Хм. Не признаёшь названия кремний? С самого начала в России назвали так.БабаЯга писал(а):Неужли, таки, Силиконовый и тебя включил?Очень Злой писал(а):Я одного такого знаю. Вы тожеБабаЯга писал(а): Ну кто же своего адвоката будет включать в шайку?
кремний и модераторы
Модератор: Администратор
Re: кремний и модераторы
Последний раз редактировалось Кремний 10 апр 2020, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Ваша обычная позиция: все кто не против частной собственности лжецы и врагиКонстантин писал(а):То есть любой кто смеет оппонировать тебе это лжецКремний писал(а):Обычно я ответ лжецам привожу под их цитатой. Особенно тем, кто снова пытается убедить в коммунизме.Константин писал(а): О, тебе тоже известен список спецбригады..!!! огласите весь список, пжалста! (с)
Таки неоправданно остро реагирует на любой вопрос ему. Это просто у людей уже сдают нервы терпеть его неоправданно острые реакции.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ну может Вы конечно перед зеркалом не бреетесь...БабаЯга писал(а):Неужли, таки, Силиконовый и тебя включил?Очень Злой писал(а):Я одного такого знаю. Вы тожеБабаЯга писал(а): Ну кто же своего адвоката будет включать в шайку?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
у Кремния синдром дефицита внимания и сегодня у него целый день коммуникационный оргазм! говорят только о нем и даже тему посвятили ему. дедушке на радость. не зря он сегодня сегодня в трусах день у монитора провел.
- Константин
это шизофренияКремний писал(а):Нетрудно догадаться о методах вашей бригады.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
я вот, например, в Постороннем вижу союзника, друга и товарища во многих вопросах.Очень Злой писал(а):Ваша обычная позиция: все кто не против частной собственности лжецы и врагиКонстантин писал(а):То есть любой кто смеет оппонировать тебе это лжецКремний писал(а): Обычно я ответ лжецам привожу под их цитатой. Особенно тем, кто снова пытается убедить в коммунизме.
Ты хочешь поговорить обо мне..? тогда создавай тему
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин писал(а):
То есть любой кто смеет оппонировать тебе это лжец
и член спецбригады в поддержку партии тупика
короч, нуден раздел, где Кремний модератор. Ответственность, думаю, сделает свое дело Ну кабы, это не сказка, и в принца он не превратиться, но какие-то изменения должны произойти
Р.С. Раздел должен быть приватным, чтоб у Администратора проблем не возникало с органами
Р.С. Раздел должен быть приватным, чтоб у Администратора проблем не возникало с органами
И назвать его " Яблоко". Я "за"Andy писал(а):короч, нуден раздел, где Кремний модератор. Ответственность, думаю, сделает свое дело Ну кабы, это не сказка, и в принца он не превратиться, но какие-то изменения должны произойти
Проходили уже. Хотя ...Andy писал(а):короч, нуден раздел, где Кремний модератор. Ответственность, думаю, сделает свое дело Ну кабы, это не сказка, и в принца он не превратиться, но какие-то изменения должны произойти
и запретить ему туда входТолич писал(а):И назвать его " Яблоко". Я "за"Andy писал(а):короч, нуден раздел, где Кремний модератор. Ответственность, думаю, сделает свое дело Ну кабы, это не сказка, и в принца он не превратиться, но какие-то изменения должны произойти
Попытка не пыткаAsylum писал(а):Проходили уже. Хотя ...Andy писал(а):короч, нуден раздел, где Кремний модератор. Ответственность, думаю, сделает свое дело Ну кабы, это не сказка, и в принца он не превратиться, но какие-то изменения должны произойти
Ну как бы глядюча как нового админа от Кремния начинает корежить, я бы не сказал. А он с ним (кремнивым) всего год.Andy писал(а):Попытка не пыткаAsylum писал(а):Проходили уже. Хотя ...Andy писал(а):короч, нуден раздел, где Кремний модератор. Ответственность, думаю, сделает свое дело Ну кабы, это не сказка, и в принца он не превратиться, но какие-то изменения должны произойти
- Forrest Gump
Re: кремний и модератор (один)
Опять повангую.Кремний писал(а): В политике симметричный ответ - обычное дело. Вопрос только, насколько поймёт другая сторона этот ответ. Не поймёт, ей же хуже.
1.Обстановка. Здесь не политика и не улица, а форум, ответ должен быть не симметричным , а прикольным ну у кого как получается.
Мы тут границы не делим, так что забудьте про аналогии с политикой.
2.Аксиома. Другая сторона вас нас понимать не собирается. Гениальные мысли надо отправлять в другие места, например в эхо москвы.
3.Самое главное. Другой стороне хуже не будет. Просто вас отключат от форума, как тут говорят, во благо.
4.Бесплатный совет, к которому можно не прислушиваться. Не употребляйте здесь слова явлинский, яблоко, шайка и прочее. Просто высказывайте свое мнение.
5.Суровая реальность. Вы сумели достать двух админов, модераторов и пользователей. Так что скорее всего вас забанят в ближайшее время.
6.Вы этого хотите ? Ведь благодаря вам яблоко будут обходить стороной. Я бы вас исключил из партии за антирекламу.
Григорий Алексеевич Явлинский
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Надежда умирает последней.Forrest Gump писал(а):Опять повангую.Кремний писал(а): В политике симметричный ответ - обычное дело. Вопрос только, насколько поймёт другая сторона этот ответ. Не поймёт, ей же хуже.
1.Обстановка. Здесь не политика и не улица, а форум, ответ должен быть не симметричным , а прикольным ну у кого как получается.
