обращение к админу по поводу феминизма
Модератор: Администратор
обращение к админу по поводу феминизма
Админ, ты дал площадку для обсуждения то ли проблем женщин, то ли проблем феминизма, то ли личных проблем ЗБ. Я до конца так и не понял
Не знаю почему, но почему-то дал ей одновластие на том форуме.
Я сячитаю, что ЗБ со своими обязанностями не справляется, т.к. :
- относится по хамски ко всем участника форума удаляя ЛЮБЫЕ сообщения смысл которых до неё не доходит. Админ, согласись что далеко не всегда возможно донести что-то до человека с прожжёной феминизмом головой.
- удаляя посты ЗБ показывает своё неуважение к пользователю, более того она этим показывает полное пренебрежение как к самом пользователю, так и к его личному времени, которое пользователь тратит на свои посты пытаясь донести свою точку зрения. Другими словами она не просто хамка, а ещё и клала на всех большой болт и ведёт себя как примат с гранатой
- она не просто положила болт на всех, но и ведёт себя не адекватно и порой агрессивно удаляя посты под предлогом "этот раздел не предназначен для описания своих пристрастий". т.е. свои пристрастия к феминизму ей писать можно, другим про свои пристрастия писать нельзя?! Бог с ним.. Но она удаляет сообщения пользователей чьи аватарки ей не нравятся, хотя ей самой по поводу её аватарки высказывали замечания!!! В общем, получается, что человек налету придумывает какие-то правила раздела не удосужившись эти правила собрать в одном месте и прикрепить их на видном месте.
- не написав правила раздела про феминизм она ежедневно нарушает основные правила форума " на форуме можно писать что угодно, но личные оскорбления запрещены".
Админ, я не буду тут расписывать все грехи ЗБ, выписал только основные на мой взгляд, возможно, что тут ещё кто-то чего добавит.
Но исходя из вышеизложенного видно, что ЗБ:
1. ежедневно нарушает правила форума
2. ведёт себя крайне не адекватно
3. своим поведением (а некоторых и своим видом - аватаркой) оскорбляет людей
4. постоянно унижает людей неоднократно повторяя, что это ЕЁ форум, она тут главная... ну а простые люди понятно кто, да? В общем просто вытирает о всех ноги постоянно выставляя на показ своё превосходство над другими
5. ведёт себя по хамски и крайне эгоистично.
Я считаю, что такой человек не достоин быть модератором!
И предлагаю:
лишить её прав модератора
снести все сообщения в форуме про феминизм
назначит нового модератора, который не являлся бы адептом феминизма
и начать всё с чистого листа.
Для профилактики я бы ЗБ забанил хотя бы на недельку, но на этом не настаиваю.
Не знаю почему, но почему-то дал ей одновластие на том форуме.
Я сячитаю, что ЗБ со своими обязанностями не справляется, т.к. :
- относится по хамски ко всем участника форума удаляя ЛЮБЫЕ сообщения смысл которых до неё не доходит. Админ, согласись что далеко не всегда возможно донести что-то до человека с прожжёной феминизмом головой.
- удаляя посты ЗБ показывает своё неуважение к пользователю, более того она этим показывает полное пренебрежение как к самом пользователю, так и к его личному времени, которое пользователь тратит на свои посты пытаясь донести свою точку зрения. Другими словами она не просто хамка, а ещё и клала на всех большой болт и ведёт себя как примат с гранатой
- она не просто положила болт на всех, но и ведёт себя не адекватно и порой агрессивно удаляя посты под предлогом "этот раздел не предназначен для описания своих пристрастий". т.е. свои пристрастия к феминизму ей писать можно, другим про свои пристрастия писать нельзя?! Бог с ним.. Но она удаляет сообщения пользователей чьи аватарки ей не нравятся, хотя ей самой по поводу её аватарки высказывали замечания!!! В общем, получается, что человек налету придумывает какие-то правила раздела не удосужившись эти правила собрать в одном месте и прикрепить их на видном месте.
- не написав правила раздела про феминизм она ежедневно нарушает основные правила форума " на форуме можно писать что угодно, но личные оскорбления запрещены".
