжело тебе.
Кстати спамом это назвал Маугли, Форресту тоже претензии будешь предъявлять, что он свое определение не придумал. ?
- Незнакомка
Тебе кажетсяkarlson писал(а):та нипраффда! у нево тема одна - как в России плохоНезнакомка писал(а):У него темы каждый раз разные.Нормальный чел писал(а): А почему тогда не слышу претензий в адрес ОЗ? Он "спамит" каждую неделю! Или что можно Юпитеру запрещено быку? Так и знал!
ткни себе в глаз чтобы не читать и не раздражатьсяНезнакомка писал(а):
Я не против хороших новостей, просто новости Ноябла вовсе не хорошие при ближайшем рассмотрении, по крайней мере некоторые, от остальных не холодно не жарко. .
Боргир, ты чот недорабатываешь дама твоя вечно раздражонная - все-то её бесит
Ты и вовсе здесь едва ли не круглосуточно. То ли вулканы очень быстрые, то ли крайне редкие, времени свободного дофига.Леся писал(а):ткни себе в глаз чтобы не читать и не раздражатьсяНезнакомка писал(а):
Я не против хороших новостей, просто новости Ноябла вовсе не хорошие при ближайшем рассмотрении, по крайней мере некоторые, от остальных не холодно не жарко. .
И как ты во фразе "ни холодно, ни жарко" узрела раздражение, это тоже наводит на мысли о том, что ты просто судишь в меру собственной испорченности.
А вообще, если хотелось сострить в стиле камеди-клаб, у тебя, вероятно, получилось. Вульгарность это твой конёк. Во всяком случае, на форуме.
зайк, я не по фразе. это вы любите к конкретной букве прицепиться и возвратно-поступательно вокруг нее кружить )))Боргир писал(а):
И как ты во фразе "ни холодно, ни жарко" узрела раздражение, .
по количеству акцентов,упреков и рассуждений на тему постить кому-либо на этом форуме или нет что-либо на взгляд Незнакомки
Ты может думаешь что что ее мнение кому сколько постить тем или постов аструенно важно. но, поверь, ты такой тут единственный. Остальные точно сами определятся сколько им создавать тем и постов и если дамицу это раздражает, то это твоя недоработка она может себе ткнуть в глазик, чтоб не читать и не раздражаться. Больше афтор постов и тем ей помочь не сможет ей как-то придется с этим жить
ну вот видишь -ты иногда сам все понимаешьБоргир писал(а):. Вульгарность это твой конёк. Во всяком случае, на форуме.
- Незнакомка
Ты всегда как то однобоко мыслишь. Моих постов было больше, чем один, как раз потому, что твои единомышленники выразили свое несогласие, и кровь из носу доказывали обратное. Прошли бы мимо, но нет даже тебя не первый пост бомбит, что я посмела выразить свое мнение. Ты уж смирись наконец, что я буду писать то, что считаю нужным.Леся писал(а):зайк, я не по фразе. это вы любите к конкретной букве прицепиться и возвратно-поступательно вокруг нее кружить )))Боргир писал(а):
И как ты во фразе "ни холодно, ни жарко" узрела раздражение, .
по количеству акцентов,упреков и рассуждений на тему постить кому-либо на этом форуме или нет что-либо на взгляд Незнакомки
Ты может думаешь что что ее мнение кому сколько постить тем или постов аструенно важно. но, поверь, ты такой тут единственный. Остальные точно сами определятся сколько им создавать тем и постов и если дамицу это раздражает, то это твоя недоработка она может себе ткнуть в глазик, чтоб не читать и не раздражаться. Больше афтор постов и тем ей помочь не сможет ей как-то придется с этим жить
Админ! А как мне авторизироваьься для чтения того форума... а?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Его удалили похоже. Ибо мне Роман там что-то ответил, а я прочесть не могу, так как тож не авторизована вдругLenElen писал(а):Админ! А как мне авторизироваьься для чтения того форума... а?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
И мне Роман ответил. Вдруг он там пупок свой показал...?Заноза писал(а):Его удалили похоже. Ибо мне Роман там что-то ответил, а я прочесть не могу, так как тож не авторизована вдругLenElen писал(а):Админ! А как мне авторизироваьься для чтения того форума... а?
Романчик, повтори пожалуйста здесь...
Держи карман шире покажут они пупкиLenElen писал(а):И мне Роман ответил. Вдруг он там пупок свой показал...?Заноза писал(а):Его удалили похоже. Ибо мне Роман там что-то ответил, а я прочесть не могу, так как тож не авторизована вдругLenElen писал(а):Админ! А как мне авторизироваьься для чтения того форума... а?
- Администратор
Того это какого?LenElen писал(а):Админ! А как мне авторизироваьься для чтения того форума... а?
Не TCP ты мой IP
Где должна была обнажиться Незнакомка)))Администратор писал(а):Того это какого?LenElen писал(а):Админ! А как мне авторизироваьься для чтения того форума... а?
Захожу по уведомлению о сообщении, мне пишут что я должна быть авторизирована для чтения этого форума....
Зажмут да? Стесняются своих пупков))))Леся писал(а):Держи карман шире покажут они пупкиLenElen писал(а):И мне Роман ответил. Вдруг он там пупок свой показал...?Заноза писал(а): Его удалили похоже. Ибо мне Роман там что-то ответил, а я прочесть не могу, так как тож не авторизована вдруг
- Гриша Измайлов
все траблы от недоебита(Porter)Леся писал(а):ткни себе в глаз чтобы не читать и не раздражатьсяНезнакомка писал(а):
- Администратор
Я ж не телепат. Я тока учусьLenElen писал(а):Где должна была обнажиться Незнакомка)))Администратор писал(а):Того это какого?LenElen писал(а):Админ! А как мне авторизироваьься для чтения того форума... а?
Захожу по уведомлению о сообщении, мне пишут что я должна быть авторизирована для чтения этого форума....
URL в студию
Не TCP ты мой IP
- Гриша Измайлов
так именна таво,который этот)))Администратор писал(а):Того это какого?LenElen писал(а):Админ! А как мне авторизироваьься для чтения того форума... а?
Вот не нада щас материться))))Администратор писал(а):Я ж не телепат. Я тока учусьLenElen писал(а):Где должна была обнажиться Незнакомка)))Администратор писал(а): Того это какого?
URL в студию
Как я тебе это сделаю?))
- Администратор
Ctrl-C Ctrl-VLenElen писал(а):Вот не нада щас материться))))Администратор писал(а):Я ж не телепат. Я тока учусьLenElen писал(а):
Где должна была обнажиться Незнакомка)))
URL в студию
Как я тебе это сделаю?))
Не TCP ты мой IP
тыж убил тему про сиськеАдминистратор писал(а):Ctrl-C Ctrl-VLenElen писал(а):Вот не нада щас материться))))Администратор писал(а): Я ж не телепат. Я тока учусь
URL в студию
Как я тебе это сделаю?))
ненене, если темы нет, то это как бы сложно, проще с правой кнопки в уведомлениях скопипаститьАдминистратор писал(а):Ctrl-C Ctrl-VLenElen писал(а):Вот не нада щас материться))))Администратор писал(а): Я ж не телепат. Я тока учусь
URL в студию
Как я тебе это сделаю?))
- Администратор
да, но там было много жалобЛеся писал(а): тыж убил тему про сиське
Ну и тема про сиське, а сисег нет
явно нарушение правил
п. 1.2. Сообщения должны соответствовать теме.
Не TCP ты мой IP
- Администратор
есть уведомление. в уведомлении есть ссылка. Эту ссылку и надо копироватьkarlson писал(а):ненене, если темы нет, то это как бы сложно, проще с правой кнопки в уведомлениях скопипаститьАдминистратор писал(а):Ctrl-C Ctrl-VLenElen писал(а):
Вот не нада щас материться))))
Как я тебе это сделаю?))
Всё правильно
Не TCP ты мой IP
- Гриша Измайлов
это все Сцабак веновата)))Администратор писал(а):да, но там было много жалобЛеся писал(а): тыж убил тему про сиське
Ну и тема про сиське, а сисег нет
явно нарушение правилп. 1.2. Сообщения должны соответствовать теме.