Форма быстрого ответа
Модератор: Администратор
Форма быстрого ответа
Собственно сабж, ожидать нет?
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
Re: Форма быстрого ответа
После праздников, нужно сравнить нагрузку на сервер с включенной и выключенной формой, как писал, нового можно добавить очень и очень много. Сейчас на одном хостинге два форума, старый еще не переведен в режим "только чтение"Haruo писал(а):Собственно сабж, ожидать нет?
что у вас за сервер такой, что phpBB жрет много ресурсов сервера?admin писал(а):После праздников, нужно сравнить нагрузку на сервер с включенной и выключенной формой, как писал, нового можно добавить очень и очень много. Сейчас на одном хостинге два форума, старый еще не переведен в режим "только чтение"Haruo писал(а):Собственно сабж, ожидать нет?
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
admin писал(а):ПримерноHaruo писал(а):что у вас за сервер такой, что phpBB жрет много ресурсов сервера?admin писал(а): После праздников, нужно сравнить нагрузку на сервер с включенной и выключенной формой, как писал, нового можно добавить очень и очень много. Сейчас на одном хостинге два форума, старый еще не переведен в режим "только чтение"