Извините, любезный, но я не заглядываю в википедию для того, чтобы выразить свои мысли на форуме. Поэтому, в редко употребляемых словах я могу иногда написать и не ту букву. Если это слово здесь часто употребляемое, то назовите хоть пару человек, его употребивших до меняБоргир писал(а):"Эфимерность", ага. У Шнурова такая песня есть что ли?Роман писал(а):Хуже. Это - эфимерность, это - нестояние, буду более категоричен в свох суждениях, это - повальное лежание!!Толич писал(а):
Это старость.
Обсуждение правил форума
Модератор: Администратор
Re: Обсуждение правил форума
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Навеяло: "Ее увидев, встал я. Но не весь" ©Роман писал(а):С кем - это не вопрос))Очень Злой писал(а):А это плохо? Смотря с кем лежать...Роман писал(а): это - повальное лежание!!
Судя по контексту, там обсуждалось, чем лежать, или, если быть ещё точнее, - что может лежать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я тоже. Впрочем, неважно, источник Вашей лексики в целом понятен.Роман писал(а):Извините, любезный, но я не заглядываю в википедию для того, чтобы выразить свои мысли на форуме.Боргир писал(а):"Эфимерность", ага. У Шнурова такая песня есть что ли?Роман писал(а): Хуже. Это - эфимерность, это - нестояние, буду более категоричен в свох суждениях, это - повальное лежание!!
Вот посмотрите лучше на действительно эротичное фото с интересным сюжетом, хорошим эстетическим вкусом и идеальной техникой исполнения. Это не те фотки сисек, с помощью которых вы с Толичем оживляете себе эрекцию.
► Показать
Увы, чувство прекрасного мне не чуждо и без вида сисег)) ведь нет сомнений, что они у ней прекрасныБоргир писал(а):Я тоже. Впрочем, неважно, источник Вашей лексики в целом понятен.Роман писал(а):Извините, любезный, но я не заглядываю в википедию для того, чтобы выразить свои мысли на форуме.Боргир писал(а): "Эфимерность", ага. У Шнурова такая песня есть что ли?
Вот посмотрите лучше на действительно эротичное фото с интересным сюжетом, хорошим эстетическим вкусом и идеальной техникой исполнения. Это не те фотки сисек, с помощью которых вы с Толичем оживляете себе эрекцию.
Фото: Виктор Переверзин► Показать
- Очень Злой
Настояли на своем. Увели тему в сиськиРоман писал(а):Увы, чувство прекрасного мне не чуждо и без вида сисег)) ведь нет сомнений, что они у ней прекрасныБоргир писал(а):Я тоже. Впрочем, неважно, источник Вашей лексики в целом понятен.Роман писал(а): Извините, любезный, но я не заглядываю в википедию для того, чтобы выразить свои мысли на форуме.
Фото: Виктор Переверзин► Показать► Показать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Боргир первым про сиськи вспомнил.. Но я его не осуждаю ))Очень Злой писал(а):Настояли на своем. Увели тему в сиськиРоман писал(а):Увы, чувство прекрасного мне не чуждо и без вида сисег)) ведь нет сомнений, что они у ней прекрасныБоргир писал(а): Я тоже. Впрочем, неважно, источник Вашей лексики в целом понятен.
Фото: Виктор Переверзин► Показать► Показать
Вообще-то некто Гриша вспомнил про сиськовую курилкуРоман писал(а):Боргир первым про сиськи вспомнил.. Но я его не осуждаю ))Очень Злой писал(а):Настояли на своем. Увели тему в сиськиРоман писал(а): Увы, чувство прекрасного мне не чуждо и без вида сисег)) ведь нет сомнений, что они у ней прекрасны► Показать
- Администратор
Это хорошо, что обжаловалОчень Злой писал(а):А не будет ли любезен многоуважаемый джинн сочтет ли нужным ли многоуважаемый админ перенести часть дискуссии, начинающейся вот с этого сообщения куда-нибудь в небытие политику как откровенную политоту, не соответствующую обсуждаемой теме?Администратор писал(а):Я убрал под спойлер, т.к. группа действительно неоднозначна
Думаю, Роман не будет возражать.
И считаю, что этого вполне достаточно.
PS все сообщения, начинающиеся с указанного я обжаловал
А почему не обжаловано самое первое сообщение с отсутствующим видео и ни одной строчки текста?
Если пытаться здраво рассуждать, то тема с самого первого сообщения ниочём!!!
