но если тебя постоянно банят, значит что-то ты делаешь не так?? пора задуматься и взглянуть на себя критически, не? а также посчитать % партии яблоко и спросить самого себя "а за что я тут глотку рву? зачем?"Добрый писал(а): Вообще-то я против оголтелой форумной спецгруппы, делающей всё это.
Аккаунты Миха, Добрый, Куликов разблокированы
Модератор: Администратор
Re: Аккаунты Миха, Добрый, Куликов расблокированы
- Нормальный чел
Ненавижу гомофобов и геев)))жена@ писал(а):я против геев и что?Добрый писал(а):Вообще-то я против оголтелой форумной спецгруппы, делающей всё это. Легко увидеть на цитатах, что отвечаю на оскорбления, ложь и клевету фактами.жена@ писал(а): так вас и банят
ваше мнение всего лишь ваше мнение.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А разве он глотку рвет?Леся писал(а):но если тебя постоянно банят, значит что-то ты делаешь не так?? пора задуматься и взглянуть на себя критически, не? а также посчитать % партии яблоко и спросить самого себя "а за что я тут глотку рву? зачем?"Добрый писал(а): Вообще-то я против оголтелой форумной спецгруппы, делающей всё это.
пальцы напрягает) не важно. Главное - взрослому дяденьке с в/о дают время подумать о себе и своем мнении для общества, в котором он постоянно хочет присутствовать, презирая его при этом)))Кысь писал(а): А разве он глотку рвет?
И что? Ваш соратник на форуме постоянно пишет про такую свою болезнь. Я писал про другое.Нормальный чел писал(а):Ненавижу гомофобов и геев)))жена@ писал(а):я против геев и что?Добрый писал(а): Вообще-то я против оголтелой форумной спецгруппы, делающей всё это. Легко увидеть на цитатах, что отвечаю на оскорбления, ложь и клевету фактами.
ваше мнение всего лишь ваше мнение.
Добрый писал(а):Вообще-то я против оголтелой форумной спецгруппы, делающей всё это. Легко увидеть на цитатах, что отвечаю на оскорбления, ложь и клевету фактами.жена@ писал(а):так вас и банятДобрый писал(а): А не лучше ли банить тех, кто оголтело сеет оскорбления и клевету на форуме?
- Нормальный чел
А кто мой соратник?Добрый писал(а):И что? Ваш соратник на форуме постоянно пишет про такую свою болезнь. Я писал про другое.Нормальный чел писал(а):Ненавижу гомофобов и геев)))жена@ писал(а): я против геев и что?
ваше мнение всего лишь ваше мнение.Добрый писал(а):Вообще-то я против оголтелой форумной спецгруппы, делающей всё это. Легко увидеть на цитатах, что отвечаю на оскорбления, ложь и клевету фактами.жена@ писал(а): так вас и банят
И насчет фактов. Фактов в то немного на самом деле. Цитаты Явлинского и иже с ним это не факты, а всего лишь мгение.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Например, "посторонний".Нормальный чел писал(а):А кто мой соратник?Добрый писал(а):И что? Ваш соратник на форуме постоянно пишет про такую свою болезнь. Я писал про другое.Нормальный чел писал(а): Ненавижу гомофобов и геев)))Добрый писал(а): Вообще-то я против оголтелой форумной спецгруппы, делающей всё это. Легко увидеть на цитатах, что отвечаю на оскорбления, ложь и клевету фактами.
И насчет фактов. Фактов в то немного на самом деле. Цитаты Явлинского и иже с ним это не факты, а всего лишь мгение.
Мнение Явлинского о фактах понятно. Но здесь не о Явлинском, а оголтелых, распоясавшихся на форуме, и бане непослушных.
Здесь хорошо проглядывается деградация господ у власти, так как оголтелые поют под их дуду.
к сожалению с этим ты, Добрый, ничего поделать не можешьДобрый писал(а):Здесь хорошо проглядывается деградация господ у власти, так как оголтелые поют под их дуду.
