вопрос модеру феминизма

Модератор: Администратор

Forrest Gump

Re: вопрос модеру феминизма

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а): Вы сразу про фемин и про свою подругу у которой все хорошо ( по вашему мнению) хотя все плохо.
может отойти от штампов ? Темы вполне житейские. С голой грудью маршировать вроде никто не призывает
чють-чють не поняла что Вы хотели сказать?? :du_ma_et:

голую грудь отставим. про какие штампы речь?
Штамп фемина и что это плохо, и все начинают приводить всякие непотребные непонятные примеры.
Да еще и обсуждением личностей писавших.
Это не лично вам , а мое ощущение тренда обсуждения.
Собственно обсуждать уже ничего не хочется. Видимо, все довольно разойдутся по флудилкам

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а): а она опять таки удалила мой комент , то это уже личная неприязнь.
так она это уже подвердила. я уже запуталась в какой теме (их чота дохуа враз открылось) она написала что не обещает быть не предвзятой, толерантной и тыпы... я не помню точной формулировки. вчера она так ответила кому-то.
и ей вроде карлсон указал что она не справляется со взваленными на себя обязанностями. рилли лень искать - это надо все стопицот тем щас прокручивать...

т.е. если ЗБ расписалась в том, что она будет косить неугодные комменты по своему усмотрению, то чо ты от нее хочешь-то?? я ж не зря ляську вспомнила. если она декларирует что будет творить беспредел, и у ней на это есть права модера собственного раздела, то бесполезняк призывать к либеральности. имхо. закончится это забвением.

Тяжкий труд феминистиок - им надо как-то внедрить в заблудшие умы свои прогрессивные идеи, но натолкнувшись на малейшее препятствие (в виде коммента на форуме) они бессильно вывешивают белый флаг. стирают неугодный коммент. так проще. Ибо не по силам аргументировать. как-то так :nez-nayu:

вот пришли бы они со своими лозунгами в кишлак, да там бы пофеминизировали общество, в котором РЕАЛЬНО бабе отведена роль рожать-готовить-молчать, да раскрыли бы им всем глаза что они неправильно живут! но нет . они пришли туда, где женщины и так свободны, образованы, сами решают что им делать, работать или не работать и им рассказывают про мужское узурпаторство и обрезания))))

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Нормальный чел писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):пока я не увидела ни одного форумчанина (без разделения по гендерному признаку), который бы поддержал современный Ф и встал под флаги, которыми размахивает ЗБ

но при этом уже который день жизнь кипит именно в ее темах.

и снова вспоминая ляську. она тоже задвигала какую-то неведомую муйню сюрвивалистическую. лепила повсюду копипасты и толкала всем в умы свои увлечения.
Модер ей предоставил собственный раздел, чтоб она не заполняла собой все темы подряд, она вела свой собственный раздел, в котором удаляла все подряд комменты, которые ей не по нраву. Мои тоже все подряд удаляла. В итоге в ее темах никто не писал. Это был ее личный монолог, который наскучил ей самой и она снова полезла ко всем доскребываться в общие темы. Очевидно что челу, одержимому идеей хочется коннекта и обратной связи. вести колонку без плюрализма мнений нет никакого смысла. ЗБ это наверное вскоре поймет.
А пока все тусят именно в разделе Ф - она видит что затрагивает за нужные струны
Вы сразу про фемин и про свою подругу у которой все хорошо ( по вашему мнению) хотя все плохо.
может отойти от штампов ? Темы вполне житейские. С голой грудью маршировать вроде никто не призывает
Житейские темы подразумевают житейские проблемы, а не надуманные и притянутые за уши.
Опять же это ваше мнение. Наверное вы просто не хотите услышать, что проблемы есть, о них пишут, ток-шоу проводят.
Ну и собственно, большинству все по барабану...запостить что-нибудь, чтоб зелень позлить - вот и весь разговор

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а): Вы сразу про фемин и про свою подругу у которой все хорошо ( по вашему мнению) хотя все плохо.