Где золотая середина между "говногруппой", "говнопесней" и говносообщением?
лично для меня начало темы с намёком на то, что где-то, что-то надо посмотреть, но я вам это никогда не покажу в подфоруме "Наука и Техника" тоже является "не соответствующим обсуждаемой теме" (с) Очень Злой
Думаю, что надо всю эту ветку перенести куда-нить в помойку (да простит меня Challenger),а не какие-то отдельные сообщения.
Не TCP ты мой IP
- Администратор
Детский сад.Роман писал(а): Боргир первым про
Извините, вырвалось
(это я не к Роману на Вы обращюсь, а ко всем форумлянам)
Не TCP ты мой IP
А шутить мы можем только в юморе?Администратор писал(а):Детский сад.Роман писал(а): Боргир первым про
Извините, вырвалось
(это я не к Роману на Вы обращюсь, а ко всем форумлянам)
А всё очень просто: я изначально в своём подфоруме всех предупреждал, что буду строго резать обсценную лексику. А тут в мою тему попало такое говнище, ещё и с пропагандой наркотиковАдминистратор писал(а): Где золотая середина между "говногруппой", "говнопесней" и говносообщением?
"В Ростове шикарные плюхи,
Размером с большую печать,
В Москве охуительно нюхать,
В Челябинске лучше торчать."
© ГовноШнур
Ну ладно, если это теперь считается допустимым...
- Forrest Gump
Не мой вечер сегодня...Роман писал(а):Увы, чувство прекрасного мне не чуждо и без вида сисег)) ведь нет сомнений, что они у ней прекрасныБоргир писал(а):Я тоже. Впрочем, неважно, источник Вашей лексики в целом понятен.Роман писал(а): Извините, любезный, но я не заглядываю в википедию для того, чтобы выразить свои мысли на форуме.
Фото: Виктор Переверзин► Показать
Капризная, если посмотрит в глаза - будет жестко
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
обидели мышку, накакали в норку!Боргир писал(а):А всё очень просто: я изначально в своём подфоруме всех предупреждал, что буду строго резать обсценную лексику. А тут в мою тему попало такое говнище, ещё и с пропагандой наркотиковАдминистратор писал(а): Где золотая середина между "говногруппой", "говнопесней" и говносообщением?
© ГовноШнур
Давно известно правило о том, что каждый судит в меру собственной испорченности. Вы всем своим обитанием на форуме один из ярчайших примеров справедливости этого утверждения.karlson писал(а):обидели мышку, накакали в норку!Боргир писал(а):А всё очень просто: я изначально в своём подфоруме всех предупреждал, что буду строго резать обсценную лексику. А тут в мою тему попало такое говнище, ещё и с пропагандой наркотиковАдминистратор писал(а): Где золотая середина между "говногруппой", "говнопесней" и говносообщением?
© ГовноШнур
Причём, у автора есть гораздо интереснее фотографииForrest Gump писал(а): Не мой вечер сегодня...
- Очень Злой
Ну для начала таки мнение ТС содержится в заголовке. А во-вторых , чего я сначала не заметил, сообщение то Очень СтароеАдминистратор писал(а):Это хорошо, что обжаловалОчень Злой писал(а):А не будет ли любезен многоуважаемый джинн сочтет ли нужным ли многоуважаемый админ перенести часть дискуссии, начинающейся вот с этого сообщения куда-нибудь в небытие политику как откровенную политоту, не соответствующую обсуждаемой теме?Администратор писал(а):Я убрал под спойлер, т.к. группа действительно неоднозначна
Думаю, Роман не будет возражать.
И считаю, что этого вполне достаточно.
PS все сообщения, начинающиеся с указанного я обжаловал
А почему не обжаловано самое первое сообщение с отсутствующим видео и ни одной строчки текста?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Блин, автор крутой ! Я, видимо не в теме.Боргир писал(а):Причём, у автора есть гораздо интереснее фотографииForrest Gump писал(а): Не мой вечер сегодня...
Может подсмотреть и подчеркнуть женскую сексуальность и выразительность.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Гриша Измайлов
нененене...иво не нада призывать...у ниво давно гуси улетелиРоман писал(а):Спсб за своевременную поддержку))Гриша Измайлов писал(а):Фкурилочку не заходи!там вапще модер ниадыкват!))))Боргир писал(а):Понятно. Едва ли Роман откажется от этих китчевых наркоалкашных имитаций песен.
