Верните Миху на форум
Модератор: Администратор
Re: Верните Миху на форум
АСТАНОВИТЕЕЕЕСЬЬЬЬ
не может быть воспитаный, умный Энди михой и Квер тоже, даже Форест не может быть этим.. михой
не может быть воспитаный, умный Энди михой и Квер тоже, даже Форест не может быть этим.. михой
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ух ты!!! Давно я не заходила на форум, так чтоб приятно сделалось на душе))Роман писал(а): Ничего такого.. Мы с ней друзья по форуму, даже двум ))
Она мне ни разу не хамила, даже в ответ на плоские шутки, и я её за это очень уважаю
Привет, привет.
Курица ответила на лс
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Рад видеть!! Не пропадайЗаноза писал(а):Ух ты!!! Давно я не заходила на форум, так чтоб приятно сделалось на душе))Роман писал(а): Ничего такого.. Мы с ней друзья по форуму, даже двум ))
Она мне ни разу не хамила, даже в ответ на плоские шутки, и я её за это очень уважаю
Привет, привет.
Курица ответила на лс
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Если конкретно Миха нужен, то ищите его в "Инцидент Миасс", он там часто в коментах мелькаетжена@ писал(а):АСТАНОВИТЕЕЕЕСЬЬЬЬ
мне не надо, эт вон незабудка требуетРоман писал(а):Если конкретно Миха нужен, то ищите его в "Инцидент Миасс", он там часто в коментах мелькаетжена@ писал(а):АСТАНОВИТЕЕЕЕСЬЬЬЬ
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Листаю темы, ищу где флажок воткнуть, отметиться - пока курилочка мне всех понятнее и милееРоман писал(а): Рад видеть!! Не пропадай
Скотт Круз
Скотт Круз
С целью? Некого сжечь на масленицу?жена@ писал(а): мне не надо, эт вон незабудка требует
Скотт Круз
Скотт Круз
Незнаю-незнаю, говорят, что она завтра в ЗАГСе НИК меняет в полдень ))жена@ писал(а):мне не надо, эт вон незабудка требуетРоман писал(а):Если конкретно Миха нужен, то ищите его в "Инцидент Миасс", он там часто в коментах мелькаетжена@ писал(а):АСТАНОВИТЕЕЕЕСЬЬЬЬ
блин, вот ты же сейчас вынуждаешь)))Заноза писал(а):С целью? Некого сжечь на масленицу?жена@ писал(а): мне не надо, эт вон незабудка требует
Думаю просто пообщаться
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
*шёпотом *ничёятутнеписалаРоман писал(а):Незнаю-незнаю, говорят, что она завтра в ЗАГСе НИК меняет в полдень ))жена@ писал(а):мне не надо, эт вон незабудка требуетРоман писал(а): Если конкретно Миха нужен, то ищите его в "Инцидент Миасс", он там часто в коментах мелькает
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Вы не поверите, в пятницу практически на любой кухнеМаугли писал(а):Где раскинем? Есть у нас в городе места, де можно и бухнуть спокойно, и в карты поиграть?Asylum писал(а):Может карты раскинем?Маугли писал(а): Миха по развитию ближе к Форресту
Хотя нет... к "В поиске"..
Ягу и Qwerа знаю, это не михи точна, Акакия Троллевича тож Znaю... Мож Noyablo? А може это Мавгли?
ещё тайные карлсон, Константин, но они тоже не михи.
ещё тайные карлсон, Константин, но они тоже не михи.
Почему? Чо случилось?? Кто замуж собрался?Роман писал(а):Незнаю-незнаю, говорят, что она завтра в ЗАГСе НИК меняет в полдень ))жена@ писал(а):мне не надо, эт вон незабудка требуетРоман писал(а): Если конкретно Миха нужен, то ищите его в "Инцидент Миасс", он там часто в коментах мелькает
Я снова всех люблю :)
Кто замуж мы не в курсе, а женится Назгул)Steeex писал(а):Почему? Чо случилось?? Кто замуж собрался?Роман писал(а):Незнаю-незнаю, говорят, что она завтра в ЗАГСе НИК меняет в полдень ))жена@ писал(а): мне не надо, эт вон незабудка требует
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ебонулсо чтоле, я не заднеприводный.Маугли писал(а):Я сначала вообще подумал, что Миха - это АбкакийАкакий писал(а):qwerМаугли писал(а): Мне кажется, что Миха теперь под ником Баба-Яга
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
4WD ?Акакий писал(а):Ебонулсо чтоле, я не заднеприводный.Маугли писал(а):Я сначала вообще подумал, что Миха - это АбкакийАкакий писал(а): qwer
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Интрига однакожена@ писал(а):Кто замуж мы не в курсе, а женится Назгул)Steeex писал(а):Почему? Чо случилось?? Кто замуж собрался?Роман писал(а): Незнаю-незнаю, говорят, что она завтра в ЗАГСе НИК меняет в полдень ))
- Forrest Gump
22.02.2020 однако !
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Это все объясняет, а главное на комForrest Gump писал(а):22.02.2020 однако !
https://www.youtube.com/watch?v=dviuEsJPPGU
На женщине. Однозначно!Asylum писал(а):Это все объясняет, а главное на комForrest Gump писал(а):22.02.2020 однако !
► Показать
Чтобы отдушина не превратилась в душегубку, не надо ею… злоупотреблять.(с)
Ну про него я в курсе, весьма рада за них. а про Незнакомку выше речь?жена@ писал(а):Кто замуж мы не в курсе, а женится Назгул)Steeex писал(а):Почему? Чо случилось?? Кто замуж собрался?Роман писал(а): Незнаю-незнаю, говорят, что она завтра в ЗАГСе НИК меняет в полдень ))
Я снова всех люблю :)
Назгульчик, наши наилучшие поздравления. Щастя вам
пысы. наверно тему надо сделать
пысы. наверно тему надо сделать
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
"Это многое объясняет!" (Шрек)Толич писал(а):Не, " в поиске" замужем, значед это не Миха, Миха скорее ФорестМаугли писал(а):Пипец, я паходу ващпе всё пропустил!?Asylum писал(а): Не нужно быть великим психологом, чтобы понять кто пишет под ником. И я никогда не пользовался положением. Теперь есть новый админ, и это его ноша. Пусть забавляется, пока не надоест
Кто новый админ?
Какой нафиг Миха на форуме? "В поиске" - это Миха?