А шо делать, если я в вашу помойку практически не заглядываю? Вот, полез посмотреть, не сп**дел ли Админ по поводу её закрытия. Как выяснилось, сп**дел. А заодно наткнулся на приятную новость о том, что Бабая сожрали. Уверен, что не последнего. Продолжай в том же духе! СДД!Леся писал(а):Нк прошло и полгода как песателя вдруг бомбануло
Я не устал…. Но я ухожу….
Модератор: Администратор
- Mark.Cicerone
Re: Я не устал…. Но я ухожу….
Смердяко́вщина — презрение и ненависть российских подданных, а впоследствии граждан к России; разновидность русофобии
- Mark.Cicerone
Опять решила "блеснуть" своей безграмотностью?Леся писал(а):сколько патетикиMark.Cicerone писал(а):
Бабая сожрали.
Па́фос (греч. πάθος «страдание, страсть, возбуждение, воодушевление»), или пате́тика (греч. παθητικός «чувствительный, страстный, пылкий, возбуждённый») — приём обращения к эмоциям аудитории[1]. Соответствует стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением, драматизацией.
Смердяко́вщина — презрение и ненависть российских подданных, а впоследствии граждан к России; разновидность русофобии
Для тупых ликбезЛеся писал(а):сколько патетикиMark.Cicerone писал(а):
Бабая сожрали.
Патетика-это явление, когда человек говорит «высоким слогом», использует яркие образные обороты, правда, как правило, неуместные в контексте и ситуации
- Mark.Cicerone
О! Так ты, оказывается, не только "геополитик", для которого геополитика - это открытие гей-ресторана, но ещё и хвилолух (не путать филологом, потому что филолог легко отличает использование вульгаризмов в качестве сарказма и насмешки от патетики)! Многостаночница, однако!Леся писал(а):Для тупых ликбезЛеся писал(а):сколько патетикиMark.Cicerone писал(а):
Бабая сожрали.
Патетика-это явление, когда человек говорит «высоким слогом», использует яркие образные обороты, правда, как правило, неуместные в контексте и ситуации
Хм, интересно: Гугл распознаёт тамильский, но в обратном переводе предлагает немного другое написание знаковMark.Cicerone писал(а):சிறந்த மீன் தொத்திறைச்சி
நான் உன்னுடன் உடன்பட முடியாது
В данном случае, слово "патетика" было использовано в качестве насмешки, к неуместному речевому обороту, свойственному людям низшего сословия. ИМХОMark.Cicerone писал(а):.. филолог легко отличает использование вульгаризмов в качестве сарказма и насмешки от патетики)!Леся писал(а):Для тупых ликбезЛеся писал(а): сколько патетики
Естественный отбор. Слабаки уходют первыми.Леся писал(а):сколько патетикиMark.Cicerone писал(а):
Бабая сожрали.
Падстаронний просто слился в огород, где нет интернета, а водитель дастыра какашкового цвета погиб в фигуральном плане, но не понимает ещё этого, потому как жизнь сделала ему лоботомию.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
ты ещё на этого товарисча время тратишь. Оно те надо?Боргир писал(а):Хм, интересно: Гугл распознаёт тамильский, но в обратном переводе предлагает немного другое написание знаковMark.Cicerone писал(а):சிறந்த மீன் தொத்திறைச்சி
А когда этот говорил что-то уместное хуч раз?Леся писал(а):Для тупых ликбезЛеся писал(а):сколько патетикиMark.Cicerone писал(а):
Бабая сожрали.
- Mark.Cicerone
Врёт Гугл.Боргир писал(а):Хм, интересно: Гугл распознаёт тамильский, но в обратном переводе предлагает немного другое написание знаковMark.Cicerone писал(а):சிறந்த மீன் தொத்திறைச்சி
- Mark.Cicerone
А шо делать? Последняя запись в трудовой книжке моего покойного отца - слесарь-сантехник. Где уж мне уж, сыну слесаря-сантехника, состязаться в изысканности высказываний с дочуркой заместителя начальника отдела внешней торговли башшого завода? Я её изысканнейшие речевые обороты даже в книшках цитирую. Плагиачу понемножку, бо моё низкое происхождение не позволяет такого придумать:Директор писал(а):В данном случае, слово "патетика" было использовано в качестве насмешки, к неуместному речевому обороту, свойственному людям низшего сословия. ИМХОMark.Cicerone писал(а):.. филолог легко отличает использование вульгаризмов в качестве сарказма и насмешки от патетики)!Леся писал(а):
Для тупых ликбез
Леся скорчила презрительную физиономию и выдала одну из своих «фирменных» реплик.
