нет. не скучно. Диалоги с ним стали невозможны от слова совсем. а глумиться над пожилым человеком в деменции негуманно. но все время забываешь что он куку и начинаешь с ним как с нормальным человеком спорить и получается обижаешь деда. карочи мне не скучно. ему для душевного равновесия спокойнее, раз он этих шавок и атаманш видит реальностью и ежедневно воюет с ними
Говна самовар
Модератор: Администратор
Re: Прошу разъяснения Админа
- Администратор
https://youtu.be/8dy5iwwGYJc
- Константин
И ты Брут? Хочешь сказать, что теория арийской расы вполне имеет право на существование?Очень Злой писал(а): ↑19 апр 2022, 01:18Вы не поверите, но противником расовой теории может быть даже чистокровный с точки зрения этой теории ариецКонстантин писал(а): ↑18 апр 2022, 23:06Ты же сам признавался, что в тебе течёт какая то там часть арийской крови. Не?hróðvitnir писал(а): ↑18 апр 2022, 22:56 Того, что я любитель арийской теории. Ты же не соврал? Настоящий коммунист никогда не врёт
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
А чего тут собирать? Чувак очень мощно пиарит нацизм, вот и всё. Почти каждый его пост об этом.Администратор писал(а): ↑19 апр 2022, 11:06Не понял какая связь, но продолжите в таком духе дальше, оба ненадолго в читатели.Константин писал(а): ↑18 апр 2022, 22:24 Админ, можешь банить. Нацика буду называть нациком...
...В общем, квинтэссенция антисоветчика.
Но надеюсь, что вы тут вечером оба пар выпустили, обдумаете всё сейчас и сбавите обороты.
Совсем посторонние люди уже жалуются на вот эту всю вашу хрень
их коробит такое читать.
P.S. можете даже пока посидеть, собрать свои доказательства (оба) почему друг-друга нацистами называете.
Мы (форумляне) потом посмотрим, почитаем, сделаем выводы.
Пока доказательства пособираете (читать же многое придётся), может и в голове просветление настанет и окажется, что не всё так плохо.
Можешь меня отправлять в любые читатели, я не обижусь. Я к этому придурку обращаюсь абсолютно ровно также, как он ко мне. Когда он не пишет слово "нацик", и я не пишу. Ни разу. Ты прекрасно знаешь, что с адекватными людьми я общаюсь абсолютно корректно.
Ну, шо поделать, если он тупорогий
Просто ответь на один очень простой вопрос: ты бы как реагировал, если бы тебя какой-то дебил постоянно называл нациком? Вот, допустим, в каждом сообщении этот дегенерат обращается к тебе Реги-нацик. Ты с одобрением отнёсся бы?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Админ, посмотри... Ну, это же реально клиника. Ничего личного, просто фактКонстантин писал(а): ↑19 апр 2022, 11:49И ты Брут? Хочешь сказать, что теория арийской расы вполне имеет право на существование?Очень Злой писал(а): ↑19 апр 2022, 01:18Вы не поверите, но противником расовой теории может быть даже чистокровный с точки зрения этой теории ариецКонстантин писал(а): ↑18 апр 2022, 23:06
Ты же сам признавался, что в тебе течёт какая то там часть арийской крови. Не?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
да. я на него стуканула за деанонимизацию ФИО Кыси Кода он начал называть Кысь по имени и фамилии его сначала предупредила что сделаю это, но понос не унимался, через палец протекал , но он продолжил долбить атаманшу с фамилией.
Юный барабанщик
кстати да. адекватность в оценке собеседника-очень субьективное понятие. из двух спорщиков каждый считает себя адекватным, а оппонента-нет
- Администратор
Раньше реагировал примерно как тыhróðvitnir писал(а): ↑19 апр 2022, 11:54 Просто ответь на один очень простой вопрос: ты бы как реагировал, если бы тебя какой-то дебил постоянно называл нациком? Вот, допустим, в каждом сообщении этот дегенерат обращается к тебе Реги-нацик. Ты с одобрением отнёсся бы?
Потом просто жал кнопку "игнорировать сообщения пользователя" и обычно всё проходило само-собой за пару недель.
Есть один минус - можно прочитать о себе в сообщении другого пользователя, когда он цитирует того, кого ты игнорируешь. Но на это тоже можно не обращать внимание.
А потом я завёл собаку, и почти вся моя энергия (негативная и позитивная) уходит на неё.
Когда ты начинаешь с ней работать, например, по следу (или просто обыск местности) в лесу или работать сразу против нескольких хулиганов. то там столько эмоций выходит, что потом у самого язык на плече на пару дней и вообще на всё пофиг.
не то, чтобы я собаку готовлю к войне, но лучше уж пусть она работает и постоянно напрягает мозги, чем лежать круглыми сутками у моих ног.
да и мне полезно на свежем воздухе побегать невзирая на погоду.
Я после этого и на форуме-то почти не появляюсь - есть чем занять себя, когда совсем делать не чего )))
Да, я могу сейчас на форуме жёстко огрызнуться, но не более... обычно быстро завязываю с этим... уж точно днями не выясняю отношения.
