С форумом нужно что то делать
Модератор: Администратор
С форумом нужно что то делать
Я извиняюсь, сижу с гриппом, за пару дней, без работы посмотрел во что превратился форум.
В таком виде он не представляет никакой ценности.
Одно соревнование по занудству. Форум потерял свой смысл, и превратился в чемпионат
Одно соревнование по занудству. Форум потерял свой смысл, и превратился в чемпионат
Re: С форумом нужно что то делать
Срань какая то происходит...повсеместно
когда то давно от этого помер свободный форум, потом подобное приключилось с группами города Свободный Миасс и вот с инцидентом - они конечно ещё пыжатся , но превращаются в помойки .
Вот и за форум обидно что то, а делать то что? Даж милую песочницу загадили
когда то давно от этого помер свободный форум, потом подобное приключилось с группами города Свободный Миасс и вот с инцидентом - они конечно ещё пыжатся , но превращаются в помойки .
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- Forrest Gump
Админ, здоровья вам и печенек !admin писал(а):Я извиняюсь, сижу с гриппом, за пару дней, без работы посмотрел во что превратился форум.
Вы щас в пессимизме, но это пройдет !
Врача вызывайте, если температура высокая
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
А кто превращает в помойку ?жена@ писал(а):Срань какая то происходит...повсеместно
Просто интересно...а то ведь многие на себя примеривают..
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
На мой взгляд, если не пресекать хамство и базарщину в зародыше, то адекватные люди так и не вернутся, и не появятся новые. Это людоедский остров с культом Зверя.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Самое смешное, что именно самые зануды (не считаю таковой жену@) полезли обсуждать этот вопрос.admin писал(а):Я извиняюсь, сижу с гриппом, за пару дней, без работы посмотрел во что превратился форум.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Forrest Gump
Ничего личного, давайте ники называть , кто задолбал...посторонний писал(а):Самое смешное, что именно самые зануды (не считаю таковой жену@) полезли обсуждать этот вопрос.admin писал(а):Я извиняюсь, сижу с гриппом, за пару дней, без работы посмотрел во что превратился форум.
Я б тебя занудой не назвал, но для превращение форума в обмен гадостями, ты вложил очень много имхо
пысы. Админ на свою голову тему создал.
пысыпысы. Если трое назовут меня занудой - беру мораторий минимум на месяц !
моя карточка постороннему
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Меня? Задолбал?Forrest Gump писал(а):Ничего личного, давайте ники называть , кто задолбал...посторонний писал(а):Самое смешное, что именно самые зануды (не считаю таковой жену@) полезли обсуждать этот вопрос.admin писал(а):Я извиняюсь, сижу с гриппом, за пару дней, без работы посмотрел во что превратился форум.
Не родился еще тот зануда, который способен меня задолбать...
Когда есть соответствующее настроение - могу и сам позанудствовать.... но мне это неинтересно...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
https://www.youtube.com/watch?v=L5j2emx0ztEadmin писал(а):Я извиняюсь, сижу с гриппом, за пару дней, без работы посмотрел во что превратился форум.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
аДМИН, мое мнение: вам нужно наглухо банить таких, как, например, мат. Он же четко сознался, что ходит на форум исключительно по большой нужде.admin писал(а):Я извиняюсь, сижу с гриппом, за пару дней, без работы посмотрел во что превратился форум.
http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewto ... 06#p319206
Re: Два слова о главном хирурге ГБ №2
Сообщение mat » Вчера, 14:35
Вообщем за время нахождения на миясском форуме в моей жизни произошло много хорошего наверное потому что дерьмо из моей башки можно сливать сюда, а не на окружающих жалко только что любимую службу, которой я отдал лучшие годы своей жизни превратили в подтирку для жирных задниц капризных потребителей медуслуг
Последний раз редактировалось mat 12 фев 2019, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Как только он где-то появляется, тему можно в утиль. И он начинает лезть практически во все темы.
Всё, что имеет начало, имеет и конец. Опять же наверное 50 %, если не больше, содержимого создавали 10-15 человек. Им надоели политические баталии некоторых, однообразные посты про "зеркало", "закусывай" и "лизать жопу" не буду говорить кого, зато оно сейчас делает 50% контента. Другим стало неинтересно, когда не стало первых. С другой стороны - когда тут валили кирпичами Кушники, Куликов и Зелень скучно не было, но тоже одно и то же заколёбывало...admin писал(а):Я извиняюсь, сижу с гриппом, за пару дней, без работы посмотрел во что превратился форум.
