Кто такой "добрый"?
Модератор: Администратор
Кто такой "добрый"?
На форум постоянно просачиваются спамеры, причем при регистрации нужно ответить на вопрос, на который местный ответит не задумываясь, в не местному нужно время. Вопросы иногда меняются. Недели две назад изменил, проходит три дня спамеры снова размещают свои писульки.
Вывод один, кто-то пытаться нагадить форуму и настойчиво размещает ответы в спам базе. Иных вариантов нет, ни один спамер не будет тратить время, гугля - какое озеро находится в Миассе, напротив музея Ильменского заповедника
Вывод один, кто-то пытаться нагадить форуму и настойчиво размещает ответы в спам базе. Иных вариантов нет, ни один спамер не будет тратить время, гугля - какое озеро находится в Миассе, напротив музея Ильменского заповедника
Re: Кто такой "добрый"?
это меч, он же откин, он же кто то там ещё
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Разве Добрый спамил? Я не заметил покаadmin писал(а):На форум постоянно просачиваются спамеры, причем при регистрации нужно ответить на вопрос, на который местный ответит не задумываясь, в не местному нужно время. Вопросы иногда меняются. Недели две назад изменил, проходит три дня спамеры снова размещают свои писульки.
За эти дни - Yona, bizlis, BarMihSan, da реклама интернет магазинов Москва, Питер и прочиеБоргир писал(а): Разве Добрый спамил? Я не заметил пока
- Константин
Предполагаю, форум популярен..!admin писал(а): За эти дни - Yona, bizlis, BarMihSan, da реклама интернет магазинов Москва, Питер и прочие
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Забаньте его, да и делов-тоadmin писал(а):За эти дни - Yona, bizlis, BarMihSan, da реклама интернет магазинов Москва, Питер и прочиеБоргир писал(а): Разве Добрый спамил? Я не заметил пока
И так отключаю аккаунты спамеров, но приходят новыеКысь писал(а):Забаньте его, да и делов-тоadmin писал(а):За эти дни - Yona, bizlis, BarMihSan, da реклама интернет магазинов Москва, Питер и прочиеБоргир писал(а): Разве Добрый спамил? Я не заметил пока
Капчу запилить может быть?admin писал(а):И так отключаю аккаунты спамеров, но приходят новыеКысь писал(а):Забаньте его, да и делов-тоadmin писал(а): За эти дни - Yona, bizlis, BarMihSan, da реклама интернет магазинов Москва, Питер и прочие
Капчи сейчас легко обходятся, посмотрим что дальше будетТролль писал(а): Капчу запилить может быть?
- Нормальный чел
А сами хозяева сервака, где форум находится, не могут сливать инфу? Мож у них там троян какой сидит...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
мне кажется если бы троян там был, то спама было бы на 2-3 порядка больше.Нормальный чел писал(а):А сами хозяева сервака, где форум находится, не могут сливать инфу? Мож у них там троян какой сидит...
Фотограф писал(а):мне кажется если бы троян там был, то спама было бы на 2-3 порядка больше.Нормальный чел писал(а):А сами хозяева сервака, где форум находится, не могут сливать инфу? Мож у них там троян какой сидит...
Вы неприятны. Я бы на вашем месте покинула форум.Добрый писал(а):Фотограф писал(а):мне кажется если бы троян там был, то спама было бы на 2-3 порядка больше.Нормальный чел писал(а):А сами хозяева сервака, где форум находится, не могут сливать инфу? Мож у них там троян какой сидит...
Кысь, вы себя няшкой что-ль такой считаете? Какое вообще вы имеете право рассуждать кому остаться на форуме, а кому уйти?
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
А вы чего влезаете? Я к вам обратилась? Вас спрашивают?AkulaBig писал(а):Кысь, вы себя няшкой что-ль такой считаете? Какое вообще вы имеете право рассуждать кому остаться на форуме, а кому уйти?
А че, на форуме принято писать только тем, кого спрашивают? По вам это не заметно. Так что что думаю, то и пишу. И не собираюсь у вас спрашивать разрешения.
так и она написала не спрашивая вас то что думает, какие претензии то?AkulaBig писал(а):А че, на форуме принято писать только тем, кого спрашивают? По вам это не заметно. так что что думаю, то и пишу. И не собираюсь у вас спрашивать разрешения.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Пардон, только что дошло, я имел ввиду не форумчанина под ником "Добрый", а выражение "добрый человек". Это не троян, и не с хостинга, а кто-то из местных.
- Forrest Gump
Интересно, если устроить лаг с недельку между регистрацией и открытием новой темы, а еще и вначале только комменты - поможет немного ?
Понимаю, что бота просто переписать, но оно надо ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
найти и дать пендюлейadmin писал(а):Пардон, только что дошло, я имел ввиду не форумчанина под ником "Добрый", а выражение "добрый человек". Это не троян, и не с хостинга, а кто-то из местных.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Так и написал, не спрашиваю ее, что думаю. Какие претензии-то?жена@ писал(а): так и она написала не спрашивая вас то что думает, какие претензии то?
жена@ писал(а):найти и дать пендюлейadmin писал(а):Пардон, только что дошло, я имел ввиду не форумчанина под ником "Добрый", а выражение "добрый человек". Это не троян, и не с хостинга, а кто-то из местных.
попугай ПопкаAkulaBig писал(а):Так и написал, не спрашиваю ее, что думаю. Какие претензии-то?жена@ писал(а): так и она написала не спрашивая вас то что думает, какие претензии то?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Тут все просто, за редким исключением сообщения спамеров размещаются автоматически. Для этого специальная программа - он же бот. Нажал клавишу и сообщение разместилось на тысяче или даже десятков тысяч форумов. Для бота есть база, из которой он берет адреса форумов, тип капчи, контрольное слово и так далее. Базы можно купить или поменять на специальных ресурсах, вот кто-то из местных и вносит форум в такую базуForrest Gump писал(а):Интересно, если устроить лаг с недельку между регистрацией и открытием новой темы, а еще и вначале только комменты - поможет немного ?