Админ, я не буду тут расписывать все грехи ЗБ, выписал только основные на мой взгляд, возможно, что тут ещё кто-то чего добавит.
Но исходя из вышеизложенного видно, что ЗБ:
1. ежедневно нарушает правила форума
2. ведёт себя крайне не адекватно
3. своим поведением (а некоторых и своим видом - аватаркой) оскорбляет людей
4. постоянно унижает людей неоднократно повторяя, что это ЕЁ форум, она тут главная... ну а простые люди понятно кто, да? В общем просто вытирает о всех ноги постоянно выставляя на показ своё превосходство над другими
5. ведёт себя по хамски и крайне эгоистично.
Я считаю, что такой человек не достоин быть модератором!
И предлагаю:
лишить её прав модератора
снести все сообщения в форуме про феминизм
назначит нового модератора, который не являлся бы адептом феминизма
и начать всё с чистого листа.
Для профилактики я бы ЗБ забанил хотя бы на недельку, но на этом не настаиваю.
Последний раз редактировалось Regius 10 дек 2016, 15:50, всего редактировалось 2 раза.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Re: обращение к админу по поводу феминизма
где поставить подпись?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
считай, что своим постом ты уже поставила подписьжена@ писал(а):где поставить подпись?
спасибо
Я поддерживаю саму тему феминизма и создание отдельной ветки для этого. Голосую против прав модераторства зеленью. Модератор должен был не предвзят.иначе смысла ветки на ФОРУМЕ нет . Форум изначально служит для прений и обсуждений. Дудеть в одну дуду уместнее в блогах и живых журналах , а сюда скидывать ссылки для обсуждений
Добавлю:
ЗБ удаляет темы в разделе феминизма которые созданы не ей, своевольно переносит сообщения из одной темы в другую, хотя в них разная направленность и перенесенное сообщение теряет смысл там куда она его перенесла.
Действует предвзято - задает вопрос и удаляет аргументированный ответ.
Сообщения некоторых пользователей (я в том числе) без мата и флуда удаляет по причине личной неприязни.
Считаю раздел лишним на Городском форуме. Политики разной направленности вполне ютятся в одном разделе, думаю и в "Женских штучках" мы б вполне ужились.
Даж если разделу быть -однозначно лишить ЗБ модераторских прав!
ЗБ удаляет темы в разделе феминизма которые созданы не ей, своевольно переносит сообщения из одной темы в другую, хотя в них разная направленность и перенесенное сообщение теряет смысл там куда она его перенесла.
Действует предвзято - задает вопрос и удаляет аргументированный ответ.
Сообщения некоторых пользователей (я в том числе) без мата и флуда удаляет по причине личной неприязни.
это как вообще??????????? кто решает что чья-то аватарка кому-то неприятна?? пусть свои удаляет - мне ее аватарка не приятна.зелень бриллиантовая писал(а): моменты, которые будут удаляться:
- флуд, мат, оскорбления
- картинки с какой-то фигнёй без текста
-сообщения авторов с неприятной для других форумчан аваторкой - например, в виде голой говорящей жопы
Мадам забыла что она в разделе всего лишь модератор. И почему это вдруг запрещена противоположная точка зрения??зелень бриллиантовая писал(а): Заноза, у вас насчитала не менее 5 оскорбительных высказываний в отношении женщин, это недопустимо в моём разделе
вы в курсе, что оскорбления по гендерному признаку запрещены Законом? Вы вообще осознаёте, что оскорбляя весь женский пол, оскорбляете и саму себя?
Считаю раздел лишним на Городском форуме. Политики разной направленности вполне ютятся в одном разделе, думаю и в "Женских штучках" мы б вполне ужились.
Даж если разделу быть -однозначно лишить ЗБ модераторских прав!
