Силиконовый полигон БО.....
Модератор: Администратор
- посторонний
Силиконовый полигон БО.....
Уважаемый Админ!
Имеется ли возможность техническими средствами поддержать инициативу Леси и автоматически отправлять все высказывания "Кремния" на "Полигон" http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=3&t=4320
Имеется ли возможность техническими средствами поддержать инициативу Леси и автоматически отправлять все высказывания "Кремния" на "Полигон" http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=3&t=4320
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Re: Силиконовый полигон БО.....
Почему вы не используете другую возможность: не читайте и не отвечайте. Я проверял на Карлито, это эффективно. Ведь вам самим это нравится, будьте честнымипосторонний писал(а):Уважаемый Админ!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
А кто говорит, что мы не будем читать и отвечать здесь?hróðvitnir писал(а):Почему вы не используете другую возможность: не читайте и не отвечайте. Я проверял на Карлито, это эффективно. Ведь вам самим это нравится, будьте честнымипосторонний писал(а):Уважаемый Админ!
Главное - очистить от него другие темы....
- hróðvitnir
А, понятно )))посторонний писал(а):А кто говорит, что мы не будем читать и отвечать здесь?hróðvitnir писал(а):Почему вы не используете другую возможность: не читайте и не отвечайте. Я проверял на Карлито, это эффективно. Ведь вам самим это нравится, будьте честнымипосторонний писал(а):Уважаемый Админ!
Главное - очистить от него другие темы....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Такой возможности нетпосторонний писал(а):Уважаемый Админ!
- посторонний
А жаль.... Придется Лесе мозоли на пальцах набивать....admin писал(а):Такой возможности нетпосторонний писал(а):Уважаемый Админ!
конешно нравится. всегда приятно чувствовать себя умней кого-то.hróðvitnir писал(а):Почему вы не используете другую возможность: не читайте и не отвечайте. Я проверял на Карлито, это эффективно. Ведь вам самим это нравится, будьте честнымипосторонний писал(а):Уважаемый Админ!
проверял на Вас, это эффективно
- hróðvitnir
Это ты счас свой ум продемонстрировал? Ну, нуkarlson писал(а):конешно нравится. всегда приятно чувствовать себя умней кого-то.hróðvitnir писал(а):Почему вы не используете другую возможность: не читайте и не отвечайте. Я проверял на Карлито, это эффективно. Ведь вам самим это нравится, будьте честнымипосторонний писал(а):Уважаемый Админ!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Дело в том, что это не поможет. Кремний шантажист и хулиган. Например. он ознакомился с моими профилями в соцсетях - сейчас я их закрыла - и эта тайна его буквально распирает. И если в соцсетях сейчас мои профили открыты для друзей, то на форуме много людей со стороны. Между прочим, нас читают. И не только горожане славного Миасса. Именно поэтому на форуме существует правило анонимности, которое дает возможность более открыто и свободно высказывать свое мнение о городе. власти и т.п., не опасаясь прессинга чиновников или коллег по работе. Мне совсем не хочется, чтобы Кремний осуществил свою угрозу и выложил обо мне все мои личные данные. Он это делает постоянно, начертывая мою фамилию и имя. за это его банят, но ему как об стенку горох!!! Тем более, что меня часто спрашивают: а у вас на форуме кто под этим ником, а под этим? А ты не знаешь, кто такая Кысь? Да-да...hróðvitnir писал(а):Почему вы не используете другую возможность: не читайте и не отвечайте. Я проверял на Карлито, это эффективно. Ведь вам самим это нравится, будьте честнымипосторонний писал(а):Уважаемый Админ!
