Я только встал. Очень Злого пока не встретил.посторонний писал(а):А ты еще не понял, что Очень Злой - это тот же кусок дерьма, что и Злой....Ленивец писал(а):И кто же он теперь?посторонний писал(а):тут же зарегился под новым ником.
Бан Злому
Модератор: Администратор
Re: Бан Злому
- посторонний
То есть вы предлагаете из боязни их суждений разрешать им все?Кысь писал(а):неправильно это. Зря. Теперь начнется.Ленивец писал(а):Конечно не надо, особенно Злого. Теперь шум поднимет, что пострадал за правду. Что пропутинский форум не хочет слышать голоса оппозиции, открывающей глаза простому народу.Кысь писал(а): Никого банить не надо. Мое мнение.
ЗЫ хорошо еще не ослеп.
Их надо бить и бить.... В инете это называется "банить"....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Forrest Gump
Хорош в истерике биться. Нет у тебя ни ума ни совести.посторонний писал(а): Я же четко сказал, что ты сука и пидор
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я бы предложил как к говну относиться: не тронь - вонять не будет. Но теперь то разворошили.... Дали повод посмердеть.посторонний писал(а): То есть вы предлагаете из боязни их суждений разрешать им все?
Их надо бить и бить.... В инете это называется "банить"....
Вот это новость...!
Попыталась найти истоки срача, но все уже стерто...
Свидетели событий, поясните, я правильно уразумела - Злого забанили за то, что он считает, что победу в ВОВ одержал не один лишь СССР, но и США? Или что-то еще было сказано, более фашистское??
Свидетели событий, поясните, я правильно уразумела - Злого забанили за то, что он считает, что победу в ВОВ одержал не один лишь СССР, но и США? Или что-то еще было сказано, более фашистское??
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Осспади, а ты свою службу считаешь службой? Тяжелее хуя ничо не подымал.. ТЯготы и лишения, ога...AkulaBig писал(а):Ленивец, ну дак как?
- Forrest Gump
В этом и суть...Кысь писал(а):Так ведь общение виртуальное. И проекции виртуальные. Мне вот Акула стрелку назначал, вы его сильно поддержали, тотализатор замутить хотели, значит, можно сказать, что вам женщину избить что два пальца обделать? По делу базарите, "мистер форумная справедливость"?Forrest Gump писал(а):Я говорю нормально и никого не обзываю.посторонний писал(а): А чо сам то за свой базар ссышь отвечать? Шоблой начал прикрываться?
Неадекваты, вроде тебя, пытаются вывести разговор в личную плоскость.
Кого ты тут побил ? Злого , Куликова ? 400 ?
Я считаю, что нормальный мужик должен в форуме аргументировать, а не понтовать.
Тебя за мужика не считаю, ибо базаришь не по делу.
Вам (и не только) оскорбить человека без причин, как два пальца.
Убедиться , что вы неправы - неинтересно.
А потом еще выдумывать истории, как вас побить хотели, оскорбили и прочее...
Мне вас жалко иногда бывает, но все неприятности на форуме у вас из-за
стиля вашего общения.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Толичу. Барбос, я честно оттаскал два года свои сапоги? Какие ко мне могут быть претензии?
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
в куйной теме был диалог Админа и Злого, потом я успел скопировать часть и запостил вот сюдаLenElen писал(а):Вот это новость...!
http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewto ... 00#p192085
- hróðvitnir
Да, его забанили за то, что СССР вступил в антигитлеровскую коалициюLenElen писал(а):Вот это новость...!
Хотя, я сам только утром сел почитать, мог что-то пропустить
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да-да, не фспотел? офицерские сапоги таскать это, конечно, не солдатские...AkulaBig писал(а):Толичу. Барбос, я честно оттаскал два года свои сапоги? Какие ко мне могут быть претензии?
Это я прочитала.Толич писал(а):в куйной теме был диалог Админа и Злого, потом я успел скопировать часть и запостил вот сюдаLenElen писал(а):Вот это новость...!