Re: Аккаунты Миха, Добрый, Куликов разблокированы
Лехко!Миха писал(а):Портоооос!!!
приди в этот тред.
Разбавь коллективный пердеж в лужу цитатами из книжки
Михей проснулся от того, что у него дико ныла спина. Этот скотина Карлсон натравил на него мужиков, и чтобы избежать побоев, которым они грозили члену Совета территориального самоуправления, пришлось таскать из леса брёвна. Ни вырубать колья для частокола, ни пилить деревья он не рискнул. И чёрт его дёрнул припереться к переправе раньше Кокоткина с Дроздом, которые намеревались уйти из города одними из последних! Они бы точно не позволили так издеваться над выпускником Санкт-Петербургского университета, гениальным программистом и преподавателем информатики!
Оказалось, что ноющая спина – не самая большая неприятность. Он попытался приподняться, и тут почувствовал, что в его теле болит каждая мышца! Братко почувствовал даже те, о наличии которых даже не подозревал. А Карлсон продолжает, как скаженный, бегать, пинать ногами просыпающихся людей и орать, чтобы вставали.
Рядом кто-то тоже начал грузно шевелиться и повизгивать:
- Я не могу, я больной и старый, у меня всё болит…
С трудом повернув шею, Михей разглядел Селёдкина. Рыба вчера припёрся к реке «чуть тёпленький», и его, чтобы протрезвить, этот садист с «Сайгой» погнал через реку вброд. А на этом берегу бывшего прапорщика приняли другие подельники, заставив бежать до самого частокола. Как они издевательски заявили, «чтобы не замёрз». Страшно было смотреть, как измученный, мокрый от воды и вдобавок истекающий потом человек повалился на землю, пытаясь отдышаться. Потом, отобрав у него пакет с водкой, тоже погнали носить брёвна, как в каком-то сталинском концлагере.
Ждать, пока мерзкий Карлсон, похожий сейчас на энкавэдэшника, снова пнёт его по подошве ботинка, Михей не стал. Поскуливая от крепатуры в ногах, он побрёл кострам, возле которых женщины раскладывали по чашкам что-то вкусно пахнущее. Настолько вкусно, что Михей, честно старавшийся в первые два дня пребывания в этом времени либо придерживаться веганской диеты, либо вообще ничего не жрать, малодушно решил: лучше уж мясо, чем сдохнуть от призывов бурчащего с голодухи желудка.
...
И Михею стало совершенно ясно, что сегодня увильнуть от «трудовой повинности» так и не получится. Разве он шёл в члены Совета ради того, чтобы, как узник ГУЛАГа, пахать на лесоповале? Он, который всю свою сознательную жизнь потратил на борьбу с тоталитарным прошлым! Дикость какая-то, варварство! Человек должен трудиться в той сфере, в которой у него есть способности и желание работать, а не делать что-то, насилуя себя, ради какого-то призрачного «общественного блага»!
Последний раз редактировалось gorohov 19 сен 2016, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Вы прекрасно знаете за что получили бан. И извиняюсь, кто велел? А то меня даже в известность не поставилиДобрый писал(а):Поэтому вам велели банить тех, кто пишет правду про власть, держащую нашу страну по уровню жизни вблизи банановых республик? А не лучше ли банить тех, кто оголтело сеет оскорбления и клевету на форуме?admin писал(а):Да никакой политики, у некоторых людей случается предвыборное обострение, период, когда они не могут себя контролироватьжена@ писал(а): я думала что они блокируются за переход граней каких то, а и тут политика
Голосаadmin писал(а):Вы прекрасно знаете за что получили бан. И извиняюсь, кто велел? А то меня даже в известность не поставилиДобрый писал(а):Поэтому вам велели банить тех, кто пишет правду про власть, держащую нашу страну по уровню жизни вблизи банановых республик? А не лучше ли банить тех, кто оголтело сеет оскорбления и клевету на форуме?admin писал(а): Да никакой политики, у некоторых людей случается предвыборное обострение, период, когда они не могут себя контролировать
Боргир писал(а):Голосаadmin писал(а):Вы прекрасно знаете за что получили бан. И извиняюсь, кто велел? А то меня даже в известность не поставилиДобрый писал(а): Поэтому вам велели банить тех, кто пишет правду про власть, держащую нашу страну по уровню жизни вблизи банановых республик? А не лучше ли банить тех, кто оголтело сеет оскорбления и клевету на форуме?
