Для этого специальный бот есть, все давно автоматизировано Причем во всем миреhróðvitnir писал(а):
И хватает же терпения у СЗК это всё читать
Почему у меня удалили подпись?
Модератор: Администратор
Re: Почему у меня удалили подпись?
- hróðvitnir
Вот блин, даже гордость берёт за наших высокотехнологичных киберСЗКadmin писал(а):Для этого специальный бот есть, все давно автоматизированоhróðvitnir писал(а):
Так-то да... Так и должно быть. Значит, всё фунциклирует
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Мир - театр, люди - актеры, спецслужбы - зрители.hróðvitnir писал(а):Вот блин, даже гордость берёт за наших высокотехнологичных киберСЗКadmin писал(а):Для этого специальный бот есть, все давно автоматизированоhróðvitnir писал(а):
Так-то да... Так и должно быть. Значит, всё фунциклирует
о_ОТролль писал(а):Так не про ролик дискуссия.karlson писал(а):ну не совсем так, как минимум реклама канала и/или реклама сайта посматриваетсяТролль писал(а): Я ничего не рекламировал.я ролик-то еще не смотрел, заглянул, а там Навальный, ну, думаю, и так понятно, но, ежели хотите, могу посмотретьТролль писал(а):Ролик ничего не рекламировал.было бы не принципиально, не растянулася бы дискуссия на 3 страницыТролль писал(а): Да и ладно, не принципиально.
Подпись в форуме должна олицетворять стратегическую линию развития сущности человека, её поставившего (это моя мысль).Тролль писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=ZYW_Q-UrRikForrest Gump писал(а):А ссылку можно ?Тролль писал(а):В подписи была только ссылка на видео. Без реклам, оскорблений чувств кого бы то ни было и т.п.
Почему?
Я обычно подписи не читаю.
А интернет по этому поводу говорит следующее:
Пользователи форумов к выбору подписи всегда подходят с фантазией, ведь она может служить сразу нескольким целям ? выражать убеждения, пристрастия, увлечения, привязанности и даже раскрывать черты характера пользователя. Ну или просто может вызывать улыбку или служить одним из способов идентификации.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)