жена@ писал(а): а она опять таки удалила мой комент , то это уже личная неприязнь.
так она это уже подвердила. я уже запуталась в какой теме (их чота дохуа враз открылось) она написала что не обещает быть не предвзятой, толерантной и тыпы... я не помню точной формулировки. вчера она так ответила кому-то.
и ей вроде карлсон указал что она не справляется со взваленными на себя обязанностями. рилли лень искать - это надо все стопицот тем щас прокручивать...
т.е. если ЗБ расписалась в том, что она будет косить неугодные комменты по своему усмотрению, то чо ты от нее хочешь-то?? я ж не зря ляську вспомнила. если она декларирует что будет творить беспредел, и у ней на это есть права модера собственного раздела, то бесполезняк призывать к либеральности. имхо. закончится это забвением.
Тяжкий труд феминистиок - им надо как-то внедрить в заблудшие умы свои прогрессивные идеи, но натолкнувшись на малейшее препятствие (в виде коммента на форуме) они бессильно вывешивают белый флаг. стирают неугодный коммент. так проще. Ибо не по силам аргументировать. как-то так
вот пришли бы они со своими лозунгами в кишлак, да там бы пофеминизировали общество, в котором РЕАЛЬНО бабе отведена роль рожать-готовить-молчать, да раскрыли бы им всем глаза что они неправильно живут! но нет . они пришли туда, где женщины и так свободны, образованы, сами решают что им делать, работать или не работать и им рассказывают про мужское узурпаторство и обрезания))))