да кста по сюжету Ликеру с Пыхой полагается подружицца или просто прийти к консесусу - им же надо как-то одновременно вместе Ирму того-сь... или как понимать многоточия Поручика? каким таким неведомым образом Пыха с Ликером вместе пересеклись и имели одинаковые намерения в отношении Ирмы?Толич писал(а):Porter писал(а):ну как в теме и без педораса тоМиха писал(а):лолы
Ликёр, кончай Пыху чмарить, а то ща пезды от Ирмы огребёшь... (с)
Убитые сообщения
Модератор: Администратор
Re: Убитые сообщения
Я очень стара...Andy писал(а):Вы так проницательны и быстрыКысь писал(а): Ааааааааааааа Так Пыха это Михо?
Леся писал(а): да кста по сюжету Ликеру с Пыхой полагается подружицца или просто прийти к консесусу - им же надо как-то одновременно вместе Ирму того-сь... или как понимать многоточия Поручика? каким таким неведомым образом Пыха с Ликером вместе пересеклись и имели одинаковые намерения в отношении Ирмы?
Чот у вас пилипуталось в головах - Ликёр с Митричем Пыху в пытошной приговорили к мУкам посредством паяльника в жоппе, а тот Ирме стуканул, типа "спасити-памагити", она примчала и давай этих упырей типа уговаривать, мол "поцыки, ну вы чо, вы нармальные чуваки, нах вам этот урот, вот типа, я, вся сочная и прям горю от жылания"... Дальше афтар оставил всё на усмотрение читателей, типа у кого докуда фантазий хватит...
Леся писал(а):да кста по сюжету Ликеру с Пыхой полагается подружицца или просто прийти к консесусу - им же надо как-то одновременно вместе Ирму того-сь... или как понимать многоточия Поручика? каким таким неведомым образом Пыха с Ликером вместе пересеклись и имели одинаковые намерения в отношении Ирмы?Толич писал(а):Porter писал(а): ну как в теме и без педораса то
Ликёр, кончай Пыху чмарить, а то ща пезды от Ирмы огребёшь... (с)
тьфуты прости госспаде....я тож чото надомысливал нитаво))))Толич писал(а):Леся писал(а): да кста по сюжету Ликеру с Пыхой полагается подружицца или просто прийти к консесусу - им же надо как-то одновременно вместе Ирму того-сь... или как понимать многоточия Поручика? каким таким неведомым образом Пыха с Ликером вместе пересеклись и имели одинаковые намерения в отношении Ирмы?
Чот у вас пилипуталось в головах - Ликёр с Митричем Пыху в пытошной приговорили к мУкам посредством паяльника в жоппе, а тот Ирме стуканул, типа "спасити-памагити", она примчала и давай этих упырей типа уговаривать, мол "поцыки, ну вы чо, вы нармальные чуваки, нах вам этот урот, вот типа, я, вся сочная и прям горю от жылания"... Дальше афтар оставил всё на усмотрение читателей, типа у кого докуда фантазий хватит...
Нетттттттт. У меня сегодня такое настроение. Когда долго живешь на свете, становишься невольно циником. Правда, это слова моей мамы.Andy писал(а):На комплименты напрашиваетесь?Кысь писал(а): Я очень стара...
- посторонний
https://www.youtube.com/watch?v=dvoWke_9iIoКысь писал(а):Нетттттттт. У меня сегодня такое настроение. Когда долго живешь на свете, становишься невольно циником. Правда, это слова моей мамы.Andy писал(а):На комплименты напрашиваетесь?Кысь писал(а): Я очень стара...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вчера встречалась с бывшими одноклассницами. Только четверо мужчин осталось от нашего класса бывшего. остальные все умерли. И начали умирать женщины. 20-го января наша "заводила" села смотреть сериал и умерла. Вредно смотреть сериалы.посторонний писал(а):► Показать
Заканчивайте хандрить! В окно лучше посмотрите, там такая красотаКысь писал(а): Вчера встречалась с бывшими одноклассницами. Только четверо мужчин осталось от нашего класса бывшего. остальные все умерли. И начали умирать женщины. 20-го января наша "заводила" села смотреть сериал и умерла. Вредно смотреть сериалы.
Ааааааа, ну да. Красиво. Только холодно. Пойду-ка я вечером в баню.Andy писал(а):Заканчивайте хандрить! В окно лучше посмотрите, там такая красотаКысь писал(а): Вчера встречалась с бывшими одноклассницами. Только четверо мужчин осталось от нашего класса бывшего. остальные все умерли. И начали умирать женщины. 20-го января наша "заводила" села смотреть сериал и умерла. Вредно смотреть сериалы.
Не дождутся. Я вечная.Porter писал(а):Мемориал лишаешь работыКысь писал(а): Пойду-ка я вечером в баню.
- поручик Ржевский
РжунимагуLenElen писал(а): Про лепешки молчит, после моего замечания, что меня тошнит уже от них. Перекормил
Врят ле Ржевский будет прислушивацца к вашим "замечанеям" (да-да именно к вашим) Вы сибе льстите
И да...есле не нравяца мои шутке (тошнит) - таки проходите лесом
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
+ 500 мон шерТолич писал(а): Чот у вас пилипуталось в головах - Ликёр с Митричем Пыху в пытошной приговорили к мУкам посредством паяльника в жоппе, а тот Ирме стуканул, типа "спасити-памагити", она примчала и давай этих упырей типа уговаривать, мол "поцыки, ну вы чо, вы нармальные чуваки, нах вам этот урот, вот типа, я, вся сочная и прям горю от жылания"... Дальше афтар оставил всё на усмотрение читателей, типа у кого докуда фантазий хватит...
Неужеле только ты один всё понял правильно ?
Насторажывает - тот факт что некоторые по другому истолковале рассказ
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
блинс я не думала что в литературном формате Ликер с Митричем любители мужских джоп.... я рисовала их образы как ибак гетеросексуалов...во всяком случае они именно так себя в курилке позицыонировали обычно... ну ладна... я думала что Ирма появилася и все такие резко к ней - возжылали комиссарского тела, не?поручик Ржевский писал(а):+ 500 мон шерТолич писал(а): Чот у вас пилипуталось в головах - Ликёр с Митричем Пыху в пытошной приговорили к мУкам посредством паяльника в жоппе, а тот Ирме стуканул, типа "спасити-памагити", она примчала и давай этих упырей типа уговаривать, мол "поцыки, ну вы чо, вы нармальные чуваки, нах вам этот урот, вот типа, я, вся сочная и прям горю от жылания"... Дальше афтар оставил всё на усмотрение читателей, типа у кого докуда фантазий хватит...
Неужеле только ты один всё понял правильно ?
Насторажывает - тот факт что некоторые по другому истолковале рассказ
Поручик не искушОн в ассоциациях))) Пыха - Миха, Ликер - Портер, Митрич- Толич. все просто как мыло хозяйственноелюлька писал(а):Хтонить напишите через тире кто есть кто. А то бабушка нихера не соображает.
- Нормальный чел
Да мудаки они фсе.)))люлька писал(а):Хтонить напишите через тире кто есть кто. А то бабушка нихера не соображает.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Сам Порутчек - бравый солдат Швейк.)))Леся писал(а):Поручик не искушОн в ассоциациях))) Пыха - Миха, Ликер - Портер, Митрич- Толич. все просто как мыло хозяйственноелюлька писал(а):Хтонить напишите через тире кто есть кто. А то бабушка нихера не соображает.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 29 сен 2016, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
а тебя Поручик должен был назвать дебил или шизик? а Занозу - бревно? а жену@ - муж? Паручиииик, расскажи пжлста! антонимы или синонимы надо применять?Нормальный чел писал(а):Да мудаки они фсе.)))люлька писал(а):Хтонить напишите через тире кто есть кто. А то бабушка нихера не соображает.
ну теперь я тебя тоже вертелНормальный чел писал(а):Да мудаки они фсе.)))люлька писал(а):Хтонить напишите через тире кто есть кто. А то бабушка нихера не соображает.
- поручик Ржевский
Да натуралы онеЛеся писал(а): блинс я не думала что в литературном формате Ликер с Митричем любители мужских джоп.... я рисовала их образы как ибак гетеросексуалов...во всяком случае они именно так себя в курилке позицыонировали обычно... ну ладна... я думала что Ирма появилася и все такие резко к ней - возжылали комиссарского тела, не?
Как не пришла в голову мысль - что Пыху они использовале как "живца" Для того чтобы заманить Ирму ф укромное место
пы.сы. Рассказ не понравелся писателю НизачОт вкатил мну Я и так в печале - ты ещё тут, с рецензияме
не грустить!!! мы щас как Ильф с Петровым, как Вайнеры, как Стругацкие и просто добрые друзья накатаем сюжетец совместно.поручик Ржевский писал(а):
пы.сы. Рассказ не понравелся писателю НизачОт вкатил мну Я и так в печале - ты ещё тут, с рецензияме
пыс. я таки не пОняло - клубничка будет или нет? Ирме ввалят по оттенку серого, не ? или все Пыхе достанецца?