Они четко поняли: Не суди, да будет тебе счастье... от wanderera....wanderer писал(а): предупредил - не судите строго.
Спецпредложение на бесплатную рекламу
Модератор: Администратор
- посторонний
Re: Спецпредложение на бесплатную рекламу
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
Они о тебе столь восторженного мнения (что впрочем не безосновательно!) что не посмели. А я ж вот чисто так... По товарищески. Да и как-то фиолетого мне, цветуечки эти))))wanderer писал(а):Ну идея изначально была вообще в первой части только показ цветов, ассоциирующихся с разными временами года. По исполнению оказалось, что не очень понятно, пришлось подписать В качестве цвета подписей выбран преобладающий цвет соответствующей картинки, дабы как раз в глаза не бросались надписи и не привлекали к себе слишком много внимания, отвлекая от остального. Летняя картинка размещена в области, где в последующем будет логотип Леttо.Нормальный чел писал(а):Что-то не то...
Можно покритикую чуток?
В общем так...
Надписи Весна, Лето, Осень, Зима я бы сделал Зеленым (?), Красным (таким же что и надпись Letto в конце), Оранжевым (Или желтым, но более в темных тонах, а то не читается.) и Синим соответсвенно, Цветы со второй части убрал и заменил бы на те что в третьей, предварительно разрезав эту полосу на фрагменты и перетасовав. Ну или другие цветочки все же подобрал бы. Более сочетаемые.
Спора нет, не идеал, даж удивлен что сами ценительницы цветочков не критиковали, впрочем потому и предупредил - не судите строго.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
а 7 марта побежишь - волосы назад - срисовывать с этого баннера номер телефонаНормальный чел писал(а): Да и как-то фиолетого мне, цветуечки эти))))
- Нормальный чел
Я звоню только в исключительных случаях. Волка ноги кормят!Леся писал(а):а 7 марта побежишь - волосы назад - срисовывать с этого баннера номер телефонаНормальный чел писал(а): Да и как-то фиолетого мне, цветуечки эти))))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
по-старинке - в очередь)))) а баннер как раз для того и задуман. чтобы доставку желаемого количества сделали - приятно и без суеты - пока варишь женщинам кофе и печешь блинчикиНормальный чел писал(а): Я звоню только в исключительных случаях. Волка ноги кормят!
- посторонний
Ага... Особенно бараньи.....Нормальный чел писал(а): Волка ноги кормят!
- Нормальный чел
Предпочитаю Face_to_Face договариваться))) Заодно и цветочки выбрать, если получится. И доставка как-то не феншуйно. Надо что б проснулась а на прикроватной тумбочке ваза с цветами стоит, ну или еще как то так, типа from hand to hand.Леся писал(а):по-старинке - в очередь)))) а баннер как раз для того и задуман. чтобы доставку желаемого количества сделали - приятно и без суеты - пока варишь женщинам кофе и печешь блинчикиНормальный чел писал(а): Я звоню только в исключительных случаях. Волка ноги кормят!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ага, спалился!посторонний писал(а):Ага... Особенно бараньи.....Нормальный чел писал(а): Волка ноги кормят!
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Не так давно там партнеры из НАСА валялись))) Так что все норм)))жена@ писал(а):
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
я не долистывала до туда видемоНормальный чел писал(а):Не так давно там партнеры из НАСА валялись))) Так что все норм)))жена@ писал(а):
ещё веть подумала про какой нижней баннер Админ говорит, а оно вона чё
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Давно уж валяется. Неплохая тетка, кстати, кто бросил?жена@ писал(а):я не долистывала до туда видемоНормальный чел писал(а):Не так давно там партнеры из НАСА валялись))) Так что все норм)))жена@ писал(а):
ещё веть подумала про какой нижней баннер Админ говорит, а оно вона чё
думаю ЛенЭленMascot писал(а): Давно уж валяется. Неплохая тетка, кстати, кто бросил?
