Для gorohov и Назгул
Модератор: Администратор
Для gorohov и Назгул
Что вы в самом деле как дети малые? Не надоело еще? Поставьте что-ли "скрывать сообщения" друг от друга, и попробуйте не упоминать в сообщениях. Каждый останется при своем мнении, а форум из-за ваших забрызган по самое не хочу. Если не прекратите - одновременно получите бан на определенный срок. Взаимные жалобы удалять не буду, надоело
Воспринимайте как хотите, но ваш спор, честно, уже достал
Re: Для gorohov и Назгул
Ок. Заткнёт свой лживый хлебосос, я слова даже не скажу этому камышовому фашисту. Нет - с головы до пят его помоями обложу, хоть навечно забаньте.admin писал(а):Что вы в самом деле как дети малые? Не надоело еще? Поставьте что-ли "скрывать сообщения" друг от друга, и попробуйте не упоминать в сообщениях. Каждый останется при своем мнении, а форум из-за ваших забрызган по самое не хочу. Если не прекратите - одновременно получите бан на определенный срок. Взаимные жалобы удалять не буду, надоело
Заранее извиняюсь перед всеми форумчанами
Что, опять?Назгул писал(а):Ок. Заткнёт свой лживый хлебосос, я слова даже не скажу этому камышовому фашисту. Нет - с головы до пят его помоями обложу, хоть навечно забаньте.admin писал(а):Что вы в самом деле как дети малые? Не надоело еще? Поставьте что-ли "скрывать сообщения" друг от друга, и попробуйте не упоминать в сообщениях. Каждый останется при своем мнении, а форум из-за ваших забрызган по самое не хочу. Если не прекратите - одновременно получите бан на определенный срок. Взаимные жалобы удалять не буду, надоело
Нет, просто уточнил наперёд.admin писал(а):Что, опять?Назгул писал(а):Ок. Заткнёт свой лживый хлебосос, я слова даже не скажу этому камышовому фашисту. Нет - с головы до пят его помоями обложу, хоть навечно забаньте.admin писал(а):Что вы в самом деле как дети малые? Не надоело еще? Поставьте что-ли "скрывать сообщения" друг от друга, и попробуйте не упоминать в сообщениях. Каждый останется при своем мнении, а форум из-за ваших забрызган по самое не хочу. Если не прекратите - одновременно получите бан на определенный срок. Взаимные жалобы удалять не буду, надоело
Разбирайтесь в личных сообщениях, на почте.... не знаю. Только не тутНазгул писал(а): Нет, просто уточнил наперёд.
Назгул, зря ты так, (как сказала бы Ляська, не подкармливай его) молчание бывает более красноречиво и действенно.Назгул писал(а):Ок. Заткнёт свой лживый хлебосос, я слова даже не скажу этому камышовому фашисту. Нет - с головы до пят его помоями обложу, хоть навечно забаньте.admin писал(а):Что вы в самом деле как дети малые? Не надоело еще? Поставьте что-ли "скрывать сообщения" друг от друга, и попробуйте не упоминать в сообщениях. Каждый останется при своем мнении, а форум из-за ваших забрызган по самое не хочу. Если не прекратите - одновременно получите бан на определенный срок. Взаимные жалобы удалять не буду, надоело
Ежели чего, баньте меня беспощадноДиректор писал(а):Назгул, зря ты так, (как сказала бы Ляська, не подкармливай его) молчание бывает более красноречиво и действенно.Назгул писал(а):Ок. Заткнёт свой лживый хлебосос, я слова даже не скажу этому камышовому фашисту. Нет - с головы до пят его помоями обложу, хоть навечно забаньте.admin писал(а):Что вы в самом деле как дети малые? Не надоело еще? Поставьте что-ли "скрывать сообщения" друг от друга, и попробуйте не упоминать в сообщениях. Каждый останется при своем мнении, а форум из-за ваших забрызган по самое не хочу. Если не прекратите - одновременно получите бан на определенный срок. Взаимные жалобы удалять не буду, надоело
Заканчиваете этот цирк. Самим не надоело? Вы все равно друг-другу ничего не докажите. ЗЫ сообщение Назгула подправил я
Заново зарегаюсь и проведу среди себя ребрэндинг. Тока никому не рассказывайAndy писал(а):Мучеником решил статьНазгул писал(а): Ежели чего, баньте меня беспощадно
Назгул писал(а): Заново зарегаюсь и проведу среди себя ребрэндинг. Тока никому не рассказывай
- посторонний
Давно пора.....Назгул писал(а):Ежели чего, баньте меня беспощадно
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Выдаю тебе почётный значок, держипосторонний писал(а):Давно пора.....Назгул писал(а):Ежели чего, баньте меня беспощадно
Я одного не пойму. Почему портосу всегда все с рук сходит? Он бессмертный что-ли? Человек ведет пропаганду фашизма, людей унижает и всегда ему все прощается.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
AkulaBig писал(а):Я одного не пойму. Почему портосу всегда все с рук сходит? Он бессмертный что-ли? Человек ведет пропаганду фашизма, людей унижает и всегда ему все прощается.
