Или дорогие представители древнейшей профессии. Только я все буквально понимаю: есть живодерня - должны быть шкуры. Из которых шьют тулупы. безрукавки. дубленки и т.п.Илай писал(а):"шкуры" на басяццком жаргоне, дешовые продажные представитильнеццы древнейшей профессии (прим. авт)
Старые Правила форума
Модератор: Администратор
Re: Правила форума
- поручик Ржевский
Воооооот.... штоп в дальнейшем не вознекало таких казусов и каламбуров, прежде чем чот напесать - надо заглянуть предварительно ф словарегКысь писал(а):Или дорогие представители древнейшей профессии. Только я все буквально понимаю: есть живодерня - должны быть шкуры. Из которых шьют тулупы. безрукавки. дубленки и т.п.Илай писал(а):"шкуры" на басяццком жаргоне, дешовые продажные представитильнеццы древнейшей профессии (прим. авт)
Для чего йа иво издавал то ? чтобы он пылился на полке ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Илай писал(а):Воооооот.... штоп в дальнейшем не вознекало таких казусов и каламбуров, прежде чем чот напесать - надо заглянуть предварительно ф словарегКысь писал(а):Или дорогие представители древнейшей профессии. Только я все буквально понимаю: есть живодерня - должны быть шкуры. Из которых шьют тулупы. безрукавки. дубленки и т.п.Илай писал(а):"шкуры" на басяццком жаргоне, дешовые продажные представитильнеццы древнейшей профессии (прим. авт)
Для чего йа иво издавал то ? чтобы он пылился на полке ?
"Кора́ль — загон для выпаса крупного рогатого скота"... чё этику аутентичности не соблюдаешь?Илай писал(а):Ва первых йа тебе не на "А"
ва втарых нефиг феминам сочувствовать
И вапще...будешь брыкацца ещё и кнутом вдоль спины протяну
И да...эт чо ? бунт на корале чтоле ?
зы будешь угрожать кнутом - буду звать тебя Апипидастрыч.
Илай писал(а):"шкуры" на басяццком жаргоне, дешовые продажные представитильнеццы древнейшей профессии (прим. авт)
а если не представительница, а представитель...Шкур?Шкурок?Ошкур?
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
я бы тоже хотел знать "за что?"Маугли писал(а):Тя за чо забанили?=¥= писал(а):ух какая оказывается интересная тема естьadmin писал(а):В общем на форуме можно писать что угодно, но личные оскорбления запрещены. Так что давайте следовать правилам, два предупреждение, потом потом бан на неделю.
Патамушто не фикНазгул писал(а):я бы тоже хотел знать "за что?"Маугли писал(а):Тя за чо забанили?=¥= писал(а):ух какая оказывается интересная тема есть
Я думаю, что его по политическим разногласиям банонули...Кысь писал(а):Патамушто не фикНазгул писал(а):я бы тоже хотел знать "за что?"Маугли писал(а):Тя за чо забанили?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
не за семантические ляпы точноМаугли писал(а): Я думаю, что его по политическим разногласиям банонули...
- Незнакомка
А его детство похоже вообще не отпускает, он и есть убогий, как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит (с)Кысь писал(а):А вам не приходило в голову, что за этими кульковыми и откиными живые люди, просто мир видящие немного не так, как вы, и не умеющие ответить на ваши "высокоинтеллектуальные атаки"? Я считаю, что без Куликова форум только выиграл. Или с детства не отпускает удовольствие коллективно позабавиться над больными?Маугли писал(а):Это.... Ув. Админ! А можно ли ввести правило об амнистии забаненных? Скучно без Кулькова, Откена, Ды-Фида... Столько эпической хрени они пишут!... а теперь только и остаётся, что из оставшихся убогих выбрать кого-то для атаки... А так были бы мальчики для битья, периодически просто банить их ненадолго, и всё...admin писал(а):В общем на форуме можно писать что угодно, но личные оскорбления запрещены.
Все есть яд и все есть лекарство
Боюсь, что он тебя уже давно выбрал.Незнакомка писал(а):Выбираю Маугли, так как он и есть убогий, с кучей юношеских комплексовМаугли писал(а):Рассказываю по буквам: есть форумчане. Среди них есть убогие. Вот среди этих убогих (Миха, Акула, Боргир, Незнакомка и т.п.) и придётся вибирать.Regius писал(а):т.е. тут одни убогие и идеёты остались?
ну... ну...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Незнакомка
А я уже передумала, не интересен онRegius писал(а):Боюсь, что он тебя уже давно выбрал.Незнакомка писал(а):Выбираю Маугли, так как он и есть убогий, с кучей юношеских комплексовМаугли писал(а): Рассказываю по буквам: есть форумчане. Среди них есть убогие. Вот среди этих убогих (Миха, Акула, Боргир, Незнакомка и т.п.) и придётся вибирать.
Все есть яд и все есть лекарство
Да ты гонишь!LenElen писал(а):Думаю что не приходило Формат нашего форума - выбрать жертву и 'накинуться' толпой, не стесняясь в эпитетах.Кысь писал(а): А вам не приходило в голову, что за этими кульковыми и откиными живые люди, просто мир видящие немного не так, как вы, и не умеющие ответить на ваши "высокоинтеллектуальные атаки"?
Все больше мне это действо напоминает фильм 'Чучело'
Было бы время, нацарапал бы четыре-пять сочинений на заданную тему, в разных стилях, чтобы опровергнуть сей тезис.Табия писал(а):по стилю и орфографии писаку влёт можно вычислить.
Всем "кроме" или кроме начитанных, воспитанных, культурных мальчиков?Кысь писал(а):Убогие или женщины, начинай. Можно все, кроме ненормативной лексики и задевания родственником.Маугли писал(а):Ну прям не знаю....Кысь писал(а): Давай. На какую тему?
Например, есть тема про убогих... Стоит ли их добивать, или нужно их жалеть. Я вот считаю, что падающего-подтолкни, а иначе оне и не поймут, что оне убогие и сядут на шею окружающим..
Есть тема про уважение к женщинам в интернете...
Есть политические темы.
Что больше нра?)))
Ты сама себя сейчас в угол загнала этой фразойНезнакомка писал(а):А его детство похоже вообще не отпускает, он и есть убогий, как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит (с)
Да если бы она не вякнула пару раз какую-то хрень несусветную, я б её и не заметил дажеRegius писал(а):Боюсь, что он тебя уже давно выбрал.Незнакомка писал(а):Выбираю Маугли, так как он и есть убогий, с кучей юношеских комплексовМаугли писал(а): Рассказываю по буквам: есть форумчане. Среди них есть убогие. Вот среди этих убогих (Миха, Акула, Боргир, Незнакомка и т.п.) и придётся вибирать.
О! Великий Админ... Ёпнись ап тапуретку... Заклинаю тебя...Акстись морда твоя не благодарная.... Богослови меня на то' что бы я тему благородную смог открывать с дибильника, а не как тебе в башку взбрело... Аминь...
Regius писал(а):О! Великий Админ... Ёпнись ап тапуретку... Заклинаю тебя...Акстись морда твоя не благодарная.... Богослови меня на то' что бы я тему благородную смог открывать с дибильника, а не как тебе в башку взбрело... Аминь...
Чего?Regius писал(а):О! Великий Админ... Ёпнись ап тапуретку... Заклинаю тебя...Акстись морда твоя не благодарная.... Богослови меня на то' что бы я тему благородную смог открывать с дибильника, а не как тебе в башку взбрело... Аминь...
наверное он имел ввиду что с мобильного иногда проблематично создавать темы в форуме , от сего расстройства он вспылилadmin писал(а):Чего?Regius писал(а):О! Великий Админ... Ёпнись ап тапуретку... Заклинаю тебя...Акстись морда твоя не благодарная.... Богослови меня на то' что бы я тему благородную смог открывать с дибильника, а не как тебе в башку взбрело... Аминь...
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Он назвал тебя пятнистой лягушкой и земляным червяком!(с)admin писал(а):Чего?Regius писал(а):О! Великий Админ... Ёпнись ап тапуретку... Заклинаю тебя...Акстись морда твоя не благодарная.... Богослови меня на то' что бы я тему благородную смог открывать с дибильника, а не как тебе в башку взбрело... Аминь...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Чё не так?admin писал(а):Чего?Regius писал(а):О! Великий Админ... Ёпнись ап тапуретку... Заклинаю тебя...Акстись морда твоя не благодарная.... Богослови меня на то' что бы я тему благородную смог открывать с дибильника, а не как тебе в башку взбрело... Аминь...
Говорю, что с мобильной версии половины кнопок нет, например, новая тема.
Или я туплю?!
Стопудовожена@ писал(а):наверное он имел ввиду что с мобильного иногда проблематично создавать темы в форуме , от сего расстройства он вспылилadmin писал(а):Чего?Regius писал(а):О! Великий Админ... Ёпнись ап тапуретку... Заклинаю тебя...Акстись морда твоя не благодарная.... Богослови меня на то' что бы я тему благородную смог открывать с дибильника, а не как тебе в башку взбрело... Аминь...
- Нормальный чел
Или.)))Regius писал(а):Чё не так?admin писал(а):Чего?Regius писал(а):О! Великий Админ... Ёпнись ап тапуретку... Заклинаю тебя...Акстись морда твоя не благодарная.... Богослови меня на то' что бы я тему благородную смог открывать с дибильника, а не как тебе в башку взбрело... Аминь...
Или я туплю?!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ага тупишь...Regius писал(а):Чё не так?admin писал(а):Чего?Regius писал(а):О! Великий Админ... Ёпнись ап тапуретку... Заклинаю тебя...Акстись морда твоя не благодарная.... Богослови меня на то' что бы я тему благородную смог открывать с дибильника, а не как тебе в башку взбрело... Аминь...
Или я туплю?!
зайди в список форумов, выбери нужный раздел и под названием есть кнопка новая тема.
а рядом со списком форумов есть квадратик из трех полос, на него нажимаешь и выбираешь, чего тебе ишо надо.