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- поручик Ржевский
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Незнакомка
Я то же считаю, что модератор должен быть не предвзятый
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
А зачем написал тогдаБоргир писал(а):А мине ваще пофик
Все есть яд и все есть лекарство
мне по большому счёт тоже...Боргир писал(а):А мине ваще пофик
просто погундеть захотелося
старею, фигле
Плюсадин. Тем кому реально пофиг -проходят мимо безразличных тем. А зайти и обозначить мнение -это не пофиг. Это демонстрация мнения, противоположного вышеозвученнымНезнакомка писал(а):А зачем написал тогдаБоргир писал(а):А мине ваще пофик
не.. не... не...Леся писал(а):Плюсадин. Тем кому реально пофиг -проходят мимо безразличных тем. А зайти и обозначить мнение -это не пофиг. Это демонстрация мнения, противоположного вышеозвученнымНезнакомка писал(а):А зачем написал тогдаБоргир писал(а):А мине ваще пофик
запишем себе в актив, а не противоположным
он же тут отметился, а там хде все ЗА!
просто погундеть захотелосяЛеся писал(а):Плюсадин. Тем кому реально пофиг -проходят мимо безразличных тем. А зайти и обозначить мнение -это не пофиг. Это демонстрация мнения, противоположного вышеозвученнымНезнакомка писал(а):А зачем написал тогдаБоргир писал(а):А мине ваще пофик
старею, фигле
- Нормальный чел
Заголовок не корректен а так да -Пофиг.)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
тоже мне... корректор нашёлся)))Нормальный чел писал(а):Заголовок не корректен а так да -Пофиг.)))
иди в баню... к Толичу
- Нормальный чел
Не... Я в ямиями желудок испыьываю)))Regius писал(а):тоже мне... корректор нашёлся)))Нормальный чел писал(а):Заголовок не корректен а так да -Пофиг.)))
иди в баню... к Толичу
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ну слава богу, а то я думала, что это у меня маразм или глюки.
Уже не помню что написала, но ничего обидного, примерно через час, заглядываю, сообщения нет ....
Уже не помню что написала, но ничего обидного, примерно через час, заглядываю, сообщения нет ....
туалетной бумагой хоть затарился, не?Нормальный чел писал(а):Не... Я в ямиями желудок испыьываю)))Regius писал(а):тоже мне... корректор нашёлся)))Нормальный чел писал(а):Заголовок не корректен а так да -Пофиг.)))
иди в баню... к Толичу
Опять нищасных официанток взглядом сканируешь? Сатрап, ё маё, доминантный самецНормальный чел писал(а):Не... Я в ямиями желудок испыьываю)))Regius писал(а):тоже мне... корректор нашёлся)))Нормальный чел писал(а):Заголовок не корректен а так да -Пофиг.)))
иди в баню... к Толичу
Regius писал(а):тоже мне... корректор нашёлся)))Нормальный чел писал(а):Заголовок не корректен а так да -Пофиг.)))
иди в баню... к Толичу
Эйч, йа канеш не протиф пацанов в майом бардельеро, но тёлачкам бы я больше обрадовался...
Админу виднее, кого модерами держать, но "случай исключительный" (с) (Сентиментальный детектив)
+ ТС
- Нормальный чел
Всех отабьюзерил и удовлетворил)))Боргир писал(а):Опять нищасных официанток взглядом сканируешь? Сатрап, ё маё, доминантный самецНормальный чел писал(а):Не... Я в ямиями желудок испыьываю)))Regius писал(а): тоже мне... корректор нашёлся)))
иди в баню... к Толичу
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- зелень бриллиантовая
Леся, ты понимаешь, что если нет меня, то нет темы?Леся писал(а):Я поддерживаю саму тему феминизма и создание отдельной ветки для этого. Голосую против прав модераторства зеленью.
если я уйду, то и темы свои заберу с собой в небытиё
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
мы помашем вам платочкомзелень бриллиантовая писал(а):Леся, ты понимаешь, что если нет меня, то нет темы?Леся писал(а):Я поддерживаю саму тему феминизма и создание отдельной ветки для этого. Голосую против прав модераторства зеленью.
пысы. чёт прям Люськой напахнуло
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
вот тогда и поплачем. с удовольствием так и вдумчиво поплачем порвав от печали три баяна.зелень бриллиантовая писал(а): Леся, ты понимаешь, что если нет меня, то нет темы?
не справилась. не смогла - признай это и сложи полномочия достойно
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз