Не, ничего. Если только "действо" не заканчивается на ВВ проводах, рельсах электричек и кранов, под мостами и на отмостке небоскрёбов. Всё ради того, чтобы "блеснуть в струе", пусть даже в последний разБоргир писал(а):А что плохого в селфи?ЕОН писал(а):Приношу свои извинения, упустил яркие примеры развития/прогресса воспитания баранов - мода на "селфи", где ни попадя, и ловля покемонов.Forrest Gump писал(а):1.Да,я не высекаю огонь с помощью палочки. Вношу свою посильную лепту на основе современных знаний, а не от царя гороха.
2.Давайте про альтернативное развитие поговорим в другой теме, а то вы соскальзываете с обсуждения.
3.так и не пойму, каких достижений вы от меня требуете ?
А может вы расскажите, какие знания нужны человеку для выживания и в каких условиях ?
Так и не пойму, чем мешает вам прогресс ? Стали больше лежать на диване ?
вопрос модеру феминизма
Модератор: Администратор
Re: вопрос модеру феминизма
Ваще пофиг. Если в башке пусто, её человек и без селфи себе сломает.ЕОН писал(а):Не, ничего. Если только "действо" не заканчивается на ВВ проводах, рельсах электричек и кранов, под мостами и на отмостке небоскрёбов. Всё ради того, чтобы "блеснуть в струе", пусть даже в последний разБоргир писал(а):А что плохого в селфи?ЕОН писал(а): Приношу свои извинения, упустил яркие примеры развития/прогресса воспитания баранов - мода на "селфи", где ни попадя, и ловля покемонов.
За Ваш (не говоря уже за мой) век комп стал считать по крайней мере в 1000 раз быстрееRegius писал(а):и компьютер в 10 раз быстрее считать пока не собирается
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
И что?3лoй писал(а):За Ваш (не говоря уже за мой) век комп стал считать по крайней мере в 1000 раз быстрееRegius писал(а):и компьютер в 10 раз быстрее считать пока не собирается
Речь о том, что сейчас достигнут придел по тактовой частоте
и в 10 раз она не увеличится если не придумать что-то фундаментально новое
я тока об этом
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
С чего бы последнее время пустоголовых всё больше? М.б., не тО/не в ту сторону развиваем?Боргир писал(а):Ваще пофиг. Если в башке пусто, её человек и без селфи себе сломает.ЕОН писал(а):Не, ничего. Если только "действо" не заканчивается на ВВ проводах, рельсах электричек и кранов, под мостами и на отмостке небоскрёбов. Всё ради того, чтобы "блеснуть в струе", пусть даже в последний разБоргир писал(а): А что плохого в селфи?
- Нормальный чел
Придумать то может уже и придумали, но вот как сделать пока не знают...Regius писал(а):И что?3лoй писал(а):За Ваш (не говоря уже за мой) век комп стал считать по крайней мере в 1000 раз быстрееRegius писал(а):и компьютер в 10 раз быстрее считать пока не собирается
я тока об этом
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ну в моём понимании значит не придумали))))Нормальный чел писал(а):Придумать то может уже и придумали, но вот как сделать пока не знают...Regius писал(а):И что?3лoй писал(а):За Ваш (не говоря уже за мой) век комп стал считать по крайней мере в 1000 раз быстрее
я тока об этом
Так-то я тоже могу столько всякой куйни полезной напридумывать, тока куй сделаешь
- Нормальный чел
Но ведь никто наверное и предположить не мог, что калькулятор, размером с самолетный ангар, через пару десятков лет уместиться в кармане. Т.е. прорыв бы. А до него были и гипотезы и теории. Работа в направлении квантовых устройств идет, и пусть медленно, но развивается.Regius писал(а):Ну в моём понимании значит не придумали))))Нормальный чел писал(а):Придумать то может уже и придумали, но вот как сделать пока не знают...Regius писал(а): И что?
я тока об этом
Так-то я тоже могу столько всякой куйни полезной напридумывать, тока куй сделаешь
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я не отрицаю, что он был.Нормальный чел писал(а):Но ведь никто наверное и предположить не мог, что калькулятор, размером с самолетный ангар, через пару десятков лет уместиться в кармане. Т.е. прорыв бы. А до него были и гипотезы и теории. Работа в направлении квантовых устройств идет, и пусть медленно, но развивается.Regius писал(а):Ну в моём понимании значит не придумали))))Нормальный чел писал(а): Придумать то может уже и придумали, но вот как сделать пока не знают...
Я говорю, что сейчас тупик
чё непонятно-то?
- Нормальный чел
Зануда.Regius писал(а):Я не отрицаю, что он был.Нормальный чел писал(а):Но ведь никто наверное и предположить не мог, что калькулятор, размером с самолетный ангар, через пару десятков лет уместиться в кармане. Т.е. прорыв бы. А до него были и гипотезы и теории. Работа в направлении квантовых устройств идет, и пусть медленно, но развивается.Regius писал(а): Ну в моём понимании значит не придумали))))
чё непонятно-то?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
я вот придумала пару полезностей - как воплотить незнаюRegius писал(а):Ну в моём понимании значит не придумали))))Нормальный чел писал(а): Придумать то может уже и придумали, но вот как сделать пока не знают...
1) Таблетки для окраски волос. К примеру смотрю я на ся в зеркало и хочу стать блондой - тяп таблеточку и волосы поменяли цвет. Почему от цитрусовых я меняю цвет лица, значит под воздействием более мощных аллергенов смогу и цвет волос поменять.фсяка
2) Перезагрузка обоев. Надоели мне жолтые стены в цветочек - скачала программку-установила-перезагрузить - и вуаля, они уже синие в полосочку.
Воплотите ктонить плиз
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- Нормальный чел
От более мощных аллергенов ты анафилактический шок можешь получить. Короче, завязывай с идеями. Пока мир не рухнул)))Заноза писал(а):я вот придумала пару полезностей - как воплотить незнаюRegius писал(а):Ну в моём понимании значит не придумали))))Нормальный чел писал(а): Придумать то может уже и придумали, но вот как сделать пока не знают...
1) Таблетки для окраски волос. К примеру смотрю я на ся в зеркало и хочу стать блондой - тяп таблеточку и волосы поменяли цвет. Почему от цитрусовых я меняю цвет лица, значит под воздействием более мощных аллергенов смогу и цвет волос поменять.фсяка
2) Перезагрузка обоев. Надоели мне жолтые стены в цветочек - скачала программку-установила-перезагрузить - и вуаля, они уже синие в полосочку.
Воплотите ктонить плиз
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Кто зануда?Нормальный чел писал(а):Зануда.Regius писал(а):Я не отрицаю, что он был.Нормальный чел писал(а): Но ведь никто наверное и предположить не мог, что калькулятор, размером с самолетный ангар, через пару десятков лет уместиться в кармане. Т.е. прорыв бы. А до него были и гипотезы и теории. Работа в направлении квантовых устройств идет, и пусть медленно, но развивается.
чё непонятно-то?
Ещё три недели назад всё обсудили http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewto ... 56#p137456
А ты по второму кругу начал мусолить
А я зануда..
никуя себе
йолки...пятница жеж - ты сам то можешь это прочесть??Нормальный чел писал(а): ... анафилактический...
Скотт Круз
Скотт Круз
да беспраблемЗаноза писал(а):я вот придумала пару полезностей - как воплотить незнаюRegius писал(а):Ну в моём понимании значит не придумали))))Нормальный чел писал(а): Придумать то может уже и придумали, но вот как сделать пока не знают...
Воплотите ктонить плиз
тока по первому вопрос - жить тебе останется ровно пару минут, после принятия таблеточек... но новым цветом волос, может даже успеешь полюбоваться
по втором вопросу ещё проще, но вряд ли тебе цена устроит
ну конечно ж хочется безвредного метода. от того я еще пока и не придумала как это исполнитьRegius писал(а): да беспраблем
тока по первому вопрос - жить тебе останется ровно пару минут, после принятия таблеточек... но новым цветом волос, может даже успеешь полюбоваться
по втором вопросу ещё проще, но вряд ли тебе цена устроит
Вот к примеру, если в гортензию положить гвозди - она станет синей, если поливать марганцовкой - розовой (по слухам, сама не пробовала). Чего с людьми то так нельзя?? я б морковку ела регулярно чтоб цвет держать
по второму: китайцев нужно привлекать - у них дешевле будет
Скотт Круз
Скотт Круз
Такого условия изначально в задаче не былоЗаноза писал(а):ну конечно ж хочется безвредного метода.
— Как кроты ориентируются под землей, куда им копать?Заноза писал(а): я б морковку ела регулярно чтоб цвет держать
— У них слух хороший. Они слышат, где растет морковка.
— А нафиг им морковка?
— Для зрения полезно.
Ох... бытует мнение, что Китай надо использовать как станок, но люди, которые это пробовали на себе уже не совсем так категоричныЗаноза писал(а):по второму: китайцев нужно привлекать - у них дешевле будет
Это уже скорее миф, чем действительность.
эко вас накрыло то))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
хотелось бы несколько раз менять цвет, а не единождыRegius писал(а):Такого условия изначально в задаче не было
Тогда узбеков/таджиков, они вродь самые выгодные по цене в вопросах ремонтаRegius писал(а):Ох... бытует мнение, что Китай надо использовать как станок, но люди, которые это пробовали на себе уже не совсем так категоричны
Это уже скорее миф, чем действительность.
Теплых снов
Скотт Круз
Скотт Круз
поработать надо чуток было за ноутомLenElen писал(а):А чо это вы не спите?
Одно другому не мешает)))
фсем спокиЗаноза писал(а): Теплых снов
http://priroda.inc.ru/naselenie.htmlЕОН писал(а):С чего бы последнее время пустоголовых всё больше?Боргир писал(а):Ваще пофиг. Если в башке пусто, её человек и без селфи себе сломает.ЕОН писал(а): Не, ничего. Если только "действо" не заканчивается на ВВ проводах, рельсах электричек и кранов, под мостами и на отмостке небоскрёбов. Всё ради того, чтобы "блеснуть в струе", пусть даже в последний раз
- посторонний
А чо грибы уже кончились?Заноза писал(а):я вот придумала пару полезностей - как воплотить незнаюRegius писал(а):Ну в моём понимании значит не придумали))))Нормальный чел писал(а): Придумать то может уже и придумали, но вот как сделать пока не знают...
Воплотите ктонить плиз
Так то мухоморы в этом деле хорошо помогают...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.