Я не устал…. Но я ухожу….

Модератор: Администратор

Mark.Cicerone

Re: Я не устал…. Но я ухожу….

Сообщение Mark.Cicerone »

Очень Злой писал(а):
Mark.Cicerone писал(а):
Очень Злой писал(а):Я спрашивал не про надобность, а про риск. Я так понял, что риска она для Вас не представляет
P.S. Обратите внимание: ни среди тех, кто остался на форуме, ни среди тех, ктио его покинул нет никого, кто сейчас сказал бы о Вас доброе слово. Да кажется и Вы ни о ком хорошего сказать уже не можете
1. Про риск? Не заметил. Заметил про опасения. И ответил, что мне, в отличие от Вас, такая операция не требуется.
Какое самомнение! Я, в отличие от Вас не агрессивен ::yaz-yk:
Mark.Cicerone писал(а):2. Вы уверены, что никто не сказал бы? :-)
Критерий истиности - практика. Вот не наблюдаю я о Вас последниегода три положительных высказываний. Ни в форуме, ни в реале. Даже от таех, кто в угаре крымнашизма был Вашим яростным сторонником
Mark.Cicerone писал(а):3. А Вы уверены, что много найдётся людей на форуме, которые скажут о Вас добрые слова? :smu:sche_nie:
Вроде имеют место таковые. В том числе и от тех, скем обычно схлестываемся жестко.
Mark.Cicerone писал(а):Особенно - с учётом Вашей антироссийской деятельности.
Эт Вы путаете Отечество с Его Превосходительством
Mark.Cicerone писал(а):4. Кто Вам такое сказал? Такие люди на форуме, о которых я могу и готов сказать хорошее, есть. Их несколько. Другой разговор, что тон на форумной помойке задают не они, а одна тупенькая и донельзя хамовитая любительница ботокса, в обычае которой изгонять с форума всех, кто говорит ей что-то поперёк. Даже своих бывших дружбанов и подружек. И что-то говорить хорошее обо мне на форуме - просто опасно.
Ну-ну... О Ельцине хорошие слвоа говорить можно, о Горбачеве можно, даже о Путине можно. А о Горохове опасно. "Штирлиц, не считайте себя фигурой, равной Черчиллю"

