Интересно, почему? Почему она так выступила против сисек?Гриша Измайлов писал(а):это все Сцабак веновата)))Администратор писал(а):да, но там было много жалобЛеся писал(а): тыж убил тему про сиське
Ну и тема про сиське, а сисег нет
явно нарушение правилп. 1.2. Сообщения должны соответствовать теме.
Обсуждение правил форума
Модератор: Администратор
- Нормальный чел
Re: Обсуждение правил форума
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ну не нравятся ей они. чо странногоНормальный чел писал(а):
Интересно, почему? Почему она так выступила против сисек?
- Гриша Измайлов
странно б было есле нравелись)Леся писал(а):ну не нравятся ей они. чо странногоНормальный чел писал(а):
Интересно, почему? Почему она так выступила против сисек?
ахренеть
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- Гриша Измайлов
- Forrest Gump
С какого то хрена сработало, что я превысил количество ввода пароля, ну да ладно.
Потребовало ввести капчу...блин, во первых нельзя поменять капчу, во вторых хрен разберешь где латынь где кириллица.
Короче, если по срабатываниям скорее всего глюк, но капчу точно менять надо, думаю, половина этот фильтр не пройдет
Потребовало ввести капчу...блин, во первых нельзя поменять капчу, во вторых хрен разберешь где латынь где кириллица.
Короче, если по срабатываниям скорее всего глюк, но капчу точно менять надо, думаю, половина этот фильтр не пройдет
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Администратор
- Forrest Gump
Интересно , а легко ли сделать такую фичу, как лимит сообщений в сутки ( типа 20) для особо разговорчивых.
Вроде как и не в информационной изоляции и есть стимул приберечь сообщения на свои гениальные мысли, а не на сам дурак.
Вроде как и не в информационной изоляции и есть стимул приберечь сообщения на свои гениальные мысли, а не на сам дурак.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ты что? Союзник коронавируса?Forrest Gump писал(а):Интересно , а легко ли сделать такую фичу, как лимит сообщений в сутки ( типа 20) для особо разговорчивых.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
и так нормальных полторы калеки, так вообще не останется. А придурке пусть пишуть, надоедять - пойдут в банькуForrest Gump писал(а):Интересно , а легко ли сделать такую фичу, как лимит сообщений в сутки ( типа 20) для особо разговорчивых.
- Администратор
Вроде есть))))Forrest Gump писал(а):Интересно , а легко ли сделать такую фичу, как лимит сообщений в сутки ( типа 20) для особо разговорчивых.
Не TCP ты мой IP
- Forrest Gump
А что, бан лучше ? Это не для всех, а в качестве предупреждения.БабаЯга писал(а):Ты что? Союзник коронавируса?Forrest Gump писал(а):Интересно , а легко ли сделать такую фичу, как лимит сообщений в сутки ( типа 20) для особо разговорчивых.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Конечно лучше! Почему из-за кого-то одного надо других ограничивать?Forrest Gump писал(а):А что, бан лучше ? Это не для всех, а в качестве предупреждения.БабаЯга писал(а):Ты что? Союзник коронавируса?Forrest Gump писал(а):Интересно , а легко ли сделать такую фичу, как лимит сообщений в сутки ( типа 20) для особо разговорчивых.
Если кто-то не может понять предупреждение словами, то бан для него лучше, чем ограничение. Поскольку, все одно, не поймет.Forrest Gump писал(а):А что, бан лучше ? Это не для всех, а в качестве предупреждения.БабаЯга писал(а):Ты что? Союзник коронавируса?Forrest Gump писал(а):Интересно , а легко ли сделать такую фичу, как лимит сообщений в сутки ( типа 20) для особо разговорчивых.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Forrest Gump
Видимо я не так высказался, ограничивать не всех, а в качестве предупреждения некоторых, а может даже одного.Толич писал(а):Конечно лучше! Почему из-за кого-то одного надо других ограничивать?Forrest Gump писал(а):А что, бан лучше ? Это не для всех, а в качестве предупреждения.БабаЯга писал(а): Ты что? Союзник коронавируса?
Похоже так себе предложение, раз народ против.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Администратор
Я не хочу ничего ограничивать
Правила простые и понятные.
Если кто-то нарывается на бан, то он это делает сознательно. т.е. он хочет, чтобы его ограничили насильно, т.к. сам не может справиться со своей зависимостью.
Так что бан - большое благо для зависимых людей и им не надо пренебрегать. Это для здоровья будет лучше.
Надо к бану относиться ни как к наказанию, а как чему-то положительному, хорошему))))
Забеный должен осознавать, что о нём заботятся и хотят ему только лучше )))
Если кто-то нарывается на бан, то он это делает сознательно. т.е. он хочет, чтобы его ограничили насильно, т.к. сам не может справиться со своей зависимостью.
Так что бан - большое благо для зависимых людей и им не надо пренебрегать. Это для здоровья будет лучше.
Надо к бану относиться ни как к наказанию, а как чему-то положительному, хорошему))))
Не TCP ты мой IP
Карантин всяко лучше чем самоизоляция, хотя бы понятно, что это благо )))Администратор писал(а):Я не хочу ничего ограничивать
- Администратор
Изменения в правилах форума
Запрещено флудить (размещать однотипные сообщения)
Запрещено флудить (размещать однотипные сообщения)
Не TCP ты мой IP
Кто-то вроде предлагал оснастить возможностью ставить лайки и дизлайки в сообщениях. Вот есть реальное желание гдето втыкнуть а где-то
- Администратор
Вам лишь бы повтыкать))))
Давно хочу обновить движок, в том числе для борьбы со спамерами.
Под этот, слишком старый, что-то ничего порядочного уже нет.
Там и подумаем, что прикручивать, а что не стоит
Правда, поменяется дизайн, но скорее всего будет удобнее пользоваться с дебильника
Давно хочу обновить движок, в том числе для борьбы со спамерами.
Под этот, слишком старый, что-то ничего порядочного уже нет.
Там и подумаем, что прикручивать, а что не стоит
Правда, поменяется дизайн, но скорее всего будет удобнее пользоваться с дебильника
Не TCP ты мой IP
-
АДМИН куда жать чтобы удалить свои сообщения?
Последний раз редактировалось ЛЯСЬКАМОСЯСЬКА 07 апр 2020, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
С окружающими должно поступать так, как поступают с вами сами они...
И если интриги и подлость плетут они, в глаза улыбаясь, не ленитесь обращать против них оружие ваше!
Ибо все самые лютые беды творятся от безнаказанности и потворства молчаливого.
И если интриги и подлость плетут они, в глаза улыбаясь, не ленитесь обращать против них оружие ваше!
Ибо все самые лютые беды творятся от безнаказанности и потворства молчаливого.
В политику собралась похоже. Срам свой потереть захотела чтоб компромат не всплыл))
Либо замужЛеся писал(а):В политику собралась похоже. Срам свой потереть захотела чтоб компромат не всплыл))
- Администратор
Сейчас Админа нет. Есть Администратор.ЛЯСЬКАМОСЯСЬКА писал(а):АДМИН куда жать чтобы удалить свои сообщения?
Жать никуда не надо - бесполезно.
Не TCP ты мой IP