Помолчите пока, пожалуйста, женщина, если по теме знаете, в личку пишите
Вашу любимую песню мы уже знаем
Модератор: Администратор
Помолчите пока, пожалуйста, женщина, если по теме знаете, в личку пишите
Можешь ещё эту добавитьВ поиске писал(а): ↑19 апр 2022, 13:43 https://youtu.be/HuHUnTvk8AU
Вот такую музыку любит
Кто, как думаете
Я это где-то сказал?Константин писал(а): ↑19 апр 2022, 11:49И ты Брут? Хочешь сказать, что теория арийской расы вполне имеет право на существование?Очень Злой писал(а): ↑19 апр 2022, 01:18Вы не поверите, но противником расовой теории может быть даже чистокровный с точки зрения этой теории ариецКонстантин писал(а): ↑18 апр 2022, 23:06
Ты же сам признавался, что в тебе течёт какая то там часть арийской крови. Не?
Откуда же взялся в твоих словах чистокровный ариец.Очень Злой писал(а): ↑19 апр 2022, 14:19Я это где-то сказал?Константин писал(а): ↑19 апр 2022, 11:49И ты Брут? Хочешь сказать, что теория арийской расы вполне имеет право на существование?Очень Злой писал(а): ↑19 апр 2022, 01:18 Вы не поверите, но противником расовой теории может быть даже чистокровный с точки зрения этой теории ариец
Вы только другим советуете, а руководствоваться самой этим никак?..
Зачем масло то подливать?
Зачем некорректный вопросАдминистратор писал(а): ↑19 апр 2022, 15:33Зачем масло то подливать?
Вроде наконец начали без оскорблений нормально общаться, докапываться до истины - что чего откуда на Руси пошло
А если б я сказал, что "с точки зрения теории светоносного эфира скорость света зависит от скорости источника и приемника", Вы решили бы, что я поддерживаю теорию эфира?Константин писал(а): ↑19 апр 2022, 14:21Откуда же взялся в твоих словах чистокровный ариец.Очень Злой писал(а): ↑19 апр 2022, 14:19Я это где-то сказал?Константин писал(а): ↑19 апр 2022, 11:49
И ты Брут? Хочешь сказать, что теория арийской расы вполне имеет право на существование?
А, ерунда, на эту мадам никто уже внимания не обращает. У неё какие-то психические отклонения. Надеюсь, временные, но тем не менееАдминистратор писал(а): ↑19 апр 2022, 15:33Зачем масло то подливать?
Вроде наконец начали без оскорблений нормально общаться, докапываться до истины - что чего откуда на Руси пошло
Ну Слава Богу, а то уж я подумала, что это только мне так кажется.hróðvitnir писал(а): ↑19 апр 2022, 16:27А, ерунда, на эту мадам никто уже внимания не обращает. У неё какие-то психические отклонения. Надеюсь, временные, но тем не менееАдминистратор писал(а): ↑19 апр 2022, 15:33Зачем масло то подливать?
В этой теме читаю все. В других нет
На Константина настучал человек, который в этой теме даже не присутствует.
Так с ним и надо было переписываться, он тоже без ответов скучает. А так поболтали бы вдвоём, и пилюли у него наверняка интересные есть
Упсhróðvitnir писал(а): ↑19 апр 2022, 16:53Так с ним и надо было переписываться, он тоже без ответов скучает. А так поболтали бы вдвоём, и пилюли у него наверняка интересные есть