- Жировой фартук приподними, старый дрочер, а то он тебе твой мелкий х*ишко закрывает. Сразу найти его не сможешь, когда побежишь теребенькать на меня!
Последний раз редактировалось Mark.Cicerone 23 июн 2019, 09:05, всего редактировалось 2 раза.
- Mark.Cicerone
Ну не на ссыкливого же говнюка, хихикающего втихаря за моей спиной, его тратить!Маугли писал(а):ты ещё на этого товарисча время тратишь. Оно те надо?Боргир писал(а):Хм, интересно: Гугл распознаёт тамильский, но в обратном переводе предлагает немного другое написание знаковMark.Cicerone писал(а):சிறந்த மீன் தொத்திறைச்சி
Кстати, про лоботомию. Ты её можешь не опасаться. Бо отразиться она может лишь на тех, у кого в башке мозги есть.
Плоско и неостроумно а-ля "сам дурак". Как, в прочем, и все ваши повествования бумагомарательные...Mark.Cicerone писал(а):Кстати, про лоботомию. Ты её можешь не опасаться. Бо отразиться она может лишь на тех, у кого в башке мозги есть.
- Очень Злой
Вы то опасаетесь?Mark.Cicerone писал(а):Кстати, про лоботомию. Ты её можешь не опасаться. Бо отразиться она может лишь на тех, у кого в башке мозги есть.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Mark.Cicerone
А мне-то чего её опасаться? Мне она без надобности. Это одному гражданину, который люто ненавидит страну, в которой родился, лижет пятки всем её экзистенциальным врагам и за шесть с лишним десятилетий своей жизни не одобрял НИ ОДНОГО её правительства, она крайне необходима. Бо такое поведение - не позиция, а диагноз.Очень Злой писал(а):Вы то опасаетесь?Mark.Cicerone писал(а):Кстати, про лоботомию. Ты её можешь не опасаться. Бо отразиться она может лишь на тех, у кого в башке мозги есть.
- Mark.Cicerone
Хочешь, чтобы я объяснил, почему ты - говнючок? Изволь.Маугли писал(а):Плоско и неостроумно а-ля "сам дурак". Как, в прочем, и все ваши повествования бумагомарательные...Mark.Cicerone писал(а):Кстати, про лоботомию. Ты её можешь не опасаться. Бо отразиться она может лишь на тех, у кого в башке мозги есть.
В январе 2014 года мы пытались создать в Киеве дружины самообороны. То, что майдауны пойдут громить оппонентов, сомнения не вызывало. Так оно, в общем-то, и вышло: "самоубившиеся" депутаты и политики, "мусорные люстрации", зверские избиения (включая тех, кто присутствовал на нашем сборе в Доме офицеров, где мы обсуждали эти дружины). По результатом этого собрания подготовили пакет документов, который лёг на стол Азарову (благо, среди участников нашего собрания был помощник министра обороны, кстати, теперь работающий в той же должности в МО ЛНР). Тот идею очень поддержал. Особенно - в преддверии обещанных нацюками силовых захватов зданий киевских районных администраций. Буквально за 4-5 дней Минобороны и МВД подготовили свои предложения по организационной структуре и подчинении этих дружин. Но... Азарова вынудили уйти в отставку, и дело заглохло.
Но суть не в этом.
В ходе обсуждения этих дружин мы проработали несколько вариантов развития событий. Вплоть до вооружённого фашистского мятежа, который и произошёл 20 февраля 2014. В этом случае мы предполагали вооружиться и организованно отойти с оружием на Донбасс или в Крым. Вопрос был лишь в том, каким способом добыть это оружие. Варианты добычи оружия тоже проработали (разумеется, Азарова и силовые министерства об этом в известность не ставили).
Во время этих дебатов яростнее всех колотил себя пяткой в грудь и пылал священной ненавистью к фашистам некто Игорь Друзь, "православный активист" (а попросту - профессиональный безработный, подвизавшийся на организации мероприятий Киево-Печерской Лавры). Мол, надо действовать решительно, нужно немедленно начать нападать на отделения милиции и воинские части, чтобы завладеть этим самым оружием. На что мы (я и...) доказывали, что этого делать нельзя, чтобы не стать вне закона, а МВД и МО на данный момент являются нашими союзниками.