P.S. По моим наблюдением как раз Вы, очередной раз сменивши ник, вдруг накинулись с непристойной руганью на своих бывших почитателей. Даже бабай, продержавшийся в союзниках дольше всех, вынужден был Вас забанить
Ну, что ж. Давайте постараемся разобраться более или менее объективно, кто есть ху, и кто кому Рабинович.
Начнём с того, что форум, как бы это помягче выразиться, несколько не показатель того, как кто к человеку относится. И даже не срез мнений, поскольку ЛЮБОЙ нормальный человек, сунувшись на него, бежит прочь: больно уж мерзкая, отвратительная, смердящая тут среда. Выживают на нём лишь те, кто не брезгует копаться в дерьме. Или целенаправленно льёт на нём дерьмо. Например, Вы - дерьмо на Россию, российские власти всех уровней, СССР, коммунистов, едросов и т.п.
Про Черчилля и Горохова. Речь идёт не о какой-либо физической, а о психологической: кому хочется получить травлю за хороший отзыв обо мне? Если уж ботоксная хамка не пожалела свою подругу и институтскую преподавательницу Кысь, когда та ПОСМЕЛА что-то положительное обо мне сказать. И мало ли было тех, когда по её команде выживали людей? Включая подружку, с которой они регулярно устраивали девичники, Незнакомку, осмелившуюся не согласиться с ней.
Дружбан Бабай, говорите? Ну, это вообще из серии "слышал звон, но не знает, где он". Поскольку тому, что было заметно на форуме, предшествовало обширное эпистолярное наследие, в котором он опустился до трансляции сплетен, распускаемых обо мне Лесей и её подружками и принялся сыпать бредом а-ля Таба и Лен-Элен. Забанил не он меня, а я его. Ну, не понимает товаришчь, что, кидая подлянки и распространяя ЛОВЛЕННОЕ враньё, он лишь настраивает против себя. Вот и отправился на китайскую гору Кху-Ям.
Общефорумная нелюбовь ко мне? Разумеется! Мне до сих пор пеняют на то, что я написал книжку про форумных обитателей, называющуюся "Курятник". Значит, хорошая книжка, если обидела тех, кто себя по-свински ведёт на форуме. Значит удалось точно и доступно передать сущность форумных говнюков. :ya_hoo_oo:
"Любовь" к Вам? :hi_hi_hi: Скажите, а за что Вас можно уважать? Вы всю жизнь ненавидите страну, в которой родились. Я никогда не слышал от Вас ни одного хорошего отзыва ни о Российской империи, ни о СССР, ни о РФ. НИ ОДИН российский/советский руководитель для Вас не хорош. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО негатив, ненависть и презрение. Что бы ни сделало российское руководство, это :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: При этом, что бы ни сделали США, пусть это даже несёт вред России, это :ki-)(-: :ki-)(-: :ki-)(-: :ki-)(-: :ki-)(-: :ki-)(-: :ki-)(-: :ki-)(-: :ki-)(-: Причём, если психически неуравновешенный идиот Куликов делает то же самое исключительно в силу своей глупости, тупой хам Откин - из-за понтов "если ты такой умный, то почему такой бедный", а дурачок Мишутка в силу отсутствия мозгов, то Вы - целенаправленно и осознанно. Для людей, подобных Вам, существует определение - американская подстилка. Какое уважение может вызывать подстилка?
Да, я хожу на форум постебаться над дураками, чем вызываю ещё большую ненависть к себе. И мне глубоко плевать на их мнение. На кого я должен обращать внимание? На Вас? На тех, над кем я смеюсь?
Посудите сами: я профессионально занимаюсь международной политической аналитикой. На ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ уровне занимаюсь. Бывшее Совинформбюро, информационный орган Минобороны России, ряд ресурсов, предназначенных для российских и зарубежных аналитиков и политических экспертов. Назовите хоть одного если не жителя Миасса, так хотя бы его уроженца, который бы делал то же самое. Если Вы, действительно наиболее политически грамотный из прочих посетителей форума, знакомы с уличной политикой и политикой городского уровня, то мне пришлось заниматься ВСЕМ спектром политики, от уличной до геополитики. Разве что, с политикой на областном уровне знаком очень касательно. Причём, довелось принимать участие в разработке нового направления геополитики. Можете мне назвать хотя бы одного жителя Миасса или хотя бы уроженца города, который обладает таким же объёмом знаний? С кем и о чём мне разговаривать на миасском политфоруме? С тупенькой любительницей ботокса, для которой геополитика - это гей-клубы в Европе и драки в европейских кабаках? С её подружкой, единственная цель присутствия которой на форуме - найти "мальчика на крутой тачке", который её "отвезёт в лес"? Или с любительницей поношенных мужских трусов, забредающей на форумный огонёк исключительно для того, чтобы кого-нибудь "потыкать палочкой"? С вертящимся в данной ветке форума шакалёнком, смелости которого хватает исключительно хихикать за спиной? Или с Вами, позиция которого продиктована методичками Госдепартамента? Так у Вас конкурентов навалом, которых я могу почитать и в другом месте. А если захочется - поспорить с ним без истерик и хамства тупой ботоксной мажорки.
Естественно, то, что все эти люди НИКОГДА В ЖИЗНИ ничего подобного не будут знать и даже не смогут этого понять, если им рассказать, не может не вызывать неприязни ко мне. См. чисторусское выражение "шибко умный". :hi_hi_hi:
Теперь про "подготовку к боевым действиям". Я понимаю, что здесь, на форме, Вы тупеете день ото дня, и уже не в состоянии читать написанное.
В ходе обсуждения этих дружин [самообороны] мы проработали несколько вариантов развития событий. Вплоть до вооружённого фашистского мятежа, который и произошёл 20 февраля 2014. В этом случае мы предполагали вооружиться и организованно отойти с оружием на Донбасс или в Крым.
Про "принявшую меня страну". Поржал. Разумеется, судя по Вашему, я должен был быть до усерачки благодарен стране, законодательство которого делала меня человеком второго сорта и открыто считавшей мою Родину "наиболее вероятным противником". Между прочим, это - концепция даже не 2010-х гг., а 1992-93. Должен был обожать ублюдков-фашистов, орущих "москалей на ножи", и власти, которые считали это не призывами к убийствам на национальной почве, а "народной традицией".
Кстати, можете меня поздравить: фашисты, которых, как Вы утверждаете, "на Украине нет", внесли меня в базу данных своего фашистского сайта "Миротворец", поддерживаемого гестапо-СБУ. Для меня это - как медаль.
Изображение

