В морковной кофточке ничо тёлачка, тока мне стока не выпить, слаб стал, старею штоль...
Обсуждение правил форума
Модератор: Администратор
Re: Обсуждение правил форума
Любовь это...
Оно в зажизни...
Еле нашёл
Наверное реально надо сделать отдельно "Знакомства для..." рукоделия, рукоблудия и т.д.
Оно в зажизни...
Еле нашёл
Наверное реально надо сделать отдельно "Знакомства для..." рукоделия, рукоблудия и т.д.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
это Толичу подойдет, а то онRegius писал(а): Наверное реально надо сделать отдельно "Знакомства для... рукоблудия .
Толич писал(а): ... слаб стал, старею штоль...
Ну уж не настолько. Раньше вот так хотелось часто
а теперь так редко хочется...
► Показать
а теперь так редко хочется...
это и есть пример рукоблудия. чисто физиологически одномоментно может быть занята только одна дамица. остальным довольствоваться твоим рукоблудством и останется ты в-общем и будешь вести этот кружок по интересам)Толич писал(а):Ну уж не настолько. Раньше вот так хотелось часто► Показать
:
Вы тут заводите себе разделы по любым своим интересам. Главное, мне секс здесь не предлагайте.. Я его и сам предложу )))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
да лаааааднаРоман писал(а):Вы тут заводите себе разделы по любым своим интересам. Главное, мне секс здесь не предлагайте.. Я его и сам предложу )))
Так, одна желающая естьОлесенька писал(а):да лаааааднаРоман писал(а):Вы тут заводите себе разделы по любым своим интересам. Главное, мне секс здесь не предлагайте.. Я его и сам предложу )))
Роман писал(а):Так, одна желающая естьОлесенька писал(а):да лаааааднаРоман писал(а):Вы тут заводите себе разделы по любым своим интересам. Главное, мне секс здесь не предлагайте.. Я его и сам предложу )))
Администратор, убери, пожалуйста, говнопесню говногруппы "Ленинград" из этой темы http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=10 ... 65#p328465
- Администратор
Говнопесня это или нет, говно группа это или не говногруппа. на вкус и цвет...Боргир писал(а):Администратор, убери, пожалуйста, говнопесню говногруппы "Ленинград" из этой темы http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=10 ... 65#p328465
В общем это просто эмоции и они к делу отношения не имеют.
Я не хочу обсуждать чьи-то музыкальные (или какие-то ещё) пристрастия.
Кому-то может Чехов не нравится. Тоже поудалять из "Вкусных текстов"? В своём маразме же надо идти до конца, правильно? Давайте удалим все цитаты кого-либо из известных людей, всё видео и фото, которое не сами сняли.
Что из этого получится??
Попробуй обратиться к Роману напрямую.
Раздел о туризме, песня в общем-то о том, чем заниматься в том или ином городе.
Я не вижу в этом никакого конфликта.
Будет большое кол-во жалоб, возможно, приму меры.
Не TCP ты мой IP
Понятно. Едва ли Роман откажется от этих китчевых наркоалкашных имитаций песен.
- Администратор
Я убрал под спойлер, т.к. группа действительно неоднозначна
Думаю, Роман не будет возражать.
И считаю, что этого вполне достаточно.
Не TCP ты мой IP
- Гриша Измайлов
Фкурилочку не заходи!там вапще модер ниадыкват!))))Боргир писал(а):Понятно. Едва ли Роман откажется от этих китчевых наркоалкашных имитаций песен.
сиськами письками закидат...с буем ва лбу тикать будешь!))))))
- Очень Злой
А не будет ли любезен многоуважаемый джинн сочтет ли нужным ли многоуважаемый админ перенести часть дискуссии, начинающейся вот с этого сообщения куда-нибудь в небытие политику как откровенную политоту, не соответствующую обсуждаемой теме?Администратор писал(а):Я убрал под спойлер, т.к. группа действительно неоднозначна
PS все сообщения, начинающиеся с указанного я обжаловал
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Спсб за своевременную поддержку))Гриша Измайлов писал(а):Фкурилочку не заходи!там вапще модер ниадыкват!))))Боргир писал(а):Понятно. Едва ли Роман откажется от этих китчевых наркоалкашных имитаций песен.
А то я уже хотел призвать Портера в третейские судьи, как самого доисторического форумчанина))
Патамучта в последнее время здесь плещет всем своим вселенским синесбродом синева))
Расплескалась синева, расплескалась...
Нельзя делать из форума скудилово ))Очень Злой писал(а):А не будет ли любезен многоуважаемый джинн сочтет ли нужным ли многоуважаемый админ перенести часть дискуссии, начинающейся вот с этого сообщения куда-нибудь в небытие политику как откровенную политоту, не соответствующую обсуждаемой теме?Администратор писал(а):Я убрал под спойлер, т.к. группа действительно неоднозначна
PS все сообщения, начинающиеся с указанного я обжаловал
Ибо, по закону форума, если тема не сводится к сиськам-писькам, то это не тема
Пойду вам на встречу. Не буду петь эту песню на улице и на работе, так уж и быть )))Боргир писал(а):Понятно. Едва ли Роман откажется от этих китчевых наркоалкашных имитаций песен.
Я уже давно не подросток, чтобы на фотки сисек дивиться. Разве что при хорошем эстетическом и техническом исполнении, проработанной сюжетной линией.Гриша Измайлов писал(а):Фкурилочку не заходи!там вапще модер ниадыкват!))))Боргир писал(а):Понятно. Едва ли Роман откажется от этих китчевых наркоалкашных имитаций песен.
До звиздыРоман писал(а):Пойду вам на встречу. Не буду петь эту песню на улице и на работе, так уж и быть )))Боргир писал(а):Понятно. Едва ли Роман откажется от этих китчевых наркоалкашных имитаций песен.
Это старость.Боргир писал(а):Я уже давно не подросток, чтобы на фотки сисек дивиться. Разве что при хорошем эстетическом и техническом исполнении, проработанной сюжетной линией.Гриша Измайлов писал(а):Фкурилочку не заходи!там вапще модер ниадыкват!))))Боргир писал(а):Понятно. Едва ли Роман откажется от этих китчевых наркоалкашных имитаций песен.
Хуже. Это - эфимерность, это - нестояние, буду более категоричен в свох суждениях, это - повальное лежание!!Толич писал(а):Это старость.Боргир писал(а):Я уже давно не подросток, чтобы на фотки сисек дивиться. Разве что при хорошем эстетическом и техническом исполнении, проработанной сюжетной линией.Гриша Измайлов писал(а): Фкурилочку не заходи!там вапще модер ниадыкват!))))
- Очень Злой
А это плохо? Смотря с кем лежать...Роман писал(а): это - повальное лежание!!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
С кем - это не вопрос))Очень Злой писал(а):А это плохо? Смотря с кем лежать...Роман писал(а): это - повальное лежание!!
Судя по контексту, там обсуждалось, чем лежать, или, если быть ещё точнее, - что может лежать
"Эфимерность", ага. У Шнурова такая песня есть что ли?Роман писал(а):Хуже. Это - эфимерность, это - нестояние, буду более категоричен в свох суждениях, это - повальное лежание!!Толич писал(а):Это старость.Боргир писал(а): Я уже давно не подросток, чтобы на фотки сисек дивиться. Разве что при хорошем эстетическом и техническом исполнении, проработанной сюжетной линией.