кремний и модераторы

Модератор: Администратор

Кремний

Re: кремний и модераторы

Сообщение Кремний »

БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а): Ну кто же своего адвоката будет включать в шайку? ::yaz-yk: :-)
Я одного такого знаю. Вы тоже
Неужли, таки, Силиконовый и тебя включил? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Хм. Не признаёшь названия кремний? С самого начала в России назвали так. :-):
Последний раз редактировалось Кремний 10 апр 2020, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Кремний писал(а):
Константин писал(а): О, тебе тоже известен список спецбригады..!!! :-) огласите весь список, пжалста! (с)

Таки неоправданно остро реагирует на любой вопрос ему. Это просто у людей уже сдают нервы терпеть его неоправданно острые реакции.
Обычно я ответ лжецам привожу под их цитатой. Особенно тем, кто снова пытается убедить в коммунизме. :-):
:sh_ok: То есть любой кто смеет оппонировать тебе это лжец
Ваша обычная позиция: все кто не против частной собственности лжецы и враги

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а): Ну кто же своего адвоката будет включать в шайку? ::yaz-yk: :-)
Я одного такого знаю. Вы тоже
Неужли, таки, Силиконовый и тебя включил? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ну может Вы конечно перед зеркалом не бреетесь...

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

у Кремния синдром дефицита внимания и сегодня у него целый день коммуникационный оргазм! :-) говорят только о нем и даже тему посвятили ему. дедушке на радость. не зря он сегодня сегодня в трусах день у монитора провел. :dan_ser:

Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):Нетрудно догадаться о методах вашей бригады.
это шизофрения

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Кремний писал(а): Обычно я ответ лжецам привожу под их цитатой. Особенно тем, кто снова пытается убедить в коммунизме. :-):
:sh_ok: То есть любой кто смеет оппонировать тебе это лжец
Ваша обычная позиция: все кто не против частной собственности лжецы и враги
:ts_ss: я вот, например, в Постороннем вижу союзника, друга и товарища во многих вопросах.
Ты хочешь поговорить обо мне..? тогда создавай тему :a_g_a:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся

Сообщение Леся »

Константин писал(а):
То есть любой кто смеет оппонировать тебе это лжец

и член спецбригады в поддержку партии тупика :dan_ser:

Andy

Сообщение Andy »

короч, нуден раздел, где Кремний модератор. :a_g_a: Ответственность, думаю, сделает свое дело :-) Ну кабы, это не сказка, и в принца он не превратиться, но какие-то изменения должны произойти :-) :-) :-)
Р.С. Раздел должен быть приватным, чтоб у Администратора проблем не возникало с органами :men: :-)

Толич

Сообщение Толич »

Andy писал(а):короч, нуден раздел, где Кремний модератор. :a_g_a: Ответственность, думаю, сделает свое дело :-) Ну кабы, это не сказка, и в принца он не превратиться, но какие-то изменения должны произойти :-) :-) :-)
Р.С. Раздел должен быть приватным, чтоб у Администратора проблем не возникало с органами :men: :-)
И назвать его " Яблоко". Я "за"

Asylum

Сообщение Asylum »

Andy писал(а):короч, нуден раздел, где Кремний модератор. :a_g_a: Ответственность, думаю, сделает свое дело :-) Ну кабы, это не сказка, и в принца он не превратиться, но какие-то изменения должны произойти :-) :-) :-)
Проходили уже. Хотя ...

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

Толич писал(а):
И назвать его " Яблоко". Я "за"
и запретить ему туда вход

Andy

Сообщение Andy »

Asylum писал(а):
Проходили уже. Хотя ...
Попытка не пытка :-)

Asylum

Сообщение Asylum »

Andy писал(а):
Asylum писал(а):
Проходили уже. Хотя ...
Ну как бы глядюча как нового админа от Кремния начинает корежить, я бы не сказал. А он с ним (кремнивым) всего год.

Студия Восемь Бит
Forrest Gump

Re: кремний и модератор (один)

Сообщение Forrest Gump »

Кремний писал(а): В политике симметричный ответ - обычное дело. Вопрос только, насколько поймёт другая сторона этот ответ. Не поймёт, ей же хуже. :-):
Опять повангую.
1.Обстановка. Здесь не политика и не улица, а форум, ответ должен быть не симметричным , а прикольным ну у кого как получается.
Мы тут границы не делим, так что забудьте про аналогии с политикой.
2.Аксиома. Другая сторона вас нас понимать не собирается. Гениальные мысли надо отправлять в другие места, например в эхо москвы.
3.Самое главное. Другой стороне хуже не будет. Просто вас отключат от форума, как тут говорят, во благо.
4.Бесплатный совет, к которому можно не прислушиваться. Не употребляйте здесь слова явлинский, яблоко, шайка и прочее. Просто высказывайте свое мнение.
5.Суровая реальность. Вы сумели достать двух админов, модераторов и пользователей. Так что скорее всего вас забанят в ближайшее время.
6.Вы этого хотите ? Ведь благодаря вам яблоко будут обходить стороной. Я бы вас исключил из партии за антирекламу.
Григорий Алексеевич Явлинский

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
Кремний писал(а): В политике симметричный ответ - обычное дело. Вопрос только, насколько поймёт другая сторона этот ответ. Не поймёт, ей же хуже. :-):
Опять повангую.
1.Обстановка. Здесь не политика и не улица, а форум, ответ должен быть не симметричным , а прикольным ну у кого как получается.
2.Аксиома. Другая сторона вас нас понимать не собирается. Гениальные мысли надо отправлять в другие места, например в эхо москвы.
3.Самое главное. Другой стороне хуже не будет. Просто вас отключат от форума, как тут говорят, во благо.
4.Бесплатный совет, к которому можно не прислушиваться. Не употребляйте здесь слова явлинский, яблоко, шайка и прочее. Просто высказывайте свое мнение.
5.Суровая реальность. Вы сумели достать двух админов, модераторов и пользователей. Так что скорее всего вас забанят в ближайшее время.
6.Вы этого хотите ? Ведь благодаря вам яблоко будут обходить стороной. Я бы вас исключил из партии за антирекламу.
Надежда умирает последней.
Вы не представляете себе, как классно не быть админом, а писать то, что в самом деле думаешь

Студия Восемь Бит
Andy

Сообщение Andy »

Asylum писал(а):
Andy писал(а):
Asylum писал(а): Проходили уже. Хотя ...
Ну как бы глядюча как нового админа от Кремния начинает корежить, я бы не сказал. А он с ним (кремнивым) всего год.
Да норм все, он же его не читает )) Я вот тоже, практически, не читаю ни его, ни то как его троллят, ибо любая тема превращается в один бесконечный кисель. В этом киселе гибнет все. (
Но блин, этот кисель Кремний готовит не один :ps_ih:

Andy

Сообщение Andy »

Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Опять повангую.
Надежда умирает последней.
Вы не представляете себе, как классно не быть админом, а писать то, что в самом деле думаешь
Да, кстати, Вы были очень нейтральным админом :co_ol: Это мое сугубо личное мнение)

Леся

Сообщение Леся »

Andy писал(а):
Да, кстати, Вы были очень нейтральным админом :co_ol: Это мое сугубо личное мнение)
++++

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Andy писал(а):Но блин, этот кисель Кремний готовит не один :ps_ih:
:co_ol:

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
Очень Злой писал(а):
Администратор писал(а): если бы толич сказал, что кремний и есть высер, то да.. оскробление...
а так не вижу никаких проблем.. он просто охарактеризовал посты кремния.. имеет право... это точно не запрещено
Кремний охарактеризовать высказывние Толича как лживый выпад бешеной шавки - какие проблемы ;;-)))
Не защищаю Кремния, но Толич оскорбления рассыпает не менее густо. Он по-моему вообще вежливо общаться не умеет
Уточню тем, что уже писал. Приходиться симметрично отвечать, когда мои просьбы прекратить дикую информвойнушку и нарушать правила форума остаются без ответа. В том числе и админу. Он как бы зарывает голову в песок, а потом подстраивается под спецбригаду. Дескать он виноват, а не мой обнаглевший модератор и небольшая спецбригада в защите господ при власти.
Мальчики, вы тут в такие серьезные игры играете, так может кто об'яснит мне, слабой женщине, почему именно меня назначили атаманшей? Толич бы лучше подошел, или товарищ Константин. Или Посторонний

Andy

Сообщение Andy »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
Очень Злой писал(а):Кремний охарактеризовать высказывние Толича как лживый выпад бешеной шавки - какие проблемы ;;-)))
Не защищаю Кремния, но Толич оскорбления рассыпает не менее густо. Он по-моему вообще вежливо общаться не умеет
Уточню тем, что уже писал. Приходиться симметрично отвечать, когда мои просьбы прекратить дикую информвойнушку и нарушать правила форума остаются без ответа. В том числе и админу. Он как бы зарывает голову в песок, а потом подстраивается под спецбригаду. Дескать он виноват, а не мой обнаглевший модератор и небольшая спецбригада в защите господ при власти.
Мальчики, вы тут в такие серьезные игры играете, так может кто об'яснит мне, слабой женщине, почему именно меня назначили атаманшей? Толич бы лучше подошел, или товарищ Константин. Или Посторонний
Ну во-первых Вы самая красивая :-):

Толич

Сообщение Толич »

Кысь писал(а): Мальчики, вы тут в такие серьезные игры играете, так может кто об'яснит мне, слабой женщине, почему именно меня назначили атаманшей? Толич бы лучше подошел, или товарищ Константин. Или Посторонний
Вот ни нада тут на меня всез сцабак вешать, и так во всём виноват. Назвали отоманшей, вот и сиди, командуй...

Толич

Сообщение Толич »

Andy писал(а): Ну во-первых Вы самая красивая :-):
А во-вторых - остальное бабьё женское сообщество это запомнело... :pa_la_ch:

Andy

Сообщение Andy »

Толич писал(а):
Andy писал(а): Ну во-первых Вы самая красивая :-):
А во-вторых - остальное бабьё это запомнело... :pa_la_ch:
Блин, там же выбор был между Кысь, тобой, Константином и Посторонним... :-) :-) :-)

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
Очень Злой писал(а):Кремний охарактеризовать высказывние Толича как лживый выпад бешеной шавки - какие проблемы ;;-)))
Вы думаете, что мужики лучше бы подошли на роль атаманши ?
Кстати, я бы на вашем месте считал это комплиментом. Вы ведь иногда с ним воркуете.
Последний раз редактировалось Forrest Gump 11 апр 2020, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Ответить