Ну, что ж. Давайте постараемся разобраться более или менее объективно, кто есть ху, и кто кому Рабинович.Очень Злой писал(а):Какое самомнение! Я, в отличие от Вас не агрессивенMark.Cicerone писал(а):1. Про риск? Не заметил. Заметил про опасения. И ответил, что мне, в отличие от Вас, такая операция не требуется.Очень Злой писал(а):Я спрашивал не про надобность, а про риск. Я так понял, что риска она для Вас не представляет
P.S. Обратите внимание: ни среди тех, кто остался на форуме, ни среди тех, ктио его покинул нет никого, кто сейчас сказал бы о Вас доброе слово. Да кажется и Вы ни о ком хорошего сказать уже не можете
Критерий истиности - практика. Вот не наблюдаю я о Вас последниегода три положительных высказываний. Ни в форуме, ни в реале. Даже от таех, кто в угаре крымнашизма был Вашим яростным сторонникомMark.Cicerone писал(а):2. Вы уверены, что никто не сказал бы?
Вроде имеют место таковые. В том числе и от тех, скем обычно схлестываемся жестко.Mark.Cicerone писал(а):3. А Вы уверены, что много найдётся людей на форуме, которые скажут о Вас добрые слова?
Эт Вы путаете Отечество с Его ПревосходительствомMark.Cicerone писал(а):Особенно - с учётом Вашей антироссийской деятельности.
Ну-ну... О Ельцине хорошие слвоа говорить можно, о Горбачеве можно, даже о Путине можно. А о Горохове опасно. "Штирлиц, не считайте себя фигурой, равной Черчиллю"Mark.Cicerone писал(а):4. Кто Вам такое сказал? Такие люди на форуме, о которых я могу и готов сказать хорошее, есть. Их несколько. Другой разговор, что тон на форумной помойке задают не они, а одна тупенькая и донельзя хамовитая любительница ботокса, в обычае которой изгонять с форума всех, кто говорит ей что-то поперёк. Даже своих бывших дружбанов и подружек. И что-то говорить хорошее обо мне на форуме - просто опасно.
P.S. По моим наблюдением как раз Вы, очередной раз сменивши ник, вдруг накинулись с непристойной руганью на своих бывших почитателей. Даже бабай, продержавшийся в союзниках дольше всех, вынужден был Вас забанить
Начнём с того, что форум, как бы это помягче выразиться, несколько не показатель того, как кто к человеку относится. И даже не срез мнений, поскольку ЛЮБОЙ нормальный человек, сунувшись на него, бежит прочь: больно уж мерзкая, отвратительная, смердящая тут среда. Выживают на нём лишь те, кто не брезгует копаться в дерьме. Или целенаправленно льёт на нём дерьмо. Например, Вы - дерьмо на Россию, российские власти всех уровней, СССР, коммунистов, едросов и т.п.
Про Черчилля и Горохова. Речь идёт не о какой-либо физической, а о психологической: кому хочется получить травлю за хороший отзыв обо мне? Если уж ботоксная хамка не пожалела свою подругу и институтскую преподавательницу Кысь, когда та ПОСМЕЛА что-то положительное обо мне сказать. И мало ли было тех, когда по её команде выживали людей? Включая подружку, с которой они регулярно устраивали девичники, Незнакомку, осмелившуюся не согласиться с ней.
Дружбан Бабай, говорите? Ну, это вообще из серии "слышал звон, но не знает, где он". Поскольку тому, что было заметно на форуме, предшествовало обширное эпистолярное наследие, в котором он опустился до трансляции сплетен, распускаемых обо мне Лесей и её подружками и принялся сыпать бредом а-ля Таба и Лен-Элен. Забанил не он меня, а я его. Ну, не понимает товаришчь, что, кидая подлянки и распространяя ЛОВЛЕННОЕ враньё, он лишь настраивает против себя. Вот и отправился на китайскую гору Кху-Ям.
Общефорумная нелюбовь ко мне? Разумеется! Мне до сих пор пеняют на то, что я написал книжку про форумных обитателей, называющуюся "Курятник". Значит, хорошая книжка, если обидела тех, кто себя по-свински ведёт на форуме. Значит удалось точно и доступно передать сущность форумных говнюков.