Ну и зря не посмели Может я бы другой вариант сделал. Если б он в голову пришел. Ну вот как щас, например:Нормальный чел писал(а):Они о тебе столь восторженного мнения (что впрочем не безосновательно!) что не посмели. А я ж вот чисто так... По товарищески. Да и как-то фиолетого мне, цветуечки эти))))
Критиковать и не буду, ведь нам там сырой вариант предлагался это во первых, во вторых сращу предупредиле, в третьих я ваще никак не умеюwanderer писал(а):Ну и зря не посмели Может я бы другой вариант сделал. Если б он в голову пришел. Ну вот как щас, например:Нормальный чел писал(а):Они о тебе столь восторженного мнения (что впрочем не безосновательно!) что не посмели. А я ж вот чисто так... По товарищески. Да и как-то фиолетого мне, цветуечки эти))))
оба варианта
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Этот вариант, конечно, информативней, но первый вариант свежее, привлекательнее, ИМХО.wanderer писал(а):Ну и зря не посмели Может я бы другой вариант сделал. Если б он в голову пришел. Ну вот как щас, например:Нормальный чел писал(а):Они о тебе столь восторженного мнения (что впрочем не безосновательно!) что не посмели. А я ж вот чисто так... По товарищески. Да и как-то фиолетого мне, цветуечки эти))))
Учитывая, что это баннер на форуме (разглядеть внимательно который при необходимости время позволяет), а не растяжка через дорогу (в которой главную информацию надо поймать за 1-2 секунды), то, по-моему, первый вариант здесь предпочтительней.
Когда выложили первый вариант, мне он очень понравился, но я видела только цветочки, остальное не воспринималось. Даже название не сразу увидела, любовалась букетами.посторонний писал(а):Этот вариант, конечно, информативней, но первый вариант свежее, привлекательнее, ИМХО.wanderer писал(а):Ну и зря не посмели Может я бы другой вариант сделал. Если б он в голову пришел. Ну вот как щас, например:Нормальный чел писал(а):Они о тебе столь восторженного мнения (что впрочем не безосновательно!) что не посмели. А я ж вот чисто так... По товарищески. Да и как-то фиолетого мне, цветуечки эти))))
Учитывая, что это баннер на форуме (разглядеть внимательно который при необходимости время позволяет), а не растяжка через дорогу (в которой главную информацию надо поймать за 1-2 секунды), то, по-моему, первый вариант здесь предпочтительней.
А когда появился второй вариант, сразу все встало на свои места. Красиво, интеллигентно, информативно. Вообщем супер!
Реклама в газете, например "Евразия"люлька писал(а):Делитесь, какие еще есть способы рекламы. Надо нам.
Объявления на доске объявлений внутри или на входе в школу (на крайняк если ни там ни там нельзя, то на столбах рядом со школами)
я те в прошлый раз писала, что ежели по репетиторству, то это объявления по школам и доскам объявленийлюлька писал(а):Делитесь, какие еще есть способы рекламы. Надо нам.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Как вариант, разместить в раздевалках фитнес-залов
Туда много мамочек ходят и разговоры у них про школу/садики, репетиторов, диджеев на выпускной и тыпы
Туда много мамочек ходят и разговоры у них про школу/садики, репетиторов, диджеев на выпускной и тыпы
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
люлька писал(а):Делитесь, какие еще есть способы рекламы. Надо нам.
баннер или растяжка на проходном месте типа проспекта, рекламки размером с визитку по детским отделам магазинов/магазинов канцтоваров/книжным/кафе
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
- Нормальный чел
Самая лучшая реклама это советы близких и друзей. По крайней мере, на это я охотно ведусь. И практически никогда не жалею.
Кстати... А как насчет того, что бы обучать английскому скажем тех, кому за 40, и все знание ограничивается лишь киношными фразами типа Fuck you, bitch!
Кстати... А как насчет того, что бы обучать английскому скажем тех, кому за 40, и все знание ограничивается лишь киношными фразами типа Fuck you, bitch!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
спрошу....Нормальный чел писал(а):Самая лучшая реклама это советы близких и друзей. По крайней мере, на это я охотно ведусь. И практически никогда не жалею.