Мммм, какия у нас токсисты осведомленныя...Маугли писал(а): ↑20 апр 2022, 10:30Ну скорее всего ему просто пришёл запрос из определённых органов (а я так слышал краем глаза, что соответствующий запрос у него уже с марта месяца есть), то теперь все вы уже на учёте и под присмотром.
Так что не надо паники. Ваши персональные данные все под защитой соответствующих правоохранителей.
Админ сливает персональные данные?
Модератор: Администратор
Re: Админ сливает персональные данные?
Блин... такую тему загубил...Администратор писал(а): ↑20 апр 2022, 01:17Если речь о личке, то могу только повторить и здесь, раз уж там не понятно с первого раза.
Если Вас кто-то, где-то преследует и чем-то угрожает - напишите заявление в полицию.
Тут я такого не видел и никто с помощью кнопки "пожаловаться на сообщение" ко мне с этим не обращался.
Да даже если бы кто-то и пожаловался, один хрен - в полицию. Полиции содействовать буду, если будет санкция, а не как обычно - не проблема.
В личке ещё одного совета не дал, но дам здесь - если Вам только кажется, что Вас преследуют и угрожают, то это в дурку.
Совсем для особо альтернативно одарённых могу напомнить, что я по нику не гадаю и персональные данные по нику не выуживаю. и тем более никому их не рассказываю (потому что у меня их нет и быть не может).
Максимум, что я могу узнать - это оператора связи через которого пользователи просматривают этот форум.
Ни один оператор связи со мной информацией о пользователе по IP-адресу без санкции суда делиться не будет.
Ни один суд мне такую санкцию ради моего любопытства никогда в жизни не даст.
Извините, но кто-то реально ёбнулся
то Кремний преследовал, то вот эта начала во все места тыкать
И да... информация была у меня в личке, но за ней (за моей личкой) не следил Forrest Gump, потому что он нервничал.
Это вообще как?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Да поторопился я с сообщением))) Смотрю админ уже выше разжева алкашке, что у ней паранойяТолич писал(а): ↑20 апр 2022, 10:32Мммм, какия у нас токсисты осведомленныя...Маугли писал(а): ↑20 апр 2022, 10:30Ну скорее всего ему просто пришёл запрос из определённых органов (а я так слышал краем глаза, что соответствующий запрос у него уже с марта месяца есть), то теперь все вы уже на учёте и под присмотром.
Так что не надо паники. Ваши персональные данные все под защитой соответствующих правоохранителей.
Но вдруг она посмотрит только на оё сообщение))) Пока оставим, пусть проср*тся от нервов))
Кстати, я уже неделю там не работаю, потому как нифига дохода не стало
Даже полтинника не выходит теперь чистыми в месяц...
В Фсб не работаете?
Последний раз редактировалось Ann2 20 апр 2022, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
В токси, в токси, милочка
В органы меня не возьмут ни при каких вариантах. Никогда. Даже если больше брать некого будет
вот так по трезвяни потом глянет чо накуролесила, а уже не вырубишь топором интернет все помнит
- hróðvitnir
Пришла домой под утро без трусов. Не покидает надежда, что трусы все-таки сдуло на карусели...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вас уже вызывалиМаугли писал(а): ↑20 апр 2022, 10:30Ну скорее всего ему просто пришёл запрос из определённых органов (а я так слышал краем глаза, что соответствующий запрос у него уже с марта месяца есть), то теперь все вы уже на учёте и под присмотром.
на что я намекаю?? завязывайте с бухлом на форуме торчать. эти потоки сознания разгадывать ваши
Един в трех лицах со сканером/ Зря дедушку обижалиForrest Gump писал(а): ↑19 апр 2022, 23:42Мне пофиг..просто иногда лучше ничего не писать..В поиске писал(а): ↑19 апр 2022, 23:38Вот он, господин главныйForrest Gump писал(а): ↑19 апр 2022, 23:35
Давайте так...
Админу конечно все равно от вас...
Но либо вы пишите конкретику, либо придется попросить его вас забанить..какой смысл писать всякую херню ?
Я Вам личке написала, вам совсем никто не пишет?
Или вы требуете чтобы яздесь огласила данные, которые я не хочу оглашать рука-лицо
Я пральна понял, шо Впоиске в жбан отправили и она вынула нафталин-аккаунт?
Можно было покреативить с ником, например Нашла/ Нашедшая/ Нашарила/ диггер
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Я подруга, а она не пьет, кстати, в отличии от вашей бригады
Аккаунт свежий только сегодня зарегились. Мне интересно а Аnn , создавшая тему Украины это тогда кто ?
ну, вообще-то, если это шутка, то довольно качественнаяАдминистратор писал(а): ↑20 апр 2022, 01:17 И да... информация была у меня в личке, но за ней (за моей личкой) не следил Forrest Gump, потому что он нервничал.
Это вообще как?
Ищущая аnnушка, я тебе компанию нашла!
Регистрируйся и наслаждайся с сотоварищами)))
https://grustnogram.ru
В плеймаркетеи аппстор есть приложение
Регистрируйся и наслаждайся с сотоварищами)))
https://grustnogram.ru
В плеймаркетеи аппстор есть приложение
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Нельзя доверять людям, которые совершенно не пьют.
Про женщин - это вообще боль. Как без них жить, без красивых... Особенно если ещё и с ними же выпить можно