Как "Мимо тещиного дома ....(с)"....Маугли писал(а):Не обняв и не расцеловав?посторонний писал(а):А я никогда не проходил равнодушно мимо расистов.....LenElen писал(а):Просто здесь они сошлись в неравнодушии к твоей персоне.
Для gorohov и Назгул
Модератор: Администратор
- посторонний
Re: Для gorohov и Назгул
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Был админ (на свободном), который не только тему создавал, а постоянно сам создавал МЕГАСРАЧ......Маугли писал(а):Впервые вижу, чтоб Админ форума сам же и создавал тему-МЕГАСРАЧЬ))))
Ну там и форум был подстать.посторонний писал(а):Был админ (на свободном), который не только тему создавал, а постоянно сам создавал МЕГАСРАЧ......Маугли писал(а):Впервые вижу, чтоб Админ форума сам же и создавал тему-МЕГАСРАЧЬ))))
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- посторонний
Это невозможно оспорить.....Маугли писал(а):Ну там и форум был подстать.посторонний писал(а):Был админ (на свободном), который не только тему создавал, а постоянно сам создавал МЕГАСРАЧ......Маугли писал(а):Впервые вижу, чтоб Админ форума сам же и создавал тему-МЕГАСРАЧЬ))))
ага постоянно мне звонил или в аське писал кто-нибудь "зайди на форум там опять все пересрались" ... захожу и вижу - опять посторонний под диктовку белочки очередной форумный заговор вскрылпосторонний писал(а): Был админ (на свободном), который не только тему создавал, а постоянно сам создавал МЕГАСРАЧ......
- посторонний
Когда это я под твою диктовку действовал?=Y= писал(а):ага постоянно мне звонил или в аське писал кто-нибудь "зайди на форум там опять все пересрались" ... захожу и вижу - опять посторонний под диктовку белочки очередной форумный заговор вскрылпосторонний писал(а): Был админ (на свободном), который не только тему создавал, а постоянно сам создавал МЕГАСРАЧ......
ММММ)))=Y= писал(а):ага постоянно мне звонил или в аське писал кто-нибудь "зайди на форум там опять все пересрались" ... захожу и вижу - опять посторонний под диктовку белочки очередной форумный заговор вскрылпосторонний писал(а): Был админ (на свободном), который не только тему создавал, а постоянно сам создавал МЕГАСРАЧ......
Да у вас, я так погляжу, были довольно близкие отношения!!!??)
бааа белочка уже ему в моем образе приходитпосторонний писал(а): Когда это я под твою диктовку действовал?
Навеяло вот...
дак с первых строк того форума посторонний брызгал слюнями ненависти а ненависть как известно "длительное отрицательно окрашенное деструктивное чувство" ... ну и процесс и промежуточные результаты его деструкции мы наблюдаем онлайнМаугли писал(а): ММММ)))
Да у вас, я так погляжу, были довольно близкие отношения!!!??)
на такой продолжительный суходрочъ способны не только лишь все))))) горохову прям жизни нет без поиска врага и виртуальной борьбы с ним на виртуальном полигоне. За борьбой с фошизмом и нацизмом совсем некогда книшку писать Назгул может вздохнуть с облегчением - мы с ЛенЭленом вернулесь. Горохов, фас!!! номера у мну по-прежнему московские
Сразу видно, скучалаЛеся писал(а):на такой продолжительный суходрочъ способны не только лишь все))))) горохову прям жизни нет без поиска врага и виртуальной борьбы с ним на виртуальном полигоне. За борьбой с фошизмом и нацизмом совсем некогда книшку писать Назгул может вздохнуть с облегчением - мы с ЛенЭленом вернулесь. Горохов, фас!!! номера у мну по-прежнему московские
ваще! как увидела что весь фокус внимания горохова достался Назгулу прям груть сдавило от обыды и ревностиAndy писал(а): Сразу видно, скучала
Нельзя так надолго любимых оставлять, отвыкаютЛеся писал(а):ваще! как увидела что весь фокус внимания горохова достался Назгулу прям груть сдавило от обыды и ревности
Я тоже за вас, если чтоЛеся писал(а):Назгул может вздохнуть с облегчением - мы с ЛенЭленом вернулесь.
Да и х...й на негоЛеся писал(а):ваще! как увидела что весь фокус внимания горохова достался Назгулу прям груть сдавило от обыды и ревностиAndy писал(а): Сразу видно, скучала
на назгула? мудроНазгул писал(а):Да и х...й на негоЛеся писал(а):ваще! как увидела что весь фокус внимания горохова достался Назгулу прям груть сдавило от обыды и ревностиAndy писал(а): Сразу видно, скучала
На фокус По-русски понимаете?karlson писал(а):на назгула? мудроНазгул писал(а):Да и х...й на негоЛеся писал(а): ваще! как увидела что весь фокус внимания горохова достался Назгулу прям груть сдавило от обыды и ревности
Леся, с возвращением!!!!!
и с прошедшим!
и с прошедшим!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
спасибо!!! ток у меня для этого своя тема есть, зачем в этой срачельне -тоМиха писал(а):Леся, с возвращением!!!!!
и с прошедшим!
- посторонний
Так он же не умеет флудить.....Леся писал(а):спасибо!!! ток у меня для этого своя тема есть, зачем в этой срачельне -тоМиха писал(а):Леся, с возвращением!!!!!
и с прошедшим!
Читайте эту тему! Если я их такими назову, то они обидятся. А когда сами блузки подставляют под назгуловские сопли, это говорит не только об их признании себя таковыми, но и о слабых умственных способностях. Либо о том, что им уже пох на репутацию: главное - чтобы мимимишечка (не путать с Мишечкой! Речь вовсе не о нём сейчас!) сопливым носиком по эрогенной зоне пошоркался!Илай писал(а):Стисняюсь таки попросить полный списог форумных кокоток, выходящех в тираж (с)"gorohov"
Сходи поплачься форумным дамочкам. Гарантирую - любая форумная выходящая в тираж кокотка с наслаждением позволит тебе поплакаться в её лиф. И ещё гордиться будет тем, какой сладенький мальчик ей сопли по блузке размазывал!
ТАК ВСЁ-ТАКИ КУЛИКОВ ПРАВ, И ШАЙКА НА ФОРУМЕ СУЩЕСТВУЕТ??? Алешка, ну НАФИГА ты слил своих корешей?! Теперь же Куликову не о чём будет орать!!!=Y= писал(а):ага постоянно мне звонил или в аське писал кто-нибудь "зайди на форум там опять все пересрались" ... захожу и вижу - опять посторонний под диктовку белочки очередной форумный заговор вскрылпосторонний писал(а): Был админ (на свободном), который не только тему создавал, а постоянно сам создавал МЕГАСРАЧ......
А кто бы сомневался! Можно вывезти девушку из деревни, но невозможно вывести деревню из девушки. (с)Леся писал(а):номера у мну по-прежнему московские