Заноза писал(а):Ага щазззз! Право на отдых куда смышковал? И не обязанности все остальное, а исключительно ее воля и переменчивое желание!Толич писал(а):
Я против! Пусть будет.
И да, у женщин одно право - право на труд, больше прав нет. Всё остальное обязанности. ...
А Вам с таким мировозрением в сюда:
18+ (Внимание!!!картинка содержит в себе явные элементы эротики)► Показать
Никто не модерирует тему
Модератор: Администратор
Re: Никто не модерирует тему
ооо тыкваЗаноза писал(а):Ага щазззз! Право на отдых куда смышковал? И не обязанности все остальное, а исключительно ее воля и переменчивое желание!Толич писал(а):
Я против! Пусть будет.
И да, у женщин одно право - право на труд, больше прав нет. Всё остальное обязанности. ...
А Вам с таким мировозрением в сюда:
18+ (Внимание!!!картинка содержит в себе явные элементы эротики)► Показать
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
патиссончикжена@ писал(а): ооо тыква
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Хватет флудить! Нашли тут аващьную тему!!! Давайти о том, што никто не модерирует тему!
Блть, а как жахать этот патиссон, там жешь никуда не достать?... У каво был опыт, делитесь...
Блть, а как жахать этот патиссон, там жешь никуда не достать?... У каво был опыт, делитесь...
- поручик Ржевский
Ээээээ...да тута цырк весело
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
убери попкорн на тебя тож стукануле, тебе хоть стыдненько?поручик Ржевский писал(а):Ээээээ...да тута цырк весело
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@ писал(а):убери попкорн на тебя тож стукануле, тебе хоть стыдненько?поручик Ржевский писал(а):Ээээээ...да тута цырк весело
Мадам, я вас умоляю, когда это ПР было стыдно?
- поручик Ржевский
Блть чуть чаем не поперхнулся...жена@ писал(а): убери попкорн на тебя тож стукануле, тебе хоть стыдненько?
Йа то чо ??? на мну то за што ?
И да...Это пасилкоффская меня оговорила стопудняк
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
вот уж и не припомню, но на тебя тож была от ЗБ жалобапоручик Ржевский писал(а):Блть чуть чаем не поперхнулся...жена@ писал(а): убери попкорн на тебя тож стукануле, тебе хоть стыдненько?
Йа то чо ??? на мну то за што ?
И да...Это пасилкоффская меня оговорила стопудняк
так и на посялковскую тож стукстук
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
Толич писал(а):
Мадам, я вас умоляю, когда это ПР было стыдно?
Вы не поверите мон шер, но разог таки было стыдно
Ехал как то ф поезде Екб-Чел...денек естессно на купе у слушателя кадеццкава корпуса нет, поэтому общий плацкарт(та там ехать то всего 8 часов) сосетка по нарам деффка с Че (училась в ёбурге)
Так то я ийо ещё на перроне приметил А тут едем рядом ну то...сё...слово за слово...вечереет
мадам потекла дошла до нужной кондицыии, в вагоне все типа угомониЛЕСЬ (но не спят)
Приглашаю иё выйте ф тамбур "проветрицца" и подышать свежым воздухом.....
Кароч поезд замедляет ход...ну нам естессно не до этого "Заняты" очень От остановке - аш качнуло обоих к другой стене И тут блть !!! Окрываюца обе двери, в одну ломица проводница, встречать пассажыров, в другую эти самые пассажыры вовремя блть виделе бы вы выражение их литс
К чему йа....Ах да....поручику тогда было слехка стыдно
поручик Ржевский писал(а): К чему йа....Ах да....поручику тогда было слехка стыдно
Ну вот, нормальды!!!!
А то за какие-то картинке...
В тамбуре?... Фу, Паручик, уж лучче бы на третью полку затащщил...
- поручик Ржевский
Неееее орала громко, весь вагон бэ на уши поставелаТолич писал(а):
В тамбуре?... Фу, Паручик, уж лучче бы на третью полку затащщил...
Вапще бардак у нас на ЖД про остановке не предупреждают, не обьявляют ничо А расписанея ихние, кто ш читать то будет ? ну разве што профессор какой нить
Последний раз редактировалось поручик Ржевский 25 ноя 2016, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
Ты мож промазал?...поручик Ржевский писал(а):
Неееее орала громко, весь вагон бэ на уши поставела