Всегда и везде единство и борьба противоположностей.
Что делать? ДА ничего. Какими плюшками народ заставить читать постороннего, мата, да ещё вести с ними диалог? Никакими.... Может со временем что-то изменится, хотя, я думаю, это скоро будет театром одного актёра... Ну двух
- hróðvitnir
Как вариант - вернуть рейтинг участников. Хамы станут осмотрительнее, форум благороднее, постепенно появятся адекватные персонажи
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А как это - рейтинг участников?hróðvitnir писал(а):Как вариант - вернуть рейтинг участников. Хамы станут осмотрительнее, форум благороднее, постепенно появятся адекватные персонажи
Не только политические баталии. Речь идет о реальных оскорблениях. Меня год назад сильно оскорблял Региус. Я пыталась возмущаться, но мне те же форумчане говорили: ты чего? да он такой лапка, такой душка!!! Не со зла... Тогда как же у него зло-то выглядит, если он мне, как бы в шутку пожелал сдохнуть самой и чтобы сдохли мои дети? Разумеется, Региус кого-то возит, к кому-то из форумчан в гости ездит, бесплатно раздает использованную технику, с ним дружат. Смешно? Может быть, но когда тебе предлагают сдохнуть, дуре такой, а админ реагирует - никак не реагирует, с такого форума хочется уйти. Рядовые форумчане должны чувствовать защиту от оскорблений. Мое личное мнение. И дело не только в Региусе. Форум - площадка публичная. Админ или модераторы, которых обязан контролировать Админ, могут корректировать сообщения. Сматерился - заменяется мат жирными яркими звездочками, без удаления сообщения, форумчанин получает публичное предупреждение. Один , два, три, бан. Чем больше звездочек - меньше уважения к форумчанину. Прозвучало оскорбление в адрес кого-то - то же самое. ну как-то так.Толич писал(а):Всё, что имеет начало, имеет и конец. Опять же наверное 50 %, если не больше, содержимого создавали 10-15 человек. Им надоели политические баталии некоторых, однообразные посты про "зеркало", "закусывай" и "лизать жопу" не буду говорить кого, зато оно сейчас делает 50% контента. Другим стало неинтересно, когда не стало первых. С другой стороны - когда тут валили кирпичами Кушники, Куликов и Зелень скучно не было, но тоже одно и то же заколёбывало...admin писал(а):Я извиняюсь, сижу с гриппом, за пару дней, без работы посмотрел во что превратился форум.
Всегда и везде единство и борьба противоположностей.
Что делать? ДА ничего. Какими плюшками народ заставить читать постороннего, мата, да ещё вести с ними диалог? Никакими.... Может со временем что-то изменится, хотя, я думаю, это скоро будет театром одного актёра... Ну двух
- hróðvitnir
А это раньше за ответы можно было ставить плюсики/минусики, помните?Кысь писал(а):А как это - рейтинг участников?hróðvitnir писал(а):Как вариант - вернуть рейтинг участников. Хамы станут осмотрительнее, форум благороднее, постепенно появятся адекватные персонажи
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
С друогой стороны, по сравнению с некоторыми группами вконтакте, этот форум образец интиллегентности и благопристойности. Одно плохо - вечный день сурка. Все настолько предсказуемы в своих комментариях, что просто скучно))) И ведь все прекрасно понимают, что как бы они не язвили, какие бы доводы и аргументы не приводили в защиту своей гражданской позиции, переубедить кого-то в чем-то - абсолютно пустая затея. Даже если и согласен внутренне с оппонентом, кому хватит смелости признаться в том? Почему-то это считается слабостью. А тут пипец все какие сильные. Да и не только тут.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
это все потому что тут 1,5 землекопа пишущих. были бы песатели - была бы динамика. почему пишущих меньше чем читающих - другой вопрос. ссутъ может ?Нормальный чел писал(а):С друогой стороны, по сравнению с некоторыми группами вконтакте, этот форум образец интиллегентности и благопристойности. Одно плохо - вечный день сурка. Все настолько предсказуемы в своих комментариях, что просто скучно))) И ведь все прекрасно понимают, что как бы они не язвили, какие бы доводы и аргументы не приводили в защиту своей гражданской позиции, переубедить кого-то в чем-то - абсолютно пустая затея. Даже если и согласен внутренне с оппонентом, кому хватит смелости признаться в том? Почему-то это считается слабостью. А тут пипец все какие сильные. Да и не только тут.
