Почему у меня удалили подпись?
Модератор: Администратор
Почему у меня удалили подпись?
В подписи была только ссылка на видео. Без реклам, оскорблений чувств кого бы то ни было и т.п.
Почему?
Почему?
- Forrest Gump
Re: Почему у меня удалили подпись?
А ссылку можно ?Тролль писал(а):В подписи была только ссылка на видео. Без реклам, оскорблений чувств кого бы то ни было и т.п.
Почему?
Я обычно подписи не читаю.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
https://www.youtube.com/watch?v=ZYW_Q-UrRikForrest Gump писал(а):А ссылку можно ?Тролль писал(а):В подписи была только ссылка на видео. Без реклам, оскорблений чувств кого бы то ни было и т.п.
Почему?
- Forrest Gump
А вы не знаете, что непатриотично делать ссылки на ролики Навального ?
А вот формальных признаков не знаю...
вроде ролик не запрещен
может ссылки в подписи нельзя делать
или люди пожаловались
тут тока админ прояснить может...
А в лички не пишут причины удалений ?
вроде ролик не запрещен
или люди пожаловались
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Мне ничего не написали.Forrest Gump писал(а):А вы не знаете, что непатриотично делать ссылки на ролики Навального ?
вроде ролик не запрещен
или люди пожаловались
У Злого давно ссылка на ютуб в подписи, я думал не запрещено.
- hróðvitnir
Да ты сам её удалил, чтобы подставить кого-то! Это провокация!Тролль писал(а):В подписи была только ссылка на видео. Без реклам, оскорблений чувств кого бы то ни было и т.п.
Почему?
Не, ну может тёмные силы, конечно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Да вообще, завязывайте вы с этими подписями.Тролль писал(а):Мне ничего не написали.Forrest Gump писал(а):А вы не знаете, что непатриотично делать ссылки на ролики Навального ?
вроде ролик не запрещен
или люди пожаловались
Это уже не высказывание, а кредо какое то.
Вам оно надо, чтоб в 5 утра разбудили ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Будем шёпотом на кухне, а то мало ли что.Forrest Gump писал(а):Да вообще, завязывайте вы с этими подписями.Тролль писал(а):Мне ничего не написали.Forrest Gump писал(а):А вы не знаете, что непатриотично делать ссылки на ролики Навального ?
вроде ролик не запрещен
или люди пожаловались
Это уже не высказывание, а кредо какое то.
Вам оно надо, чтоб в 5 утра разбудили ?
- Forrest Gump
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Нормальный чел
Кстати вот это вот словаТролль писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=ZYW_Q-UrRikForrest Gump писал(а):А ссылку можно ?Тролль писал(а):В подписи была только ссылка на видео. Без реклам, оскорблений чувств кого бы то ни было и т.п.
Почему?
Надо запомнить тем, кто потом опять начнет говорить, что никого на митинг идти не агитировали - этовысамифсепридумали))))Отвечаю на вопрос: надо ли выходить на новую акцию против коррупции.
И ответить мне легко, для этого надо просто использовать слова тех задержанных на акции 26-го, кого я периодически встречал в прогулочном дворике спецприёмника №2.
Они не спрашивали у меня: надо ли выходить?
Они спрашивали: когда снова выходим?
Ответы на свои вопросы мы получили? Нет.
Ну, значит, и всё понятно.
И впереди у нас отличный повод: 12 июня. Официальный государственный праздник и выходной день. День России.
Мы же с вами боремся за лучшее будущее для России, верно?
Вот давайте 12 июня и выйдем на улицы с нашими прежними лозунгами и под государственными флагами.
У нас есть 2 месяца подготовки. Привлечём ещё больше городов, соберём ещё больше народу.
Любой нормальный человек сейчас за нас. Надо просто хорошенько объяснить, что происходит
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нормальный чел писал(а):Кстати вот это вот словаТролль писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=ZYW_Q-UrRikForrest Gump писал(а): А ссылку можно ?
Я обычно подписи не читаю.Надо запомнить тем, кто потом опять начнет говорить, что никого на митинг идти не агитировали - этовысамифсепридумали))))Отвечаю на вопрос: надо ли выходить на новую акцию против коррупции.
И ответить мне легко, для этого надо просто использовать слова тех задержанных на акции 26-го, кого я периодически встречал в прогулочном дворике спецприёмника №2.
И впереди у нас отличный повод: 12 июня. Официальный государственный праздник и выходной день. День России.
Вот давайте 12 июня и выйдем на улицы с нашими прежними лозунгами и под государственными флагами.
У нас есть 2 месяца подготовки. Привлечём ещё больше городов, соберём ещё больше народу.
Любой нормальный человек сейчас за нас. Надо просто хорошенько объяснить, что происходит
- Нормальный чел
Тем не менее нашлись такие, которые утверждали что никого не агитировали идти. А тут... Митинг еще в проекте, еще нет никаких согласований, а НАИПРАВДИВЕЙШИЙ уже зааншлачил. Куча народу поцдет, даже не ведая что его не санкционировали (если его не санкционируют).Тролль писал(а):Нормальный чел писал(а):Кстати вот это вот словаТролль писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=ZYW_Q-UrRikНадо запомнить тем, кто потом опять начнет говорить, что никого на митинг идти не агитировали - этовысамифсепридумали))))Отвечаю на вопрос: надо ли выходить на новую акцию против коррупции.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 14 апр 2017, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Forrest Gump
Чем митинг против коррупции хуже митинга против терроризма/экстремизма ?Нормальный чел писал(а): Надо запомнить тем, кто потом опять начнет говорить, что никого на митинг идти не агитировали - этовысамифсепридумали))))
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Нормальный чел
Ничем. Но если его не согласуют то он вне закона, не правда ли? И не важно против чего он.Forrest Gump писал(а):Чем митинг против коррупции хуже митинга против терроризма/экстремизма ?Нормальный чел писал(а): Надо запомнить тем, кто потом опять начнет говорить, что никого на митинг идти не агитировали - этовысамифсепридумали))))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Митинг не может быть запрещен, так как нет процедуры запрета или разрешения митинга.Нормальный чел писал(а):Тем не менее нашлись такие, которые утверждали что никого не агитировали идти. А тут... Митинг еще в проекте, еще нет никаких согласований, а НАИПРАВДИВЕЙШИЙ уже зааншлачил. Куча народу поцдет, даже не ведая что его не санкционировали (если его не санкционируют).Тролль писал(а):Нормальный чел писал(а): Кстати вот это вот слова
Надо запомнить тем, кто потом опять начнет говорить, что никого на митинг идти не агитировали - этовысамифсепридумали))))
Властям подается уведомление о митинге, на которое они должны дать ответ с местом проведения. Иначе прямое нарушение 31 статьи.
- Нормальный чел
А кто говорит о запрете? Госорганы отвечают за безопасность граждан, и если не могут обеспечить эту безопасность в каком-то месте, то предлагают другое, на что господа митингующие должны согласиться или отказаться от проведения митинга.Тролль писал(а):Митинг не может быть запрещен, так как нет процедуры запрета или разрешения митинга.Нормальный чел писал(а):Тем не менее нашлись такие, которые утверждали что никого не агитировали идти. А тут... Митинг еще в проекте, еще нет никаких согласований, а НАИПРАВДИВЕЙШИЙ уже зааншлачил. Куча народу поцдет, даже не ведая что его не санкционировали (если его не санкционируют).Тролль писал(а):
Властям подается уведомление о митинге, на которое они должны дать ответ с местом проведения. Иначе прямое нарушение 31 статьи.
И ты же не мальчик, что бы понимать статьи конституции так буквально. У нас на каждый закон (и не только у нас) есть куча ограничительный в той или иной мере, подзаконных актов.
Кстати по 26 марта пишут что был таки ответ с местом проведения. Но почему-то навальняшки сделали все по своему.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вот меня не так интересует коррупция, против которой так звенит навальный , как плохие дороги в нашем городе, и если бы митинг был в нашем городе по этому поводу, то желающих присоединиться было бы куда больше, по крайней мере я бы присоединился, дабы быть услышанным нашими местными слугами народа и что бы заставить их серьёзно отнестись к этой проблеме. Нежели какая то эфимерная борьба с ветряными мельницами. Навальняшки , вам не надоело быть марионетками в очень хитрожопых руках?
- Forrest Gump
В этом то и проблемы. Если нет разницы, почему одни митинги согласуют, а другие - нет.Нормальный чел писал(а):Ничем. Но если его не согласуют то он вне закона, не правда ли? И не важно против чего он.Forrest Gump писал(а):Чем митинг против коррупции хуже митинга против терроризма/экстремизма ?Нормальный чел писал(а): Надо запомнить тем, кто потом опять начнет говорить, что никого на митинг идти не агитировали - этовысамифсепридумали))))
Думаю, теория вероятности здесь не работает.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А ты думаешь я поддерживаю эти митинги из-за дворцов Медведева? Совсем нет. Потому что стоимость этих дворцов копейки по сравнению сТолич писал(а):Вот меня не так интересует коррупция, против которой так звенит навальный , как плохие дороги в нашем городе, и если бы митинг был в нашем городе по этому поводу, то желающих присоединиться было бы куда больше, по крайней мере я бы присоединился, дабы быть услышанным нашими местными слугами народа и что бы заставить их серьёзно отнестись к этой проблеме. Нежели какая то эфимерная борьба с ветряными мельницами. Навальняшки , вам не надоело быть марионетками в очень хитрожопых руках?
объемами воровства на нац. проектах. Для меня эти митинги шанс, пусть пока очень маленький, добиться смены власти. Неважно на кого, но убрать всё текущее правительство и распустить думу. Потому что я сам сталкивался по и не раз с этим воровством, и все концы идут наверх, где эти законы инициируют, лоббируют и продвигают.
И дороги плохие по той же причине. Нет работающего закона по контролю качества подрядчиков, поэтому мы получаем то, что получаем.
У людей пока нет понимания масштабов воровства. В стране были деньги на всё, и на дороги и на бесплатную качественную медицину, и на детские сады и на ремонт школ. Всё украли.
- Forrest Gump
Одно другому не мешает...Толич писал(а):Вот меня не так интересует коррупция, против которой так звенит навальный , как плохие дороги в нашем городе, и если бы митинг был в нашем городе по этому поводу, то желающих присоединиться было бы куда больше, по крайней мере я бы присоединился, дабы быть услышанным нашими местными слугами народа и что бы заставить их серьёзно отнестись к этой проблеме. Нежели какая то эфимерная борьба с ветряными мельницами. Навальняшки , вам не надоело быть марионетками в очень хитрожопых руках?
В нашем городе не знают, а сколько и на что нам кинут денег. И вообще , сколько положено и откуда они.
А это проблемы администрации России. Непрозрачность.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну, раз неважно, согласны на Порошенко или Ким Чен Ына, например? Ну или на любого бомжа с помойки, ну тоже например, ведь неважно же, на кого?Тролль писал(а):А ты думаешь я поддерживаю эти митинги из-за дворцов Медведева? Совсем нет. Потому что стоимость этих дворцов копейки по сравнению сТолич писал(а):Вот меня не так интересует коррупция, против которой так звенит навальный , как плохие дороги в нашем городе, и если бы митинг был в нашем городе по этому поводу, то желающих присоединиться было бы куда больше, по крайней мере я бы присоединился, дабы быть услышанным нашими местными слугами народа и что бы заставить их серьёзно отнестись к этой проблеме. Нежели какая то эфимерная борьба с ветряными мельницами. Навальняшки , вам не надоело быть марионетками в очень хитрожопых руках?
объемами воровства на нац. проектах. Для меня эти митинги шанс, пусть пока очень маленький, добиться смены власти. Неважно на кого, но убрать всё текущее правительство и распустить думу.
Главное, что Вы самый умный, и все понимаете. И знаете, что происходит, и что нужно делать и как. Непонятно только, почему Вы до сих пор здесь, а не в Кремле.Тролль писал(а): У людей пока нет понимания масштабов воровства. В стране были деньги на всё, и на дороги и на бесплатную качественную медицину, и на детские сады и на ремонт школ. Всё украли.
