Бан для Куликов и Наблюдатель
Модератор: Администратор
Бан для Куликов и Наблюдатель
Бан на форуме получить очень сложно, но при должной настойчивости можно.
Аккаунт блокировался на три дня , потом на неделю.... Третье предупреждение, как футболе - красная карточка. Если будет доказано, что владельцем двух вышеперечисленных аккаунтов будет создана новая учетная запись, она будет блокироваться без объяснения причин. Возможно, через полгода можно будет вернутся к разблокировке
Аккаунт блокировался на три дня , потом на неделю.... Третье предупреждение, как футболе - красная карточка. Если будет доказано, что владельцем двух вышеперечисленных аккаунтов будет создана новая учетная запись, она будет блокироваться без объяснения причин. Возможно, через полгода можно будет вернутся к разблокировке
Re: Бан для Куликов и Наблюдатель
шо, апять? ненене, его не надо ис списка жывых вычеркевать, он нам нужын токой как исть!
А мне вот совсем не нужен.karlson писал(а):шо, апять? ненене, его не надо ис списка жывых вычеркевать, он нам нужын токой как исть!
Можно вернутся к этому вопросу через полгодаkarlson писал(а):шо, апять? ненене, его не надо ис списка жывых вычеркевать, он нам нужын токой как исть!
эх прощайте ставшие мне родными шавки, теперь мы с вами просто независимые друг от друга люди
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
https://www.youtube.com/watch?v=utLUmIIDMtcЗаноза писал(а):эх прощайте ставшие мне родными шавки, теперь мы с вами просто независимые друг от друга люди
- посторонний
Исть, говорищь? Людоед чоли?karlson писал(а):шо, апять? ненене, его не надо ис списка жывых вычеркевать, он нам нужын токой как исть!
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Куда членский билет шаечный сдать? и чем полгода будет заниматься атаманша наша?Заноза писал(а):эх прощайте ставшие мне родными шавки, теперь мы с вами просто независимые друг от друга люди
Жестокий Вы человек. Придется теперь в юмор заглядывать.admin писал(а):Можно вернутся к этому вопросу через полгодаkarlson писал(а):шо, апять? ненене, его не надо ис списка жывых вычеркевать, он нам нужын токой как исть!
- Forrest Gump
Все таки Куликов, не такой как все. По децки искренний.
Первая двадцатка конечно тодже на особицу, но палец в рот не клади.
Жалко.
Люди, будем добрее !
Жалко.
Люди, будем добрее !
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Если вы считаете, что издевательства над не совсем адекватным пожилым человеком это развлечение, то заведите себе собачку и научите её прыгать на задних лапках.Mascot писал(а):Жестокий Вы человек. Придется теперь в юмор заглядывать.admin писал(а):Можно вернутся к этому вопросу через полгодаkarlson писал(а):шо, апять? ненене, его не надо ис списка жывых вычеркевать, он нам нужын токой как исть!
По-моему вы с Гороховым и Посторнним и без Куликова преуспеваете в поедании друг другаБоргир писал(а):Без Куликова очень скоро вы начнёте есть друг друга.
В чем жалко? В чем вам жалко, объясните, пожалуйста? Вас развлечения лишили, так читайте что-нибудь... юмористическое. Между прочим, нас читают довольно активно. Не скрою, зачастую из-за Куликова, чтобы над его неадекватными перлами поржать. Я считаю. что превращать форум в посмешище нельзя.Forrest Gump писал(а):Все таки Куликов, не такой как все. По децки искренний.
Жалко.
Люди, будем добрее !
- Кошкин йож
это лучшее, что я слышал у Шклярского стаканим? я завтра планирую вылететь, в среду можно будет словиться, гуру креатива обещает завтра вывалить тебе в ВК концепцию и вариант ТЗadmin писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=OkZ3j8nZ6fU
пыс: Куликов реально в полуадеквате, пусть отдохнет психикой
К мужику гости пришли. Их у дверей теща с женой встречают, низко кланяются, раздевают. Мужик рукой махнул - они мигом на стол накрыли, выпивку подают. Гости мужику:
- Как это тебе удалось ?!
- Да, сижу я как-то, блины ем. Кот залез на стол и стянул один блин. Я ему сделал предупреждение. Он стянул второй. Я ему второе предупреждение. Он - третий, я его за хвост - и в окно. А у нас двенадцатый этаж.
- Да при чем здесь кот ?
- Как при чем ? У жены и тещи по два предупреждения уже.
- Как это тебе удалось ?!
- Да, сижу я как-то, блины ем. Кот залез на стол и стянул один блин. Я ему сделал предупреждение. Он стянул второй. Я ему второе предупреждение. Он - третий, я его за хвост - и в окно. А у нас двенадцатый этаж.
- Да при чем здесь кот ?
- Как при чем ? У жены и тещи по два предупреждения уже.
А что, заметно?Кошкин йож писал(а): это лучшее, что я слышал у Шклярского стаканим?
Жду)Кошкин йож писал(а):я завтра планирую вылететь, в среду можно будет словиться, гуру креатива обещает завтра вывалить тебе в ВК концепцию и вариант ТЗ
:
Если Вы считаете, что "не совсем адекватным пожилым человекам" позволительно безнаказанно поливать помоями всех вокруг, Ваше право так считать. Но только тогда не совсем понятно, чего вы временами так возмущаетесь его поведением.Кысь писал(а):Если вы считаете, что издевательства над не совсем адекватным пожилым человеком это развлечениеMascot писал(а):Жестокий Вы человек. Придется теперь в юмор заглядывать.admin писал(а): Можно вернутся к этому вопросу через полгода
Завел, и научил. Хотя как собачка... когда прыгает, человека с ног валит.Кысь писал(а):заведите себе собачку и научите её прыгать на задних лапках.
Что еще сделать?
а я так понимаю что много их там тех что в бане?admin писал(а):Бан на форуме получить очень сложно, но при должной настойчивости можно.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Много, аж целых двоежена@ писал(а): а я так понимаю что много их там тех что в бане?
просто поредели ряды вот и подумала что в бан отправлены, а у них просто весеннее обострение прошло)))admin писал(а):Много, аж целых двоежена@ писал(а): а я так понимаю что много их там тех что в бане?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
На форуме много читателей, но мало писателей, не знаю почемужена@ писал(а):просто поредели ряды вот и подумала что в бан отправлены, а у них просто весеннее обострение прошло)))admin писал(а):Много, аж целых двоежена@ писал(а): а я так понимаю что много их там тех что в бане?
надеюсь наш милый бред не в списке причинadmin писал(а):На форуме много читателей, но мало писателей, не знаю почемужена@ писал(а):просто поредели ряды вот и подумала что в бан отправлены, а у них просто весеннее обострение прошло)))admin писал(а): Много, аж целых двое
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор