Ну начет запинать это Ты лишне ИПТАШ либо я опять Твоих шуток не фкуриваю после физиопроцедур ..посторонний писал(а):Тады и меня баньте, я ж со скуки вас всех запиннаю.....Uncle.K. писал(а):а если всех увести с этого форума скажем так есть у меня (не у одного меня) портал я попрошу админа приютить нас ,он нам выделяет раздельчег мы баним мих и им подобным и продолжаем разговаривать...
Уважаемый админ
Модератор: Администратор
Re: Уважаемый админ
- Нормальный чел
Да ты вообще не кури. Не начинай даже!Uncle.K. писал(а):Ну начет запинать это Ты лишне ИПТАШ либо я опять Твоих шуток не фкуриваю после физиопроцедур ..посторонний писал(а):Тады и меня баньте, я ж со скуки вас всех запиннаю.....Uncle.K. писал(а):а если всех увести с этого форума скажем так есть у меня (не у одного меня) портал я попрошу админа приютить нас ,он нам выделяет раздельчег мы баним мих и им подобным и продолжаем разговаривать...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Или римских уборныхНормальный чел писал(а):Вообще пофиг. В том то и смысл, что каждыйимеет право на самовыражение. Это ж интернет. Тут все равны. Как в старинных греческих банях)))жена@ писал(а):все нужны, все важны, но вот "указыватели" дстали слегнцаНормальный чел писал(а): И не говори. Надож кого нить за титьки дергать, хоть иногда)))
- посторонний
А чем тогда здесь заниматься?Uncle.K. писал(а):Ну начет запинать это Ты лишне ИПТАШпосторонний писал(а):Тады и меня баньте, я ж со скуки вас всех запиннаю.....Uncle.K. писал(а):а если всех увести с этого форума скажем так есть у меня (не у одного меня) портал я попрошу админа приютить нас ,он нам выделяет раздельчег мы баним мих и им подобным и продолжаем разговаривать...
Девок голых рассматривать или в мимимишки играть?
Скучно же....
А так зашел, пнул кого-нибудь.... и снова бодро за работу....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Да я лет шесть как ни ни..,Нормальный чел писал(а):Да ты вообще не кури. Не начинай даже!Uncle.K. писал(а):Ну начет запинать это Ты лишне ИПТАШ либо я опять Твоих шуток не фкуриваю после физиопроцедур ..посторонний писал(а): Тады и меня баньте, я ж со скуки вас всех запиннаю.....
Собственно жду изменений по модераторам.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
- Нормальный чел
Обиделся что ли на кого?Миха писал(а):Собственно жду изменений по модераторам.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
не мешай, чел просто пишет, без логики - в первую строчку самых пишущих попасть горит мечтойНормальный чел писал(а): Обиделся что ли на кого?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- Forrest Gump
А не задавались вопросом, что вы эту очевидную логику просто не понимаете или не хотите понимать...Заноза писал(а):не мешай, чел просто пишет, без логики - в первую строчку самых пишущих попасть горит мечтойНормальный чел писал(а): Обиделся что ли на кого?
Про ваши мечты тоже можно фантазировать ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Неужто он и тебе отсыпал?Forrest Gump писал(а): А не задавались вопросом, что вы эту очевидную логику просто не понимаете или не хотите понимать...
И ты теперь его логику вкурил?
- Forrest Gump
пока на свою надеюсь... , жду отчета по моей логике..посторонний писал(а):Неужто он и тебе отсыпал?Forrest Gump писал(а): А не задавались вопросом, что вы эту очевидную логику просто не понимаете или не хотите понимать...
И ты теперь его логику вкурил?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
От психиатра?Forrest Gump писал(а): жду отчета по моей логике..
раз мы не понимаем чего то очевидного и ответов от того утырка дождаться не можем, расшифруйте его послание, чего он хотел то?Forrest Gump писал(а):А не задавались вопросом, что вы эту очевидную логику просто не понимаете или не хотите понимать...Заноза писал(а):не мешай, чел просто пишет, без логики - в первую строчку самых пишущих попасть горит мечтойНормальный чел писал(а): Обиделся что ли на кого?
Про ваши мечты тоже можно фантазировать ?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Похоже отсутствие солнца в последние месяцы сыграло над всеми злую шутку. За полярным кругом, не видя солнца пару недель впадаешь в депрессию. Крепитесь, скоро лето. Сейчас к людям надо помягче, а на вопросы смотреть ширше
Кстати, уважаемый админ. Темку-то можно уже закрыть. Пожалуйстаadmin писал(а):Похоже отсутствие солнца в последние месяцы сыграло над всеми злую шутку. За полярным кругом, не видя солнца пару недель впадаешь в депрессию. Крепитесь, скоро лето. Сейчас к людям надо помягче, а на вопросы смотреть ширше
С превеликим удовольствиемКысь писал(а):Кстати, уважаемый админ. Темку-то можно уже закрыть. Пожалуйстаadmin писал(а):Похоже отсутствие солнца в последние месяцы сыграло над всеми злую шутку. За полярным кругом, не видя солнца пару недель впадаешь в депрессию. Крепитесь, скоро лето. Сейчас к людям надо помягче, а на вопросы смотреть ширше