"Любовь" к Вам? Скажите, а за что Вас можно уважать? Вы всю жизнь ненавидите страну, в которой родились. Я никогда не слышал от Вас ни одного хорошего отзыва ни о Российской империи, ни о СССР, ни о РФ. НИ ОДИН российский/советский руководитель для Вас не хорош. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО негатив, ненависть и презрение. Что бы ни сделало российское руководство, это При этом, что бы ни сделали США, пусть это даже несёт вред России, это Причём, если психически неуравновешенный идиот Куликов делает то же самое исключительно в силу своей глупости, тупой хам Откин - из-за понтов "если ты такой умный, то почему такой бедный", а дурачок Мишутка в силу отсутствия мозгов, то Вы - целенаправленно и осознанно. Для людей, подобных Вам, существует определение - американская подстилка. Какое уважение может вызывать подстилка?
Да, я хожу на форум постебаться над дураками, чем вызываю ещё большую ненависть к себе. И мне глубоко плевать на их мнение. На кого я должен обращать внимание? На Вас? На тех, над кем я смеюсь?
Посудите сами: я профессионально занимаюсь международной политической аналитикой. На ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ уровне занимаюсь. Бывшее Совинформбюро, информационный орган Минобороны России, ряд ресурсов, предназначенных для российских и зарубежных аналитиков и политических экспертов. Назовите хоть одного если не жителя Миасса, так хотя бы его уроженца, который бы делал то же самое. Если Вы, действительно наиболее политически грамотный из прочих посетителей форума, знакомы с уличной политикой и политикой городского уровня, то мне пришлось заниматься ВСЕМ спектром политики, от уличной до геополитики. Разве что, с политикой на областном уровне знаком очень касательно. Причём, довелось принимать участие в разработке нового направления геополитики. Можете мне назвать хотя бы одного жителя Миасса или хотя бы уроженца города, который обладает таким же объёмом знаний? С кем и о чём мне разговаривать на миасском политфоруме? С тупенькой любительницей ботокса, для которой геополитика - это гей-клубы в Европе и драки в европейских кабаках? С её подружкой, единственная цель присутствия которой на форуме - найти "мальчика на крутой тачке", который её "отвезёт в лес"? Или с любительницей поношенных мужских трусов, забредающей на форумный огонёк исключительно для того, чтобы кого-нибудь "потыкать палочкой"? С вертящимся в данной ветке форума шакалёнком, смелости которого хватает исключительно хихикать за спиной? Или с Вами, позиция которого продиктована методичками Госдепартамента? Так у Вас конкурентов навалом, которых я могу почитать и в другом месте. А если захочется - поспорить с ним без истерик и хамства тупой ботоксной мажорки.
Естественно, то, что все эти люди НИКОГДА В ЖИЗНИ ничего подобного не будут знать и даже не смогут этого понять, если им рассказать, не может не вызывать неприязни ко мне. См. чисторусское выражение "шибко умный".
Теперь про "подготовку к боевым действиям". Я понимаю, что здесь, на форме, Вы тупеете день ото дня, и уже не в состоянии читать написанное.
Про "принявшую меня страну". Поржал. Разумеется, судя по Вашему, я должен был быть до усерачки благодарен стране, законодательство которого делала меня человеком второго сорта и открыто считавшей мою Родину "наиболее вероятным противником". Между прочим, это - концепция даже не 2010-х гг., а 1992-93. Должен был обожать ублюдков-фашистов, орущих "москалей на ножи", и власти, которые считали это не призывами к убийствам на национальной почве, а "народной традицией".В ходе обсуждения этих дружин [самообороны] мы проработали несколько вариантов развития событий. Вплоть до вооружённого фашистского мятежа, который и произошёл 20 февраля 2014. В этом случае мы предполагали вооружиться и организованно отойти с оружием на Донбасс или в Крым.
Кстати, можете меня поздравить: фашисты, которых, как Вы утверждаете, "на Украине нет", внесли меня в базу данных своего фашистского сайта "Миротворец", поддерживаемого гестапо-СБУ. Для меня это - как медаль.
Кстати, внесли за соавторство в написании КНИГИ. А до этого - запретили эту книгу к ввозу на фашистскую Украину. А до этого - разместили моё имя в списке "антиукраинских троллей". А ещё до этого - поместили в список организации "Патриот Украины" (ныне - признанный в США нацистским карательный батальон "Азов") лиц, подлежащих уничтожению, под № 2... Так что Вы правы: ублюдкам действительно есть за что меня ненавидеть!