Завидуешь? Он в отличие от тебя яркая личность... Извини
- посторонний
Ты голову не пытался включать прежде, чем рот разевать?AkulaBig писал(а): Человек ведет пропаганду фашизма...
Человек много лет борется с фашизмом.....
- посторонний
Хороший знак. Я согласен, что я не последняя шестеренка в работе механизмов моей страны.....Назгул писал(а): Выдаю тебе почётный значок, держи
Вот только один вопрос: что ты будешь теперь делать, после того, как последнюю шестеренку из своей бестолковки на значок отдал.....
Я нисколько в этом не сомневаюсьпосторонний писал(а):Я согласен, что я не последняя шестеренка
Ты думал, я киборг? Ну уж до сего момента ты хоть как-то так уж совсем откровенно... эммм... не говорил... эмммм... нелогичных вещейпосторонний писал(а): Вот только один вопрос: что ты будешь теперь делать, после того, как последнюю шестеренку из своей бестолковки на значок отдал.....
Анатолич, че сказать-то своим высером хотел? Элтон Джон тоже яркая личность. Ты им восхищаешься?Анатолич писал(а): Завидуешь? Он в отличие от тебя яркая личность... Извини
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- посторонний
Ну ты в своем расизме-нордизме совсем забыл, что русский язык очень образный, в отличие от бронелоболинейных шведского и немецкого...Назгул писал(а):Ты думал, я киборг? Ну уж до сего момента ты хоть как-то так уж совсем откровенно... эммм... не говорил... эмммм... нелогичных вещейпосторонний писал(а): Вот только один вопрос: что ты будешь теперь делать, после того, как последнюю шестеренку из своей бестолковки на значок отдал.....
Особенно у тебя очень образная речь Эталон высокого штиляпосторонний писал(а):Ну ты в своем расизме-нордизме совсем забыл, что русский язык очень образный, в отличие от бронелоболинейных шведского и немецкого...Назгул писал(а):Ты думал, я киборг? Ну уж до сего момента ты хоть как-то так уж совсем откровенно... эммм... не говорил... эмммм... нелогичных вещейпосторонний писал(а): Вот только один вопрос: что ты будешь теперь делать, после того, как последнюю шестеренку из своей бестолковки на значок отдал.....
- посторонний
Завидуешь?Назгул писал(а):Особенно у тебя очень образная речь Эталон высокого штиляпосторонний писал(а):Ну ты в своем расизме-нордизме совсем забыл, что русский язык очень образный, в отличие от бронелоболинейных шведского и немецкого...Назгул писал(а):
Ты думал, я киборг? Ну уж до сего момента ты хоть как-то так уж совсем откровенно... эммм... не говорил... эмммм... нелогичных вещей
Так учись... Читай больше русской классики....
AkulaBig писал(а):Анатолич, че сказать-то своим высером хотел? Элтон Джон тоже яркая личность. Ты им восхищаешься?Анатолич писал(а): Завидуешь? Он в отличие от тебя яркая личность... Извини
Имей совесть, я твои опусы высерами не обзываю... Горохов и ты - это Небо и земля... Ну и да, ты в этом плане ближе к Элтону Джону..
Безграничнопосторонний писал(а):Завидуешь?Назгул писал(а):Особенно у тебя очень образная речь Эталон высокого штиляпосторонний писал(а): Ну ты в своем расизме-нордизме совсем забыл, что русский язык очень образный, в отличие от бронелоболинейных шведского и немецкого...
Счас поищу русскую классику про шестерёнкипосторонний писал(а):Так учись... Читай больше русской классики....