Бан Злому
Модератор: Администратор
- Forrest Gump
Бан Злому
Админ, прошу официально откомментировать бан Злому.
1.Это есть в правилах форума.
2.Это сами знаете кто
3.Это ваше личное мнение
4.Прочее.
2.Это сами знаете кто
3.Это ваше личное мнение
4.Прочее.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Re: Бан Злому
Официальный представитель Злова?)))Forrest Gump писал(а):Админ, прошу официально откомментировать бан Злому.
2.Это сами знаете кто
3.Это ваше личное мнение
4.Прочее.
- Forrest Gump
За державу обидно(с)Porter писал(а):Официальный представитель Злова?)))Forrest Gump писал(а):Админ, прошу официально откомментировать бан Злому.
2.Это сами знаете кто
3.Это ваше личное мнение
4.Прочее.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Дак пусть держава и спрос спрашиваетForrest Gump писал(а):За державу обидно(с)Porter писал(а):Официальный представитель Злова?)))Forrest Gump писал(а):Админ, прошу официально откомментировать бан Злому.
2.Это сами знаете кто
3.Это ваше личное мнение
4.Прочее.
А то выглядит как-то лизливо
- посторонний
Так и скажи, что ж@пу свою оберегаешь, чтобы самому на бан не нарваться, поскольку ты почти такая же с@ка.....Forrest Gump писал(а):За державу обидно(с)Porter писал(а):Официальный представитель Злова?)))Forrest Gump писал(а):Админ, прошу официально откомментировать бан Злому.
2.Это сами знаете кто
3.Это ваше личное мнение
4.Прочее.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вот Бабай бабаем..никакову тактупосторонний писал(а):Так и скажи, что ж@пу свою оберегаешь, чтобы самому на бан не нарваться, поскольку ты почти такая же с@ка.....Forrest Gump писал(а):За державу обидно(с)Porter писал(а): Официальный представитель Злова?)))
- Forrest Gump
Бабай, кто пишет сука через @ - пусть отдыхает.посторонний писал(а):Так и скажи, что ж@пу свою оберегаешь, чтобы самому на бан не нарваться, поскольку ты почти такая же с@ка.....Forrest Gump писал(а):За державу обидно(с)Porter писал(а): Официальный представитель Злова?)))
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Поклонник вашего юмора ! Честно !Porter писал(а): А то выглядит как-то лизливо
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
В жопу недам,даж не умоляйForrest Gump писал(а):Поклонник вашего юмора ! Честно !Porter писал(а): А то выглядит как-то лизливо
- Forrest Gump
На одной волне ?Porter писал(а):В жопу недам,даж не умоляйForrest Gump писал(а):Поклонник вашего юмора ! Честно !Porter писал(а): А то выглядит как-то лизливо
Когда я хочу задать два вопроса.
Вначале мне отвечают "в жопу не дам"
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Рад за твою "смелость", но неспортивно.посторонний писал(а):Если тебе нравится, чтобы тебя на прямую называли сукой и пидором, то дерэи:Forrest Gump писал(а):Бабай, кто пишет сука через @ - пусть отдыхает.посторонний писал(а): Так и скажи, что ж@пу свою оберегаешь, чтобы самому на бан не нарваться, поскольку ты почти такая же с@ка.....
Ты такой же пидор, и почти такая же сука....
А отдыхать не хочется, утром погода была плохая - выспался....
Неужели корежит ? Нет нормальных слов ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Почему же нет?Forrest Gump писал(а):Рад за твою "смелость", но неспортивно.посторонний писал(а):Если тебе нравится, чтобы тебя на прямую называли сукой и пидором, то дерэи:Forrest Gump писал(а):
Бабай, кто пишет сука через @ - пусть отдыхает.
Ты такой же пидор, и почти такая же сука....
А отдыхать не хочется, утром погода была плохая - выспался....
Неужели корежит ? Нет нормальных слов ?
Но здесь же дамы и дети. Так что приходится смягчать риторику.
Побить тебя за эту фразу!!! Вопреки воспитанию и такту она первая всплывает в голове на фразу "зайдите ко мне в кабинет" или "нужно поговорить"Porter писал(а): В жопу недам,даж не умоляй
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
А там дальше по написаному......ноги моей на твоих плечах не будет!)))Заноза писал(а):Побить тебя за эту фразу!!! Вопреки воспитанию и такту она первая всплывает в голове на фразу "зайдите ко мне в кабинет" или "нужно поговорить"Porter писал(а): В жопу недам,даж не умоляй
- Forrest Gump
Я считаю, что недостойно это мужика.посторонний писал(а): Но здесь же дамы и дети. Так что приходится смягчать риторику.
Но запретить молоть без разбору в форуме тяжело.
Если совесть не мучит, то продолжай.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Ты считаешь, что недостойно мужика смягчать риторику при дамах?Forrest Gump писал(а):Я считаю, что недостойно это мужика.посторонний писал(а): Но здесь же дамы и дети. Так что приходится смягчать риторику.
Чочочо при дамах сжимать?посторонний писал(а):Ты считаешь, что недостойно мужика смягчать риторику при дамах?Forrest Gump писал(а):Я считаю, что недостойно это мужика.посторонний писал(а): Но здесь же дамы и дети. Так что приходится смягчать риторику.
Ну вот его я еще риторикой не называл
- посторонний
Подрастешь - назовешь....Porter писал(а):Чочочо при дамах сжимать?посторонний писал(а):Ты считаешь, что недостойно мужика смягчать риторику при дамах?Forrest Gump писал(а):
Я считаю, что недостойно это мужика.
- Forrest Gump
Я считаю, что за базаром следить надо.посторонний писал(а):Ты считаешь, что недостойно мужика смягчать риторику при дамах?Forrest Gump писал(а):Я считаю, что недостойно это мужика.посторонний писал(а): Но здесь же дамы и дети. Так что приходится смягчать риторику.
Будь нормальным мужиком.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
А чем тебе не нравится правда?Forrest Gump писал(а):Я считаю, что за базаром следить надо.посторонний писал(а):Ты считаешь, что недостойно мужика смягчать риторику при дамах?Forrest Gump писал(а):
Я считаю, что недостойно это мужика.
Будь нормальным мужиком.
Будь нормальным мужиком, тогда тебя никто так не назовет.
Лишь бы к тому времени риторика не озяблапосторонний писал(а):Подрастешь - назовешь....Porter писал(а):Чочочо при дамах сжимать?посторонний писал(а): Ты считаешь, что недостойно мужика смягчать риторику при дамах?
- посторонний
Купишь утепленную хоккейную амунициюPorter писал(а):Лишь бы к тому времени риторика не озяблапосторонний писал(а):Подрастешь - назовешь....Porter писал(а): Чочочо при дамах сжимать?
- Forrest Gump
Какая ? Пиздишь или отвечаешь ?посторонний писал(а):А чем тебе не нравится правда?Forrest Gump писал(а):Я считаю, что за базаром следить надо.посторонний писал(а): Ты считаешь, что недостойно мужика смягчать риторику при дамах?
Будь нормальным мужиком.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Могу подтвердить при личной встрече, что ты сука и пидор.Forrest Gump писал(а):Какая ? Пиздишь или отвечаешь ?посторонний писал(а):А чем тебе не нравится правда?Forrest Gump писал(а): Я считаю, что за базаром следить надо.
Будь нормальным мужиком.
При этом учти, что в русском языке есть два значения слова пидор - моральный и физический.
Про твою физику сказать ничего не могу, т.к. ты - виртуал. А то, что ты моральный пидор, как и Злой, отвечаю.