Аккаунты Миха, Добрый, Куликов разблокированы

Модератор: Администратор

Леся

Re: Аккаунты Миха, Добрый, Куликов расблокированы

Сообщение Леся »

Добрый писал(а): Вообще-то я против оголтелой форумной спецгруппы, делающей всё это.
но если тебя постоянно банят, значит что-то ты делаешь не так?? пора задуматься и взглянуть на себя критически, не? а также посчитать % партии яблоко и спросить самого себя "а за что я тут глотку рву? зачем?"

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

жена@ писал(а):
Добрый писал(а):
жена@ писал(а): так вас и банят
Вообще-то я против оголтелой форумной спецгруппы, делающей всё это. Легко увидеть на цитатах, что отвечаю на оскорбления, ложь и клевету фактами.
я против геев и что?
ваше мнение всего лишь ваше мнение.
Ненавижу гомофобов и геев)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Добрый писал(а): Вообще-то я против оголтелой форумной спецгруппы, делающей всё это.
но если тебя постоянно банят, значит что-то ты делаешь не так?? пора задуматься и взглянуть на себя критически, не? а также посчитать % партии яблоко и спросить самого себя "а за что я тут глотку рву? зачем?"
А разве он глотку рвет?

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): А разве он глотку рвет?
пальцы напрягает) не важно. Главное - взрослому дяденьке с в/о дают время подумать о себе и своем мнении для общества, в котором он постоянно хочет присутствовать, презирая его при этом)))

Добрый

Сообщение Добрый »

Нормальный чел писал(а):
жена@ писал(а):
Добрый писал(а): Вообще-то я против оголтелой форумной спецгруппы, делающей всё это. Легко увидеть на цитатах, что отвечаю на оскорбления, ложь и клевету фактами.
я против геев и что?
И что? Ваш соратник на форуме постоянно пишет про такую свою болезнь. Я писал про другое.
Добрый писал(а):
жена@ писал(а):
Добрый писал(а): А не лучше ли банить тех, кто оголтело сеет оскорбления и клевету на форуме?
так вас и банят
Вообще-то я против оголтелой форумной спецгруппы, делающей всё это. Легко увидеть на цитатах, что отвечаю на оскорбления, ложь и клевету фактами.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Добрый писал(а):
Нормальный чел писал(а):
жена@ писал(а): я против геев и что?
И что? Ваш соратник на форуме постоянно пишет про такую свою болезнь. Я писал про другое.
Добрый писал(а):
жена@ писал(а): так вас и банят
А кто мой соратник?
И насчет фактов. Фактов в то немного на самом деле. Цитаты Явлинского и иже с ним это не факты, а всего лишь мгение.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Добрый

Сообщение Добрый »

Нормальный чел писал(а):
Добрый писал(а):
Нормальный чел писал(а): Ненавижу гомофобов и геев)))
Добрый писал(а): Вообще-то я против оголтелой форумной спецгруппы, делающей всё это. Легко увидеть на цитатах, что отвечаю на оскорбления, ложь и клевету фактами.
А кто мой соратник?
И насчет фактов. Фактов в то немного на самом деле. Цитаты Явлинского и иже с ним это не факты, а всего лишь мгение.
Например, "посторонний".
Мнение Явлинского о фактах понятно. Но здесь не о Явлинском, а оголтелых, распоясавшихся на форуме, и бане непослушных.
Здесь хорошо проглядывается деградация господ у власти, так как оголтелые поют под их дуду.