Кстати, внесли за соавторство в написании КНИГИ. :co_ol: А до этого - запретили эту книгу к ввозу на фашистскую Украину. А до этого - разместили моё имя в списке "антиукраинских троллей". А ещё до этого - поместили в список организации "Патриот Украины" (ныне - признанный в США нацистским карательный батальон "Азов") лиц, подлежащих уничтожению, под № 2... :co_ol: :co_ol: :co_ol: Так что Вы правы: ублюдкам действительно есть за что меня ненавидеть! :co_ol:

Смердяко́вщина — презрение и ненависть российских подданных, а впоследствии граждан к России; разновидность русофобии
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Mark.Cicerone писал(а):
Очень Злой писал(а):
► Показать
Mark.Cicerone писал(а):Ну, что ж. Давайте постараемся разобраться более или менее объективно
Объективно? Уже смешно. Объективность с Вами и рядом не лежала
Mark.Cicerone писал(а):Начнём с того, что форум, как бы это помягче выразиться, несколько не показатель того, как кто к человеку относится.
Да отчего же-с. Как раз в форуме человек меньше склонен "лакировать" свое отношение к окружающим
Mark.Cicerone писал(а):И даже не срез мнений,
Тут отчасти соглашусь, поскольку форум не есть репрезентативная выборка.
Mark.Cicerone писал(а):поскольку ЛЮБОЙ нормальный человек, сунувшись на него, бежит прочь: больно уж мерзкая, отвратительная, смердящая тут среда. Выживают на нём лишь те, кто не брезгует копаться в дерьме. Или целенаправленно льёт на нём дерьмо.
Это Вы хорошо автопортрет изобразили. А форум довольно долго существовал в терпимым уровном хамства и нетерпимости, пока примерно в 2013 ни стали усердно раскочгериваться не не без Вашего участия низменные эмоции
Mark.Cicerone писал(а):Например, Вы - дерьмо на Россию, российские власти всех уровней, СССР, коммунистов, едросов и т.п.
А власти заслужили поливания их елеем?
Mark.Cicerone писал(а):Про Черчилля и Горохова. Речь идёт не о какой-либо физической, а о психологической: кому хочется получить травлю за хороший отзыв обо мне?
:nez-nayu: :ne_vi_del:
Mark.Cicerone писал(а):Если уж ботоксная хамка
С каких это пор ВВП сменил пол? Он несомненно хам с казарменным юмором, но так же несомненно мужского пола
Mark.Cicerone писал(а):Дружбан Бабай, говорите?
Я не говорил "дружбан", я говорил "союзник" каковым он для Вас несомненно являлся. Но под натиском Вашего хамства в адрес форумчан не выдержал
Mark.Cicerone писал(а): Ну, это вообще из серии "слышал звон, но не знает, где он". Поскольку тому, что было заметно на форуме, предшествовало обширное эпистолярное наследие, в котором он опустился до трансляции сплетен, распускаемых обо мне Лесей и её подружками и принялся сыпать бредом а-ля Таба и Лен-Элен
Ой, увольте меня от подробностей Ваших базарных дрязг

Mark.Cicerone писал(а):Забанил не он меня, а я его
Вы усмеете банить модераторов? Уровень Бога :-)

Mark.Cicerone писал(а):Общефорумная нелюбовь ко мне? Разумеется! Мне до сих пор пеняют на то, что я написал книжку про форумных обитателей, называющуюся "Курятник".
Сознаюсь: сей опус не читал. Но судя по реакции форумчан вы в нем занимались любимым делом: разбрасыванием дурнопахнущей субстанции, и публичным выпуском гороховЫх газов

Mark.Cicerone писал(а):Значит, хорошая книжка, если обидела тех, кто себя по-свински ведёт на форуме. Значит удалось точно и доступно передать сущность форумных говнюков. :ya_hoo_oo:
Как мне представляется, Вы ею обнажили прежде всего СВОЮ сущность

Mark.Cicerone писал(а):"Любовь" к Вам? :hi_hi_hi: Скажите, а за что Вас можно уважать?
За любовь не скажу. А уважение даже Вы высказывали. За имеющуюся позицию и готовность за нее выходить на борьбу (это Ваши слова, не мои)
Mark.Cicerone писал(а):Вы всю жизнь ненавидите страну, в которой родились.
Не путайте Отечество с превосходительством

Mark.Cicerone писал(а): Я никогда не слышал от Вас ни одного хорошего отзыва ни о Российской империи, ни о СССР, ни о РФ. НИ ОДИН российский/советский руководитель для Вас не хорош. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО негатив, ненависть и презрение.
Ну что поделать, еслли не повезло СССР/России с руководителями. Веррнее, не так. Почти каждый из руководитель, которого я застал начинал неплохо. Что ранний Хрущев (впрочем тут у меня своих впечатлений нет. Есть впечатления от реакции окружающих), что ранний Брежнев, (полутрупы Андропова и Черненко пропустим), что ранний Горбачев, что ранний Ельцин, что даже ранний Путин начинали в общем неплохо. Если бы Брежнев ушел на 25 съезде (лучше бы на 24), а Путин после второго срока, оба они осталичь бы в истории как уважаемые, выдающиеся руководители. Брежнев с разрядкой и ОСВ, Путин с окончанием чеченской войны (не без нареканий) и с налаживанием партнерства с НАТО (та же разрядка)
Но они как и прочие лидеры выбрали путь "забронзовения" и к концу правления стали пищей для анекдотов

Mark.Cicerone писал(а):Что бы ни сделало российское руководство, это :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: При этом, что бы ни сделали США, пусть это даже несёт вред России, это :ki-)(-: :ki-)(-: :ki-)(-: :ki-)(-: :ki-)(-: :ki-)(-: :ki-)(-: :ki-)(-: :ki-)(-:
Оставлю на Вашей совести (вернее на том, что у Вас таковым считается), поскольку примеры обратного я неоднократно приводил
Mark.Cicerone писал(а):Причём, если психически неуравновешенный идиот Куликов делает то же самое исключительно в силу своей глупости, тупой хам Откин - из-за понтов "если ты такой умный, то почему такой бедный", а дурачок Мишутка в силу отсутствия мозгов, то Вы - целенаправленно и осознанно. Для людей, подобных Вам, существует определение - американская подстилка. Какое уважение может вызывать подстилка?
Ну и это отложим на Вашу "совесть"
Mark.Cicerone писал(а):Да, я хожу на форум постебаться над дураками, чем вызываю ещё большую ненависть к себе. И мне глубоко плевать на их мнение
Да! вот это Ваша сущность: хамство и высокомерие (О! Нашел определение Вашему поведению: высокомерие. это сущность Вашего общения на форуме)
Mark.Cicerone писал(а): На кого я должен обращать внимание? На Вас? На тех, над кем я смеюсь?
Во-во! Вы не видите в оппонентах людей, мол "Мы-умы, а вы увы!"
Mark.Cicerone писал(а):Посудите сами: я профессионально занимаюсь международной политической аналитикой. На ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ уровне занимаюсь. Бывшее Совинформбюро, информационный орган Минобороны России, ряд ресурсов, предназначенных для российских и зарубежных аналитиков и политических экспертов. Назовите хоть одного если не жителя Миасса, так хотя бы его уроженца, который бы делал то же самое.
Ой! Знаю такого. И Вы его знаете, даже наверное работали с ним. ИВБ утверждал везде, включая Википедию (впрочем, сейчас эта статья удалена), что он полковник СВР, и в Штаты в начале 90-х ездил в командировку по линии разведки ;;-)))
Mark.Cicerone писал(а):Если Вы, действительно наиболее политически грамотный из прочих посетителей форума
Вот и Вы отозвались обо мне положительно ::yaz-yk:
Mark.Cicerone писал(а):знакомы с уличной политикой и политикой городского уровня, то мне пришлось заниматься ВСЕМ спектром политики, от уличной до геополитики. Разве что, с политикой на областном уровне знаком очень касательно. Причём, довелось принимать участие в разработке нового направления геополитики.
Ах вот почему у России не осталось геополитических союзников!
Mark.Cicerone писал(а):Можете мне назвать хотя бы одного жителя Миасса или хотя бы уроженца города, который обладает таким же объёмом знаний?
Да, да! Мы-умы, а вы-увы!
Mark.Cicerone писал(а):С кем и о чём мне разговаривать на миасском политфоруме?
... после смерти Мхатмы Ганди...
Mark.Cicerone писал(а):Или с Вами, позиция которого продиктована методичками Госдепартамента?
"Веришь ли ты сам, прокуратор в то, что говоришь? Нет, не веришь!" Вот и Вы опустились до "методичек Госдепа". Признаться, был о Вас лучшего мнения. Впрочем... что я говорю: политическая целесообразность выше правды
Mark.Cicerone писал(а):Естественно, то, что все эти люди НИКОГДА В ЖИЗНИ ничего подобного не будут знать и даже не смогут этого понять, если им рассказать,
Да, да! Уровень Бога
Mark.Cicerone писал(а):Теперь про "подготовку к боевым действиям". Я понимаю, что здесь, на форме, Вы тупеете день ото дня, и уже не в состоянии читать написанное.
В ходе обсуждения этих дружин [самообороны] мы проработали несколько вариантов развития событий. Вплоть до вооружённого фашистского мятежа, который и произошёл 20 февраля 2014. В этом случае мы предполагали вооружиться и организованно отойти с оружием на Донбасс или в Крым.
Это ж не первое Ваше признание такого рода. Задолго до Майдана Вы гордо упоминали свое участие в неких "боевых дружинах" (называли не так, не помню точно) для силового противодействия выступлениям подлитических противников: Ваше выражение "сомнем на счет раз"
Mark.Cicerone писал(а):Про "принявшую меня страну". Поржал. Разумеется, судя по Вашему, я должен был быть до усерачки благодарен стране, законодательство которого делала меня человеком второго сорта
Ну, если Вы живете в стране, не являясь ее гражданином, то конечно Ваше сортность несколько понжено и возможность Вашего легального участия в обществненой жизни ограничена
Mark.Cicerone писал(а):и открыто считавшей мою Родину "наиболее вероятным противником". Между прочим, это - концепция даже не 2010-х гг., а 1992-93
И ведь правы оказались в конце концов. Вы и Вам подобные в принципе не способны считать бывшие республики СССР самостоятельными независимыми субъектами права. Для Вас "коренного дворянства метрополии все эти Ируканы, Соаны, да и Арканар всегда остаются вассалами имперской короны" Не так ли?

