О бане для ЗБ
Модератор: Администратор
- посторонний
О бане для ЗБ
Считаю, что поведение ЗБ, а именно:
- модерирование по принципу "что хочу, то и ворочу";
- распространение ложных сведений о форуме (и форумчанах) на сторонних ресурсах,
требует определенного наказания.
Мое предложение - лишение прав модератора и кратковременная (для начала) отправка в баню - хай очистится.
- распространение ложных сведений о форуме (и форумчанах) на сторонних ресурсах,
Мое предложение - лишение прав модератора и кратковременная (для начала) отправка в баню - хай очистится.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Re: О бане для ЗБ
+1
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Хоть ЗБ и долбанутая на всю голову, но банить смысла нет. Вот если флудить не по теме в общих темах начнет, тогда да, надо в баню.посторонний писал(а):Считаю, что поведение ЗБ, а именно:
А так сидит у себя в уголке, чо-то пишет, да и хрен с ней.
А смысл?
Действенней не читать и тем более не коментить от слова ВООБЩе, пусть моноложит сама с собой .
Действенней не читать и тем более не коментить от слова ВООБЩе, пусть моноложит сама с собой .
лишить модераторских прав, просим давно.Тролль писал(а): Хоть ЗБ и долбанутая на всю голову, но банить смысла нет. Вот если флудить не по теме в общих темах начнет, тогда да, надо в баню.
раздел есть, темы есть, иногда есть чем поделиться - когда модер удаляет даже то что не нарушало никаких правил это странно и говорит об его некомпетентности
Скотт Круз
Скотт Круз
- поручик Ржевский
Я за лишение прав модыра
А так...хай с ей, пусть пишет у себя в ветке Есле бесприделить начнёт - быстро на место поставят йо дефки
А так...хай с ей, пусть пишет у себя в ветке Есле бесприделить начнёт - быстро на место поставят йо дефки
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- посторонний
Если ты заметил, то я говорил именно о кратковременной бане - не для затыкания ее симпатичного ротика, а лишь для его очистки...Тролль писал(а):Хоть ЗБ и долбанутая на всю голову, но банить смысла нет. Вот если флудить не по теме в общих темах начнет, тогда да, надо в баню.посторонний писал(а):Считаю, что поведение ЗБ, а именно:
Бедный админ... поди железный человек он! Это ж сколько ужаса читать каждый день
Я снова всех люблю :)
Steeex писал(а):Бедный админ... поди железный человек он! Это ж сколько ужаса читать каждый день
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Чет свежо придание... Тогда уж не для очистки, а для накопленияпосторонний писал(а): Если ты заметил, то я говорил именно о кратковременной бане - не для затыкания ее симпатичного ротика, а лишь для его очистки...
Пусть пишет, лишь бы не терла все подряд
- посторонний
Ну это зависит от способности к мышлению....Andy писал(а):Чет свежо придание... Тогда уж не для очистки, а для накопленияпосторонний писал(а): Если ты заметил, то я говорил именно о кратковременной бане - не для затыкания ее симпатичного ротика, а лишь для его очистки...
Умный человек очистится, упертый - накопит...
Есть выбор, как было с ЛМ, либо не писать в разделе, либо создавать параллельное обсуждение в других темах
- посторонний
Предлагаешь раздвоение личностей?admin писал(а):Есть выбор, как было с ЛМ, либо не писать в разделе, либо создавать параллельное обсуждение в других темах
а прост лишить её модераторства низзя?admin писал(а):Есть выбор, как было с ЛМ, либо не писать в разделе, либо создавать параллельное обсуждение в других темах
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Нет, нельзя. Если это ее раздел Принцип форума, каждый может получить свой раздел, а в придачу иметь в своем разделе полную и безграничную властьжена@ писал(а):а прост лишить её модераторства низзя?admin писал(а):Есть выбор, как было с ЛМ, либо не писать в разделе, либо создавать параллельное обсуждение в других темах
- посторонний
Тогда прошу открыть для меня раздел "Для тех, кто ценит женщин безо всякого там феминизма".admin писал(а):Нет, нельзя. Если это ее раздел Принцип форума, каждый может получить свой раздел, а в придачу иметь в своем разделе полную и безграничную властьжена@ писал(а):а прост лишить её модераторства низзя?admin писал(а):Есть выбор, как было с ЛМ, либо не писать в разделе, либо создавать параллельное обсуждение в других темах
Напомни завтра, склероз ... модераторские права в комплектепосторонний писал(а):Тогда прошу открыть для меня раздел "Для тех, кто ценит женщин безо всякого там феминизма".admin писал(а):Нет, нельзя. Если это ее раздел Принцип форума, каждый может получить свой раздел, а в придачу иметь в своем разделе полную и безграничную властьжена@ писал(а): а прост лишить её модераторства низзя?
Я ВЛАСТЕЛИН МИРАлюлька писал(а):я тож хочу раздел... ток еще не придумала, какой)))))))))
клизма каждому и без всяких возраженийлюлька писал(а):я тож хочу раздел... ток еще не придумала, какой)))))))))
Скотт Круз
Скотт Круз
запишемAndy писал(а):Я ВЛАСТЕЛИН МИРАлюлька писал(а):я тож хочу раздел... ток еще не придумала, какой)))))))))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Пишите пока , потом трындеть не дам - потружена@ писал(а):запишемAndy писал(а):Я ВЛАСТЕЛИН МИРАлюлька писал(а):я тож хочу раздел... ток еще не придумала, какой)))))))))