товарищ Горохов
ты перестарался
ты перестарался
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Я могу только догадываться. После того, как форумная спецбригада очередной раз перешла к оскорблениям, я показал адекватный ролик из ютубе про Мурку и задал вопрос деятелю с крестом. Без объяснений забанили.admin писал(а):Вы прекрасно знаете за что получили бан. И извиняюсь, кто велел? А то меня даже в известность не поставилиДобрый писал(а):Поэтому вам велели банить тех, кто пишет правду про власть, держащую нашу страну по уровню жизни вблизи банановых республик? А не лучше ли банить тех, кто оголтело сеет оскорбления и клевету на форуме?admin писал(а): Да никакой политики, у некоторых людей случается предвыборное обострение, период, когда они не могут себя контролировать
Неспособность противостоять правде, замена дискуссий ложью, клеветой, оскорблениями, баном без правил - ещё одно доказательство деградации системы, на службе которой форумная спецгруппа.
А мурка, конечно, была мне адресована? Или Постороннему? Или кому еще? Я не потерплю конкуренции в этом вопросе.Добрый писал(а):Я могу только догадываться. После того, как форумная спецбригада очередной раз перешла к оскорблениям, я показал адекватный ролик из ютубе про Мурку и задал вопрос деятелю с крестом. Без объяснений забанили.admin писал(а):Вы прекрасно знаете за что получили бан. И извиняюсь, кто велел? А то меня даже в известность не поставилиДобрый писал(а): Поэтому вам велели банить тех, кто пишет правду про власть, держащую нашу страну по уровню жизни вблизи банановых республик? А не лучше ли банить тех, кто оголтело сеет оскорбления и клевету на форуме?
Неспособность противостоять правде, замена дискуссий ложью, клеветой, оскорблениями, баном без правил - ещё одно доказателбство системы, на службе которой форумная спецгруппа.
А что же забыл наиведущий инженер на таком ужасном ресурсе, который управляется тем, о ком он может только догадываться, на котором правит без правил спецгруппа служащих своим господам ????Добрый писал(а): Я могу только догадываться. После того, как форумная спецбригада перешла к оскорблениям я показал адекватный ролик из ютубе про Мурку и задал вопрос деятелю с крестом. Без объяснений забанили.
Неспособность противостоять правде, замена дискуссий ложью, клеветой, оскорблениями, баном без правил - ещё одно доказателбство системы, на службе которой форумная спецгруппа.
Вы хотите об этом поговорить?Добрый писал(а): замена дискуссий ложью, клеветой, оскорблениями, баном без правил - ещё одно доказательство деградации системы, на службе которой форумная спецгруппа.
Я говорю о власти, держащую самую большую страну, богатую природными ресурсами и талантливыми людьми, на уровне жизни, близком банановым республикам.Кысь писал(а):Вы хотите об этом поговорить?Добрый писал(а): замена дискуссий ложью, клеветой, оскорблениями, баном без правил - ещё одно доказательство деградации системы, на службе которой форумная спецгруппа.
Явка на выборах всё меньше при неверии, что можно что-то изменить в этой прогнившей системе.
Вы хотите Египет? Везде, где так же держались за власть двумя руками, кончалось плачевно глобальной катастрофой.
поздно. поздно мёртвому х*й целовать (с) выборы состоялись. партии в парламенте распределилисьДобрый писал(а): Вы хотите Египет? Везде, где так же держались за власть двумя руками, кончалось плачевно глобальной катастрофой.
лллеееееська!!!Леся писал(а):поздно. поздно мёртвому х*й целовать (с) выборы состоялись. партии в парламенте распределилисьДобрый писал(а): Вы хотите Египет? Везде, где так же держались за власть двумя руками, кончалось плачевно глобальной катастрофой.
Ты же сам попросил...Миха писал(а):товарищ Горохов
ты перестарался
А ты тоже заметил, что этот твой вопрос остался без ответа? Херовый из тебя тролль...Боргир писал(а):А какая была цель?admin писал(а):Выборы закончились Цель потерянажена@ писал(а):???
Админа взломали?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Таки мне всё больше и больше нравится ваша писанина)))gorohov писал(а): Лехко!Михей проснулся от того, что у него дико ныла спина. Этот скотина Карлсон натравил на него мужиков, и чтобы избежать побоев, которым они грозили члену Совета территориального самоуправления, пришлось таскать из леса брёвна. Ни вырубать колья для частокола, ни пилить деревья он не рискнул. И чёрт его дёрнул припереться к переправе раньше Кокоткина с Дроздом, которые намеревались уйти из города одними из последних! Они бы точно не позволили так издеваться над выпускником Санкт-Петербургского университета, гениальным программистом и преподавателем информатики!
Оказалось, что ноющая спина – не самая большая неприятность. Он попытался приподняться, и тут почувствовал, что в его теле болит каждая мышца! Братко почувствовал даже те, о наличии которых даже не подозревал. А Карлсон продолжает, как скаженный, бегать, пинать ногами просыпающихся людей и орать, чтобы вставали.
Рядом кто-то тоже начал грузно шевелиться и повизгивать:
- Я не могу, я больной и старый, у меня всё болит…
С трудом повернув шею, Михей разглядел Селёдкина. Рыба вчера припёрся к реке «чуть тёпленький», и его, чтобы протрезвить, этот садист с «Сайгой» погнал через реку вброд. А на этом берегу бывшего прапорщика приняли другие подельники, заставив бежать до самого частокола. Как они издевательски заявили, «чтобы не замёрз». Страшно было смотреть, как измученный, мокрый от воды и вдобавок истекающий потом человек повалился на землю, пытаясь отдышаться. Потом, отобрав у него пакет с водкой, тоже погнали носить брёвна, как в каком-то сталинском концлагере.
Ждать, пока мерзкий Карлсон, похожий сейчас на энкавэдэшника, снова пнёт его по подошве ботинка, Михей не стал. Поскуливая от крепатуры в ногах, он побрёл кострам, возле которых женщины раскладывали по чашкам что-то вкусно пахнущее. Настолько вкусно, что Михей, честно старавшийся в первые два дня пребывания в этом времени либо придерживаться веганской диеты, либо вообще ничего не жрать, малодушно решил: лучше уж мясо, чем сдохнуть от призывов бурчащего с голодухи желудка.
...
И Михею стало совершенно ясно, что сегодня увильнуть от «трудовой повинности» так и не получится. Разве он шёл в члены Совета ради того, чтобы, как узник ГУЛАГа, пахать на лесоповале? Он, который всю свою сознательную жизнь потратил на борьбу с тоталитарным прошлым! Дикость какая-то, варварство! Человек должен трудиться в той сфере, в которой у него есть способности и желание работать, а не делать что-то, насилуя себя, ради какого-то призрачного «общественного блага»!
Не, я и забыл про него совсем.Маугли писал(а):А ты тоже заметил, что этот твой вопрос остался без ответа?Боргир писал(а):А какая была цель?admin писал(а): Выборы закончились Цель потеряна
Ваще пофикМаугли писал(а):Херовый из тебя тролль...
Я понимаю. Просто так написал, чтоб ты очередной раз осознал, как мало от тебя толку)))Боргир писал(а):Ваще пофикМаугли писал(а):Херовый из тебя тролль...