2.Аксиома. Другая сторона вас нас понимать не собирается. Гениальные мысли надо отправлять в другие места, например в эхо москвы.
3.Самое главное. Другой стороне хуже не будет. Просто вас отключат от форума, как тут говорят, во благо.
4.Бесплатный совет, к которому можно не прислушиваться. Не употребляйте здесь слова явлинский, яблоко, шайка и прочее. Просто высказывайте свое мнение.
5.Суровая реальность. Вы сумели достать двух админов, модераторов и пользователей. Так что скорее всего вас забанят в ближайшее время.
6.Вы этого хотите ? Ведь благодаря вам яблоко будут обходить стороной. Я бы вас исключил из партии за антирекламу.
Вы не представляете себе, как классно не быть админом, а писать то, что в самом деле думаешь
Да норм все, он же его не читает )) Я вот тоже, практически, не читаю ни его, ни то как его троллят, ибо любая тема превращается в один бесконечный кисель. В этом киселе гибнет все. (Asylum писал(а):Ну как бы глядюча как нового админа от Кремния начинает корежить, я бы не сказал. А он с ним (кремнивым) всего год.Andy писал(а):Попытка не пыткаAsylum писал(а): Проходили уже. Хотя ...
Но блин, этот кисель Кремний готовит не один
Да, кстати, Вы были очень нейтральным админом Это мое сугубо личное мнение)Asylum писал(а):Надежда умирает последней.Forrest Gump писал(а):Опять повангую.Кремний писал(а): В политике симметричный ответ - обычное дело. Вопрос только, насколько поймёт другая сторона этот ответ. Не поймёт, ей же хуже.
Вы не представляете себе, как классно не быть админом, а писать то, что в самом деле думаешь
++++Andy писал(а):
Да, кстати, Вы были очень нейтральным админом Это мое сугубо личное мнение)
- Очень Злой
Andy писал(а):Но блин, этот кисель Кремний готовит не один
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Мальчики, вы тут в такие серьезные игры играете, так может кто об'яснит мне, слабой женщине, почему именно меня назначили атаманшей? Толич бы лучше подошел, или товарищ Константин. Или ПостороннийКремний писал(а):Уточню тем, что уже писал. Приходиться симметрично отвечать, когда мои просьбы прекратить дикую информвойнушку и нарушать правила форума остаются без ответа. В том числе и админу. Он как бы зарывает голову в песок, а потом подстраивается под спецбригаду. Дескать он виноват, а не мой обнаглевший модератор и небольшая спецбригада в защите господ при власти.Очень Злой писал(а):Кремний охарактеризовать высказывние Толича как лживый выпад бешеной шавки - какие проблемыАдминистратор писал(а): если бы толич сказал, что кремний и есть высер, то да.. оскробление...
а так не вижу никаких проблем.. он просто охарактеризовал посты кремния.. имеет право... это точно не запрещено
Не защищаю Кремния, но Толич оскорбления рассыпает не менее густо. Он по-моему вообще вежливо общаться не умеет
Ну во-первых Вы самая красиваяКысь писал(а):Мальчики, вы тут в такие серьезные игры играете, так может кто об'яснит мне, слабой женщине, почему именно меня назначили атаманшей? Толич бы лучше подошел, или товарищ Константин. Или ПостороннийКремний писал(а):Уточню тем, что уже писал. Приходиться симметрично отвечать, когда мои просьбы прекратить дикую информвойнушку и нарушать правила форума остаются без ответа. В том числе и админу. Он как бы зарывает голову в песок, а потом подстраивается под спецбригаду. Дескать он виноват, а не мой обнаглевший модератор и небольшая спецбригада в защите господ при власти.Очень Злой писал(а):Кремний охарактеризовать высказывние Толича как лживый выпад бешеной шавки - какие проблемы
Не защищаю Кремния, но Толич оскорбления рассыпает не менее густо. Он по-моему вообще вежливо общаться не умеет
Вот ни нада тут на меня всез сцабак вешать, и так во всём виноват. Назвали отоманшей, вот и сиди, командуй...Кысь писал(а): Мальчики, вы тут в такие серьезные игры играете, так может кто об'яснит мне, слабой женщине, почему именно меня назначили атаманшей? Толич бы лучше подошел, или товарищ Константин. Или Посторонний
А во-вторых - остальное бабьё женское сообщество это запомнело...Andy писал(а): Ну во-первых Вы самая красивая
Блин, там же выбор был между Кысь, тобой, Константином и Посторонним...Толич писал(а):А во-вторых - остальное бабьё это запомнело...Andy писал(а): Ну во-первых Вы самая красивая
- Forrest Gump
Вы думаете, что мужики лучше бы подошли на роль атаманши ?Кысь писал(а):Мальчики, вы тут в такие серьезные игры играете, так может кто об'яснит мне, слабой женщине, почему именно меня назначили атаманшей? Толич бы лучше подошел, или товарищ Константин. Или ПостороннийКремний писал(а):Уточню тем, что уже писал. Приходиться симметрично отвечать, когда мои просьбы прекратить дикую информвойнушку и нарушать правила форума остаются без ответа. В том числе и админу. Он как бы зарывает голову в песок, а потом подстраивается под спецбригаду. Дескать он виноват, а не мой обнаглевший модератор и небольшая спецбригада в защите господ при власти.Очень Злой писал(а):Кремний охарактеризовать высказывние Толича как лживый выпад бешеной шавки - какие проблемы
Кстати, я бы на вашем месте считал это комплиментом. Вы ведь иногда с ним воркуете.
Последний раз редактировалось Forrest Gump 11 апр 2020, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт