Про черный юмор слышали?Тролль писал(а):Ну то что ты там постишь про негритят, это конечно образец юмора. Вот прямо укатайка.admin писал(а):Потому что у юмора, заголовок - юмор, а не бесконечное обсуждение дорог "у них" и "у нас"Тролль писал(а): Тамбовский волк тебе товарищ
У admina синдром вахтера последнее время, не парься.
Уважаемый Админ
Модератор: Администратор
Re: Уважаемый Админ
Слышали и видели. Но всё равно не смешно и политота.admin писал(а):Про черный юмор слышали?Тролль писал(а):Ну то что ты там постишь про негритят, это конечно образец юмора. Вот прямо укатайка.admin писал(а): Потому что у юмора, заголовок - юмор, а не бесконечное обсуждение дорог "у них" и "у нас"
Вы хотите поговорить об этом?Тролль писал(а):Слышали и видели. Но всё равно не смешно и политота.admin писал(а):Про черный юмор слышали?Тролль писал(а): Ну то что ты там постишь про негритят, это конечно образец юмора. Вот прямо укатайка.
А с какой целью интересуетесь?admin писал(а):Вы хотите поговорить об этом?Тролль писал(а):Слышали и видели. Но всё равно не смешно и политота.admin писал(а): Про черный юмор слышали?
Ой, хтоэт тут??? Толич и щас там модыр, тока он давно ничо не удаляет, ибо рассматривает тока жалобы. А их нет. Или до меня кто постарше решает их участь, так что не надо про "особый взгляд", если не вкурсе...LenElen писал(а):В юморе модератор Толич былhróðvitnir писал(а):Товарищ Админ, почему в теме "Юмор" сообщения про автомобиль в Колорадо Вы сочли политотой и удалили, а картинки с ниггерами и британскими санкциями - нет?
Если не секрет
У него свой спицфический взгляд на картинки
- Нормальный чел
Специфический! Это не какой-то там особый. Особые у нас на кухне сидят, видосики клепают.Толич писал(а):Ой, хтоэт тут??? Толич и щас там модыр, тока он давно ничо не удаляет, ибо рассматривает тока жалобы. А их нет. Или до меня кто постарше решает их участь, так что не надо про "особый взгляд", если не вкурсе...LenElen писал(а):В юморе модератор Толич былhróðvitnir писал(а):Товарищ Админ, почему в теме "Юмор" сообщения про автомобиль в Колорадо Вы сочли политотой и удалили, а картинки с ниггерами и британскими санкциями - нет?
Если не секрет
У него свой спицфический взгляд на картинки
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я ща должен сказать, что я не досмотрел, ошипся и принести извинения? Щасбл... Смысал понятен, а то, што ты зануда и букваед - так мне насрадь...Нормальный чел писал(а): Специфический! Это не какой-то там особый. Особые у нас на кухне сидят, видосики клепают.
Кстати в данном контексте это слова сининимы... Занудабл -2
- Нормальный чел
Синонимы. Слова "сининимы" в русском языке нет. Я даже подозреваю, что его вообще ни в каком языке нет.Толич писал(а):Я ща должен сказать, что я не досмотрел, ошипся и принести извинения? Щасбл... Смысал понятен, а то, што ты зануда и букваед - так мне насрадь...Нормальный чел писал(а): Специфический! Это не какой-то там особый. Особые у нас на кухне сидят, видосики клепают.
Кстати в данном контексте это слова сининимы... Занудабл -2
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нормальный чел писал(а): Синонимы. Слова "сининимы" в русском языке нет. Я даже подозреваю, что его вообще ни в каком языке нет.
Иди в оппу