Ну, ладно... Хорошо разрулил)))Маугли писал(а):Рассказываю по буквам: есть форумчане. Среди них есть убогие. Вот среди этих убогих (Миха, Акула, Боргир, Незнакомка и т.п.) и придётся вибирать.Regius писал(а):т.е. тут одни убогие и идеёты остались?Маугли писал(а):а теперь только и остаётся, что из оставшихся убогих выбрать кого-то для атаки...
ну... ну...
Старые Правила форума
Модератор: Администратор
Re: Правила форума
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ну хошь, я и тебя тоже буду троллить?)))Regius писал(а):Ну, ладно... Хорошо разрулил)))Маугли писал(а):Рассказываю по буквам: есть форумчане. Среди них есть убогие. Вот среди этих убогих (Миха, Акула, Боргир, Незнакомка и т.п.) и придётся вибирать.Regius писал(а):т.е. тут одни убогие и идеёты остались?
ну... ну...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
можешь скока угодно теперь вертеть задницей в обкаканых штанах, делая мину будто тебе в эти штаны наклал кто-то из читателей твоих ляпов)))) идентично- аутентичный МауглиМаугли писал(а): Тоже не понимаешь разницу, что ли?
Да мне все понятно тебе прост понравилось слово 'аутентичный'Маугли писал(а):[ты говори, что именно не понятно?
Вот ты и пытался его приляпать, фраза красиво получилась, да! Ток без смысловой нагрузки, набор слов....
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
У тебя архаичные представления о женщинах. Убогость женщин начали выставлять на щит после падения матриархата. Мужчины вдруг осознали. что они тоже что-то стоят. И если женщины это осозновали. но принимали как должное, анимаясь своими делами - рожали, кормили, охотились. воспитывали мужчин, то мужчины, получив патриархат в руки, восприняли это как игрушку. По сей день наиграться не могут. Отсюда и пошло представление об убогости женщин.Маугли писал(а):А это, разве, не одно и то же?Кысь писал(а):Убогие или женщины, начинай.
Ты не помнишь в какой это теме было? Надо перенести в 'мемопись'Леся писал(а):можешь скока угодно теперь вертеть задницей в обкаканых штанах, делая мину будто тебе в эти штаны наклал кто-то из читателей твоих ляпов)))) идентично- аутентичный МауглиМаугли писал(а): Тоже не понимаешь разницу, что ли?
Пусть любуется своими перлами
Девочки, вы бы хоть маленько подлечили свой блондинизм.LenElen писал(а):Ты не помнишь в какой это теме было? Надо перенести в 'мемопись'Леся писал(а):можешь скока угодно теперь вертеть задницей в обкаканых штанах, делая мину будто тебе в эти штаны наклал кто-то из читателей твоих ляпов)))) идентично- аутентичный МауглиМаугли писал(а): Тоже не понимаешь разницу, что ли?
Откройте хучь википедию, штоль, там почитайте, что значит слово "аутентичный"...
А то так и умрёте старыми, но тупыми не знающими, что есть много разных слов, которых вы не понимаете)))
- Константин
не знаю в чем суть вашего спора, но.. пример: у меня аутентичный телефон эппл.. у меня телефон идентичный эпплу..Маугли писал(а):Девочки, вы бы хоть маленько подлечили свой блондинизм.LenElen писал(а):Ты не помнишь в какой это теме было? Надо перенести в 'мемопись'Леся писал(а): можешь скока угодно теперь вертеть задницей в обкаканых штанах, делая мину будто тебе в эти штаны наклал кто-то из читателей твоих ляпов)))) идентично- аутентичный Маугли
Откройте хучь википедию, штоль, там почитайте, что значит слово "аутентичный"...
А то так и умрёте старыми, но тупыми не знающими, что есть много разных слов, которых вы не понимаете)))
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
щас Константин рискует в отряд блондинок третьим встать)))) Маугли слово аутентичный использовал вместо идентичный, но теперь пыжицца делая вид, что блонды таки мыКонстантин писал(а): не знаю в чем суть вашего спора, но.. пример: у меня аутентичный телефон эппл.. у меня телефон идентичный эпплу..
Спешл фор йу:LenElen писал(а):ток без смысловой нагрузки, набор слов....
Только опыт мне подсказывает, что ваши маленькие головки не вместят столько информации вы даже читать не станете и вникать в написанноеАутентичность информации — свойство, гарантирующее, что субъект или ресурс идентичны заявленным
Аутентичность в психологии (конгруэнтность) (Конгруэ́нтность (лат. congruens, -ntis — соразмерный, соответствующий) в широком смысле — равенство, адекватность друг другу различных экземпляров чего-либо (обычно — содержания, выраженного в различных формах, представлениях) или согласованность элементов системы между собой).
- Константин
понятно..Леся писал(а):щас Константин рискует в отряд блондинок третьим встать)))) Маугли слово аутентичный использовал вместо идентичный, но теперь пыжицца делая вид, что блонды таки мыКонстантин писал(а): не знаю в чем суть вашего спора, но.. пример: у меня аутентичный телефон эппл.. у меня телефон идентичный эпплу..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Всё верно. Аутентичный - это подлинный в одном из смыслов этого слова.Константин писал(а):не знаю в чем суть вашего спора, но.. пример: у меня аутентичный телефон эппл.. у меня телефон идентичный эпплу..Маугли писал(а):Девочки, вы бы хоть маленько подлечили свой блондинизм.LenElen писал(а):
Ты не помнишь в какой это теме было? Надо перенести в 'мемопись'
Есть же ещё ряд смыслов, в которых применимо это слово.
См.выше.
Маугли писал(а):Не.... Я имел в виду, что поступок своей тупостью очень уж подходит к той личности, которая этот поступок совершила, одновременно походя на случай с дамскими ногами. Короче, не бери в голову....LenElen писал(а):Может ты хотел сказать идентичен?Маугли писал(а):Не ваш кореш? А то поступок аутентичен тому бреду с рекламой "Зарницы"...
То есть ты таки не стала меня слушаться и взяла в голову?Леся писал(а):Маугли писал(а):Не.... Я имел в виду, что поступок своей тупостью очень уж подходит к той личности, которая этот поступок совершила, одновременно походя на случай с дамскими ногами. Короче, не бери в голову....LenElen писал(а):
Может ты хотел сказать идентичен?
- Константин
есть..Маугли писал(а):Всё верно. Аутентичный - это подлинный в одном из смыслов этого слова.Константин писал(а):не знаю в чем суть вашего спора, но.. пример: у меня аутентичный телефон эппл.. у меня телефон идентичный эпплу..Маугли писал(а): Девочки, вы бы хоть маленько подлечили свой блондинизм.
Есть же ещё ряд смыслов, в которых применимо это слово.
См.выше.
никто б и не брал в голову. ну пукнул и пукнул - с кем не бывает, если бы ты далее не стал делить форумчан на идиотов и убогих, провоцируя идентифицировать тебя самогоМаугли писал(а):
То есть ты таки не стала меня слушаться и взяла в голову?
LenElen писал(а):А если чел не понимает разницы между аутентичным и идентичным, он к кому принадлежит? К убогим или идиотам?Маугли писал(а):[Среди них есть убогие.
- поручик Ржевский
Ох ты ш ёш же ш тваю.....Табия писал(а): Не, первый на букву "А" - любитель-ездок Илай)
чтоб неповадно было.
ездить он хочет, а кормить не хочет: "авса лишу"
Чот тока увидел Внезапно
Ва первых йа тебе не на "А"
ва втарых нефиг феминам сочувствовать
И вапще...будешь брыкацца ещё и кнутом вдоль спины протяну
И да...эт чо ? бунт на корале чтоле ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
*** попкорн ***Маугли писал(а): Рассказываю по буквам: есть форумчане. Среди них есть убогие. Вот среди этих убогих (Миха, Акула, Боргир, Незнакомка и т.п.) и придётся вибирать.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
ах.. аутентично!!! (с)Илай писал(а):будешь брыкацца ещё и кнутом вдоль спины протяну
Зай, ты конечно же уверен, что помрешь умным пока не помер, научись читать собственные скопипастеные тексты, более внимательно и вдумчиво.Маугли писал(а): Спешл фор йу:Аутентичность информации — свойство, гарантирующее, что субъект или ресурс идентичны заявленным
В твоей бессвязной фразе заложен смысл, не несущий гарантий и стопроцентного утверждения подлинности факта. Ты ПРЕДПОЛАГАЕШЬ. Чуешь разницу?
Признайся уже, что тебе просто полюбилось слово аутентичный блондин в трусиках
В реале он был без трусиков.LenElen писал(а):Зай, ты конечно же уверен, что помрешь умным пока не помер, научись читать собственные скопипастеные тексты, более внимательно и вдумчиво.Маугли писал(а): Спешл фор йу:Аутентичность информации — свойство, гарантирующее, что субъект или ресурс идентичны заявленным
В твоей бессвязной фразе заложен смысл, не несущий гарантий и стопроцентного утверждения подлинности факта. Ты ПРЕДПОЛАГАЕШЬ. Чуешь разницу?
Признайся уже, что тебе просто полюбилось слово аутентичный блондин в трусиках
- поручик Ржевский
Я п сказал ...феерично (с)Леся писал(а): ах.. аутентично!!! (с)
и да...уйми пристяжных чот разбушлатиЛЕСЬ, а то мигом сдам к Толичу на жыводёрню
Толич содержит живодерню? У него там лишних шкур не затесалось?Илай писал(а):Я п сказал ...феерично (с)Леся писал(а): ах.. аутентично!!! (с)
и да...уйми пристяжных чот разбушлатиЛЕСЬ, а то мигом сдам к Толичу на жыводёрню
Кысь писал(а): Толич содержит живодерню? У него там лишних шкур не затесалось?
Оне у мне долго не задерживаюццо - излохматил и ... Следующщяя!
- поручик Ржевский
о дааа...правдо он шыфрует иё названием "банька"Кысь писал(а): Толич содержит живодерню? У него там лишних шкур не затесалось?
О шкурах сама иво спроси, мож найдёт парочку Кстате !!!! а тибе то они зачем ?
пы.сы. "шкуры" на басяццком жаргоне, дешовые продажные представитильнеццы древнейшей профессии (прим. авт)