зачем мне это делать? обычно я демонстрирую отсутствие чужогоhróðvitnir писал(а):Это ты счас свой ум продемонстрировал? Ну, нуkarlson писал(а):конешно нравится. всегда приятно чувствовать себя умней кого-то.hróðvitnir писал(а): Почему вы не используете другую возможность: не читайте и не отвечайте. Я проверял на Карлито, это эффективно. Ведь вам самим это нравится, будьте честными
думаете есть на форуме те, кто не в курсе хуизху? Это тайна только для "новых гостей" ))Кысь писал(а):Дело в том, что это не поможет. Кремний шантажист и хулиган. Например. он ознакомился с моими профилями в соцсетях - сейчас я их закрыла - и эта тайна его буквально распирает. И если в соцсетях сейчас мои профили открыты для друзей, то на форуме много людей со стороны. Между прочим, нас читают. И не только горожане славного Миасса. Именно поэтому на форуме существует правило анонимности, которое дает возможность более открыто и свободно высказывать свое мнение о городе. власти и т.п., не опасаясь прессинга чиновников или коллег по работе. Мне совсем не хочется, чтобы Кремний осуществил свою угрозу и выложил обо мне все мои личные данные. Он это делает постоянно, начертывая мою фамилию и имя. за это его банят, но ему как об стенку горох!!! Тем более, что меня часто спрашивают: а у вас на форуме кто под этим ником, а под этим? А ты не знаешь, кто такая Кысь? Да-да...hróðvitnir писал(а):Почему вы не используете другую возможность: не читайте и не отвечайте. Я проверял на Карлито, это эффективно. Ведь вам самим это нравится, будьте честнымипосторонний писал(а):Уважаемый Админ!
90% постоянных жителей форума давно уже не инкогнито. Не, ну Вы с Кремнией, Злым, и Посторонним вне конкуренции
- посторонний
Как? Я не инкогнито?Andy писал(а):думаете есть на форуме те, кто не в курсе хуизху? Это тайна только для "новых гостей" ))Кысь писал(а):Дело в том, что это не поможет. Кремний шантажист и хулиган. Например. он ознакомился с моими профилями в соцсетях - сейчас я их закрыла - и эта тайна его буквально распирает. И если в соцсетях сейчас мои профили открыты для друзей, то на форуме много людей со стороны. Между прочим, нас читают. И не только горожане славного Миасса. Именно поэтому на форуме существует правило анонимности, которое дает возможность более открыто и свободно высказывать свое мнение о городе. власти и т.п., не опасаясь прессинга чиновников или коллег по работе. Мне совсем не хочется, чтобы Кремний осуществил свою угрозу и выложил обо мне все мои личные данные. Он это делает постоянно, начертывая мою фамилию и имя. за это его банят, но ему как об стенку горох!!! Тем более, что меня часто спрашивают: а у вас на форуме кто под этим ником, а под этим? А ты не знаешь, кто такая Кысь? Да-да...hróðvitnir писал(а): Почему вы не используете другую возможность: не читайте и не отвечайте. Я проверял на Карлито, это эффективно. Ведь вам самим это нравится, будьте честными
90% постоянных жителей форума давно уже не инкогнито. Не, ну Вы с Кремнией, Злым, и Посторонним вне конкуренции
Кто сдал?
Вас по усами вычислили, далеко не у каждого в поселении такие усищи))посторонний писал(а): Как? Я не инкогнито?
Кто сдал?
- hróðvitnir
Ах, да. Нули всегда так делают, я забыл.karlson писал(а):зачем мне это делать? обычно я демонстрирую отсутствие чужогоhróðvitnir писал(а):Это ты счас свой ум продемонстрировал? Ну, нуkarlson писал(а):конешно нравится. всегда приятно чувствовать себя умней кого-то.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
у меня вот какое-то такое странное убеждение, что уж лучше так, чем в башке иметь вакуумhróðvitnir писал(а):Ах, да. Нули всегда так делают, я забыл.karlson писал(а):зачем мне это делать? обычно я демонстрирую отсутствие чужогоhróðvitnir писал(а): Это ты счас свой ум продемонстрировал? Ну, ну
- hróðvitnir
Да, это характерно для твоего чванстваkarlson писал(а):у меня вот какое-то такое странное убеждение, что уж лучше так, чем в башке иметь вакуумhróðvitnir писал(а):Ах, да. Нули всегда так делают, я забыл.karlson писал(а):зачем мне это делать? обычно я демонстрирую отсутствие чужого
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я же говорю не о форумском люде. Я со многими знакома лично. Но за пределами форума меня не знают. Люди не читают все фронтально, не читают междусобойчиковый треп форумчан. Читают перлы Кремния и большие споры в политике или какие другие. Вы не поверите, но в Миассе много людей так....Andy писал(а):думаете есть на форуме те, кто не в курсе хуизху? Это тайна только для "новых гостей" ))Кысь писал(а):Дело в том, что это не поможет. Кремний шантажист и хулиган. Например. он ознакомился с моими профилями в соцсетях - сейчас я их закрыла - и эта тайна его буквально распирает. И если в соцсетях сейчас мои профили открыты для друзей, то на форуме много людей со стороны. Между прочим, нас читают. И не только горожане славного Миасса. Именно поэтому на форуме существует правило анонимности, которое дает возможность более открыто и свободно высказывать свое мнение о городе. власти и т.п., не опасаясь прессинга чиновников или коллег по работе. Мне совсем не хочется, чтобы Кремний осуществил свою угрозу и выложил обо мне все мои личные данные. Он это делает постоянно, начертывая мою фамилию и имя. за это его банят, но ему как об стенку горох!!! Тем более, что меня часто спрашивают: а у вас на форуме кто под этим ником, а под этим? А ты не знаешь, кто такая Кысь? Да-да...hróðvitnir писал(а): Почему вы не используете другую возможность: не читайте и не отвечайте. Я проверял на Карлито, это эффективно. Ведь вам самим это нравится, будьте честными
- Константин
Здесь больше всего Кремний боится, что кого нибудь из его знакомых сочтет нас его товарищами..Кысь писал(а):Я же говорю не о форумском люде. Я со многими знакома лично. Но за пределами форума меня не знают. Люди не читают все фронтально, не читают междусобойчиковый треп форумчан. Читают перлы Кремния и большие споры в политике или какие другие. Вы не поверите, но в Миассе много людей так....Andy писал(а):думаете есть на форуме те, кто не в курсе хуизху? Это тайна только для "новых гостей" ))Кысь писал(а): Дело в том, что это не поможет. Кремний шантажист и хулиган. Например. он ознакомился с моими профилями в соцсетях - сейчас я их закрыла - и эта тайна его буквально распирает. И если в соцсетях сейчас мои профили открыты для друзей, то на форуме много людей со стороны. Между прочим, нас читают. И не только горожане славного Миасса. Именно поэтому на форуме существует правило анонимности, которое дает возможность более открыто и свободно высказывать свое мнение о городе. власти и т.п., не опасаясь прессинга чиновников или коллег по работе. Мне совсем не хочется, чтобы Кремний осуществил свою угрозу и выложил обо мне все мои личные данные. Он это делает постоянно, начертывая мою фамилию и имя. за это его банят, но ему как об стенку горох!!! Тем более, что меня часто спрашивают: а у вас на форуме кто под этим ником, а под этим? А ты не знаешь, кто такая Кысь? Да-да...
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- посторонний
Да я уже давно замаскировал их бородой....Andy писал(а):Вас по усами вычислили, далеко не у каждого в поселении такие усищи))посторонний писал(а): Как? Я не инкогнито?
Кто сдал?
Чьей?посторонний писал(а):Да я уже давно замаскировал их бородой....Andy писал(а):Вас по усами вычислили, далеко не у каждого в поселении такие усищи))посторонний писал(а): Как? Я не инкогнито?
Кто сдал?
- посторонний
Исключительно своей...Andy писал(а):Чьей?посторонний писал(а):Да я уже давно замаскировал их бородой....Andy писал(а): Вас по усами вычислили, далеко не у каждого в поселении такие усищи))
- Нормальный чел
Много ли найдется людей на форуме, кто знает ху из ты?Andy писал(а):думаете есть на форуме те, кто не в курсе хуизху? Это тайна только для "новых гостей" ))Кысь писал(а):Дело в том, что это не поможет. Кремний шантажист и хулиган. Например. он ознакомился с моими профилями в соцсетях - сейчас я их закрыла - и эта тайна его буквально распирает. И если в соцсетях сейчас мои профили открыты для друзей, то на форуме много людей со стороны. Между прочим, нас читают. И не только горожане славного Миасса. Именно поэтому на форуме существует правило анонимности, которое дает возможность более открыто и свободно высказывать свое мнение о городе. власти и т.п., не опасаясь прессинга чиновников или коллег по работе. Мне совсем не хочется, чтобы Кремний осуществил свою угрозу и выложил обо мне все мои личные данные. Он это делает постоянно, начертывая мою фамилию и имя. за это его банят, но ему как об стенку горох!!! Тем более, что меня часто спрашивают: а у вас на форуме кто под этим ником, а под этим? А ты не знаешь, кто такая Кысь? Да-да...hróðvitnir писал(а): Почему вы не используете другую возможность: не читайте и не отвечайте. Я проверял на Карлито, это эффективно. Ведь вам самим это нравится, будьте честными
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Да дело не в рядовых форумчанах. Кысь не такая уж простая, как прикидывается. Вот почему её спецбригада постоянно пишет, кто есть я и меня не смущает? Почему, когда в ответ напишу, кто есть атаманша форумной спецгруппы, меня тут же панически банят?Нормальный чел писал(а):Много ли найдется людей на форуме, кто знает ху из ты?Andy писал(а):думаете есть на форуме те, кто не в курсе хуизху? Это тайна только для "новых гостей" ))Кысь писал(а): Дело в том, что это не поможет. Кремний шантажист и хулиган. Например. он ознакомился с моими профилями в соцсетях - сейчас я их закрыла - и эта тайна его буквально распирает. И если в соцсетях сейчас мои профили открыты для друзей, то на форуме много людей со стороны. Между прочим, нас читают. И не только горожане славного Миасса. Именно поэтому на форуме существует правило анонимности, которое дает возможность более открыто и свободно высказывать свое мнение о городе. власти и т.п., не опасаясь прессинга чиновников или коллег по работе. Мне совсем не хочется, чтобы Кремний осуществил свою угрозу и выложил обо мне все мои личные данные. Он это делает постоянно, начертывая мою фамилию и имя. за это его банят, но ему как об стенку горох!!! Тем более, что меня часто спрашивают: а у вас на форуме кто под этим ником, а под этим? А ты не знаешь, кто такая Кысь? Да-да...
потому, что у Вас орган смущения отсутствует, не?стержень писал(а):Да дело не в рядовых форумчанах. Кысь не такая уж простая, как прикидывается. Вот почему её спецбригада постоянно пишет, кто есть я и меня не смущает?Нормальный чел писал(а):Много ли найдется людей на форуме, кто знает ху из ты?Andy писал(а): думаете есть на форуме те, кто не в курсе хуизху? Это тайна только для "новых гостей" ))
потому, что людям не нравится, когда Вы вретестержень писал(а):Почему, когда в ответ напишу, кто есть атаманша форумной спецгруппы, меня тут же панически банят?
Вы разве человек? Люди с пропеллерами не бывают. Людям нравится, когда пишу правду и читают. Людям нравится читать мои ответы на вашу ложь.karlson писал(а):потому, что у Вас орган смущения отсутствует, не?стержень писал(а):Да дело не в рядовых форумчанах. Кысь не такая уж простая, как прикидывается. Вот почему её спецбригада постоянно пишет, кто есть я и меня не смущает?Нормальный чел писал(а): Много ли найдется людей на форуме, кто знает ху из ты?потому, что людям не нравится, когда Вы вретестержень писал(а):Почему, когда в ответ напишу, кто есть атаманша форумной спецгруппы, меня тут же панически банят?