Восстановили?Кысь писал(а):Только этому предшествовало сожжение чуть ли не всего исторического центра ТбилисиТролль писал(а):Далеко и ходить не надо. Грузия, "Революция роз".wanderer писал(а): Хорошо. Приведите свой пример таковой смены власти, окончившийся процветанием нации, возможно, я тоже задумаюсь о выходе на митинг
И да. Невозможна победа над коррупцией без кардинальной смены системы. Хотя бы потому, что сложившаяся система невозможна сама по себе без коррупционной составляющей.
Ни одного выстрела.
Шеварнадзе добровольно сдал власть.
Проведены успешные реформы.
Потом Саакашвилли добровольно ушел в отставку.
СМЕ-НЯ-Е-МО-СТЬ власти - ключевой момент.
Почему у меня удалили подпись?
Модератор: Администратор
- hróðvitnir
Re: Почему у меня удалили подпись?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а нахрена тогда вообще эта смена жопы в креслеТролль писал(а): Не надо путать теплое с мягким. В 1991 менялся полностью политический и экономический строй. Сейчас никто не призывает менять кардинально систему. Призыв к борьбе с коррупцией и воровством.
Не будет сейчас смена власти болезненной для страны.
когда майдауны только разбегались в прыжке ой как копья ломались между украинцами, у которых мозг есть, и теми, у кого кастрюля на башке!!!! одна здравомыслящая дама из Днепропетровска чем только не увещевала прыгающих киевлянок, которые также верещали про сменяемость, про новую жизнь и европейское будущее, про коррупцию власти и батоны. чем все кончилось мы прекрасно знаем.
недавно эта днепропетровчанка митинг 26 марта прокомментила. и я верю ей гораздо больше, потому что она на своей шкуре все это прожила, да и те, кто в кастрюлях скакал тоже уже хлебнули полной ложкой, чем тебе, который представляет себе сферического коня в вакууме Навального спасителем страны от коррупции. вместе с навальным придут такие управленцы, у которых Навальный будет танцевать и польку и лезгинку, если они пожелают. еще энергичнее чем Порошенко на ниточках.
Лексика аффтора сохранена. эмоционально .да.
Последний раз редактировалось Леся 14 апр 2017, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Восстановили, и похоронили всех, кто погиб. Интересно, я была в Тбилисской филармонии ровно за три года до её уничтожения - в марте 1986 года.hróðvitnir писал(а):Восстановили?Кысь писал(а):Только этому предшествовало сожжение чуть ли не всего исторического центра ТбилисиТролль писал(а): Далеко и ходить не надо. Грузия, "Революция роз".
Ни одного выстрела.
- hróðvitnir
А если власти попробовать работать не на олигархов и коррумпированных чиновников, а на простых граждан, которые сейчас тянут копейку от зарплаты до зарплаты, если уже наконец-то, хоть и спустя 26 лет правления, делать что-то для развития, а не для застоя в стране? Может, и не будет никаких майданов/украинов?Леся писал(а):а нахрена тогда вообще эта смена жопы в креслеТролль писал(а): Не надо путать теплое с мягким. В 1991 менялся полностью политический и экономический строй. Сейчас никто не призывает менять кардинально систему. Призыв к борьбе с коррупцией и воровством.
Не будет сейчас смена власти болезненной для страны.
когда майдауны только разбегались в прыжке ой как копья ломались между украинцами, у которых мозг есть, и теми, у кого кастрюля на башке!!!! одна здравомыслящая дама из Днепропетровска чем только не увещевала прыгающих киевлянок, которые также верещали про сменяемость, про новую жизнь и европейское будущее, про коррупцию власти и батоны. чем все кончилось мы прекрасно знаем.
недавно эта днепропетровчанка митинг 26 марта прокомментила. и я верю ей гораздо больше, потому что она на своей шкуре все это прожила, да и те, кто в кастрюлях скакал тоже уже хлебнули полной ложкой, чем тебе, который представляет себе сферического коня в вакууме Навального спасителем страны от коррупции. вместе с навальным придут такие управленцы, у которых Навальный будет танцевать и польку и лезгинку, если они пожелают. еще энергичнее чем Порошенко на ниточках.
Лексика аффтора сохранена. эмоционально .да.
Ты постоянно говоришь, что надо бороться на местном уровне. Но и так митинги, стачки и пикеты уже снова стали привычным делом. А постепенно люди поймут, что это всё об стенку горох, и вот тогда уже майданов не избежать, сколько ни пугай их внаукраиной. Этого как раз и не хочется на самом деле.
Ну и опять же, а чем тебя испугала бы, например, социалистическая революция? Землю - крестьянами, заводы - рабочим, 6-часовой день, джинсы в Таллине, все равны, все нас боятся, инакомыслящие в психушках и так далее. Плохо штоль? Это ладно я против этого большевизма, а тебя чем не устроило бы?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ну слава Богу, восстановилиКысь писал(а):Восстановили, и похоронили всех, кто погиб. Интересно, я была в Тбилисской филармонии ровно за три года до её уничтожения - в марте 1986 года.hróðvitnir писал(а):Восстановили?Кысь писал(а): Только этому предшествовало сожжение чуть ли не всего исторического центра Тбилиси
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
откуда у тебя заранее сформулированный вывод, что меня это не устроило бы?hróðvitnir писал(а): Ну и опять же, а чем тебя испугала бы, например, социалистическая революция? Землю - крестьянами, заводы - рабочим, 6-часовой день, джинсы в Таллине, все равны, все нас боятся, инакомыслящие в психушках и так далее. Плохо штоль? Это ладно я против этого большевизма, а тебя чем не устроило бы?