Mascot писал(а):Ну, раз неважно, согласны на Порошенко или Ким Чен Ына, например? Ну или на любого бомжа с помойки, ну тоже например, ведь неважно же, на кого?Тролль писал(а):А ты думаешь я поддерживаю эти митинги из-за дворцов Медведева? Совсем нет. Потому что стоимость этих дворцов копейки по сравнению сТолич писал(а):Вот меня не так интересует коррупция, против которой так звенит навальный , как плохие дороги в нашем городе, и если бы митинг был в нашем городе по этому поводу, то желающих присоединиться было бы куда больше, по крайней мере я бы присоединился, дабы быть услышанным нашими местными слугами народа и что бы заставить их серьёзно отнестись к этой проблеме. Нежели какая то эфимерная борьба с ветряными мельницами. Навальняшки , вам не надоело быть марионетками в очень хитрожопых руках?
объемами воровства на нац. проектах. Для меня эти митинги шанс, пусть пока очень маленький, добиться смены власти. Неважно на кого, но убрать всё текущее правительство и распустить думу.Главное, что Вы самый умный, и все понимаете. И знаете, что происходит, и что нужно делать и как. Непонятно только, почему Вы до сих пор здесь, а не в Кремле.Тролль писал(а): У людей пока нет понимания масштабов воровства. В стране были деньги на всё, и на дороги и на бесплатную качественную медицину, и на детские сады и на ремонт школ. Всё украли.
Речь шла о санкционировании, а не о запрете. Или Вы "тожеюрист", как навальный?Тролль писал(а):Митинг не может быть запрещен, так как нет процедуры запрета или разрешения митинга.Нормальный чел писал(а):Тем не менее нашлись такие, которые утверждали что никого не агитировали идти. А тут... Митинг еще в проекте, еще нет никаких согласований, а НАИПРАВДИВЕЙШИЙ уже зааншлачил. Куча народу поцдет, даже не ведая что его не санкционировали (если его не санкционируют).Тролль писал(а):
Властям подается уведомление о митинге, на которое они должны дать ответ с местом проведения.
Ну подавайте в суд, раз есть нарушение. В Тверской, наверное, как настоящий тожеюрист.Тролль писал(а):Иначе прямое нарушение 31 статьи.
Долго нам ждать осталось, когда Вы сможете, наконец-то, спасти нашу страну, и сделать все, как нужно?Тролль писал(а):Mascot писал(а):Ну, раз неважно, согласны на Порошенко или Ким Чен Ына, например? Ну или на любого бомжа с помойки, ну тоже например, ведь неважно же, на кого?Тролль писал(а): А ты думаешь я поддерживаю эти митинги из-за дворцов Медведева? Совсем нет. Потому что стоимость этих дворцов копейки по сравнению с
объемами воровства на нац. проектах. Для меня эти митинги шанс, пусть пока очень маленький, добиться смены власти. Неважно на кого, но убрать всё текущее правительство и распустить думу.Главное, что Вы самый умный, и все понимаете. И знаете, что происходит, и что нужно делать и как. Непонятно только, почему Вы до сих пор здесь, а не в Кремле.Тролль писал(а): У людей пока нет понимания масштабов воровства. В стране были деньги на всё, и на дороги и на бесплатную качественную медицину, и на детские сады и на ремонт школ. Всё украли.
Если Вас всё устраивает и Вы уверены в своём президенте, голосуйте за него в 2018 и никакие Навальные Вам не помеха.Mascot писал(а):Долго нам ждать осталось, когда Вы сможете, наконец-то, спасти нашу страну, и сделать все, как нужно?Тролль писал(а):Mascot писал(а): Ну, раз неважно, согласны на Порошенко или Ким Чен Ына, например? Ну или на любого бомжа с помойки, ну тоже например, ведь неважно же, на кого?
Главное, что Вы самый умный, и все понимаете. И знаете, что происходит, и что нужно делать и как. Непонятно только, почему Вы до сих пор здесь, а не в Кремле.
Боитесь беспорядков/майданов/революций? Правильно боитесь, потому что полыхнет рано или поздно. Но если нефть опять поднимется до $100 Вам беспокоиться не о чем.
Да и вообще, если Навальный такой смешной, власть на него внимания не обращает, ну и вы не обращайте. Копошатся там себе недовольные, ну и фиг с ними.