Леся

Сообщение Леся »

Добрый писал(а):Здесь хорошо проглядывается деградация господ у власти, так как оголтелые поют под их дуду.
к сожалению с этим ты, Добрый, ничего поделать не можешь :nez-nayu:

gorohov

Re: Аккаунты Миха, Добрый, Куликов разблокированы

Сообщение gorohov »

Миха писал(а):Портоооос!!!
приди в этот тред.
Разбавь коллективный пердеж в лужу цитатами из книжки ;;-)))

Изображение
Лехко!
Михей проснулся от того, что у него дико ныла спина. Этот скотина Карлсон натравил на него мужиков, и чтобы избежать побоев, которым они грозили члену Совета территориального самоуправления, пришлось таскать из леса брёвна. Ни вырубать колья для частокола, ни пилить деревья он не рискнул. И чёрт его дёрнул припереться к переправе раньше Кокоткина с Дроздом, которые намеревались уйти из города одними из последних! Они бы точно не позволили так издеваться над выпускником Санкт-Петербургского университета, гениальным программистом и преподавателем информатики!
Оказалось, что ноющая спина – не самая большая неприятность. Он попытался приподняться, и тут почувствовал, что в его теле болит каждая мышца! Братко почувствовал даже те, о наличии которых даже не подозревал. А Карлсон продолжает, как скаженный, бегать, пинать ногами просыпающихся людей и орать, чтобы вставали.
Рядом кто-то тоже начал грузно шевелиться и повизгивать:
- Я не могу, я больной и старый, у меня всё болит…
С трудом повернув шею, Михей разглядел Селёдкина. Рыба вчера припёрся к реке «чуть тёпленький», и его, чтобы протрезвить, этот садист с «Сайгой» погнал через реку вброд. А на этом берегу бывшего прапорщика приняли другие подельники, заставив бежать до самого частокола. Как они издевательски заявили, «чтобы не замёрз». Страшно было смотреть, как измученный, мокрый от воды и вдобавок истекающий потом человек повалился на землю, пытаясь отдышаться. Потом, отобрав у него пакет с водкой, тоже погнали носить брёвна, как в каком-то сталинском концлагере.
Ждать, пока мерзкий Карлсон, похожий сейчас на энкавэдэшника, снова пнёт его по подошве ботинка, Михей не стал. Поскуливая от крепатуры в ногах, он побрёл кострам, возле которых женщины раскладывали по чашкам что-то вкусно пахнущее. Настолько вкусно, что Михей, честно старавшийся в первые два дня пребывания в этом времени либо придерживаться веганской диеты, либо вообще ничего не жрать, малодушно решил: лучше уж мясо, чем сдохнуть от призывов бурчащего с голодухи желудка.
...
И Михею стало совершенно ясно, что сегодня увильнуть от «трудовой повинности» так и не получится. Разве он шёл в члены Совета ради того, чтобы, как узник ГУЛАГа, пахать на лесоповале? Он, который всю свою сознательную жизнь потратил на борьбу с тоталитарным прошлым! Дикость какая-то, варварство! Человек должен трудиться в той сфере, в которой у него есть способности и желание работать, а не делать что-то, насилуя себя, ради какого-то призрачного «общественного блага»!
Последний раз редактировалось gorohov 19 сен 2016, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Asylum

Сообщение Asylum »

Добрый писал(а):
admin писал(а):
жена@ писал(а): я думала что они блокируются за переход граней каких то, а и тут политика :ne_vi_del:
Да никакой политики, у некоторых людей случается предвыборное обострение, период, когда они не могут себя контролировать
Поэтому вам велели банить тех, кто пишет правду про власть, держащую нашу страну по уровню жизни вблизи банановых республик? А не лучше ли банить тех, кто оголтело сеет оскорбления и клевету на форуме?
Вы прекрасно знаете за что получили бан. И извиняюсь, кто велел? А то меня даже в известность не поставили

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Боргир

Сообщение Боргир »

admin писал(а):
Добрый писал(а):
admin писал(а): Да никакой политики, у некоторых людей случается предвыборное обострение, период, когда они не могут себя контролировать
Поэтому вам велели банить тех, кто пишет правду про власть, держащую нашу страну по уровню жизни вблизи банановых республик? А не лучше ли банить тех, кто оголтело сеет оскорбления и клевету на форуме?
Вы прекрасно знаете за что получили бан. И извиняюсь, кто велел? А то меня даже в известность не поставили
Голоса :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):
admin писал(а):
Добрый писал(а): Поэтому вам велели банить тех, кто пишет правду про власть, держащую нашу страну по уровню жизни вблизи банановых республик? А не лучше ли банить тех, кто оголтело сеет оскорбления и клевету на форуме?
Голоса :-)
Изображение