Штамп фемина и что это плохо, и все начинают приводить всякие непотребные непонятные примеры.
Собственно обсуждать уже ничего не хочется. Видимо, все довольно разойдутся по флудилкам
Вот и вы поддались на всеобщее заблуждение. Никто не против феминизма (движение за равные права женщин с мужчинами) как явления. Некоторые, в том числе и я, даже свято верят, что у нас в регионе это равноправие УЖЕ достигнуто! И каждая женщина вольна выбирать то, что хочет, и выбирают, и имеют. Примеров масса!
А тут... Соус немного не тот, под которым все это преподносится.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Нормальный чел

Forrest Gump писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Вы сразу про фемин и про свою подругу у которой все хорошо ( по вашему мнению) хотя все плохо.
Житейские темы подразумевают житейские проблемы, а не надуманные и притянутые за уши.
Опять же это ваше мнение. Наверное вы просто не хотите услышать, что проблемы есть, о них пишут, ток-шоу проводят.
Ну и собственно, большинству все по барабану...запостить что-нибудь, чтоб зелень позлить - вот и весь разговор
Естественно мое. А что оно не имеет права на существование? И разумеется я считаю что проблемы есть. И насилие есть. Но феминизм то тут причем?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): Штамп фемина и что это плохо, и все начинают приводить всякие непотребные непонятные примеры.
а я намерено вместо сферических коней в вакууме приводила в пример реальную историю девушки из соседнего с НЧ двора!!!! чтоб было очевидно феминистке, что женщина свободна сама для себя решать как ей жить, даже если это у феминисток обозначается термином абьюзинг!
без притягивания за уши криминала (который ЗБ любит привести в пример под видом тенденций времени), а реальные сложные взаимоотношения М и Ж с имеющим место моральным и частично физическим насилием, в которые женщина ввязывается добровольно и неоднократно.
как бы вопрос: а смысл сотрясать воздух лозунгами как правильно надо жить женщине? если женщина хочет - она идет служить в армию, в полицию, в крановщицы и геологи, если хочет - она живет с идиотом и психопатом, если не хочет - не служит, не живет. все вроде просто. остальное - попадает либо под статьи УК - избиения, изнасилование, либо ТК - увольнение, притеснение по гендерному признаку

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Нормальный чел писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):

Вот и вы поддались на всеобщее заблуждение. Никто не против феминизма (движение за равные права женщин с мужчинами) как явления. Некоторые, в том числе и я, даже свято верят, что у нас в регионе это равноправие УЖЕ достигнуто! И каждая женщина вольна выбирать то, что хочет, и выбирают, и имеют. Примеров масса!
Аспектов же много.
Я понимаю, что мужчины и женщины отличаются.
По вопросом равноправия можно порасуждать,хотя у нас и среди мужиков равноправия нет
По вопросам насилия, в том числе и морального - полно примеров, я считаю, что это проблема.
Можно было порасуждать про энергетических вампиров, они ведь не только на женщин действуют, да и женщины такими бывают.
Но не судьба видимо

Элеонора Рузвельт
Толич

Сообщение Толич »

Forrest Gump писал(а):
Вы чо, серьёзно верите, что она озвучила хоть одну, реально существующую проблему, которую жизненно важно решать всем обществом??? НЧ прав, равноправие есть, и он есть для тех, для кого оно необходимо, а кому нет - тому оно нах не надо.. И плевали они на это выдуманное равноправие. Дефки (все) высказали своё мнение - оно здесь никому не интересно, но она с упёртостью барана постит хуйню, да ещё и оскорбляется, что это никому не надо...
Пусть вон выйдет как Откин с плакатом на площать, и реально поборется за права униженных, ан не, тут проще ...

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а): Штамп фемина и что это плохо, и все начинают приводить всякие непотребные непонятные примеры.
а я намерено вместо сферических коней в вакууме приводила в пример реальную историю девушки из соседнего с НЧ двора!!!! чтоб было очевидно феминистке, что женщина свободна сама для себя решать как ей жить, даже если это у феминисток обозначается термином абьюзинг!
без притягивания за уши криминала (который ЗБ любит привести в пример под видом тенденций времени), а реальные сложные взаимоотношения М и Ж с имеющим место моральным и частично физическим насилием, в которые женщина ввязывается добровольно и неоднократно.
как бы вопрос: а смысл сотрясать воздух лозунгами как правильно надо жить женщине? если женщина хочет - она идет служить в армию, в полицию, в крановщицы и геологи, если хочет - она живет с идиотом и психопатом, если не хочет - не служит, не живет. все вроде просто. остальное - попадает либо под статьи УК - избиения, изнасилование, либо ТК - увольнение, притеснение по гендерному признаку
То, что очевидно для вас, совсем не очевидно для меня например. Если вам я приведу другой пример той же Валерии.
Просто не делаются выводы по частному случаю, особенно, когда непосредственный участник молчит.

Элеонора Рузвельт
Нормальный чел

Forrest Gump писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Аспектов же много.
Я понимаю, что мужчины и женщины отличаются.
По вопросом равноправия можно порасуждать,хотя у нас и среди мужиков равноправия нет
По вопросам насилия, в том числе и морального - полно примеров, я считаю, что это проблема.
Можно было порасуждать про энергетических вампиров, они ведь не только на женщин действуют, да и женщины такими бывают.
Но не судьба видимо
Не в эзотерику (если я правильно подобрал термин) вдаваться, думаю, не стоит.
Собственно этим только и занимаемся - рассуждаем на тему равноправия, гендерного превосходства и прочее...
А насилие, тем более физическое, это уже из области уголовного права. И почему-то когда аналогичные примеры приводят ЗБ только там где матери издеваются над своими детьми, она все равно гнет линию, что виноваты мужчины. Тогда, простите, где логика? То есть равноправия мы хотим, а нести ответственность за содеянное не хотим - пусть мужчины несут. Они же виноваты!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
LenElen

Сообщение LenElen »

Forrest Gump писал(а): Но не судьба видимо
Почему не судьба? У неё длинный список тем, вам предоставится такая возможность. Ждите на днях про знаменитостей феминисток. Самая тема про энергетический вампиризм, откуда они силы черпают?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):
То, что очевидно для вас, совсем не очевидно для меня например. Если вам я приведу другой пример той же Валерии.
Просто не делаются выводы по частному случаю, особенно, когда непосредственный участник молчит.
и что с Валерией?? кто ей мешал сделать то, что она сделала, сделать раньше? она ж приняла решение и ушла и убежала и рассказала. а пока она этого не делала - значит были на то свои мотивы.

про подругу. когда он избил ее она сразу утром разослала фотки мне и еще 2-м подругам, рассказала что произошло. Она не утаивала, не сидела как мышь, делая вид что все прекрасно. мы на ушах все стояли - штоб ее вытащить оттуда, но она сама осталась! она нашла нам 50 причин почему не может уехать, что сама виновата и прочую лажу, она получила от меня деньги сразу как только прислала фотки, но не купила билет. она решила остаться и несколько дней меня убеждала что это не повод уезжать.
ее реально силой увезли. выкрали от него и купили билет на поезд. Она вернулась !!! сама вернулась к нему за тысячи км села и поехала назад!
значит - это ее выбор. ее желание. ее воля. наручниками приковать чтоли? и так каждую, которую мужик бьет, но она заяву забирает и обратно к нему. Гетто дур-мазохисток создать и удерживать их там насильно предлагаете?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Толич писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Вы чо, серьёзно верите, что она озвучила хоть одну, реально существующую проблему, которую жизненно важно решать всем обществом??? НЧ прав, равноправие есть, и он есть для тех, для кого оно необходимо, а кому нет - тому оно нах не надо.. И плевали они на это выдуманное равноправие. Дефки (все) высказали своё мнение - оно здесь никому не интересно, но она с упёртостью барана постит хуйню, да ещё и оскорбляется, что это никому не надо...
Пусть вон выйдет как Откин с плакатом на площать, и реально поборется за права униженных, ан не, тут проще ...
По моему, проблемы насилия в семье есть - это отрицается ?
Были попытки обсуждения их решений.
Потом пришли люди , которые решили , что все это хня со всеми вытекающими
я лично не удивляюсь..но повышенное внимание к этой никому неинтересной теме доставляет

Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):
и что с Валерией?? кто ей мешал сделать то, что она сделала, сделать раньше? она ж приняла решение и ушла и убежала и рассказала. а пока она этого не делала - значит были на то свои мотивы.

про подругу. когда он избил ее она сразу утром разослала фотки мне и еще 2-м подругам, рассказала что произошло. Она не утаивала, не сидела как мышь, делая вид что все прекрасно. мы на ушах все стояли - штоб ее вытащить оттуда, но она сама осталась! она нашла нам 50 причин почему не может уехать, что сама виновата и прочую лажу, она получила от меня деньги сразу как только прислала фотки, но не купила билет. она решила остаться и несколько дней меня убеждала что это не повод уезжать.
ее реально силой увезли. выкрали от него и купили билет на поезд. Она вернулась !!! сама вернулась к нему за тысячи км села и поехала назад!
значит - это ее выбор. ее желание. ее воля. наручниками приковать чтоли? и так каждую, которую мужик бьет, но она заяву забирает и обратно к нему. Гетто дур-мазохисток создать и удерживать их там насильно предлагаете?
Уже не вяжется с вашим, что ей (Валерии) все это нравилось. Собственно и был разговор о том, что мешает уйти.
Но вы же только со своей колокольни смотрите.
Можно еще поговорить, почему люди уходят в секты и квартиры продают - ну сами виноваты, наркоманы сами виноваты. алкоголики - я с этим согласен...но
Последний раз редактировалось Forrest Gump 01 дек 2016, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Элеонора Рузвельт
Толич

Сообщение Толич »

Forrest Gump писал(а):
я лично не удивляюсь..но повышенное внимание к этой никому неинтересной теме доставляет

Отрицается! Если даже такое встречается как исключение из общего числа браков, то при желании это решается многими способами, вопрос желания жертвы, и это многие пытались донести. А ЗБ считает, что на примере одного случая необходимо принимать меры в отношении многих других семей и мужиков! Чуете разницу? Комплексный подход нужен при массовом проявлении проблемы, а не еденичных, для которых это частный случай или исключение.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Толич писал(а):
Forrest Gump писал(а):

Отрицается! Если даже такое встречается как исключение из общего числа браков, то при желании это решается многими способами, вопрос желания жертвы, и это многие пытались донести. А ЗБ считает, что на примере одного случая необходимо принимать меры в отношении многих других семей и мужиков! Чуете разницу? Комплексный подход нужен при массовом проявлении проблемы, а не еденичных, для которых это частный случай или исключение.
Это ваше мнение, но я навскидку знаю несколько примеров таких проблем в машгородке. Леся знает, наверняка еще кто-то.
Как с этим быть - поверить вам или своим глазам. И как вы к таким фактам отнесетесь. Не верите ?

Дальше можно обсудить второй вопрос. Я вот не могу понять, что такая простая с вашей точки зрения проблема не решается.
Есть примеры другие, почему работники не уходят от плохих начальников.
Последний раз редактировалось Forrest Gump 01 дек 2016, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): Уже не вяжется с вашим, что ей (Валерии) все это нравилось. Собственно и был разговор о том, что мешает уйти.
Можно еще поговорить, почему люди уходят в секты и квартиры продают - ну сами виноваты, наркоманы сами виноваты. алкоголики - я с этим согласен...но
я не говорю что это нравилось. и подруге это не нравилось. вообще не нравилось, она страдала, плакала, но она находила причины по которым надо это простить и остаться. у ней на чаше весов какие-то другие плюсы перевешивали вот такие нюансы.
знаете сколько женщин в браке в курсе что у мужа есть любовница и даже вторая семья, но они находят причины сохранить брак. взвешивают для себя за и против и продолжают жить с таким мужем, который не скрывая посещает другую женщину и воспитывает своих детей в другой семье. казалось бы сюр и бред, но женщина делает свой выбор. Она естессно страдает и вольна поступить иначе (и зачастую сам муж бы предпочел чтобы она разорвала отношения), но выбирает то что выбирает... как ни странно. а это не что иное как абьюзинг.

Толич

Сообщение Толич »

Forrest Gump писал(а):
Это ваше мнение, но я навскидку знаю несколько примеров таких проблем в машгородке. Леся знает, наверняка еще кто-то.
Как с этим быть - поверить вам или своим глазам. И как вы к таким фактам отнесетесь. Не верите ?

Да верю, ёпта, но это ж исключения и в каждом конкретном случае необходим персональный подход.
1. Хочет ли жертва что-то изменить?
2. Если да, то что мешает?
3. Какие есть варианты - Закон, уйти, и т.д.
ит.д.

Но писать Законы конкретно под такие ситуации - маразм, ведь это может повлиять на благополучные семьи. Вот именно поэтому и все эти попытки воспринимаются в штыки... Андестенд?

fisher

Сообщение fisher »

Нормальный чел писал(а): ДА и пусть прет. Возможно даже кружок вокруг себя соберет. Что бы чего-то достичь надо уметь не только напором брать, но и думать, анализировать, делать выводы, ставить конкретные цели и решать конкретные задачи.
Изображение

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
жена@

Сообщение жена@ »

Forrest Gump писал(а):
Уже не вяжется с вашим, что ей (Валерии) все это нравилось. Собственно и был разговор о том, что мешает уйти.
что мешает уйти?
из последних ситуаций где мы спасали\прятали\водили к юристу
одна -огребла за то что с любовником её муж поймал... но вот правда бьёт не первый раз и всё время за одно и тоже - пересидела\подлечилась\пошла обратно посылая нас нах*й и воем он же меня любит
вторая- её муж отлупил за то что пока он спать пытался, она не могла успокоить свою дочь и его величество не выспалось... думаете она ушла от него? нет , а знаете почему? ей же работать придёца, а она дома хочет сидеть
дальше продолжать?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): Как с этим быть - поверить вам или своим глазам. И как вы к таким фактам отнесетесь. Не верите ?
ну вот смотрите. ЗБ как-то рассказывала о соседке, которую избивает пьющий сын.
Что делать?? согласно закона по такому поводу вызывается полиция и этот урод заключается под стражу. заводится дело и тыпы. Но мать же не даст показаний. она заберет заявление, она напишет что не имеет претензий (если заяву напишут соседи). если женщина (мать или жена) так поступят, то по закону мужика выпустят и насилие продолжится.
если у мужа и жены есть такая беда в семье - алкоголизм и насилие, но при этом по каким-то причинам женщине с детьми никак не уйти из общего жилья - не куда не к кому - то как в этом помогут феминистки? мы про это уже говорили ранее с ЗБ. открыть комнату для подвергшихся насилию женщин. а дальше что? куда она вернется потом, где будет жить, на что будет жить... кто из нас тут на форуме поможет решить этот вопрос, при условии что эти женщины как бумеранги постоянно возвращаются к насильникам??? что мы здесь сможем сделать , даже если заведем еще 5 тем про насилие и сравним ситуацию Норвегией

Andy

Сообщение Andy »

Forrest Gump писал(а):
Навскидку тоже есть примеры... где жены бьют и унижают мужей. И как с этим быть?
Разве кто-то здесь оправдывал насилие?
ЗБ хочет не равноправия, а чтоб относились к ней как к мужчине, За руку здоровались опять же :-)

fisher

Сообщение fisher »

LenElen писал(а):Мстя её страшна))))) вот нефиг было прирекаться в своей теме - попросила удалить голые джопы - надо было послушаться)))))
а ноги можно постить? все сразу :du_ma_et:
Изображение

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а): Уже не вяжется с вашим, что ей (Валерии) все это нравилось. Собственно и был разговор о том, что мешает уйти.
я не говорю что это нравилось. и подруге это не нравилось. вообще не нравилось, она страдала, плакала, но она находила причины по которым надо это простить и остаться. у ней на чаше весов какие-то другие плюсы перевешивали вот такие нюансы.
знаете сколько женщин в браке в курсе что у мужа есть любовница и даже вторая семья, но они находят причины сохранить брак. взвешивают для себя за и против и продолжают жить с таким мужем, который не скрывая посещает другую женщину и воспитывает своих детей в другой семье. казалось бы сюр и бред, но женщина делает свой выбор. Она естессно страдает и вольна поступить иначе (и зачастую сам муж бы предпочел чтобы она разорвала отношения), но выбирает то что выбирает... как ни странно. а это не что иное как абьюзинг.
Думаю, к счастью, никто из нас в этой шкуре не побывал про страдания.
Не понимаю, почему вы все время давите на осознаный выбор, а не на психологическое унижение зомбирование, когда женщине тяжело сделать правильный выбор, ибо внушается, что кому ты такаяя нужна, пойдешь на улицу, детей отберу, работы не найдешь

Элеонора Рузвельт
жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а): Что делать?? согласно закона по такому поводу вызывается полиция и этот урод заключается под стражу. заводится дело и тыпы. Но мать же не даст показаний. она заберет заявление, она напишет что не имеет претензий (если заяву напишут соседи). если женщина (мать или жена) так поступят, то по закону мужика выпустят и насилие продолжится.
Лесь, закон изменён и заявление не обязательно от жертвы, да и статью о семейном насилии доработали

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Ответить