После переворота Друзь оказался в Крыму, а потом стал"идеологом" в том самом отряде Гиркина-Стрелкова. Всю оборону Славянска просидел в штабе, а потом и драпанул оттуда вместе со штабом сначала в Донецк, а потом и в Россию. В отличие от ещё одного участника того самого собрания в Доме Офицеров, которого вместе с его группой, защищавшей Семёновку, попросту "забыли предупредить" об отходе. Но Дима (он был комендантом Семёновки) всё-таки сумел вывести своих ребят из окружения, вскоре после этого был тяжело ранен, вывезен на лечение в Питер, после чего вернулся в Крым, где живёт и сейчас. Ещё одно "кстати": когда Дима лежал в Питере с раздробленным бедром, я в личке обращался к здешнему аххххрененнно православному Акуле с просьбой по каналам православных прихожан помочь Диме материально (в Киеве Дмитрий был редактором одной из православных газет). Но то, какой Акула "православный" я теперь знаю: хрен он забил на помощь.
Но речь таки не про Диму Жукова и не про Акулу. А про Друзя.
Через пару лет в ходе дискуссии в Фейсбуке Друзь признался: на момент нашего собрания в Доме Офицеров у него были заныканные автоматы. И тогда, когда он брызгал слюной, доказывая нашу "преступную нерешительность", он, цитирую, "хихикал про себя над вашими планами".
То, что он говнюк, раз так себя вёл, ему объяснили все присутствовавшие на том собрании, кто видел эти слова. Не потому что он "зажал" оружие, которое у него было. Именно потому, что он выступал провокатором, подзуживая людей на преступление, и при этом хихикал у них за спиной. С тех пор эти люди с Друзём не общаются. Либо общаются, но с ОЧЕНЬ большой оглядкой. Даже те, кто с ним вместе воевал (если можно назвать "войной" надувание щёк в штабе Гиркина).
Что касается, тебя и твоего хихиканья за моей спиной, то ты даже не большой говнюк, а просто мелкий говнючок. Ссыкливый, подлючий, хамоватый. Типичный шакалёнок. Не зря же я тебе рекомендовал поменять ник с Маугли на Табаки.
- Очень Злой
Зато Вы обобряли пожалуй каждое текущее правительство стем, чтобы впоследующим облитьб его дерьмомMark.Cicerone писал(а):А мне-то чего её опасаться? Мне она без надобности. Это одному гражданину, который люто ненавидит страну, в которой родился, лижет пятки всем её экзистенциальным врагам и за шесть с лишним десятилетий своей жизни не одобрял НИ ОДНОГО её правительстваОчень Злой писал(а):Вы то опасаетесь?Mark.Cicerone писал(а):Кстати, про лоботомию. Ты её можешь не опасаться. Бо отразиться она может лишь на тех, у кого в башке мозги есть.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Я спрашивал не про надобность, а про риск. Я так понял, что риска она для Вас не представляетMark.Cicerone писал(а):А мне-то чего её опасаться? Мне она без надобности.Очень Злой писал(а):Вы то опасаетесь?Mark.Cicerone писал(а):Кстати, про лоботомию. Ты её можешь не опасаться. Бо отразиться она может лишь на тех, у кого в башке мозги есть.
P.S. Обратите внимание: ни среди тех, кто остался на форуме, ни среди тех, ктио его покинул нет никого, кто сейчас сказал бы о Вас доброе слово. Да кажется и Вы ни о ком хорошего сказать уже не можете
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Mark.Cicerone
1. Про риск? Не заметил. Заметил про опасения. И ответил, что мне, в отличие от Вас, такая операция не требуется.Очень Злой писал(а):Я спрашивал не про надобность, а про риск. Я так понял, что риска она для Вас не представляетMark.Cicerone писал(а):А мне-то чего её опасаться? Мне она без надобности.Очень Злой писал(а):Вы то опасаетесь?
P.S. Обратите внимание: ни среди тех, кто остался на форуме, ни среди тех, ктио его покинул нет никого, кто сейчас сказал бы о Вас доброе слово. Да кажется и Вы ни о ком хорошего сказать уже не можете
2. Вы уверены, что никто не сказал бы?
3. А Вы уверены, что много найдётся людей на форуме, которые скажут о Вас добрые слова? Особенно - с учётом Вашей антироссийской деятельности.