Mark.Cicerone писал(а): Должен был обожать ублюдков-фашистов, орущих "москалей на ножи", и власти, которые считали это не призывами к убийствам на национальной почве, а "народной традицией".
Надо заметить, Что Вы вместе с Путиным сделали все, чтобы эти ребята из маргиналов сделалтись политической силой. Вы, именно Вы постоянными издевательсвами над государством, над языком
Mark.Cicerone писал(а):Кстати, можете меня поздравить: фашисты, которых, как Вы утверждаете, "на Украине нет"
Поздравляю, хотя я этого никогда не утверждал. Утверждал, что фашисты (при всей нечеткости этого понятия) есть и в Украине, и в России, и в Германии, и во Франции, и в Австрии. И Вы с владимирВладимирычем своей идиотской геополитикой придаете смысл их существованиию, а зачастую и вступаете с ними в союзы (привет Марин Ле Пен!)
Mark.Cicerone писал(а):внесли меня в базу данных своего фашистского сайта "Миротворец", поддерживаемого гестапо-СБУ. Для меня это - как медаль./quote]И что теперь ? Думаю,ю что я есть в базах гестапо-ФСБ. Чем тут гордиться?

Mark.Cicerone писал(а):ублюдкам действительно есть за что меня ненавидеть! :co_ol:
[/quote]Ах, если б только ублюдкам... Вы оттолкнули от себя всех, с кем соприкасались

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Администратор

Сообщение Администратор »

Mark.Cicerone писал(а):Значит, хорошая книжка, если обидела тех, кто себя по-свински ведёт на форуме. Значит удалось точно и доступно передать сущность форумных говнюков. :ya_hoo_oo:
может хотя бы будем пытаться подбирать слова, а?
Или нормально общаться не умеем?

И какая связь между обидой и хорошей книжкой? Как-то не логично же, если я напишу книжку, в которой напишу, что все говниюки, а потом буду говорить - вот видите.. раз обиделись, значит книжка хорошая...
Или хорошесть книжки как раз этим и измеряется? :sh_ok:
Даже меня это развеселило)))

P.S. На вопросы можете не отвечать. Я просто призываю Вас быть более сдержаннее в оскорблениях и навешивании ярлыков.

Не TCP ты мой IP
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Forrest Gump писал(а):Посторонний, надо уж дотянуть до 20000 сообщений , это будет красиво !

Самые активные:
Леся	                26192	 	03 фев 2011, 12:08
посторонний    19940	 	25 янв 2011, 20:09
Нормальный чел	        15914	 	18 апр 2013, 16:50
Кысь	                14954	 	17 июл 2013, 13:24
жена@	                10438	 	06 июл 2011, 23:19
Заноза	                10246	 	01 окт 2011, 21:06
люлька	                 9584	 	05 июл 2013, 16:39
hróðvitnir	         9440	 	29 янв 2017, 19:12
Regius	                 9294	 	26 янв 2011, 14:46
поручик Ржевский	 8928	 	27 окт 2014, 13:53
karlson	                 8422	 	26 янв 2011, 22:29
Константин	         8364	 	22 апр 2013, 20:19
Толич	                 8350	 	13 мар 2013, 19:01
admin	                 7877	 	20 янв 2011, 14:36
Uncle.K.	         6488	 	09 янв 2016, 22:56
Епать...неужеле это йа ? :sh_ok:

:-)
Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Адмен !

С уходом ЗБ, разве ща кому то интересны две ветки про фемин ?
Думаю всяка уже не актуально. Фтопгу их :kav_boy:

Ещё и НЧ в обох модыром :ku_bok: :-)

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Regius

Сообщение Regius »

поручик Ржевский писал(а):Адмен !

С уходом ЗБ, разве ща кому то интересны две ветки про фемин ?
Думаю всяка уже не актуально. Фтопгу их :kav_boy:

Ещё и НЧ в обох модыром :ku_bok: :-)
не завидуй :-)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ответить