Миха

Сообщение Миха »

товарищ Горохов
ты перестарался

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Добрый

Сообщение Добрый »

admin писал(а):
Добрый писал(а):
admin писал(а): Да никакой политики, у некоторых людей случается предвыборное обострение, период, когда они не могут себя контролировать
Я могу только догадываться. После того, как форумная спецбригада очередной раз перешла к оскорблениям, я показал адекватный ролик из ютубе про Мурку и задал вопрос деятелю с крестом. Без объяснений забанили.
Неспособность противостоять правде, замена дискуссий ложью, клеветой, оскорблениями, баном без правил - ещё одно доказательство деградации системы, на службе которой форумная спецгруппа.

Кысь

Сообщение Кысь »

Добрый писал(а):
admin писал(а):
Добрый писал(а): Поэтому вам велели банить тех, кто пишет правду про власть, держащую нашу страну по уровню жизни вблизи банановых республик? А не лучше ли банить тех, кто оголтело сеет оскорбления и клевету на форуме?
Я могу только догадываться. После того, как форумная спецбригада очередной раз перешла к оскорблениям, я показал адекватный ролик из ютубе про Мурку и задал вопрос деятелю с крестом. Без объяснений забанили.
Неспособность противостоять правде, замена дискуссий ложью, клеветой, оскорблениями, баном без правил - ещё одно доказателбство системы, на службе которой форумная спецгруппа.
А мурка, конечно, была мне адресована? Или Постороннему? Или кому еще? Я не потерплю конкуренции в этом вопросе.

Леся

Сообщение Леся »

Добрый писал(а): Я могу только догадываться. После того, как форумная спецбригада перешла к оскорблениям я показал адекватный ролик из ютубе про Мурку и задал вопрос деятелю с крестом. Без объяснений забанили.
Неспособность противостоять правде, замена дискуссий ложью, клеветой, оскорблениями, баном без правил - ещё одно доказателбство системы, на службе которой форумная спецгруппа.
А что же забыл наиведущий инженер на таком ужасном ресурсе, который управляется тем, о ком он может только догадываться, на котором правит без правил спецгруппа служащих своим господам ???? :du_ma_et:

Кысь

Сообщение Кысь »

Добрый писал(а): замена дискуссий ложью, клеветой, оскорблениями, баном без правил - ещё одно доказательство деградации системы, на службе которой форумная спецгруппа.
Вы хотите об этом поговорить?

Добрый

Сообщение Добрый »

Кысь писал(а):
Добрый писал(а): замена дискуссий ложью, клеветой, оскорблениями, баном без правил - ещё одно доказательство деградации системы, на службе которой форумная спецгруппа.
Вы хотите об этом поговорить?
Я говорю о власти, держащую самую большую страну, богатую природными ресурсами и талантливыми людьми, на уровне жизни, близком банановым республикам.
Явка на выборах всё меньше при неверии, что можно что-то изменить в этой прогнившей системе.
Вы хотите Египет? Везде, где так же держались за власть двумя руками, кончалось плачевно глобальной катастрофой.

Леся

Сообщение Леся »

Добрый писал(а): Вы хотите Египет? Везде, где так же держались за власть двумя руками, кончалось плачевно глобальной катастрофой.
поздно. поздно мёртвому х*й целовать (с) выборы состоялись. партии в парламенте распределились :ti_pa:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Добрый писал(а): Вы хотите Египет? Везде, где так же держались за власть двумя руками, кончалось плачевно глобальной катастрофой.
поздно. поздно мёртвому х*й целовать (с) выборы состоялись. партии в парламенте распределились :ti_pa:
:smu:sche_nie: лллеееееська!!!

gorohov

Сообщение gorohov »

Миха писал(а):товарищ Горохов
ты перестарался
Ты же сам попросил...