Не TCP ты мой IP
- hróðvitnir
ОкАдминистратор писал(а): ↑19 апр 2022, 12:15Раньше реагировал примерно как тыhróðvitnir писал(а): ↑19 апр 2022, 11:54 Просто ответь на один очень простой вопрос: ты бы как реагировал, если бы тебя какой-то дебил постоянно называл нациком? Вот, допустим, в каждом сообщении этот дегенерат обращается к тебе Реги-нацик. Ты с одобрением отнёсся бы?
Ясно. А я не трачу энергию, просто в ответ называю тоже нациком и всё. Это не вызывает негативных колебаний моего дзена.Администратор писал(а): ↑19 апр 2022, 12:15Потом просто жал кнопку "игнорировать сообщения пользователя" и обычно всё проходило само-собой за пару недель.
Есть один минус - можно прочитать о себе в сообщении другого пользователя, когда он цитирует того, кого ты игнорируешь. Но на это тоже можно не обращать внимание.
А потом я завёл собаку, и почти вся моя энергия (негативная и позитивная) уходит на неё.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не он "пиарит", а тебя "цепляет"hróðvitnir писал(а): ↑19 апр 2022, 11:54А чего тут собирать? Чувак очень мощно пиарит нацизм, вот и всё. Почти каждый его пост об этом.Администратор писал(а): ↑19 апр 2022, 11:06Не понял какая связь, но продолжите в таком духе дальше, оба ненадолго в читатели.Константин писал(а): ↑18 апр 2022, 22:24 Админ, можешь банить. Нацика буду называть нациком...
...В общем, квинтэссенция антисоветчика.
Но надеюсь, что вы тут вечером оба пар выпустили, обдумаете всё сейчас и сбавите обороты.
Совсем посторонние люди уже жалуются на вот эту всю вашу хрень
их коробит такое читать.
P.S. можете даже пока посидеть, собрать свои доказательства (оба) почему друг-друга нацистами называете.
Мы (форумляне) потом посмотрим, почитаем, сделаем выводы.
Пока доказательства пособираете (читать же многое придётся), может и в голове просветление настанет и окажется, что не всё так плохо.
Можешь меня отправлять в любые читатели, я не обижусь. Я к этому придурку обращаюсь абсолютно ровно также, как он ко мне. Когда он не пишет слово "нацик", и я не пишу. Ни разу. Ты прекрасно знаешь, что с адекватными людьми я общаюсь абсолютно корректно.
Ну, шо поделать, если он тупорогий
Просто ответь на один очень простой вопрос: ты бы как реагировал, если бы тебя какой-то дебил постоянно называл нациком? Вот, допустим, в каждом сообщении этот дегенерат обращается к тебе Реги-нацик. Ты с одобрением отнёсся бы?
"Поэт" ты наш
- hróðvitnir
Это очень просто, элементарно просто. Если ты изначально обращаешься к человеку тактично и корректно, а он начинает быдлить, то неадекват он. Приходится говорить с ним на его дегенеративном языке.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Любого нормального человека можно довести даже вежливоhróðvitnir писал(а): ↑19 апр 2022, 12:27Это очень просто, элементарно просто. Если ты изначально обращаешься к человеку тактично и корректно, а он начинает быдлить, то неадекват он. Приходится говорить с ним на его дегенеративном языке.
Например, пересылкой его персональных данных в сети, и да, телефонные разговоры тоже записываются
Я долго буду ждать обьяснений от слишком вежливого?
Делаешь что-либо, - отвечай.
Уже полдня жду
Последний раз редактировалось В поиске 19 апр 2022, 15:59, всего редактировалось 2 раза.
- Константин
Ты бы хоть признал, что был не прав с этой своей арийской кровью, что-ли.. но ведь нет, то германская, то я не я.. я же не идеализирую никого, каждый может ошибаться, менять убеждения.hróðvitnir писал(а): ↑19 апр 2022, 12:27Это очень просто, элементарно просто. Если ты изначально обращаешься к человеку тактично и корректно, а он начинает быдлить, то неадекват он. Приходится говорить с ним на его дегенеративном языке.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
В чём был не прав? Какая есть, такая есть, русско-немецкая. Мои предки сюда приехали ещё при царях в XIX веке. А ты думал, что здесь одни чистокровные славяне живут?Константин писал(а): ↑19 апр 2022, 12:51Ты бы хоть признал, что был не прав с этой своей арийской кровьюhróðvitnir писал(а): ↑19 апр 2022, 12:27Это очень просто, элементарно просто. Если ты изначально обращаешься к человеку тактично и корректно, а он начинает быдлить, то неадекват он. Приходится говорить с ним на его дегенеративном языке.
Какие мне убеждения менять?
Что за бред у тебя в голове?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нацик, долго будешь валенком прикидываться?
Или читать разучился/внезапно
Позвонить жене твоей, может, чтобы научился обратно
Она поддерживает твои фашистские взгляды, такая милая женщина...
Не верится даже
Или читать разучился/внезапно
Позвонить жене твоей, может, чтобы научился обратно
Она поддерживает твои фашистские взгляды, такая милая женщина...
Не верится даже
Нацик слился
Теперь по Чернышевскому
Теперь по Чернышевскому
Последний раз редактировалось В поиске 19 апр 2022, 13:48, всего редактировалось 1 раз.