Ему нравится мой ник.Толич писал(а):А во-вторых - остальное бабьё женское сообщество это запомнело...Andy писал(а): Ну во-первых Вы самая красивая
кремний и модераторы
Модератор: Администратор
Re: кремний и модераторы
Плохо вы, молодой чилавег, знаете дженскую психологию, да и читают оне наискосок....Andy писал(а):Блин, там же выбор был между Кысь, тобой, Константином и Посторонним...Толич писал(а):А во-вторых - остальное бабьё это запомнело...Andy писал(а): Ну во-первых Вы самая красивая
Упс, колитесь, где свечку держалиForrest Gump писал(а):Вы ведь иногда с ним воркуете.
Это да, психолог из меня так себе Но, от слов своих не откажусьТолич писал(а):Плохо вы, молодой чилавег, знаете дженскую психологию, да и читают оне наискосок....Andy писал(а):Блин, там же выбор был между Кысь, тобой, Константином и Посторонним...Толич писал(а):
А во-вторых - остальное бабьё это запомнело...
- Forrest Gump
Форум и поиск на нем - наше все !Andy писал(а):Упс, колитесь, где свечку держалиForrest Gump писал(а):Вы ведь иногда с ним воркуете.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
ну так у героя данной драмы уровень ассоциаций не выше детского сада жеКысь писал(а):Мальчики, вы тут в такие серьезные игры играете, так может кто об'яснит мне, слабой женщине, почему именно меня назначили атаманшей? Толич бы лучше подошел, или товарищ Константин. Или ПостороннийКремний писал(а):Уточню тем, что уже писал. Приходиться симметрично отвечать, когда мои просьбы прекратить дикую информвойнушку и нарушать правила форума остаются без ответа. В том числе и админу. Он как бы зарывает голову в песок, а потом подстраивается под спецбригаду. Дескать он виноват, а не мой обнаглевший модератор и небольшая спецбригада в защите господ при власти.Очень Злой писал(а):Кремний охарактеризовать высказывние Толича как лживый выпад бешеной шавки - какие проблемы
Не защищаю Кремния, но Толич оскорбления рассыпает не менее густо. Он по-моему вообще вежливо общаться не умеет
Все очень просто - ни Константин, ни Толич, ни посторонний не могут быть атаманшей... По половому признаку....Кысь писал(а):Мальчики, вы тут в такие серьезные игры играете, так может кто об'яснит мне, слабой женщине, почему именно меня назначили атаманшей? Толич бы лучше подошел, или товарищ Константин. Или ПостороннийКремний писал(а):Уточню тем, что уже писал. Приходиться симметрично отвечать, когда мои просьбы прекратить дикую информвойнушку и нарушать правила форума остаются без ответа. В том числе и админу. Он как бы зарывает голову в песок, а потом подстраивается под спецбригаду. Дескать он виноват, а не мой обнаглевший модератор и небольшая спецбригада в защите господ при власти.Очень Злой писал(а):Кремний охарактеризовать высказывние Толича как лживый выпад бешеной шавки - какие проблемы
Не защищаю Кремния, но Толич оскорбления рассыпает не менее густо. Он по-моему вообще вежливо общаться не умеет
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Re: Власть и коронавирус
а в каком пункте запрещается называть говно говном?Кремний писал(а):Оголтелый снова плюнул в лицо админу. Не хочет признавать правил форума.karlson писал(а):если б он напился и лег спать, никто бы и не знал о его существовании, но ведь он говно по забору размазывает, а это неприятно оставлять без последствий, если не обратно затолкать, так хоть по морде размазатьВ поиске писал(а):Блин, ребят...
Ну вы все против одного... Эт капец просто...
Как кучка подростков-гопоты накинулись на одного подвыпившего безвредного дядьку...
Реально такое удовольствие вам доставляет?..
- Администратор
В каком месте нарушены правила форума, кроме того, как ты обозвал человека оголтелым?Кремний писал(а):Оголтелый снова плюнул в лицо админу. Не хочет признавать правил форума.karlson писал(а):если б он напился и лег спать, никто бы и не знал о его существовании, но ведь он говно по забору размазывает, а это неприятно оставлять без последствий, если не обратно затолкать, так хоть по морде размазатьВ поиске писал(а):Блин, ребят...
Ну вы все против одного... Эт капец просто...
Как кучка подростков-гопоты накинулись на одного подвыпившего безвредного дядьку...
Реально такое удовольствие вам доставляет?..
Не надо выдавать личные детские обидки за нарушение правил форума.
Не TCP ты мой IP
Не надо превращать форум в лай оголтелых.Администратор писал(а):В каком месте нарушены правила форума, кроме того, как ты обозвал человека оголтелым?Кремний писал(а):Оголтелый снова плюнул в лицо админу. Не хочет признавать правил форума.karlson писал(а):если б он напился и лег спать, никто бы и не знал о его существовании, но ведь он говно по забору размазывает, а это неприятно оставлять без последствий, если не обратно затолкать, так хоть по морде размазать
Не надо выдавать личные детские обидки за нарушение правил форума.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Администратор
т.е. Вы опять решили оскорбить ВСЁ здешнее сообщество целиком?Кремний писал(а):Не надо превращать форум в лай оголтелых.
И после всего этого требуете какого-то особого отношения к себе?
Вы что, особенный? У вас пожизненная индульгенция что ли?
Ещё раз повторю: - karlson не нарушал правил форума. Вы их нарушаете почти в каждом своём посте.
Вам непонятны простейшие правила нашего форума?
Что именно непонятно?!
Не TCP ты мой IP
Я всё сказал. Вы тоже. Мне всё понятно. Непонятливы Вы .Администратор писал(а):т.е. Вы опять решили оскорбить ВСЁ здешнее сообщество целиком?Кремний писал(а):Не надо превращать форум в лай оголтелых.
Ещё раз повторю: - karlson не нарушал правил форума. Вы их нарушаете почти в каждом своём посте.
Что именно непонятно?!
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Администратор
Если Вы считаете позволительным учить Администратора трактовать правила, то Вы вообще ничего не понимаете.Кремний писал(а):Я всё сказал. Вы тоже. Мне всё понятно. Непонятливы Вы .Администратор писал(а):т.е. Вы опять решили оскорбить ВСЁ здешнее сообщество целиком?Кремний писал(а):Не надо превращать форум в лай оголтелых.
Что именно непонятно?!
Вы перешли все возможные границы.
Заведите себе форум, создайте там свои правила и соблюдайте их сколько хотите и как хотите.
Здесь Вы должны соблюдать правила данного форума, которые были одобрены большинством.
Для того, чтобы у Вас было время поразмыслить над этим, прочитать и осознать всё, что я Вам писал - бан на 1 сутки!
И очень надеюсь, что Вы действительно будете понимать, что для Вас тоже есть границы, которые пересекать нельзя!
Не TCP ты мой IP
Мне интересно на каких препаратах Администратор сидит?
От это терпение.....
От это терпение.....
пивасик под коньячок, иначе это вынести нивазможна....люлька писал(а):Мне интересно на каких препаратах Администратор сидит?
От это терпение.....
Дааааа, мы так не умеем, сразу хуями утыкаем с нетерпежу-то... Потому Админ он всегда Царь и Бох....Леся писал(а):Он с пониманием к больному дедушке. Учитесь)))
Надо учицца . Кто знает вдруг мы сами так под старозть кукуней двинемся и заполним эфир господами тупиковой власти, шайки, спецбригады. На не дано предугадатьТолич писал(а):Дааааа, мы так не умеем, сразу хуями утыкаем с нетерпежу-то... :Леся писал(а):Он с пониманием к больному дедушке. Учитесь)))
Зато " лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым" ...Леся писал(а):Надо учицца . Кто знает вдруг мы сами так под старозть кукуней двинемся и заполним эфир господами тупиковой власти, шайки, спецбригады. На не дано предугадатьТолич писал(а):Дааааа, мы так не умеем, сразу хуями утыкаем с нетерпежу-то... :Леся писал(а):Он с пониманием к больному дедушке. Учитесь)))
А сильная ебанца-практически кремниемТолич писал(а):
Зато " лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым" ...
Не клевещи на Бога (форума) - он не смешивает напитки.....Толич писал(а):пивасик под коньячок, иначе это вынести нивазможна....люлька писал(а):Мне интересно на каких препаратах Администратор сидит?
От это терпение.....
Так что или водка или коньяк... Но в больших дозах.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Конечно, "безумству храбрых поём мы славу!" Всё же стоит отметить кремнёвый характер силиконового исследователя. Ему удалось найти предел терпения админа
- Администратор
Это не столько был предел, сколько "показательная порка", чтобы было понятно. что может быть и предел.ЕОН писал(а):Ему удалось найти предел терпения админа
В общем, надо было границы очертить, что можно, а что нет
Просто воспитательный процесс.
Но я не уверен, что он что-то понял, но на это есть другой план )))
Сегодня выползет, расскажет, как ему там было в самоизоляции ))))
Не TCP ты мой IP
Re: кремний и модератор
Инструктор.Администратор писал(а):Это не столько был предел, сколько "показательная порка", чтобы было понятно. что может быть и предел.ЕОН писал(а):Ему удалось найти предел терпения админа
В общем, надо было границы очертить, что можно, а что нет
Просто воспитательный процесс.
Но я не уверен, что он что-то понял, но на это есть другой план )))
Сегодня выползет, расскажет, как ему там было в самоизоляции ))))
Не, не по Станиславскому. Не верю.
Сильно взяли роль Мюнхгаузена. Распоролся.
Дальше. Желательно было смешать с небольшой слезой, которой нет. Например. вы думаете нам царям админам легко?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки