О клонах.
Модератор: Администратор
- посторонний
О клонах.
Уважаемый админ!
Прошу Вас рассмотреть вопрос об однозначном отношении к клонам забаненных ников.
Почему аккаунты клонов других забаненных ников, при однозначном подтверждении этого, сразу же блокировались, а аккаунт "Очень Злой", который ОДНОЗНАЧНО является клоном забаненного "Злого" до сих пор не блокирован (хотя бы временно).
Он в своем разделе форума действовал гораздо жестче. Считаю, что и к нему должна применяться степень жесткости, с которой он поступал с другими.
Прошу Вас рассмотреть вопрос об однозначном отношении к клонам забаненных ников.
Почему аккаунты клонов других забаненных ников, при однозначном подтверждении этого, сразу же блокировались, а аккаунт "Очень Злой", который ОДНОЗНАЧНО является клоном забаненного "Злого" до сих пор не блокирован (хотя бы временно).
Он в своем разделе форума действовал гораздо жестче. Считаю, что и к нему должна применяться степень жесткости, с которой он поступал с другими.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
Re: О клонах.
Тем более, что админ предупреждал, что при подтверждении личности под другим ником, автоматически следует бан.посторонний писал(а):Уважаемый админ!
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Наверное потому что бан был не справедлив, и Админ это осознаетпосторонний писал(а):Уважаемый админ!
Почему аккаунты клонов других забаненных ников, при однозначном подтверждении этого, сразу же блокировались, а аккаунт "Очень Злой", который ОДНОЗНАЧНО является клоном забаненного "Злого" до сих пор не блокирован
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Судя по твоему поведению, он тоже осознает, что временный бан так и не разбудит ни твой разум, ни твою совесть....Очень Злой писал(а):Наверное потому что бан был не справедлив, и Админ это осознаетпосторонний писал(а):Уважаемый админ!
Почему аккаунты клонов других забаненных ников, при однозначном подтверждении этого, сразу же блокировались, а аккаунт "Очень Злой", который ОДНОЗНАЧНО является клоном забаненного "Злого" до сих пор не блокирован
- посторонний
Да-да... Давно ждал, когда Злой выскажется...stranger писал(а):Вот и "стукачки" подтянулись
Про кого речь? Список - в студию!посторонний писал(а):Почему аккаунты клонов других забаненных ников, при однозначном подтверждении этого, сразу же блокировались
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- посторонний
Откин, Куликов, Горохов.... Может еще кто, но я не помню...Сергеич писал(а):Про кого речь? Список - в студию!посторонний писал(а):Почему аккаунты клонов других забаненных ников, при однозначном подтверждении этого, сразу же блокировались
"... ни его ЧТО"??? Как можно разбудить то, чего отродясь?посторонний писал(а):Судя по твоему поведению, он тоже осознает, что временный бан так и не разбудит ни твой разум, ни твою совесть....Очень Злой писал(а):Наверное потому что бан был не справедлив, и Админ это осознаетпосторонний писал(а):Уважаемый админ!
- Очень Злой
Насколько я помню, перечисленных Вами персонажей повторно банили за повторные нарушения правил поведения: мат, оскорбления, и т.п., а не за реинкарнациипосторонний писал(а):Откин, Куликов, Горохов.... Может еще кто, но я не помню...Сергеич писал(а):Про кого речь? Список - в студию!посторонний писал(а):Почему аккаунты клонов других забаненных ников, при однозначном подтверждении этого, сразу же блокировались
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Куликов вроде тут, Горохов тоже под разными параллельными никами долго на форуме существовал, да и Откин тоже. Что-то я не припомню, чтоб кого-то сразу и навсегда по всем никам забанилипосторонний писал(а):Откин, Куликов, Горохов.... Может еще кто, но я не помню...
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ну вот не начинай, а?Кысь писал(а):А кто у нас в данный момент на форуме сидит в бане?
дык интересно ведь...Сергеич писал(а):Ну вот не начинай, а?Кысь писал(а):А кто у нас в данный момент на форуме сидит в бане?
- посторонний
Хреново помнишь... Подвел тебя твой склероз...Очень Злой писал(а):Насколько я помню, перечисленных Вами персонажей повторно банили за повторные нарушения правил поведения: мат, оскорбления, и т.п., а не за реинкарнациипосторонний писал(а):Откин, Куликов, Горохов.... Может еще кто, но я не помню...Сергеич писал(а):Про кого речь? Список - в студию!
Пистражопый (с) (Портер) соведущий куй-твКысь писал(а):А кто у нас в данный момент на форуме сидит в бане?
- посторонний
Ты читаешь посты оппонентов, или, как и Злой, отвечаешь на собственные фантазии?Сергеич писал(а):Куликов вроде тут, Горохов тоже под разными параллельными никами долго на форуме существовал, да и Откин тоже. Что-то я не припомню, чтоб кого-то сразу и навсегда по всем никам забанилипосторонний писал(а):Откин, Куликов, Горохов.... Может еще кто, но я не помню...
Я разве предлагал реикарнацию Злого забанить насовсем?
Но наказание только тогда несет пользу, если оно неотвратимо....
А не так: наказали, да и по хрен - под другим ником зайду....
- поручик Ржевский
Толич писал(а): Пистражопый (с) (Портер) соведущий куй-тв
Я опять чот пропустил А этава то за чо ? сиське ? не ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- посторонний
Он не в бане....поручик Ржевский писал(а):Толич писал(а): Пистражопый (с) (Портер) соведущий куй-тв
Это вы его сиськами запугали - боится на форум заходить...
поручик Ржевский писал(а):Толич писал(а): Пистражопый (с) (Портер) соведущий куй-тв
Да не про дохлять речь, это типа его авторство.
- поручик Ржевский
Иво напугаешь...какжешпосторонний писал(а): Он не в бане....
Это вы его сиськами запугали - боится на форум заходить...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский писал(а):Толич писал(а): Пистражопый (с) (Портер) соведущий куй-тв
Ладно ты хоть имя вслух не написал, но все поняли кого ты в пистражопые записал))))))
Ой чо деется)))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Потому что без нас, честных и добропорядочных участников форума, подвергавшихся блокировке, вы начнёте есть друг друга, и форум быстро умрёт.Константин писал(а):Тем более, что админ предупреждал, что при подтверждении личности под другим ником, автоматически следует бан.посторонний писал(а):Уважаемый админ!
Либо начнут появляться новые ники и 40-страничные выяснения: "Ааааа! А я знаю, кто этот ник!"
Бардак, короче.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Ну тебе то, как раз, хватило совести честно понести наказание...hróðvitnir писал(а):Потому что без нас, честных и добропорядочных участников форума, подвергавшихся блокировке, вы начнёте есть друг друга, и форум быстро умрёт.Константин писал(а):Тем более, что админ предупреждал, что при подтверждении личности под другим ником, автоматически следует бан.посторонний писал(а):Уважаемый админ!
Либо начнут появляться новые ники и 40-страничные выяснения: "Ааааа! А я знаю, кто этот ник!"
Бардак, короче.
- hróðvitnir
Меня в пожизненный бан не отправляли. Не могу твёрдо сказать, что я не вернулся бы в этом случае. 50/50посторонний писал(а):Ну тебе то, как раз, хватило совести честно понести наказание...hróðvitnir писал(а):Потому что без нас, честных и добропорядочных участников форума, подвергавшихся блокировке, вы начнёте есть друг друга, и форум быстро умрёт.Константин писал(а): Тем более, что админ предупреждал, что при подтверждении личности под другим ником, автоматически следует бан.
Бардак, короче.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