Маугли

Сообщение Маугли »

Боргир писал(а):
admin писал(а):
жена@ писал(а):???
Админа взломали?
Выборы закончились :-): Цель потеряна :-):
А какая была цель?
А ты тоже заметил, что этот твой вопрос остался без ответа? Херовый из тебя тролль...

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

gorohov писал(а): Лехко!
Михей проснулся от того, что у него дико ныла спина. Этот скотина Карлсон натравил на него мужиков, и чтобы избежать побоев, которым они грозили члену Совета территориального самоуправления, пришлось таскать из леса брёвна. Ни вырубать колья для частокола, ни пилить деревья он не рискнул. И чёрт его дёрнул припереться к переправе раньше Кокоткина с Дроздом, которые намеревались уйти из города одними из последних! Они бы точно не позволили так издеваться над выпускником Санкт-Петербургского университета, гениальным программистом и преподавателем информатики!
Оказалось, что ноющая спина – не самая большая неприятность. Он попытался приподняться, и тут почувствовал, что в его теле болит каждая мышца! Братко почувствовал даже те, о наличии которых даже не подозревал. А Карлсон продолжает, как скаженный, бегать, пинать ногами просыпающихся людей и орать, чтобы вставали.
Рядом кто-то тоже начал грузно шевелиться и повизгивать:
- Я не могу, я больной и старый, у меня всё болит…
С трудом повернув шею, Михей разглядел Селёдкина. Рыба вчера припёрся к реке «чуть тёпленький», и его, чтобы протрезвить, этот садист с «Сайгой» погнал через реку вброд. А на этом берегу бывшего прапорщика приняли другие подельники, заставив бежать до самого частокола. Как они издевательски заявили, «чтобы не замёрз». Страшно было смотреть, как измученный, мокрый от воды и вдобавок истекающий потом человек повалился на землю, пытаясь отдышаться. Потом, отобрав у него пакет с водкой, тоже погнали носить брёвна, как в каком-то сталинском концлагере.
Ждать, пока мерзкий Карлсон, похожий сейчас на энкавэдэшника, снова пнёт его по подошве ботинка, Михей не стал. Поскуливая от крепатуры в ногах, он побрёл кострам, возле которых женщины раскладывали по чашкам что-то вкусно пахнущее. Настолько вкусно, что Михей, честно старавшийся в первые два дня пребывания в этом времени либо придерживаться веганской диеты, либо вообще ничего не жрать, малодушно решил: лучше уж мясо, чем сдохнуть от призывов бурчащего с голодухи желудка.
...
И Михею стало совершенно ясно, что сегодня увильнуть от «трудовой повинности» так и не получится. Разве он шёл в члены Совета ради того, чтобы, как узник ГУЛАГа, пахать на лесоповале? Он, который всю свою сознательную жизнь потратил на борьбу с тоталитарным прошлым! Дикость какая-то, варварство! Человек должен трудиться в той сфере, в которой у него есть способности и желание работать, а не делать что-то, насилуя себя, ради какого-то призрачного «общественного блага»!
Таки мне всё больше и больше нравится ваша писанина)))

Боргир

Сообщение Боргир »

Маугли писал(а):
Боргир писал(а):
admin писал(а): Выборы закончились :-): Цель потеряна :-):
А какая была цель?
А ты тоже заметил, что этот твой вопрос остался без ответа?
Не, я и забыл про него совсем.
Маугли писал(а):Херовый из тебя тролль...
Ваще пофик

Маугли

Сообщение Маугли »

Боргир писал(а):
Маугли писал(а):Херовый из тебя тролль...
Ваще пофик
Я понимаю. Просто так написал, чтоб ты очередной раз осознал, как мало от тебя толку)))

Ответить