Еще раз спрошу - Злого забанили лишь за то что он считает, что США тоже принадлежат лавры победителя? И не только США
- посторонний
Ты с собой (и другими трусами) меня не путай... Какая истерика?Forrest Gump писал(а):Хорош в истерике биться.посторонний писал(а): Я же четко сказал, что ты сука и пидор
Я вас (таких, как ты сучат) бил, бью и буду бить... Безо всякой истерики - спокойно и методично....
А истерика у тебя - от страху сидишь тут и гадишь....
А тет-а-тет посмотреть на мою "истерику" заканил...
- посторонний
Во-первых, не просто считает, а активно пропагандирует.LenElen писал(а):Это я прочитала.Толич писал(а):в куйной теме был диалог Админа и Злого, потом я успел скопировать часть и запостил вот сюдаLenElen писал(а):Вот это новость...!
Еще раз спрошу - Злого забанили лишь за то что он считает, что США тоже принадлежат лавры победителя? И не только США
А во-вторых, его забанили за пропаганду фашизма - конкретных его слов не успел ни услышать, ни прочитать - отвлекся в этот момент....
Спасибо,посторонний писал(а):[
А во-вторых, его забанили за пропаганду фашизма - конкретных его слов не успел ни услышать, ни прочитать - отвлекся в этот момент....
В теме воскресного выпуска ку-тв, написано про фашизьм
Я и спрашиваю СВИДЕТЕЛЕЙ, что конкретно фашистского, кроме про победу коалиции, он еще написал.
Пока получается, что никто не видел конкретного фашизма от Злого, но его за него забанили.
Сорри но со стороны это выглядит именно так
Еще хочется спросить ( тут очень часто встречается этот термин) что есть фашизм для вас? Для всех, кто обвиняет в фашизме других людей.
Может я что-то не понимаю....
- посторонний
Так ведь забанили не зрители, а админ, причем, судя по всему, не админ форума, а выше....LenElen писал(а):Спасибо,посторонний писал(а):[
В теме воскресного выпуска ку-тв, написано про фашизьм
Я и спрашиваю СВИДЕТЕЛЕЙ, что конкретно фашистского, кроме про победу коалиции, он еще написал.
Пока получается, что никто не видел конкретного фашизма от Злого, но его за него забанили.
Стало быть он и увидел.
- посторонний
Админ ресурса, на котором размещен форум...LenElen писал(а):А кто у нас выше админа????
КаГеБэ
Я не поняла, какой-то кронпринц с чертами, стилизованными под карикатуру на Путина. Детсад, её Богу...люлька писал(а):злой выкладывал карикатуры какие то, я ночью с телефона видела.
Ну мне рилли смешно.Кысь писал(а):Лен... ну ты то хоть !!!LenElen писал(а):А кто у нас выше админа????
КаГеБэ
Ща меня тоже обвинят в непатриотизьме и фашизьме)))
Не, правда, из того что я прочитала - причина бана для меня смешна. И я делаю вывод, что не в пропаганде фашизма дело, а в чем то очень очень личном. Дяденька Злой дорожку перешел перед "Кгб-шником".
- Forrest Gump
Админ так и не сказал, но жирным выделил "победа коалиции".LenElen писал(а):Это я прочитала.Толич писал(а):в куйной теме был диалог Админа и Злого, потом я успел скопировать часть и запостил вот сюдаLenElen писал(а):Вот это новость...!
Но пояснений похоже не дождешься.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Вообще-то по общепринятым правилам, действия админа не поясняются. не обсуждаются и не критикуются. За это тоже можно заработать бан.Forrest Gump писал(а):Админ так и не сказал, но жирным выделил "победа коалиции".LenElen писал(а):Это я прочитала.Толич писал(а):
в куйной теме был диалог Админа и Злого, потом я успел скопировать часть и запостил вот сюда
Но пояснений похоже не дождешься.