Кысь писал(а): Не только политические баталии. Речь идет о реальных оскорблениях. Меня год назад сильно оскорблял Региус. Я пыталась возмущаться, но мне те же форумчане говорили: ты чего? да он такой лапка, такой душка!!! Не со зла... Тогда как же у него зло-то выглядит, если он мне, как бы в шутку пожелал сдохнуть самой и чтобы сдохли мои дети? Разумеется, Региус кого-то возит, к кому-то из форумчан в гости ездит, бесплатно раздает использованную технику, с ним дружат. Смешно? Может быть, но когда тебе предлагают сдохнуть, дуре такой, а админ реагирует - никак не реагирует, с такого форума хочется уйти. Рядовые форумчане должны чувствовать защиту от оскорблений. Мое личное мнение. И дело не только в Региусе. Форум - площадка публичная. Админ или модераторы, которых обязан контролировать Админ, могут корректировать сообщения. Сматерился - заменяется мат жирными яркими звездочками, без удаления сообщения, форумчанин получает публичное предупреждение. Один , два, три, бан. Чем больше звездочек - меньше уважения к форумчанину. Прозвучало оскорбление в адрес кого-то - то же самое. ну как-то так.
Да ну, тогда тут жить придётся. Мат заменять не вижу смысла, а на оскорбления всегда можно пожаловаться и модеры это видят и реагируют обычно (если есть основания). А представьте и обратную сторону, когда Куликов всех буквально за@бывал всех своими тупыми жалобами???? Рейтинг да, хороший стимул не писать всякую пургу
он бы не устал! Из таких как он гвозди делают он просто затроил на шавках и тяффках, перегнул малость и пошел париться.Andy писал(а):Он чё в бане? Думал, он устал просо
опять же с т.зр. гуманизма выпускать нездорового человека, чтобы оживляж появился за счет пинков ему за шавок, не очень правильно. в-общем, рецепта от скуки нет. но это не обязательный логический финал всех форумов. я знаю один ресурс, в котором с 2004 года и по сей день активно и живенько. я сама там с 2011 года и он живет и дышит и интересен. были времена адовых срачей, но они благополучно миновало опять же благодаря админам - срачи переносились в курилку, где баттл происходил только между желающими. кому не надо - не видели этого
Потому чтоЛеся писал(а):это все потому что тут 1,5 землекопа пишущих. были бы песатели - была бы динамика. почему пишущих меньше чем читающих - другой вопрос. ссутъ может ?Нормальный чел писал(а):С друогой стороны, по сравнению с некоторыми группами вконтакте, этот форум образец интиллегентности и благопристойности. Одно плохо - вечный день сурка. Все настолько предсказуемы в своих комментариях, что просто скучно))) И ведь все прекрасно понимают, что как бы они не язвили, какие бы доводы и аргументы не приводили в защиту своей гражданской позиции, переубедить кого-то в чем-то - абсолютно пустая затея. Даже если и согласен внутренне с оппонентом, кому хватит смелости признаться в том? Почему-то это считается слабостью. А тут пипец все какие сильные. Да и не только тут.
Имхо.Нормальный чел писал(а): И ведь все прекрасно понимают, что как бы они не язвили, какие бы доводы и аргументы не приводили в защиту своей гражданской позиции, переубедить кого-то в чем-то - абсолютно пустая затея.
А я всегда был против его бана))Леся писал(а):выпускайте Куликова оживляж будет
Лучше верните Портера ))Mascot писал(а):А я всегда был против его бана))Леся писал(а):выпускайте Куликова оживляж будет
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Нормальный чел
"Выпускайте Кракена!" (С)Роман писал(а):Лучше верните Портера ))Mascot писал(а):А я всегда был против его бана))Леся писал(а):выпускайте Куликова оживляж будет
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать