Можноfisher писал(а):А можна получить свой раздел и права решать кому туда открыт вход для каментов, а кому будет кукишь с натпесью рид онли ?admin писал(а): Нет, нельзя. Если это ее раздел Принцип форума, каждый может получить свой раздел, а в придачу иметь в своем разделе полную и безграничную власть
Ну или ваще - запечатать вход ? ы?
МНе не нада, но я так, интересцуюсь. Мало ле.
О бане для ЗБ
Модератор: Администратор
Re: О бане для ЗБ
Какая хорошая мысль!admin писал(а):Можноfisher писал(а):А можна получить свой раздел и права решать кому туда открыт вход для каментов, а кому будет кукишь с натпесью рид онли ?admin писал(а): Нет, нельзя. Если это ее раздел Принцип форума, каждый может получить свой раздел, а в придачу иметь в своем разделе полную и безграничную власть
Жена@, может тогось? Закроем на ключик раздел твой?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
зачем?LenElen писал(а):Какая хорошая мысль!admin писал(а):Можноfisher писал(а):
А можна получить свой раздел и права решать кому туда открыт вход для каментов, а кому будет кукишь с натпесью рид онли ?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Штоб городские сумасшедшие жили спокойно, ну и мы заодно ))) не?жена@ писал(а):зачем?LenElen писал(а):Какая хорошая мысль!admin писал(а): Можно
неа, она же этого и добиваетсяLenElen писал(а):Штоб городские сумасшедшие жили спокойно, ну и мы заодно ))) не?жена@ писал(а):зачем?LenElen писал(а):
Какая хорошая мысль!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ну нет так нет, тебе видней. Я б не выдержала и под @раку давно бы напинала не люблю тупорогих людейжена@ писал(а):неа, она же этого и добиваетсяLenElen писал(а):Штоб городские сумасшедшие жили спокойно, ну и мы заодно ))) не?жена@ писал(а): зачем?
LenElen писал(а):
Ну нет так нет, тебе видней. Я б не выдержала и под @раку давно бы напинала не люблю тупорогих людей
дыхательная гимнастика творит чудеса
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Вспомни, как она верещала от радости, когда Зарница рекламу убрал. Посчитала своей личной победой. Причем аж на вротом ходе (шахвматистка блин).LenElen писал(а):Штоб городские сумасшедшие жили спокойно, ну и мы заодно ))) не?жена@ писал(а):зачем?LenElen писал(а):
Какая хорошая мысль!
Невдомек ей, что Зарница это сделала исключительно по собственному желания, а не потому, что она так захотела))) Знали бы, что за человек эта ЗБ, думаю, из принципа бы ничего не снимали. И хреналысого чего бы она добилась, хоть на пятом, хоть на стодвадцатьпятом ходе. ФАС ее уже послал к тому времени, а прокуратура такой фигней не занимается. Пришлось бы ей нанимать вышку и самой снимать)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
До сих пор не пойму, зачем сняли? Так бы до сих пор Зеленка их контору бесплатно по ресурсам пиарила.Нормальный чел писал(а):Вспомни, как она верещала от радости, когда Зарница рекламу убрал. Посчитала своей личной победой. Причем аж на вротом ходе (шахвматистка блин).LenElen писал(а):Штоб городские сумасшедшие жили спокойно, ну и мы заодно ))) не?жена@ писал(а): зачем?
Невдомек ей, что Зарница это сделала исключительно по собственному желания, а не потому, что она так захотела))) Знали бы, что за человек эта ЗБ, думаю, из принципа бы ничего не снимали. И хреналысого чего бы она добилась, хоть на пятом, хоть на стодвадцатьпятом ходе. ФАС ее уже послал к тому времени, а прокуратура такой фигней не занимается. Пришлось бы ей нанимать вышку и самой снимать)))
Есть у кого знакомые в Зарнице? Подскажите им: пусть повешают свежий плакат взамен обветшавшего.
- Нормальный чел
Только уже не с ногами, а с глубоким декольте)))Mascot писал(а):До сих пор не пойму, зачем сняли? Так бы до сих пор Зеленка их контору бесплатно по ресурсам пиарила.Нормальный чел писал(а):Вспомни, как она верещала от радости, когда Зарница рекламу убрал. Посчитала своей личной победой. Причем аж на вротом ходе (шахвматистка блин).LenElen писал(а):
Штоб городские сумасшедшие жили спокойно, ну и мы заодно ))) не?
Есть у кого знакомые в Зарнице? Подскажите им: пусть повешают свежий плакат взамен обветшавшего.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Тут надо звать Портера. тот и картинку подберет грамотно, и знакомых найдет.Нормальный чел писал(а):Только уже не с ногами, а с глубоким декольте)))Mascot писал(а):До сих пор не пойму, зачем сняли? Так бы до сих пор Зеленка их контору бесплатно по ресурсам пиарила.Нормальный чел писал(а): Вспомни, как она верещала от радости, когда Зарница рекламу убрал. Посчитала своей личной победой. Причем аж на вротом ходе (шахвматистка блин).
да вагон с телегамеMascot писал(а):Тут надо звать Портера. тот и картинку подберет грамотно, и знакомых найдет.Нормальный чел писал(а):Только уже не с ногами, а с глубоким декольте)))Mascot писал(а): До сих пор не пойму, зачем сняли? Так бы до сих пор Зеленка их контору бесплатно по ресурсам пиарила.
О!gorohov писал(а):Какая у вас тут интересная жизнь! Ни дня без травли кого-нибудь!
Ты сам то как?
Живой ещё?
Когда вторая книга выйдет?
Правда я ещё первую не читал..
Но Всё Ж...
для коллекции
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!