сиськами письками закидат...с буем ва лбу тикать будешь!))))))
А то я уже хотел призвать Портера в третейские судьи, как самого доисторического форумчанина))
Патамучта в последнее время здесь плещет всем своим вселенским синесбродом синева))
Расплескалась синева, расплескалась...
- Гриша Измайлов
Боргир писал(а):Вообще-то некто Гриша вспомнил про сиськовую курилкуРоман писал(а):Боргир первым про сиськи вспомнил.. Но я его не осуждаю ))Очень Злой писал(а):Настояли на своем. Увели тему в сиськи
т.е. Вы судите обо мне в меру Вашей испорченности?Боргир писал(а):Давно известно правило о том, что каждый судит в меру собственной испорченности. Вы всем своим обитанием на форуме один из ярчайших примеров справедливости этого утверждения.karlson писал(а):обидели мышку, накакали в норку!Боргир писал(а): А всё очень просто: я изначально в своём подфоруме всех предупреждал, что буду строго резать обсценную лексику. А тут в мою тему попало такое говнище, ещё и с пропагандой наркотиков
© ГовноШнур
понятно теперь, почему Вам во мне всякая чепухень видится
интересно, а осознаете ли Вы, что Ваш поступок гадок или в Вашем мире все так делают?
- Администратор
О, как!!! А я что тут тогда делаю?Боргир писал(а):в своём подфоруме
От модерирования подфорума про туризм, ты, кстати, отказался
Вечно думать не получится. Недели на размышление было более чем достаточно.Боргир писал(а):Туризм? Я подумаюАдминистратор писал(а):, чтобы ты и дальше модерировал ту ветку.
Пока оставляю за тобой "Прогулки по Уралу". Про митинги перенесу на свое усмотрение позже.
Если в прогулках по Уралу будут появляться сообщения не по теме и с твоей стороны не будут приняты меры, я буду считать, что ты с работой модератора не справляешься. И мне не важно кто будет автор таких сообщений (модератор или простой пользователь). Правила будут для всех и модераторы должны будут как никто соблюдать эти правила и показывать пример другим пользователям ВО ВСЕХ ветках форума, а не вытворять что в голову взбредёт в разделах, где у них есть власть.
Позволю себе перефразировать.
Не проси что-то сделать админа, спроси себя, что ты сделал для админа.
Ну и прошу всех запомнить простые вещи:
1. Тут нет ничего чьего-то, кроме наших постов. Всё это колхозное и является общим достоянием.
2. Администрация форума никому ничем не обязана, и настаивать на своих просьбах не надо. Если вы на что-то обратили внимание администратора, то этого более чем достаточно. Если ваша просьба осталась без ответа, то администратор не обязан объяснять свою позицию по тому или иному вопросу.
3. Если вы решили пожаловаться на сообщение какого-то пользователя, то посмотрите сначала на своё поведение. Например, размещать в форуме про туризм политоту, а потом просить удалить чьё-то сообщение, это как минимум двойные стандарты. Такие жалобы скорее всего будут игнорироваться, т.к. придётся наводить порядок ВО ВСЕХ сообщениях ОБОИХ пользователей. Порядок на форуме будет наводиться по другому принципу.
Не TCP ты мой IP
Кароче без коньяка не подходить и не просить удалить говнопесенку из темыАдминистратор писал(а): Не проси что-то сделать админа, спроси себя, что ты сделал для админа.
.
Пыс. Имхо сто раз но этож пипец как важно, чтобы дергать админа с такими просьбами как удаление песенки или переносе жопы в стрингах в курилку
- Очень Злой
А по какому?Администратор писал(а): Порядок на форуме будет наводиться по другому принципу.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Администратор
На усмотрение администрации (администратора и модераторов) форума согласно правилам форума (которые скоро будут), а не личной неприязни того или иного пользователя или из-за разницы вкусов, взглядов, предпочтений.Очень Злой писал(а):А по какому?Администратор писал(а): Порядок на форуме будет наводиться по другому принципу.
Не TCP ты мой IP
- Очень Злой
Эт'хорошо... но зависит от того, какие будут правилаАдминистратор писал(а):На усмотрение администрации (администратора и модераторов) форума согласно правилам форума (которые скоро будут), а не личной неприязни того или иного пользователя или из-за разницы вкусов, взглядов, предпочтений.Очень Злой писал(а):А по какому?Администратор писал(а): Порядок на форуме будет наводиться по другому принципу.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)