За лося над Миассом, раймину
Модератор: Администратор
- Кошкин йож
За лося над Миассом, раймину
давно хочу поднять тему, че у нас за лось с армянским шнобаком и глазами в кучу? или он только мне таким видится? по рогам вопросов нет, есть предложение, пусть красиво мигают, как ёлка на неотложке или у ментов, а по носу и шарёшкам надо править! Лось лицо города, следовательно и наше
пыс: и эта, если рога не сублимированный фетиш, то можно поменять его на колючки, а чего? модно, свежо и всегда актуально
пыс: и эта, если рога не сублимированный фетиш, то можно поменять его на колючки, а чего? модно, свежо и всегда актуально
Re: За лося над Миассом, раймину
Чо курим?Кошкин йож писал(а):давно хочу поднять тему, че у нас за лось с армянским шнобаком и глазами в кучу? или он только мне таким видится? по рогам вопросов нет, есть предложение, пусть красиво мигают, как ёлка на неотложке или у ментов, а по носу и шарёшкам надо править! Лось лицо города, следовательно и наше
- посторонний
А что ты имеешь сказать против в многоконфессиональной и многонациональной стране?Кошкин йож писал(а):давно хочу поднять тему, че у нас за лось с армянским шнобаком
А то ты не встречал после работы людей "уставших" до "глаза в кучу"....Кошкин йож писал(а):и глазами в кучу?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
Счаз бы перед питерцами ответ держать, что за лось тут такой...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Просто лось татарин или башкирин... Местный, короче, уральской национальностиКошкин йож писал(а):давно хочу поднять тему, че у нас за лось с армянским шнобаком и глазами в кучу? или он только мне таким видится? по рогам вопросов нет, есть предложение, пусть красиво мигают, как ёлка на неотложке или у ментов, а по носу и шарёшкам надо править! Лось лицо города, следовательно и наше
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли писал(а):Просто лось татарин или башкирин... Местный, короче, уральской национальностиКошкин йож писал(а):давно хочу поднять тему, че у нас за лось с армянским шнобаком и глазами в кучу? или он только мне таким видится? по рогам вопросов нет, есть предложение, пусть красиво мигают, как ёлка на неотложке или у ментов, а по носу и шарёшкам надо править! Лось лицо города, следовательно и наше
► Показать
К чему я это? А вот ты идешь, затарен,
Глаз косишь - а я вижу: свой, татарин.
Не иностранец, не какой-нибудь япошка,
А наш, родимый, отатаренный немножко.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Крокодил Генка
Да какое это «лицо города»? Это лицо из шапки форума и не более, а то что там морда не нравится - так это нарочито мультяшная рисовка
вот ещё лось
тока, наверное, надо ЛЕСЬ писать
тока, наверное, надо ЛЕСЬ писать
Просто кто-то там упоротый был, когда тему создавалКрокодил Генка писал(а):Да какое это «лицо города»? Это лицо из шапки форума и не более, а то что там морда не нравится - так это нарочито мультяшная рисовка
А мне кажется, что лицом города куда интереснее и симпатичнее смотрелась бы кысь т.е. рысь. В наших лесах рысей не меньше. чем лосей. Например вот такМаугли писал(а):Просто кто-то там упоротый был, когда тему создавалКрокодил Генка писал(а):Да какое это «лицо города»? Это лицо из шапки форума и не более, а то что там морда не нравится - так это нарочито мультяшная рисовка
или так
Интереснее, чем парнокопытное.
- Крокодил Генка
One city – one logo! Only elk!Кысь писал(а):А мне кажется, что лицом города куда интереснее и симпатичнее смотрелась бы кысь т.е. рысь. В наших лесах рысей не меньше. чем лосей. Например вот такМаугли писал(а):Просто кто-то там упоротый был, когда тему создавалКрокодил Генка писал(а):Да какое это «лицо города»? Это лицо из шапки форума и не более, а то что там морда не нравится - так это нарочито мультяшная рисовка
или так
Да я разве настаиваю. Лось так лось. Пусть олицетворением нашего населения будут рога.Крокодил Генка писал(а):One city – one logo! Only elk!Кысь писал(а):А мне кажется, что лицом города куда интереснее и симпатичнее смотрелась бы кысь т.е. рысь. В наших лесах рысей не меньше. чем лосей. Например вот такМаугли писал(а):Просто кто-то там упоротый был, когда тему создавал
или так
- Крокодил Генка
Персонаж обязательно должен население олицетворять что ли?Кысь писал(а):Да я разве настаиваю. Лось так лось. Пусть олицетворением нашего населения будут рога.Крокодил Генка писал(а):One city – one logo! Only elk!Кысь писал(а): А мне кажется, что лицом города куда интереснее и симпатичнее смотрелась бы кысь т.е. рысь. В наших лесах рысей не меньше. чем лосей. Например вот так
или так
- Нормальный чел
А челябинцы - верблюды)))Кысь писал(а):Да я разве настаиваю. Лось так лось. Пусть олицетворением нашего населения будут рога.Крокодил Генка писал(а):One city – one logo! Only elk!Кысь писал(а): А мне кажется, что лицом города куда интереснее и симпатичнее смотрелась бы кысь т.е. рысь. В наших лесах рысей не меньше. чем лосей. Например вот так
или так
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Интерсвязь думает, что ослы))))Нормальный чел писал(а):А челябинцы - верблюды)))Кысь писал(а):Да я разве настаиваю. Лось так лось. Пусть олицетворением нашего населения будут рога.Крокодил Генка писал(а): One city – one logo! Only elk!
даже рекламу расклеивали по всему городу, где скан паспорта, а на фото в паспорте осёл
Щаз они, наверное, так про всю область думают)))
Ну, про своих абонентов они точно тока так и думают
Ты где видел татарина или башкира с армянским шнобаком?Маугли писал(а):Просто лось татарин или башкирин... Местный, короче, уральской национальностиКошкин йож писал(а):давно хочу поднять тему, че у нас за лось с армянским шнобаком и глазами в кучу? или он только мне таким видится? по рогам вопросов нет, есть предложение, пусть красиво мигают, как ёлка на неотложке или у ментов, а по носу и шарёшкам надо править! Лось лицо города, следовательно и наше
А ты где видел лося с маленьким носиком?Uncle.K. писал(а):Ты где видел татарина или башкира с армянским шнобаком?Маугли писал(а):Просто лось татарин или башкирин... Местный, короче, уральской национальностиКошкин йож писал(а):давно хочу поднять тему, че у нас за лось с армянским шнобаком и глазами в кучу? или он только мне таким видится? по рогам вопросов нет, есть предложение, пусть красиво мигают, как ёлка на неотложке или у ментов, а по носу и шарёшкам надо править! Лось лицо города, следовательно и наше
Вообще я имел в виду глаза, говоря про уральскую национальность.
А зачем мне лось? И зачем мне на него смареть?)Маугли писал(а):А ты где видел лося с маленьким носиком?Uncle.K. писал(а):
Вообще я имел в виду глаза, говоря про уральскую национальность.