4. Кто Вам такое сказал? Такие люди на форуме, о которых я могу и готов сказать хорошее, есть. Их несколько. Другой разговор, что тон на форумной помойке задают не они, а одна тупенькая и донельзя хамовитая любительница ботокса, в обычае которой изгонять с форума всех, кто говорит ей что-то поперёк. Даже своих бывших дружбанов и подружек. И что-то говорить хорошее обо мне на форуме - просто опасно.
- Mark.Cicerone
Врёте. Причём, нагло.Очень Злой писал(а):Зато Вы обобряли пожалуй каждое текущее правительство стем, чтобы впоследующим облитьб его дерьмомMark.Cicerone писал(а):А мне-то чего её опасаться? Мне она без надобности. Это одному гражданину, который люто ненавидит страну, в которой родился, лижет пятки всем её экзистенциальным врагам и за шесть с лишним десятилетий своей жизни не одобрял НИ ОДНОГО её правительстваОчень Злой писал(а):Вы то опасаетесь?
Например, я не одобряю правительство Медведева. И одобряю предыдущее правительство, которым руководил Путин, поскольку именно при этом правительстве произошёл резкий скачок в развитии России и уровне жизни населения РФ. Кстати, моя сатирическая книжка, второстепенным героем которой является г-н Хомячков по кличке "Твиттер Айфонович", была написана в 2010 году. Ну, и фрагментик из неё:
► Показать
- Очень Злой
Какое самомнение! Я, в отличие от Вас не агрессивенMark.Cicerone писал(а):1. Про риск? Не заметил. Заметил про опасения. И ответил, что мне, в отличие от Вас, такая операция не требуется.Очень Злой писал(а):Я спрашивал не про надобность, а про риск. Я так понял, что риска она для Вас не представляетMark.Cicerone писал(а): А мне-то чего её опасаться? Мне она без надобности.
Критерий истиности - практика. Вот не наблюдаю я о Вас последниегода три положительных высказываний. Ни в форуме, ни в реале. Даже от таех, кто в угаре крымнашизма был Вашим яростным сторонникомMark.Cicerone писал(а):2. Вы уверены, что никто не сказал бы?
Вроде имеют место таковые. В том числе и от тех, скем обычно схлестываемся жестко.Mark.Cicerone писал(а):3. А Вы уверены, что много найдётся людей на форуме, которые скажут о Вас добрые слова?
Эт Вы путаете Отечество с Его ПревосходительствомMark.Cicerone писал(а):Особенно - с учётом Вашей антироссийской деятельности.
Ну-ну... О Ельцине хорошие слвоа говорить можно, о Горбачеве можно, даже о Путине можно. А о Горохове опасно. "Штирлиц, не считайте себя фигурой, равной Черчиллю"Mark.Cicerone писал(а):4. Кто Вам такое сказал? Такие люди на форуме, о которых я могу и готов сказать хорошее, есть. Их несколько. Другой разговор, что тон на форумной помойке задают не они, а одна тупенькая и донельзя хамовитая любительница ботокса, в обычае которой изгонять с форума всех, кто говорит ей что-то поперёк. Даже своих бывших дружбанов и подружек. И что-то говорить хорошее обо мне на форуме - просто опасно.
P.S. По моим наблюдением как раз Вы, очередной раз сменивши ник, вдруг накинулись с непристойной руганью на своих бывших почитателей. Даже бабай, продержавшийся в союзниках дольше всех, вынужден был Вас забанить
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
За спиной? Я какбэ целенаправленно писал ровно так, чтоб вы ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитали написанное, так что не надо пздеть про "за спиной".Mark.Cicerone писал(а):Что касается, тебя и твоего хихиканья за моей спиной
Ну значит таки пришли в нужное место мои посылы.Mark.Cicerone писал(а):то ты даже не большой говнюк, а просто мелкий говнючок. Ссыкливый, подлючий, хамоватый. Типичный шакалёнок. Не зря же я тебе рекомендовал поменять ник с Маугли на Табаки.
Вам уже говорили, что у вас словесный понос?
Вы про своего корешка-Друзя нахера столько писали?
То есть до вас не доходит, что о вас хорошо говорить никто не будет на форуме из-за всего того говна, что вы вылили сюда?Mark.Cicerone писал(а):И что-то говорить хорошее обо мне на форуме - просто опасно.
- Очень Злой
Это у него был очередной каминг-аут: он открыто признал, что, находясь в чужой стране, которая его приняла, он участвовал в подготовке боевых действийМаугли писал(а):Вы про своего корешка-Друзя нахера столько писали?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)