я уже пальцы смозолила писать что вариант Ололоши - популистский способ забраться к кормушке. и самое плохое - не факт что самому Ололше. посмотри на Порошенку - не он рулит страной. без смены формации ничего не изменилось к лучшему. только усугубилось. мое имхо - отыбитесь уже и оставьте как есть. потому чот жить в разрухе очень не хоцца.
лучше свою энергию достойную лучшего применения направьте не на дворцы медведева, а у себя в городе также активно поборитесь с местными управленцами. куда бля асфальт подевался?
как говорил Преображенский разруха в голове и начинается она с твоего подъезда. если сцать в подъезде и не снимать калош то наступит разруха. и не Медведев это натоптал.
- hróðvitnir
ПонятноЛеся писал(а):откуда у тебя заранее сформулированный вывод, что меня это не устроило бы?hróðvitnir писал(а): Ну и опять же, а чем тебя испугала бы, например, социалистическая революция? Землю - крестьянами, заводы - рабочим, 6-часовой день, джинсы в Таллине, все равны, все нас боятся, инакомыслящие в психушках и так далее. Плохо штоль? Это ладно я против этого большевизма, а тебя чем не устроило бы?
я уже пальцы смозолила писать что вариант Ололоши - популистский способ забраться к кормушке. и самое плохое - не факт что самому Ололше. посмотри на Порошенку - не он рулит страной. без смены формации ничего не изменилось к лучшему. только усугубилось. мое имхо - отыбитесь уже и оставьте как есть. потому чот жить в разрухе очень не хоцца.
лучше свою энергию достойную лучшего применения направьте не на дворцы медведева, а у себя в городе также активно поборитесь с местными управленцами. куда бля асфальт подевался?
как говорил Преображенский разруха в голове и начинается она с твоего подъезда. если сцать в подъезде и не снимать калош то наступит разруха. и не Медведев это натоптал.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не забудье что Саакашвили теперь в Грузии объявлен в розыск, вот те и СМЕ-НЯ-Е-МО-СТЬ. Заведено 10 000 уголовных делТролль писал(а):Далеко и ходить не надо. Грузия, "Революция роз".wanderer писал(а):Хорошо. Приведите свой пример таковой смены власти, окончившийся процветанием нации, возможно, я тоже задумаюсь о выходе на митингТролль писал(а):Не надо путать теплое с мягким.И да. Невозможна победа над коррупцией без кардинальной смены системы. Хотя бы потому, что сложившаяся система невозможна сама по себе без коррупционной составляющей.Тролль писал(а):никто не призывает менять кардинально систему. Призыв к борьбе с коррупцией и воровством.
Ни одного выстрела.
А так да, Элитарная коррупция, прижим среднего бизнеса, угнетение свободы слова, насилие... Его люди скоро стали отжимать бизнес в свою пользу не только у клятых папередников.
Ну и про "Ни одного выстрела" Вы сильно погорячились, сколько людей пропала бесследно? И война в Абхазии была бескровной?
Плюс неудачная война с Россией - не смог создать атмосферу страха как Путин в России, ибо у грузин голова на месте
Саакашвили выгнали потому, что привносимый им позитив стал меньше, чем порождаемый им негатив. В какой-то момент люди Михо должны были перестать забирать бизнес у людей (в идеале - вообще не начинать). А они наоборот – словно взбесились и стали вести себя как шейхи.
Саакашвили монополизировал коррупцию.
мда, господа, поржал, началось с того, что чувак поинтересовался, фигли у него подпись удалили, а кончилось, как всегда, срачем за Навального
и, кстати, да, если ТС интересно мое мнение ;) то я бы ее тоже выпилил
- Нормальный чел
Да собсно подпись и была за Навального)))karlson писал(а):мда, господа, поржал, началось с того, что чувак поинтересовался, фигли у него подпись удалили, а кончилось, как всегда, срачем за Навального
Ващет за Грузию счас топим)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
хотим как в грузии жить?Нормальный чел писал(а):Да собсно подпись и была за Навального)))karlson писал(а):мда, господа, поржал, началось с того, что чувак поинтересовался, фигли у него подпись удалили, а кончилось, как всегда, срачем за Навального
- Нормальный чел
Ну типа того. Как во времена великого реформатора Саакашвили)))karlson писал(а):хотим как в грузии жить?Нормальный чел писал(а):Да собсно подпись и была за Навального)))karlson писал(а):мда, господа, поржал, началось с того, что чувак поинтересовался, фигли у него подпись удалили, а кончилось, как всегда, срачем за Навального
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А чё так?karlson писал(а):мда, господа, поржал, началось с того, что чувак поинтересовался, фигли у него подпись удалили, а кончилось, как всегда, срачем за Навального
Если про подпись. Тут никакой политики, форум просматривается (как и многие дурнет ресурсы) самизнаетекем на предмет экстремизма, и т.д, и .тп. Иногда пишут. Закрывать форум конечно никто, никуда не собирается. Просто мне эта переписка на фик не нужна.Нормальный чел писал(а):Да собсно подпись и была за Навального)))karlson писал(а):мда, господа, поржал, началось с того, что чувак поинтересовался, фигли у него подпись удалили, а кончилось, как всегда, срачем за Навального
Вашу подпись можно истолковать двояко, как например призыв самизнаете к чему.
У меня претензий нет. Просто хотел узнать причину. Узнал. Вопрос закрыт. Спасибо.admin писал(а):Если про подпись. Тут никакой политики, форум просматривается самизнаетекем на предмет не предмет экстремизма, и т.д, и .тп. Иногда пишут. Закрывать форум конечно никто, никуда не собирается. Просто мне эта переписка на фик не нужна.Нормальный чел писал(а):Да собсно подпись и была за Навального)))karlson писал(а):мда, господа, поржал, началось с того, что чувак поинтересовался, фигли у него подпись удалили, а кончилось, как всегда, срачем за Навального
Вашу подпись можно истолковать двояко, как например призыв самизнаете к чему. Не ищите тут политики
ибо реклама, Вы ж не предлагали обсудить ролик, что было бы вполне приемлемым (и возможно я бы тоже принял участие в обсуждении), но тупо ставить ссыль в подпись, это однозначно рекламаТролль писал(а):А чё так?karlson писал(а):мда, господа, поржал, началось с того, что чувак поинтересовался, фигли у него подпись удалили, а кончилось, как всегда, срачем за Навального
Я ничего не рекламировал. Ролик ничего не рекламировал. Да и ладно, не принципиально.karlson писал(а):ибо реклама, Вы ж не предлагали обсудить ролик, что было бы вполне приемлемым (и возможно я бы тоже принял участие в обсуждении), но тупо ставить ссыль в подпись, это однозначно рекламаТролль писал(а):А чё так?karlson писал(а):мда, господа, поржал, началось с того, что чувак поинтересовался, фигли у него подпись удалили, а кончилось, как всегда, срачем за Навального
Тролля бомбит не по-деццки)))) это ж надо ж так путин за душу взял
ну не совсем так, как минимум реклама канала и/или реклама сайта посматриваетсяТролль писал(а):Я ничего не рекламировал.karlson писал(а):ибо реклама, Вы ж не предлагали обсудить ролик, что было бы вполне приемлемым (и возможно я бы тоже принял участие в обсуждении), но тупо ставить ссыль в подпись, это однозначно рекламаТролль писал(а): А чё так?
я ролик-то еще не смотрел, заглянул, а там Навальный, ну, думаю, и так понятно, но, ежели хотите, могу посмотретьТролль писал(а):Ролик ничего не рекламировал.
было бы не принципиально, не растянулася бы дискуссия на 3 страницыТролль писал(а): Да и ладно, не принципиально.
Так не про ролик дискуссия.karlson писал(а):ну не совсем так, как минимум реклама канала и/или реклама сайта посматриваетсяТролль писал(а):Я ничего не рекламировал.karlson писал(а):ибо реклама, Вы ж не предлагали обсудить ролик, что было бы вполне приемлемым (и возможно я бы тоже принял участие в обсуждении), но тупо ставить ссыль в подпись, это однозначно рекламая ролик-то еще не смотрел, заглянул, а там Навальный, ну, думаю, и так понятно, но, ежели хотите, могу посмотретьТролль писал(а):Ролик ничего не рекламировал.было бы не принципиально, не растянулася бы дискуссия на 3 страницыТролль писал(а): Да и ладно, не принципиально.
подпись горящая алармом красноречиво об этом говоритТролль писал(а):
Да и ладно, не принципиально.
Она говорит лишь о моем безмерном восхищении нашим президентом Владимиром Владимировичем Путиным.Леся писал(а):подпись горящая алармом красноречиво об этом говоритТролль писал(а): Да и ладно, не принципиально.
Еще один одурманеный СергеичТролль писал(а):Она говорит лишь о моем безмерном восхищении нашим президентом Владимиром Владимировичем Путиным.Леся писал(а):подпись горящая алармом красноречиво об этом говоритТролль писал(а): Да и ладно, не принципиально.
- hróðvitnir
Вот пральна!!! А то устроили тут расхристанную свободу, понимаешь ли.Тролль писал(а):Она говорит лишь о моем безмерном восхищении нашим президентом Владимиром Владимировичем Путиным.Леся писал(а):подпись горящая алармом красноречиво об этом говоритТролль писал(а): Да и ладно, не принципиально.
И хватает же терпения у СЗК это всё читать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Для этого специальный бот есть, все давно автоматизированоhróðvitnir писал(а):
И хватает же терпения у СЗК это всё читать